Болталка - 10.
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 12:50 | Сообщение # 7941 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) ты на меня похожа, общий типаж
что-то отдалённое есть.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 12:50 | Сообщение # 7942 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Говорить не о чем, все уже сто раз обсуждали,вот и мусолим одно и то же. nabl, с понтом некоторые совсем ничего не мусолят. Ага. Верим.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 12:50 | Сообщение # 7943 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Сколько же можно одно и то же мусолить? Не заходила в выходные , а тема и не поменялась. Ну что ж поделать. Слишком вонючую личинку вы на форуме отложили. Не враз выветрится, как ни мечтай. Так что на предпочтительные для вас темы поговорить не знаю когда сможете без неприятного амбрэ.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 12:50 | Сообщение # 7944 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, да не знаю, чего она отвечает. На виртуальный хрен бы послала и делов-то. Это же пиксели . Им норм.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 12:51 | Сообщение # 7945 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) nabl, Вам в Тиндере много пишут сообщений? Или Вы там не зарегистрировались? Мультик, неделю назад зарегилась. Лов планет полное говно, туда больше ни ногой. Не, не много пишут. Я фильтр поставила, только живущих рядом и не старше меня.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 12:51 | Сообщение # 7946 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Это ж про Оллану. nabl, че такая недогадливая, блин.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 12:51 | Сообщение # 7947 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) После 40 схуднуть так тяжко. Метаболизм не тот, возраст, чтоб его. Талия заплывает быстро, а обратно шишь.
Таки да. Ужас ужасный.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 12:52 | Сообщение # 7948 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, я написала, что муж Басти вылитый башкирин. Что в этом ужасного? А пукан там лопнул с таким треском у тетки, что остальные никак не угомонятся уже сколько дней.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 12:52 | Сообщение # 7949 |
Наша Легенда
Спасатель
| Вернее от 37 до 46 диапазон возраста. У нас в провинции очень маленький выбор, печалька.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 12:52 | Сообщение # 7950 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) не пугай. Не пугаю, но упреждаю. У меня никогда не было проблем чтобы схуднуть до 42-44. А сейчас хрен там. Все худеет, а талия в распоследнюю очередь, когда уже и щеки ввалились, и жопка с кулачок. Вот так возраст со спины у дамы и можно определить иной раз. Вроде стройная, а девичьей подтянутой талии нетути уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 12:53 | Сообщение # 7951 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, я никак в нем не могу разобраться. Лошара. А Вы там лайкаете мужиков или только отвечаете на их лайки?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 12:54 | Сообщение # 7952 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну что ж поделать. Слишком вонючую личинку вы на форуме отложили. Не враз выветрится, как ни мечтай. Так что на предпочтительные для вас темы поговорить не знаю когда сможете без неприятного амбрэ.
Поперхнулась супом. Весь монитор теперь в морковке с луком. Фу блин. Нельзя же так-то. А если б подавилась напрочь? Потеряли бы одного бойца
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 12:56 | Сообщение # 7953 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) я написала, что муж Басти вылитый башкирин Мультик, ну вы не заговаривайтесь. Уж этот пост найти не трудно - что именно вы написали. Это давние посты можете перекручивать, радуясь что точную цитату привести трудно - поди сыщи. Погодите месяца 2-3, пока и этот утонет среди сотен других - потом и делайте невинные глазки))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 12:56 | Сообщение # 7954 |
Венец творения
Спасатель
| Тут что ни напиши , определённая компашка впадает в буйное состояние. Как тогда про Аллу Вербер написала два предложения. Бились в судорогах неделю некоторые особо впечатлительные.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 12:56 | Сообщение # 7955 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Вернее от 37 до 46 диапазон возраста. Маловато. Прибавь до 55. Очень неплохие дядьки в таком возрасте бывают. Чего ты нос воротишь?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 12:57 | Сообщение # 7956 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) nabl, я никак в нем не могу разобраться. Лошара. А Вы там лайкаете мужиков или только отвечаете на их лайки? Мультик, и сама лайкаю и меня. Если два лайка совпадают, то образуется пара и можно чатиться. Тиндер (и по моему мнению и по мнению опрошенных парней) самый нормальный из всех сайтов знакомств.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 12:58 | Сообщение # 7957 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Прибавь до 55. Inkla, мноооого.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 12:58 | Сообщение # 7958 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, да мне пофиг , это интернет, детка.Добавлено (23 Сентября 2019, 12:59) --------------------------------------------- nabl, а я не лайкаю . Вот я лох. Там все предлагают платные услуги. Не подключили?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 12:59 | Сообщение # 7959 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Маловато. Прибавь до 55. Inkla, нет, ни за что. Может лет через пять на такое сподоблюсь, не раньше.
Цитата Inkla ( ) Очень неплохие дядьки в таком возрасте бывают. Чего ты нос воротишь? Пока ни одного неплохого в таком возрасте не видела за свою долгую жизнь. Сорок лет мужику, максимум 43-45, самый идеальный возраст. И разведенных полно, прожили, как я, по 15-20 лет в браке, настоиграло, разошлись и теперь в свободном полете
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 12:59 | Сообщение # 7960 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) 151971, да мне пофиг , это интернет, детка. Мультик, че тогда сразу с ворчанья, как старушка зашли на сайт?
|
Украина
|
| |