Болталка - 10.
|
|
Gela55 |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:25 | Сообщение # 7521 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Tristy ( ) Не надо ничего менять. Если вы себе другим способом настроение поднять не можете, кроме как чтением того, как талантливо других людей унижают - сочувствую, учитесь. Меняйте что-то в консерватории, а не правила). Как в школьном классе, блин)
++++++
Мне тоже кажется странным такой способ заряжаться "позитивом" с утречка)) Эта раздача "люлей" может забавлять? Пипец.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Испания
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:25 | Сообщение # 7522 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, я терпеливая. Хочется обьяснить. Вдруг хоть кто-нибудь услышит?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:26 | Сообщение # 7523 |
Венец творения
Спасатель
| Космея, она мою внешность описывала, внешность моей дочери, моего мужа . Мою беременность и роды и многое-многое другое.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:26 | Сообщение # 7524 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Мультик, често говоря, не видела этого. Она тоже описывала особенности внешности вашего мужа по этим фото здесь в открытом эфире? В том же формате, что и вы вчера про её? Если так, то можно цитату - просто правда пропустила.
Басти вынужденно ответила после описания фото её мужа, какой он типо некрасавец. На минуточку, дяде 70 годков. Как мы будем выглядеть в этом возрасте, вопрос. Может, щёки до колен сползут, кто знает?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:30 | Сообщение # 7525 |
Светлячок
Спасатель
| Gela55,
Цитата Эта раздача "люлей" может забавлять? Да, может. Когда я была в остром периоде, то Бастины ракушки с червями в адрес любовниц мне нравились. Мне стыдно в этом признаваться, но так было. Когда я начала в себя приходить, то поняла, что Басти в принципе всё равно кого жрать и от кого получать фидбэк в виде негативных эмоций. Так что Зола права. Это золотое правило. Если ты видишь жестокость и хамство какого-то человека по отношению к другим, то надо иметь в виду, что рано или поздно это хамство может коснуться или прямо ударить по тебе.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:30 | Сообщение # 7526 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, да что тут доказывать? Все все это читали, а теперь просто дурака валяют, в силу своих пристрастий...изображают запах свежего сена
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:33 | Сообщение # 7527 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Басти вынужденно ответила после описания фото её мужа, какой он типо некрасавец. Вынужденно? Это уже даже и не смешно. Тогда я напишу, что Мультик вынужденно некомплиментарно описала внешность мужа Басти после многомесячной травли со стороны Басти.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:33 | Сообщение # 7528 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если ты видишь жестокость и хамство какого-то человека по отношению к другим, то надо иметь в виду, что рано или поздно это хамство может коснуться или прямо ударить по тебе. Именно!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:35 | Сообщение # 7529 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата zola ( ) Ей все равно кого доить на предмет отрицательной энергии. Цитата zola ( ) Придумано это сугубо для того,чтобы безнаказанно сливать свой негатив и подзаряжаться чужими выплесками. zola, вот это вот в самую первую очередь вы написали про себя. Я не припомню ни одного вашего дельного комментария по чьей-то теме или нужного совета. Но как только начинается срач, вы в числе первых прибегает хлебнуть говнеца и поделиться своим. То, что вы приходите сюда есть, разве что ленивый не понял. Вы несколько раз меняли ник из-за бана - но то исключительно потому, что сеете разумное доброе вечное на форуме, ничего не сливаете и не расплескиваете. Просто злая администрация этого не видит и не догоняет. Во истину, как же у нас любят своё на других налепливать.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:35 | Сообщение # 7530 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, Космея меня просто поражает своим лицемерием космических масштабов.Если бы ей хоть кто-то написал что-то подобное тому, что Бася пишет другим, то говнемет был бы такой в ответ, что мало не показалось. Когда Москва там какую-то совершенно безобидную фразу написал про ее мужа , она его живьём чуть не съела .На ровном месте. А тут потоки оскорблений регулярно, и все норм , оказывается. А когда ответочка , то все негодяи, обижают святого человека.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:35 | Сообщение # 7531 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А откуда firefly, а вы откуда знаете сколько у Олланы яичников, ворочает ли она бизнесами, реставрирует ли картины и пр.что она тут сама о себе нам рассказывает? И какое это вообще имеет значение? Природа такого отношения к Оллане давно понятна. Оллана здесь единственный ник, который являлся в чужом обличие, тусовался тут среди нас, рассказывал что работает в фин.отделе, у нее 2 детей, муж изменщик, показывала чужие фотки и тд и тп. Это достаточные на ваш взгляд основания, чтобы можно было кому то сомневаться в словах этого форумчанина? По моему более чем. Это я еще не беру массу других моментов в рассмотрение. Тогда чему удивлятся что ей не верят в данном конкретном случае?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:36 | Сообщение # 7532 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Так что Зола права.
зола у нас последнее время прямо оракул форума. Вишь, как значимость поднялась, когда её слово против Басти отозвалось в сердцах людей А помница, гоняли Золу и банили беспрестанно. Да, неисповедимы пути господни.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:38 | Сообщение # 7533 |
Ветеран форума
Спасатель
| После выпада в сторону башкиров - самой некрасивой нации, со слов Басти.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:38 | Сообщение # 7534 |
Наша Легенда
Спасатель
| ipomea, про учитесь - нет, не вам.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:38 | Сообщение # 7535 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| помидора, ну и???? Давайте по пунктам, как вы теперь любите. Басти сама все время писала, что она поэт, причем талантливый. Что она и писатель тоже. И вывешивала на стене свои рассказы. Сама. И все их читали. Разве нет? Она сама писала много раз, кем и где работает. И про журналистику писала. И про знакомство с известными писателями. И про то, что муж у нее не просто врач реаниматолог, а великий человек, который гордится именно писательскими достижениями своей жены. И после этого, вы считаете, что кому-то нужно что-то рыть и искать?))) Человек сам о себе все рассказал публично. Творчество свое сюда принес и всем предъявил. И тут я пишу, что и буду ее творчество обсуждать. И что?) В чем проблема? Откуда испуг? Истерика откуда? Что за ужасы я о ней всем рассказала, которых никто не знал? Я вынесла на публику хоть один факт, о котором никто не догадывался? Я вообще хоть что-то вынесла на публику?))))) Что? То что у Басти есть творчество и не только у нее? Так она сама об этом орет годами. Желая очевидно, чтобы все таки все поняли масштаб ее личности. Хвалится бесконечно. И вдруг испугалась. А может я хотела обсудить ее рассказы со стены?) А? Что в этом ужасного и оскорбительного? Это запрещено? С чего это Басти взяла, что имеется ввиду нечто другое и что ей это другое чем-то угрожает? Думаю с того, что прекрасно понимает насколько она меня сама достала, сколько неприятных вещей в мой адрес сделала, и что заслуживает несколько большего и некомфортно ответа, чем беседы об ее весьма и весьма постредственных рассказиках. Так что она сама себя и напугала. Никакой вообще информации о ней и ее семье я на форуме не написала ни разу. Но, к слову, ещё очень многие совершенно точно знают, кто она и ее муж. Мурка вчера написала, что в курсе. Их же Басти не боится. А почему? Да потому что их она не травит и не ждёт ответной реакции. А меня достает и понимает, что уже перешла все границы. Только повторюсь, что я о том кто такая Басти и ее семья знаю ещё со времён моего здесь существования под ником Оллана. А это уже года четыре, если не больше. Раньше ей не страшно было?) Чего сейчас то пробило? Понимает, что перегнула палку или что? Конкретно ко мне то тогда какие претензии?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:40 | Сообщение # 7536 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Bastinda, башкиры тут не при чём. Абсолютно. Ну надо же уметь между строк читать
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:40 | Сообщение # 7537 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мультик вынужденно некомплиментарно описала внешность мужа Басти
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:43 | Сообщение # 7538 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вы тоже плакали? Сочувствую, канеш. Только плакальщиц везде хватает. Они только от одного показанного пальчика готовы рыдать годами. И что теперь? Молчать, лишь бы не напугать ТДО? Носиться с ними, как с писанной торбой?
Инкла, вы не почувствуете. Вы ёрничаете. Я не от показанного пальчика тогда рыдала. То , что творил ваш кумир, было жестоко и злонамеренно. И смешно и гадко, что это было на форуме спасателей. Флай права. Чтоб вы поняли, надо оскорбить вас лично. И желательно неоднократно.
|
Испания
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:44 | Сообщение # 7539 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хотела прибавить к предыдущему сообщению.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:46 | Сообщение # 7540 |
Ветеран форума
Спасатель
| Инкла, простите меня. Не сдержалась. Я совсем не хочу вас обидеть. Просто очень тяжело, когда "чужую беду руками разведу".
|
Испания
|
| |