Болталка - 10.
Ангелина Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 12:54 | Сообщение # 7761
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
Rmn, а как распределяются обязанности по быту, уборке, бюджет? Может вам стоит продать или обменять комнату?

Добавлено (22 Сентября 2019, 12:57)
---------------------------------------------
Lidika, я так поняла, что у них кухня общая (

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Lidika Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 12:59 | Сообщение # 7762
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Rmn ()
Девушки, сбросьте какую нибудь ссылку на то, как разлюбить и научиться быть равнодушной.
Сил нет...

А где ваша тема? Для того чтобы что-то советовать у нас заводят именные темы. В Болталке это все утонет в потоке сообщений.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Lidika Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 13:01 | Сообщение # 7763
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Ангелина, да я тоже поняла что там не чисто что-то, две квартиры и одна кухня. pazzled

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Ангелина Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 13:04 | Сообщение # 7764
Железная дева
Спасатель
Lidika, похоже на общежитие, или на малосемейку. У нас в городе есть такие. Многие успешно продаются, так что, случай не безнадежный.

Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 13:28 | Сообщение # 7765
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Rmn ()
Кухня одна.
Кухня чья?
Цитата Rmn ()
и понеслось - все не так, не люблю, ты мне никто, я же не жена, хотя вместе мы 19 лет.
Не расписаны?
Цитата Rmn ()
он с детьми
Их там много? Все ваши?
Цитата Rmn ()
Может уйти спокойно после отбоя в кафе один с родителями. «Я не обязан тебя развлекать и приглашать с собой».

Кто это так говорит? С чьими родителями? Rmn, извините, ничего не понятно sm14
Цитата Rmn ()
«не приходи ко мне, не отсвечивай»

Цитата Rmn ()
не люблю, ты мне никто, я же не жена

Rmn, опишите ситуации, в которых вот это всё он вам озвучивает. У меня тоже был период, когда мы жили, как в коммуналке, но никто ни к кому не лез, и всё было тихо-мирно-дружно. Привет/пока и всё. Правда, жильё - моё, и при малейшем намёке на претензии, я озвучивала, что никого здесь не задерживаю.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Rmn Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 13:30 | Сообщение # 7766
Участник форума
Пользователь
Не общага, две квартиры на площадке смежные. Два санузла. В одной квартире кухню не делали, просто большая комната получилась..
Он против моей 1- комнатной. Его официально двушка, но он считает, что все его.
Он меня когда с роддома забирал, и в этот день повёз меня оформлять двушку на него, а то вдруг я кину. Меркантильный товарищ оказался. До покупки квартиры жил 10 лет в моей Примаком. И ничего не дергалось.
Я все делаю по быту, готовлю без фанатизма. Деньги за год работы он мне дал на ребёнка первый раз, когда уезжал на 2 месяца. Сама мол зарабатываешь, не хватает что ли. Начал платить за свою коммуналку в двушке, недавно только. Использовал по полной программе, я так думаю.
Самое главное для меня - сын! Он единственное что у него осталось, дочь от первого брака взрослая, замужем, уехала. Сына он любит, живет его интересами, потому что своих нет. И я боюсь отобрать у него отца. Но сама либо сдохну, либо надо стать толстокожей равнодушной соседкой.
Больно
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 13:39 | Сообщение # 7767
Гарна дівчина
Спасатель
Ollashechka, amorous whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Ангелина Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 13:39 | Сообщение # 7768
Железная дева
Спасатель
Rmn, тогда можно разделить жилье, в том числе и кухню, разгородить и подать на алименты. Судя по тому, что вы написали, он чужой для вас человек.

Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 13:43 | Сообщение # 7769
Хрупкая мечта
Спасатель
Rmn, уже говорила вам - нужно разъезжаться. Мне кажется, что у вас смежные квартиры - как раз плюс. Вас же, если правильно поняла, тормозит от этого шага только сын. Так сделайте уже эту кухню у себя и разделите квартиры. При этом, сын всегда будет рядом с отцом. Будете, как Воронины, через балкон друг к другу ходить. И вместе, и врозь. Сын вместе. Вы с мужем - врозь. Но мне почему-то кажется, что вы до сих пор не можете разжать руки и отпустить мужа. Не из-за сына - из-за себя. Тогда да - когда остались чувства, а к тебе, как к табуретке - это невыносимо. Но даже это невыносимо пока для вас выносимее, чем вообще без мужа. Вот где проблема.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Rmn Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 13:43 | Сообщение # 7770
Участник форума
Пользователь
Не расписаны мы. Сначала держал квартирный вопрос, купли продажи квартиры, алименты у него, Налоги ...
потом я уже стала сомневаться, а надо ли мне такой геморрой типа развода-раздела в случае чего. Он не настаивал, ему все равно.
Сейчас мы на турнире с деткой футбольной командой, в которой 16 детей, в том числе наш сын и мой внук. Он типа внештатный тренер-помощник, поселился с детьми. Я отдельно. Часть родителей тоже приехала и живут отдельно от команды. Вечером после детского отбоя - он с родителями с молодыми тетками в кафе. «Я не обязан тебя с собой приглашать». Если прихожу к нему в номер (сын и мой внук с ним живут) - не отсвечивай, вали к себе в другой отель.
Сестра моя со стороны это видит как пробует предел моего терпения, что же можно и что будет последней каплей.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 13:43 | Сообщение # 7771
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Rmn, тогда можно разделить жилье, в том числе и кухню, разгородить и подать на алименты. Судя по тому, что вы написали, он чужой для вас человек.

Ангелина, вы не увидели? Она не хочет. Не готова к этому.
Цитата Rmn ()
Деньги за год работы он мне дал на ребёнка первый раз, когда уезжал на 2 месяца.

Rmn, и при этом он сына любит? Ну-ну! shy

Украина
Космея Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 13:47 | Сообщение # 7772
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Тантра ()
и при этом он сына любит? Ну-ну
Тантра, боюсь, там не в сыне дело. Не только в нем. Rmn, сейчас огородилась этим аргументом, как щитом, чтобы было хоть что-то, что оправдывало бы смысл такого вот адового совместного существования. Соломинка. Не может она пока расстаться с мужем, как бы по-скотски он к ней не относился.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 13:54 | Сообщение # 7773
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Космея ()
Не может она пока расстаться с мужем, как бы по-скотски он к ней не относился.

Космея, я об этом же написала выше.
Цитата Тантра ()
Она не хочет. Не готова к этому.

Человек достигнув дна, понимает, что есть двойное, тройное и...дно.

Украина
Ангелина Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 13:59 | Сообщение # 7774
Железная дева
Спасатель
Тантра,
Цитата
Она не хочет.
в этом и затык. Значит, так и будет продолжаться, пока не захочет.

Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 14:13 | Сообщение # 7775
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Тантра ()
Человек достигнув дна, понимает, что есть двойное, тройное и...дно.
В точку.
Возможно, то, что я сейчас напишу, причинит вам боль. Но нужно очнуться, проснуться. Вы теряете себя. И это совершенно неоправданная жертва. Потеряв себя - потеряете всё, и то, ради чего держитесь - тоже.
Цитата Rmn ()
«Я не обязан тебя с собой приглашать»
Не обязан, это правда.
Цитата Rmn ()
Если прихожу к нему в номер (сын и мой внук с ним живут) - не отсвечивай, вали к себе в другой отель.
А нельзя было позвонить и попросить, чтобы дети к вам вышли?
Ощущение, что его уже просто воротит от вас despise Это как нужно достать, чтобы вот так прямым текстом отшивали, я даже не представляю...
Цитата Rmn ()
Я все делаю по быту, готовлю без фанатизма.
На него тоже?
Цитата Rmn ()
и в этот день повёз меня оформлять двушку на него, а то вдруг я кину.

А обратно отмотать никак нельзя? Я опять ничё не поняла) В какой он примаком жил? И с каких щей на него что-то вдруг оформлять стали?
Цитата Rmn ()
Он против моей 1- комнатной.
Да мало ли, против чего он там? Юрист тут нужен. Есть свидетели ведения совместного быта и хозяйства? Это доказательство сожительства, и если дотошно собрать все документы, то можно попытаться поделить.
Цитата Космея ()
Не может она пока расстаться с мужем, как бы по-скотски он к ней не относился.
При том, что он с ней уже давно расстался.
Цитата Ангелина ()
тогда можно разделить жилье, в том числе и кухню, разгородить и подать на алименты. Судя по тому, что вы написали, он чужой для вас человек.

+++

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Ангелина Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 14:23 | Сообщение # 7776
Железная дева
Спасатель
Rmn,
Цитата
Он против моей 1- комнатной. Его официально двушка, но он считает, что все его.
а это его проблемы, против чего он там. Делите хату и кухню и тогда посмотрите, как он будет "против". Прекращайте готовить ему, убирать его территорию, стирать. Вы же не нанимались, зарплату он вам не платит, разве что только хамством.

Российская Федерация
Ollashechka Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 14:26 | Сообщение # 7777
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Опять двойной стандарт! Не заметила? Ты ведь тоже вроде изменила, хотя смотритесь вы отлично со стороны.(Жаль я не видела, но предполагаю) Но ты говоришь, что вы счастливы и вам обоим хорошо. Говоришь, что вас обоих устраивает.
Брррр, Тантра, ты чего все в кучу то мешаешь?)
Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 14:34 | Сообщение # 7778
Хрупкая мечта
Спасатель
Rmn, послушайте, давайте начистоту. Оставим детский и квартирный вопрос в стороне. Знаете, почему оставим, потому что и то, и другое при ваших вводных решается вполне себе неплохо. Давайте всё же озвучим главное - вам нужен ваш муж. Точка. Всё остальное - при этом. Вот смотрите, он поехал с мальчишками на турнир. Некоторые дети вообще там без родителей - обычная практика в спортивных поездках. Есть тренерский состав для этого. А тут ещё и отец поехал. Вот зачем туда поехали вы? Вам так интересен детский футбол? Переживаете за детей? Одно дело, когда хорошие тёплые отношения в семье между родителями. И другое, когда вот так вот. Почему не отпустили их одних? Только честно. За ним поехали? Держать руку на пульсе? Вы даже при описании вашей ситуации не приминули упомянуть
Цитата Rmn ()
он с родителями с молодыми тетками в кафе.
вот оно! Корень всего. Повторюсь - вся проблема только в одном - вы никак не можете разжать руки и отпустить мужа. Готовы терпеть всё, что угодно - только не отпускать. Вот поэтому советовать здесь сложно. Что именно вы хотите? Чтобы вас снова полюбили? Разлюбить самой? Давайте чётко сформулируем цель. Тогда уже будет понятнее, что обсуждаем.

Добавлено (22 Сентября 2019, 14:34)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
, я об этом же написала выше.
Тантра, увидела whiteflower как обычно - читаю с конца)

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 14:40 | Сообщение # 7779
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Космея ()
Тантра, увидела как обычно - читаю с конца)

Космея, тоже люблю читать с конца. amorous

Украина
Rmn Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 14:45 | Сообщение # 7780
Участник форума
Пользователь
Что хочу?
Вначале при вскрытии его виртуального романа думала, что можно наладить, бывает же так.
Чем дальше , тем более отвязно он себя ведёт, привык к жизни без меня на вахте, отвык от семейной жизни , и ему стало пофиг. Никаких сожалений и попыток вернуть что то с его стороны не вижу.
Прошло уже более года, идёт регресс в отношениях. Он не боится грубых слов, не боится обидеть, может поднять руку.
Поэтому хочу стать равнодушной и готовиться к разъезду.
Российская Федерация
Поиск: