Болталка - 10.
|
|
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:01 | Сообщение # 7961 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Нельзя же так-то. А я это, как наша Гела. Пишу "со свойственной мне "агрессивностью". А может прямотой?@ ©
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:02 | Сообщение # 7962 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Там все предлагают платные услуги. Не подключили? Мультик, не, хватило платных услуг на ловпланет. На Тиндере все дороже, во-первых, во-вторых, толку от платных опции нет, кроме большего удобства. Но я без фанатизма отношусь к Тиндеру, лайкнули - ладно, поговорим, нет - так нет, хватает опций и людей в бесплатном варианте.
Расслабленно надо жить, тогда все проще и приятнее, не замыкаться, не зацикливаться ни на чем. Все равно все проходит. Но то, что должно быть, тоже, все равно случится.Добавлено (23 Сентября 2019, 13:03) --------------------------------------------- Но, контингент гораздо приличнее в Тиндере, чем на Мамбе или Лов планет.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:04 | Сообщение # 7963 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) да мне пофиг , это интернет, детка. Даже не сомневаюсь, что вам не пофиг. Иначе не трясли бы тут своими "жуткими" претензиями к Басти))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:04 | Сообщение # 7964 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, а геи там есть? Вам же гея надааа!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:05 | Сообщение # 7965 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) че тогда сразу с ворчанья, как старушка зашли на сайт? Так мы же вечно с темой и стилем разговора угодить не можем))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:06 | Сообщение # 7966 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) nabl, а геи там есть? Вам же гея надааа! Тантра, наверное, но геи мне лично пока не писали, они там парня ищут, а не бабу. Недавно зашла на гейский форум, смеялась как конь, честно. Такие все мимими, тоже мечтают о счастье, красивом и верном члене, любви Ничем от женщин не отличаются. Хотя, матерятся чаще.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:06 | Сообщение # 7967 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Пишу "со свойственной мне "агрессивностью". А может прямотой? Тут каждый по своему посчитает. Кому-то выгодно "с агрессивностью" написать, кому-то - "с прямотой". Смотря кто и чего хочет - обидеться, расплакаться от злой Милтик либо репу почесать и признать, что ведь верно. Это смотря какой купальник опять же. Кстати, сплошными и полосатыми были купальники на заре их появления, в Англии, кажется, не помню точно. Они ещё были с такими штанишками и закрытые максимально. Так смешно смотрелись.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:07 | Сообщение # 7968 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А я Ленку Миро читанула, последние статейки. Дааа, про Деми Мур - печалька. "Синдром востребованности писи" - это полный ахтунг. "Не дай бог так оголодать"))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:08 | Сообщение # 7969 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Так мы же вечно с темой и стилем разговора угодить не можем)) А должны?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:08 | Сообщение # 7970 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, вот правда , Ваш кумир только Вам и дорог. Мне плевать на неё. Отвалила и ладушки.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:08 | Сообщение # 7971 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Они ещё были с такими штанишками и закрытые максимально. Так смешно смотрелись. Ага) Мне еще нравятся те старые купальни для благородных дам. Такая кабинка в воде - и она там в ней отмокает ))))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:09 | Сообщение # 7972 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) ак мы же вечно с темой и стилем разговора угодить не можем)) 151971, нэ знаю як, но нэ так! (с)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:09 | Сообщение # 7973 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) "Синдром востребованности писи" - это полный ахтунг. "Не дай бог так оголодать")) Деми просто влюбилась без ума в негодника Кучера. Хотела спеть с ним лебединую песню. Но, зато у нее Брюс был, который круче толпы слащавых Кучеров, так что Деми молодец все равно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:10 | Сообщение # 7974 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) "Синдром востребованности писи" - это полный ахтунг. Ахахаа. А вот это: "Чтобы товарки не заподозрили, что кормилица-писечка с возрастом начинает её плохо кормить..."
"Чтобы потенциальные заказчики смогли представить эту видавшую виды тётку в образе стоящей перед ними на коленях целомудренной девицы (лицо -- на уровне ширинки), она закатила глаза с приклеенными ресницами к потолку, намазюкала красной помадой силиконовые губищи и оголила грудь. Стойка называется: «Кончай на меня, кончай!»
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:10 | Сообщение # 7975 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ЦИТАТА 151971 () Так мы же вечно с темой и стилем разговора угодить не можем))
А должны?
Inkla, обязаны.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:11 | Сообщение # 7976 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) nabl, а геи там есть? Вам же гея надааа! Тантра, это ты помнишь, что нада, а помочь? Не хочешь Лучше бы предложила кого-нить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:11 | Сообщение # 7977 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, где это вы такое читаете.Добавлено (23 Сентября 2019, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Лучше бы предложила кого-нить.
nabl, чё в Украину передешь?
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:12 | Сообщение # 7978 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, Кучер хорош. Деми Мур со своим похудением превратилась в пожилого зайца.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:13 | Сообщение # 7979 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) обязаны. неее. Я никому ничего не обязана, не було такого договору. Так что - ариведерчи.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 13:14 | Сообщение # 7980 |
Наша Легенда
Спасатель
| Самые мерзкие на сайтах знакомств это старые женатые мужики. Пишут разную чушь, выкручиваются, фотки то убирают, то ретушируют. И хочется им глядануть и боятся, ссыкуны. Ерзают, как глисты на сковородке. А жены еще страдают по таким
|
Российская Федерация
|
| |