Болталка - 10.
Эйфория Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 23:37 | Сообщение # 7741
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
а оцифровать ему в голову не пришло?)))) Стоит сущие копейки.

Не знаю. Там у него совсем старая кассета. Какие то одноклассники, друзья, которых нет уже. Я бесплатно все толкаю, жалко выкидывать. Находятся люди которым нужно. За видеокамеру тыщу получила)) Ей лет 25 точно. Самая первая камера. Нереально огромная.

Добавлено (21 Сентября 2019, 23:40)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
аверное не только на сз одни олигофрены и извращуги, но и на других площадках тоже, ахххаа))))) инет захватили озабоченные неадекваты)

Который ноут хотел -дебил. Поругались с ним. Заблокировала в ватсапе. Извращенец, да
А тот что камеру купил вродь нормальный с виду и по общению. А там хрен знает. Может прикинулся шлангом.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 23:53 | Сообщение # 7742
Любимая
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Эйфория, а оцифровать ему в голову не пришло?)))) Стоит сущие копейки.
Я давно мечтаю. Цены за час были 60, сейчас 90. Так что даже одна кассета выходит недешево, а у меня их дофигища. Можно, конечно, с каждой зп носить по одной, но я нонче безработная. Да и по одной упарюсь - года три займет)

Добавлено (21 Сентября 2019, 23:56)
Гыыы, прикинула: вся оцифровка тыщ в 15 обойдется. Вот вам и сущие. sorry

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 00:59 | Сообщение # 7743
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
вся оцифровка тыщ в 15 обойдется. Вот вам и сущие

О как! Выходит что мужик сэкономил 14 тыщ купив камеру у меня за штуку. Повезло дядьке)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Rmn Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 07:11 | Сообщение # 7744
Участник форума
Пользователь
Девушки, сбросьте какую нибудь ссылку на то, как разлюбить и научиться быть равнодушной.
Сил нет...
Российская Федерация
osa Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 08:28 | Сообщение # 7745
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Rmn, а зачем? Любить - это круто! Сил нет - зависимость.
Российская Федерация
Rmn Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 08:52 | Сообщение # 7746
Участник форума
Пользователь
Если тебя открыто разлюбили, но я пока вынуждена с ним жить, надо же себя настроить на пофигизм. Волны с жаром в груди, тахикардия после его гадких слов и поступков уже задолбали. Все ж проблемы в голове, вот и прошу поделиться психотерапевтическими приемами
Российская Федерация
osa Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 08:59 | Сообщение # 7747
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ну всяких приемчиков много - там айкидо, зеркало и т.д. Как вы реагируете внешне на его гадость - слушаете заглядывая в глазки, орете, рыдаете? Как?
Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 09:34 | Сообщение # 7748
Котенок
Спасатель
Цитата Rmn ()
поделиться психотерапевтическими приемами

Rmn, их много, инет вам в помощь. Например, этот:
Rmn, что бы техники сработали, нужно убрать объект с глаз. Но время + ваши усилия, в любом случае, вам помогут.

Встала и пошла!
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 09:40 | Сообщение # 7749
Пионэр
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Он меня готов был расцеловать когда свою кассету засунул в мою видеокамеру и все у него заработало. Ну и телефончик есть же. Позвонил после)

Смотреть вместе? Хорошая идея.
Украина
Тантра Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 09:56 | Сообщение # 7750
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Только Инкловскую.

Инкла, я смотрю у тебя личный хейтер появился! pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Каркуша Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 10:00 | Сообщение # 7751
Бриллиант
Спасатель
Rmn, отстранение.
Но при совместном проживании оно другое.
Я, например, во время совместного проживания полгода говорила себе :" Он умер. Тот, кого я любили - умер. Это не он ходит. Это только его оболочка".
Научилась не слышать его. Если не можете, то дома ходите в наушниках и слушайте музыку.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 10:10 | Сообщение # 7752
Гарна дівчина
Спасатель
Ollashechka, читаю вас и немного недоумеваю. Вот вы совсем недавно написали мне, что я поторопилась начать жить с мужем снова и мне все таки нужно было развестись. А как касается лично вас начинаете писать совсем другое: мол никому нет дела до чужой пары, кроме чужой пары.
Именно из-за того, что вы пишите противоположные вещи, к вам и идут претензии. Например, вы до ухода с форума(Оллана) писали, что за вами ухаживает молодой парень, но у вас есть ум и вы никогда не решитесь на связь с ним. А вот Оллашечка уже рассказывает про любовь с молодым парнем. Я понимаю, что мнение у людей меняется, они становятся другими. Но...оно у вас меняется не просто часто, а постоянно. Про себя вы пишите одно, другим советуете совсем противоположное.
Сразу оговорюсь. Я нормально это все воспринимаю. И Викки для меня нормально и изменение ваших взглядов нормально, но не понятно. Отчего это так? Я вот до сих пор так и не поняла, почему вы считаете измены нормальным и спокойно изменив мужу живете с ним. но ему низззя. Наверное, в этом вы вся?! То, что можно вам, другим однозначно низзя.
Мне лично не будет хватать и Олланы и Басти. Обе интересны.
Кстати тексты свои вы удаляли и задолго до прихода Бассет. Ну это к слову. Вот мне это не нравилось и именно я попросила админа убрать у вас эту функцию.

Добавлено (22 Сентября 2019, 10:12)
Rmn, думаю, пока вы живете вместе ничего у вас не выйдет. Так и будет качать.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Rmn Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 10:57 | Сообщение # 7753
Участник форума
Пользователь
Спасибо всем! Я как мюнхгаузен пытаюсь себя вытащить, не всегда могу.
Приехали с детьми на море на турнир ,хоть уезжай (((
Я терплю, потом прорывает, ибо пульс за 100 всю ночь. Пытаюсь говорить, что нельзя унидатьи тпп, ему по фиг
Российская Федерация
osa Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 11:03 | Сообщение # 7754
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Тантра, значит все-таки до. А в остальном есть я, а есть другие. Новый ник - новая судьба, взнляды, советы.

Добавлено (22 Сентября 2019, 11:03)
Взгляды

Российская Федерация
Rmn Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 11:04 | Сообщение # 7755
Участник форума
Пользователь
Унижать
Российская Федерация
Ангелина Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 11:20 | Сообщение # 7756
Железная дева
Спасатель
Rmn, он вас ещё и унижает? Вот только за это я бы его уже возненавидела и пятый угол пришлось бы искать ему. Конечно, когда приходится делить жилплощадь, это сложнее и хочется спокойно жить. Но терпеть унижения ни в коем случае нельзя. А жилье у вас общее?

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
osa Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 11:24 | Сообщение # 7757
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Rmn, это конечно плохо. Он возможно этим вас провоцирует. Ему надо чтобы вы быстрее съехали? Или это так было всегда и это его стиль общения?
Российская Федерация
Rmn Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 12:27 | Сообщение # 7758
Участник форума
Пользователь
У нас совмещённая квартира, часть 1 комнатная моя, 2 комнатная его. Кухня одна.
Вариант - заделать проход и остаться в 1- комнатной квартире. Детская комната останется у него.
Год уже мы практически не общаемся, только бытовые вопросы, ребёнок. Он не сдерживает себя ни в чем, полное равнодушие. Работает вахтовым методом. В 50 лет вынужден жить в общаге, спать на двухъярусной кровати, хотя работал до этого финансовым руководителем. Все пошло наперекосяк. Побывал с острым психозом в психдиспансере. Полтора года не работал, проедал сбережения и страховку за разбитую машину. Начал работать вахтовиком, и понеслось - все не так, не люблю, ты мне никто, я же не жена, хотя вместе мы 19 лет.
Вот поехали на турнир к морю с детьми, и он считает, что нечего мне было ехать, живем отдельно, он с детьми, «не приходи ко мне, не отсвечивай». Может уйти спокойно после отбоя в кафе один с родителями. «Я не обязан тебя развлекать и приглашать с собой».
В общем, так противно все выглядит, как все надоело. Сын 10 лет говорит, мне уже все равно, что у вас происходит. Но видно, что переживает.
Это унижение? Зачем?
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 12:51 | Сообщение # 7759
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тантра, уберб под спойлер свой ответ, он длинный. И он лично тебе, а не для последующих разборок всего форума.

Я ответила на все твои вопросы? Остались ещё непонятные моменты? Давай и их проясним сразу. Только запоминай что ли мои ответы, а то я в который раз уже тебе все это объясняю. А ты все спрашиваешь и все удивляешься.)))
Российская Федерация
Lidika Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 12:52 | Сообщение # 7760
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Rmn ()
нас совмещённая квартира, часть 1 комнатная моя, 2 комнатная его. Кухня одна.
Вариант - заделать проход и остаться в 1- комнатной квартире. Детская комната останется у него.

Ваш вариант оставить мужу однокомнатную квартиру. И все. И что он будет делать дальше, ходить к психологам или психотерапевтам из-за своих проблем, это уже его дела. Живите уже без человека причиняющего вам боль, или у вас как у кошки девять жизней? Здоровья много?

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Поиск: