Болталка - 10.
Ангелина Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 14:45 | Сообщение # 7781
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
Космея,
Цитата
Вот зачем туда поехали вы?
у моей кумы старший сын занимается хоккеем профессионально. Ему 15 и они с мужем всегда его сопровождают (муж, кстати, не родной его отец), будь то краевые, или всероссийские соревнования. И не потому, что она любит хоккей, а потому что она любит сына, хочет быть с ним в ответственный момент, поболеть за него и его команду.

Добавлено (22 Сентября 2019, 14:47)
---------------------------------------------
Rmn,

Цитата
Поэтому хочу стать равнодушной и готовиться к разъезду.
тогда действуйте, аппетит приходит во время еды. Только сначала отделитесь, а там и равнодушие подтянется.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 14:49 | Сообщение # 7782
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тантра,
Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 14:51 | Сообщение # 7783
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Rmn ()
Поэтому хочу стать равнодушной и готовиться к разъезду.

Какие вы видите основные помехи? По пунктам.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 14:51 | Сообщение # 7784
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Мы тут говорили, что типа пары, которые плохо смотрятся вместе и раздражают окружающих, это мол плохо и надо запретить. Смотреть неприятно людям, потому что. Ну это утрированно конечно. Но идея понятна.

Ollashechka, да ну! Кто сказал, что нужно запретить. Смотрятся не айс, это говорили, да. И продвигать это не стоит. Мол, это красиво и зафигительно.

Добавлено (22 Сентября 2019, 14:54)

Цитата Ollashechka ()
Чтоб никаких сюрпризов и подстав.

Ollashechka, amorous так все договариваются и до поры до времени, договора придерживаются. Странно рассуждать, что ваш договор договорнее моего или чьего-то другого.

Добавлено (22 Сентября 2019, 15:03)

Цитата Ollashechka ()
ты ещё такой момент пойми. Мы почти никогда не знаем, что люди, на самом деле, чувствуют и думают в каждый момент времени. Или что они будут думать и чувствовать спустя время.
Мы и про себя это не всегда знаем и понимаем.
Все меняется.

Ollashechka, удивила. despise Я всегда здесь пишу, что не знаю, что завтра я совершу, а уж за кого-то(за мужа) распинаться глупее глупого. ИМХО.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Ollashechka Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 15:07 | Сообщение # 7785
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тантра,
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 15:14 | Сообщение # 7786
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Мы нашу с мужем открыто обсуждаем почти каждый день. Он сам напрямую, без меня даже, общается с парнем. У них личная переписка есть. А когда парень здесь, то они постоянно видятся и вместе тусят.

Ollashechka, опять двойной стандарт. А говорила, что вы втроем за ручки не ходите. pleasantsurprize
Я НЕ ОБИЖАЮСЬ! Я НЕ ОБИДЕЛАСЬ!
Я не понимаю твоих двойных стандартов. Именно я не понимаю их. А они у тебя есть. ИМХО.
И еще: не факт, что у твоего мужа нет тайного садика. Большооой такой не факт. ИМХО.

Украина
Ollashechka Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 15:16 | Сообщение # 7787
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Странно рассуждать, что ваш договор договорнее моего или чьего-то другого.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 15:16 | Сообщение # 7788
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
А здесь опять начнется кипиш.)))

Ollashechka, здесь всегда кипишь. amorous

Добавлено (22 Сентября 2019, 15:18)

Цитата Ollashechka ()
Надеюсь честно.

Цитата Ollashechka ()
скажу мужу честно, если что-то поменяется в моих взглядах.

Ollashechka, уверена, что он тоже скажет честно? Ну-ну! Тока мой умеет врать, тока мой! pleasantsurprize

Добавлено (22 Сентября 2019, 15:18)
Ollashechka, я поняла твою позицию уже давно. Я не могу понять двойных стандартов.

Добавлено (22 Сентября 2019, 15:23)

Цитата Ollashechka ()
Ваш брак не сделка. Вы ничего толком не обговорили. Мнение мужа ты не спросила аыходит. Да и тебе все равно.
И обида у тебя на мужа ещё есть.

Ollashechka, почему не обговорили мы с мужем? Мнение мужа я знаю с его слов. Но...я мало кому верю на слово, иногда даже себе. amorous И мне все равно на мнение мужа, он дал мне карт бланш. Он это знает. И продолжает со мной жить. Значит ему зачем-то это надо. Не твои слова? amorous
Почему мои отношения с мужем должны быть похожи на твои? У меня другое понимание ситуации.

Добавлено (22 Сентября 2019, 15:24)
Ollashechka, извини, забыла под спойлер. whiteflower

Украина
Ollashechka Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 15:25 | Сообщение # 7789
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тантра,
Российская Федерация
Rmn Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 15:34 | Сообщение # 7790
Участник форума
Пользователь
Ангелина, все так. Детям спортсменам нужна поддержка, кроме родителей кто ж за них поболеет, подбодрит? Я и так с ним 6 раз в неделю на футболе, игры-тренировки.
Решила я ехать на этот турнир сразу после выигрыша их командой регионального этапа, три с лишним месяца назад. Не ходила летом в отпуск вообще, полет наш 5000 км в одну сторону, далеко. Никак уж я не собиралась следить за ним!!!! Родительницы в команде в принципе без претензий на него, на х.. он им сдался как курортный роман.
Я не на них качу бочку, а в шоке за его отношение к матери его сына (как не могу описать к кому). Чувствую себя очередной раз униженной. Думаю, это дно...
Неделю назад у него умер внезапно родной брат, 43 года, трое детей, супер муж и супер папа был. Несправедливо так(((
И даже похороны младшего брата не перевернули в его мозгу систему ценностей. Так все и осталось, ненависть ко мне, не то что нелюбовь, но и уважения элементарного нет. Просто обидно до слёз.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 15:35 | Сообщение # 7791
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Что именно может раздражать окружающих в такой ситуации?

Ollashechka, да окружающим пофик на все это. Так удивятся на пару минут и всё. Хотя сейчас никого и ничем не удивишь.

Добавлено (22 Сентября 2019, 15:36)

Цитата Rmn ()
ненависть ко мне,

Rmn, так бывает. От любви до ненависти один шаг.

Добавлено (22 Сентября 2019, 15:42)
Ollashechka, https://www.youtube.com/watch?v....index=9

Украина
Ollashechka Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 15:46 | Сообщение # 7792
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Тока мой умеет врать, тока мой!
Все умеют врать.

Флай,
Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 15:46 | Сообщение # 7793
Котенок
Спасатель
Цитата Rmn ()
Самое главное для меня - сын! Он единственное что у него осталось, дочь от первого брака взрослая, замужем, уехала. Сына он любит, живет его интересами, потому что своих нет. И я боюсь отобрать у него отца. Но сама либо сдохну, либо надо стать толстокожей равнодушной соседкой.
Больно

Rmn, если сын для вас самое главное, уберите с его глаз отрицательный пример мужского поведения. Для него же станет нормой неуважительное отношение у женщине. Мальчики, в основной массе, с возрастом копируют поведение отца в гендерных отношениях.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Rmn Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 15:54 | Сообщение # 7794
Участник форума
Пользователь
iPomea, Какие вы видите основные помехи? По пунктам.
1. Двадцать лет знакомы, 19 живем. Не думала, что так привыкну. Больно очень осознавать, что верила в иллюзию, не видя истинное лицо.
2. С первым мужем рассталась легко, забыла за месяц, молодая была наверное. Хочу так же чувствовать равнодушие.
3. Главная помеха - сын, сын очень его любит, он его друг. Пыталась оттолкнуться от старой идеи «создавать видимость семьи ради сына», пока ребёнок не подрастёт. Держит ТОЛЬКО это. Муж мне не нужен, как тут девушки рассуждали. Сама выросла без отца, видела каково это было для мамы. Все остальное решаемо, я не привередливая, не завишу от него финансово. Тем более у него временная работа, даже эта вахта.
Ребёнок переживал, ногти все содраны, даже начал какаться типа энуреза, в школе плакал сильно, пока нас нет рядом. Боюсь сломать картину его мира, мало ли как отреагирует и куда его бросит потом в скором подростковому возрасте (компании, запрещённые вещества, этого очень боюсь). Но и себя не хочу потерять, хочу научиться бурно не реагировать, а жить «по расчету».
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 16:06 | Сообщение # 7795
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Понимаешь мою логику?

Ollashechka, наша...хороша...начинай сначала... amorous
[/spoiler]Абсолютно НЕ ПОНИМАЮ.
Цитата Ollashechka ()
Спаси меня Флай!!! Плиз. Ты умеешь объяснять. У нас не получается без посредника друг друга понять.)
упаси боже, она еще больше запутает, так как она из команды полосатых
купальников.
Ollashechka, смотри, я поясню. Ты считаешь, что я злая и прочеее, прочее...И считаешь это потому, что мой муж изменил. А я считаю(по аналогии), что ты вернулась обидчивой потому, что ты имеешь лю, но не можешь быть с ним. Ты ведь дружила с Басти до своей измены. А потом вдруК перестала. Раньше ты была толстокожей, а сейчас каждый чих тебя вводит в унынье. Могу я так считать, проведя аналогию? Могу тебе посоветовать бросить мужа или лю. Могу сказать(по аналогии) что зря ты завела лю и рассуждаешь, не как женщина в 40, а как стареющая молодящаяся тетка, которая хватается изо всех сил за молодой член, доказывая свою молодость. Тебе ведь только 40, а рассуждаешь, как молодящая старуха. Ничего личного. Просто провела аналогию. shy
Может сейчас ты поймешь, где я увидела двойные стандарты.
Я кстати не считаю, что веду себя, как старуха. Впрочем считаю, что и ты ведешь себя, как молодящаяся бабка.
Но...аналогия твоя в мой адрес оооочень похожа на аналогии Басти в твой адрес. Вот один в один прямо. ИМХО. [spoiler]

Добавлено (22 Сентября 2019, 16:07)

Цитата Ollashechka ()
Спаси меня Флай!!! Плиз. Ты умеешь объяснять. У нас не получается без посредника друг друга понять.)

Ollashechka, Хорошо.
МИЛТИК! может ты сможешь пояснить, о чем я пишу Оллане. amorous

Добавлено (22 Сентября 2019, 16:08)
Ollashechka, а чёёёё, пусть флай с Милтиком за нас порассуждают! pleasantsurprize

Добавлено (22 Сентября 2019, 16:10)

Цитата Тантра ()
Впрочем считаю, что и ты НЕ ведешь себя, как молодящаяся бабка.

Конечно же НЕ. whiteflower shy

Украина
ipomea Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 16:31 | Сообщение # 7796
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Rmn ()
а в шоке за его отношение к матери его сына (как не могу описать к кому).

У меня был обратный пример. Он требовал уважительного к себе отношения. Нагадил, но искренне не понимал, за что моё такое отношение и абсолютный игнор. Он ведь отец нашего общего сына, и я уже за это должна его
по умолчанию уважать, несмотря ни на что! Ага, щщщас. Моё отношение как отцу сына - это одно, моё личное отношение, как к человеку - другое, и моё отношение как к мужчине - это третье. Я не обязана его любить и уважать. Любовь прошла, уважение он уничтожил сам. Моё раздражение на его присутствие прошло года через 3 после полного расхода. Года 2 мы не виделись вообще и не разговаривали, при этом с сыном он общался и общается. Да, не часто. Но сын вообще не видел конфликтов между нами, и не видел "морду кирпичом" ни от меня, ни от отца по отношению друг к другу. Удалось сохранить "дипломатический" нейтралитет. Вот у вас обратная ситуация, попробуйте "прикинуть" мой пример на другую сторону, может, станет понятнее, что происходит. Сепарируйтесь от него, и тогда, возможно позже, появится возможность спокойно общаться. Если будет причина конечно)
Ваше предположение, что разъехавшись, вы отнимаете отца и сына друг у друга - огромное заблуждение. Вас троих уже нет. Есть вы с сыном и он с сыном. Лучше избавить ребёнка от этих сцен неприязни и демонстрации неуважения к вам, иначе он это впитает и возьмёт на вооружение в пубертате (совсем немного осталось до этого времени). Он изучает и запоминает ваши болевые точки, берите себя в руки и срочно прячьте их, и не подставляйтесь сами под "выстрелы" его отца. дениска, +++

Добавлено (22 Сентября 2019, 16:33)

Цитата Rmn ()
Ребёнок переживал, ногти все содраны, даже начал какаться типа энуреза, в школе плакал сильно, пока нас нет рядом.
Он ретранслирует ваш надрыв. Как только увидит спокойную маму - симптомы уйдут.

Российская Федерация
Ollashechka Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 16:54 | Сообщение # 7797
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тантра,
Цитата Тантра ()
Ты считаешь, что я злая
Не было слова злая. Зачем ты все время передёргиваешь и меняешь смысл сказанного? Я написала не позитивная. Может разочарованная. Обиженная на мужа и на всех изменщиков. Нервная слегка.
И я не против твоего брака. Мне кажется, что ты могла бы быть счастливее, если бы тебе не пришлось жить с предателем. И мне кажется, что и на момент измены, и даже сейчас, у тебя есть выборы и шансы на другие счастливые отношения, если ты сама этого захочешь, конечно же.
Ты понимаешь разницу между: "Я осуждаю этот брак, потому что это некрасиво, мерзко, стыдно и бесит окружающих!"
И между: "Ты не кажешься мне счастливой в этом браке, и может тебе подумать на тему, что другой человек смог бы это изменить?"
Нет для тебя никакой разницы между двумя этими фразами?
Российская Федерация
Ангелина Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 16:56 | Сообщение # 7798
Железная дева
Спасатель
Rmn, что тогда мешает отделиться от сожителя? Сын будет рядом, вы не будете чувствовать унижения и сможете вдохнуть полной грудью и жить своей жизнью.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 17:04 | Сообщение # 7799
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Ты понимаешь разницу между: "Я осуждаю этот брак, потому что это некрасиво, мерзко, стыдно и бесит окружающих!"
И между: "Ты не кажешься мне счастливой в этом браке, и может тебе подумать на тему, что другой человек смог бы это изменить?"
Нет для тебя никакой разницы между двумя этими фразами?

Ollashechka, странно. Конечно же вижу разницу.
Как я могу осудить брак Галкина с Пугачевой?! Смысл осуждать? Мне просто странно, что Максу нужна старая тетя. Всё.
Я провожу параллель: 1)если мне мужик на 20 лет старше нафик не нужен, потому как он старый. 2) значит и я старше на 20 лет выгляжу для партнера также.
У тебя другое восприятие этого. Твое право. Только опять: мне можно на 20 лет старше, моему партнеру нет.
Ну если возраст не помеха, то должен быть не помехой в оба конца. Или как?

Украина
ipomea Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 17:08 | Сообщение # 7800
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Тантра ()
она еще больше запутает, так как она из команды полосатых
купальников.

sm12 sm12 sm12

Российская Федерация
Поиск: