Болталка - 10.
Gela55 Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:25 | Сообщение # 7521
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Tristy ()
Не надо ничего менять. Если вы себе другим способом настроение поднять не можете, кроме как чтением того, как талантливо других людей унижают - сочувствую, учитесь. Меняйте что-то в консерватории, а не правила). Как в школьном классе, блин)

++++++

Мне тоже кажется странным такой способ заряжаться "позитивом" с утречка))
Эта раздача "люлей" может забавлять?
Пипец. faint

Не плачь, не бойся, не проси
Испания
firefly Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:25 | Сообщение # 7522
Светлячок
Спасатель
Мультик, я терпеливая. Хочется обьяснить. Вдруг хоть кто-нибудь услышит?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:26 | Сообщение # 7523
Венец творения
Спасатель
Космея, она мою внешность описывала, внешность моей дочери, моего мужа . Мою беременность и роды и многое-многое другое.
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:26 | Сообщение # 7524
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Космея ()
Мультик, често говоря, не видела этого. Она тоже описывала особенности внешности вашего мужа по этим фото здесь в открытом эфире? В том же формате, что и вы вчера про её? Если так, то можно цитату - просто правда пропустила.

Басти вынужденно ответила после описания фото её мужа, какой он типо некрасавец. На минуточку, дяде 70 годков. Как мы будем выглядеть в этом возрасте, вопрос. Может, щёки до колен сползут, кто знает?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:30 | Сообщение # 7525
Светлячок
Спасатель
Gela55,
Цитата
Эта раздача "люлей" может забавлять?

Да, может.
Когда я была в остром периоде, то Бастины ракушки с червями в адрес любовниц мне нравились.
Мне стыдно в этом признаваться, но так было.
Когда я начала в себя приходить, то поняла, что Басти в принципе всё равно кого жрать и от кого получать фидбэк в виде негативных эмоций.
Так что Зола права.
Это золотое правило. Если ты видишь жестокость и хамство какого-то человека по отношению к другим, то надо иметь в виду, что рано или поздно это хамство может коснуться или прямо ударить по тебе.

Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:30 | Сообщение # 7526
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, да что тут доказывать? Все все это читали, а теперь просто дурака валяют, в силу своих пристрастий...изображают запах свежего сена

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firefly Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:33 | Сообщение # 7527
Светлячок
Спасатель
Inkla,
Цитата
Басти вынужденно ответила после описания фото её мужа, какой он типо некрасавец.

Вынужденно?
Это уже даже и не смешно.
Тогда я напишу, что Мультик вынужденно некомплиментарно описала внешность мужа Басти после многомесячной травли со стороны Басти.

Российская Федерация
zola Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:33 | Сообщение # 7528
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Если ты видишь жестокость и хамство какого-то человека по отношению к другим, то надо иметь в виду, что рано или поздно это хамство может коснуться или прямо ударить по тебе.

Именно! whiteflower
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:35 | Сообщение # 7529
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата zola ()
Ей все равно кого доить на предмет отрицательной энергии.
Цитата zola ()
Придумано это сугубо для того,чтобы безнаказанно сливать свой негатив и подзаряжаться чужими выплесками.
zola, вот это вот в самую первую очередь вы написали про себя. Я не припомню ни одного вашего дельного комментария по чьей-то теме или нужного совета. Но как только начинается срач, вы в числе первых прибегает хлебнуть говнеца и поделиться своим. То, что вы приходите сюда есть, разве что ленивый не понял. Вы несколько раз меняли ник из-за бана - но то исключительно потому, что сеете разумное доброе вечное на форуме, ничего не сливаете и не расплескиваете. Просто злая администрация этого не видит и не догоняет. Во истину, как же у нас любят своё на других налепливать.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:35 | Сообщение # 7530
Венец творения
Спасатель
Флер, Космея меня просто поражает своим лицемерием космических масштабов.Если бы ей хоть кто-то написал что-то подобное тому, что Бася пишет другим, то говнемет был бы такой в ответ, что мало не показалось. Когда Москва там какую-то совершенно безобидную фразу написал про ее мужа , она его живьём чуть не съела .На ровном месте. А тут потоки оскорблений регулярно, и все норм , оказывается. А когда ответочка , то все негодяи, обижают святого человека.
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:35 | Сообщение # 7531
Ягодка
Спасатель
Цитата firefly ()
А откуда

firefly, а вы откуда знаете сколько у Олланы яичников, ворочает ли она бизнесами, реставрирует ли картины и пр.что она тут сама о себе нам рассказывает? И какое это вообще имеет значение?
Природа такого отношения к Оллане давно понятна. Оллана здесь единственный ник, который являлся в чужом обличие, тусовался тут среди нас, рассказывал что работает в фин.отделе, у нее 2 детей, муж изменщик, показывала чужие фотки и тд и тп.
Это достаточные на ваш взгляд основания, чтобы можно было кому то сомневаться в словах этого форумчанина? По моему более чем. Это я еще не беру массу других моментов в рассмотрение.
Тогда чему удивлятся что ей не верят в данном конкретном случае?
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:36 | Сообщение # 7532
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
Так что Зола права.

зола у нас последнее время прямо оракул форума. Вишь, как значимость поднялась, когда её слово против Басти отозвалось в сердцах людей laught
А помница, гоняли Золу и банили беспрестанно. Да, неисповедимы пути господни.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Bastinda Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:38 | Сообщение # 7533
Ветеран форума
Спасатель
После выпада в сторону башкиров - самой некрасивой нации, со слов Басти.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:38 | Сообщение # 7534
Наша Легенда
Спасатель
ipomea, про учитесь - нет, не вам.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:38 | Сообщение # 7535
Уважаемый форумчанин
Пользователь
помидора, ну и???? Давайте по пунктам, как вы теперь любите.
Басти сама все время писала, что она поэт, причем талантливый. Что она и писатель тоже. И вывешивала на стене свои рассказы. Сама. И все их читали. Разве нет?
Она сама писала много раз, кем и где работает. И про журналистику писала. И про знакомство с известными писателями.
И про то, что муж у нее не просто врач реаниматолог, а великий человек, который гордится именно писательскими достижениями своей жены.
И после этого, вы считаете, что кому-то нужно что-то рыть и искать?)))
Человек сам о себе все рассказал публично. Творчество свое сюда принес и всем предъявил.
И тут я пишу, что и буду ее творчество обсуждать. И что?)
В чем проблема? Откуда испуг? Истерика откуда? Что за ужасы я о ней всем рассказала, которых никто не знал?
Я вынесла на публику хоть один факт, о котором никто не догадывался? Я вообще хоть что-то вынесла на публику?)))))
Что? То что у Басти есть творчество и не только у нее?
Так она сама об этом орет годами. Желая очевидно, чтобы все таки все поняли масштаб ее личности. Хвалится бесконечно.
И вдруг испугалась.
А может я хотела обсудить ее рассказы со стены?) А?
Что в этом ужасного и оскорбительного?
Это запрещено?
С чего это Басти взяла, что имеется ввиду нечто другое и что ей это другое чем-то угрожает?
Думаю с того, что прекрасно понимает насколько она меня сама достала, сколько неприятных вещей в мой адрес сделала, и что заслуживает несколько большего и некомфортно ответа, чем беседы об ее весьма и весьма постредственных рассказиках.
Так что она сама себя и напугала.
Никакой вообще информации о ней и ее семье я на форуме не написала ни разу.
Но, к слову, ещё очень многие совершенно точно знают, кто она и ее муж. Мурка вчера написала, что в курсе.
Их же Басти не боится. А почему? Да потому что их она не травит и не ждёт ответной реакции. А меня достает и понимает, что уже перешла все границы.
Только повторюсь, что я о том кто такая Басти и ее семья знаю ещё со времён моего здесь существования под ником Оллана. А это уже года четыре, если не больше. Раньше ей не страшно было?) Чего сейчас то пробило? Понимает, что перегнула палку или что?
Конкретно ко мне то тогда какие претензии?
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:40 | Сообщение # 7536
Белая и пушистая
Спасатель
Bastinda, башкиры тут не при чём. Абсолютно. Ну надо же уметь между строк читать happy

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Bastinda Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:40 | Сообщение # 7537
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
Мультик вынужденно некомплиментарно описала внешность мужа Басти

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:43 | Сообщение # 7538
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Inkla ()
Вы тоже плакали? Сочувствую, канеш.
Только плакальщиц везде хватает. Они только от одного показанного пальчика готовы рыдать годами. И что теперь? Молчать, лишь бы не напугать ТДО? Носиться с ними, как с писанной торбой?

Инкла, вы не почувствуете. Вы ёрничаете.
Я не от показанного пальчика тогда рыдала.
То , что творил ваш кумир, было жестоко и злонамеренно. И смешно и гадко, что это было на форуме спасателей.
Флай права. Чтоб вы поняли, надо оскорбить вас лично. И желательно неоднократно.

Испания
Bastinda Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:44 | Сообщение # 7539
Ветеран форума
Спасатель
Хотела прибавить к предыдущему сообщению.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 12:46 | Сообщение # 7540
Ветеран форума
Спасатель
Инкла, простите меня. Не сдержалась.
Я совсем не хочу вас обидеть. Просто очень тяжело, когда "чужую беду руками разведу".

Испания
Поиск: