Болталка - 10.
Эйфория Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 23:23 | Сообщение # 7441
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
Господи, что там за новая тема? В Германии наркоту легализовали?

А здесь в болталке лучше чоли? Зайдешь с мороза и ничего не понимаешь. Кто на кого обиделся, из за чего. Все взрослые люди. Я канеш понимаю, что у каждого свое мнение и свой взгляд, но как то уж очень категорично высказывают свои имхи. Кому то хочется с молодыми пацанами спать, кто то тяготеет к мужчинам старше себя. Речь не шла вроде бы о сексе с несовершеннолетними. Ладно бы высказывались о последствиях таких связей. Типа "ты туда не ходи-снег в башка попадет". Хоть какой то конструктив. Какой смысл просто наехать по причине того, что сам это не практикуешь? Ну не хочешь ахаца с молодняком-так никто не против. А другим -нормуль. И тема личной реализации вставляет. Кому то надо мир покорять, а кто то получает удовольствие от созерцания рассветов и закатов. Кроме созерцания прекрасного ничего не делает. Живет спокойно, никому не мешает. Не всякая деятельность приносит полезный результат. Будь ты литератор, доктор, научный деятель, педагог. Сколько их неумных, не сосчитать. А похвалится все любят, я смотрю. Давайте тему отдельную создадим и там бум себя расхваливать? Нучо, зато все в рамках заявленной темы. Не придерешься. Реально ведь есть потребность у народа себя пропиарить. Интересная идея по моему))

Добавлено (20 Сентября 2019, 23:27)
---------------------------------------------

Цитата Gela55 ()
Да это фактически образец тактичности и этичности спича в палате лордов в сравнении с многоразовыми пассажами Бассет относительно моего мужа. ( Про себя я умолкаю. Мне , в принципе, уже по фигу).

Во еще одну тему можно открыть о всех обидках, которые на форуме причинили. Кто, когда и что писал о тебе, муже, детях и других родственниках. Думаю очень популярная тема будет.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
ipomea Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 23:32 | Сообщение # 7442
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Эйфория ()
о еще одну тему можно открыть о всех обидках, которые на форуме причинили. Кто, когда и что писал о тебе, муже, детях и других родственниках. Думаю очень популярная тема будет.

Не-а, заглохнет сразужи! Как только потребуешь пруфы для детальнага разбору и доказательства, обиженные почему-то сразу сливаются. Потому что предъявить нечего, кроме собственной мнительности.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 23:41 | Сообщение # 7443
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата помидора ()
что слишком много лишнего и сокровенного сказала о близком себе человеке.
Которого тут вынюхали, и вывалили в продуктах своей жизнедеятельности.
вот оно. Помидорка whiteflower

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 23:55 | Сообщение # 7444
Муза
Спасатель
Цитата MuraMurka ()
Решила уйти - общественность тут причём? Когда значимый и популярный чел решает больше на форуме не отсвечивать - с его стороны очень даже порядочно предупредить: не жди меня, мама, хорошего сына.... Но когда начинается беготня и суета - ну жаль.

У меня другое мнение. Форум дело добровольное. Уходить нужно молча. Во первых не факт, что не захочешь вернуться. Во вторых, после ухода кто то захочет словить лузлы и напишет гадость про тебя, мимо которой пройти незаметно не сможешь и возникнет желание ответить. Придти после того, как хлопнул дверью -некомильфо. Поэтому смысла не вижу оповещать форумское сообщество о своем уходе.

Добавлено (20 Сентября 2019, 23:58)

Цитата ipomea ()
Не-а, заглохнет сразужи! Как только потребуешь пруфы для детальнага разбору и доказательства, обиженные почему-то сразу сливаются.

А зачем требовать? Нехай сливаются. Пар выпустят и станет легче на душе.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 00:17 | Сообщение # 7445
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Пар выпустят и станет легче на душе.
Кому легче? Там такие запасы пара, что легче станет не скоро. А как же ошпаренные? Под струю попавшие?

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 00:33 | Сообщение # 7446
Муза
Спасатель
Цитата ipomea ()
Кому легче? Там такие запасы пара, что легче станет не скоро. А как же ошпаренные? Под струю попавшие?

Ничего страшного. Пусть выпускают все пары, которые накопились. Относиться надо с пониманием к ошпаренным)

Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 00:43 | Сообщение # 7447
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Флер ()
ЦИТАТА CLEO ()
Басти очень добрый, сильный и цельный человек.
Однако... Я хренею, дорогая редакция...Тут уже из за доброты сей дамы несколько человек с концами с форума свалили..Видимо, не выдержали всей мощи и цельности... А так то оно каждый видит что себе нарисовал...

Флер, вот да. Тоже ну очень сильно хренею. Про доброту - это сильно. Мощно даже.

Не плачь, не бойся, не проси
Испания
ipomea Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 00:48 | Сообщение # 7448
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Относиться надо с пониманием к ошпаренным)

Чёта их много стало))) Сколачиваются в коммуны и сравнивают свои вавки, у кого круче и кому больнее, чья вавка старше и как она должна быть отомщена. Набралось пациентов на целое гнойное отделение, тут "понимания-форте" (лекарство такое) нужен вагон, и принудительная анестезия амнезия) Ну и мир, дружба, жвачка конечно. Куда без них?

Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 00:52 | Сообщение # 7449
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Во еще одну тему можно открыть о всех обидках, которые на форуме причинили. Кто, когда и что писал о тебе, муже, детях и других родственниках. Думаю очень популярная тема будет.

Эйфория, да я не про обидки вовсе. Я про объективность. И про то, что нефиг одиозные глупости писать про всякие там " некомильфо" ( относительно Бассет это реально му-го-го )))), " днище" , а также доброту самого человечного человека форума.

Испания
Космея Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 00:54 | Сообщение # 7450
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата ipomea ()
Сколачиваются в коммуны
группы в полосатых купальниках happy Опять же, Помидорке whiteflower

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 00:57 | Сообщение # 7451
Муза
Спасатель
Цитата ipomea ()
Чёта их много стало))) Сколачиваются в коммуны и сравнивают свои вавки, у кого круче и кому больнее, чья вавка старше и как она должна быть отомщена. Набралось пациентов на целое гнойное отделение, тут "понимания-форте" (лекарство такое) нужен вагон, и принудительная анестезия амнезия) Ну и мир, дружба, жвачка конечно. Куда без них?

Многовато, да. Относится к этому явления нужно философски. Люди, объединенные одной потребностью. Сплоченные единой идеей. Соратники и единомышленники. И не важна какие траблы их соединили. Нашли друг друга на форуме спасателей! Все пучком!)

Добавлено (21 Сентября 2019, 00:58)

Цитата Эйфория ()
Относится к этому явления

относиться к явлению. сори за ашыбки

Добавлено (21 Сентября 2019, 00:59)

Цитата Космея ()
группы в полосатых купальниках

Во кстати. Можно фотки показывать в купальниках. Это интересно и весело.

Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 01:24 | Сообщение # 7452
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата помидора ()
Глупо обижатся на тех, кто даже не в состоянии понять ачотакова.

Девушки, вы меня седня, уморите. pleasantsurprize

Басти, я запустила сердце снова, как граф учил), whiteflower Талант. После Миндерландов сразу к нам? Я правильно поняла? smile

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 03:16 | Сообщение # 7453
Уважаемый форумчанин
Пользователь
помидора, вы меня за олигофреничку держите? Я спокойно и долго объясняла человеку, что он может писать все, что ему хочется о себе и о чем угодно, только меня трогать не надо. Нет причин меня трогать. Никаких.
Я сама по себе. И я лично вообще никого не трогаю. Никогда. Ни по какой причине. Все мои посты абстрактны и без переходов на личности.
И я не стану делать ничего не этичного, если и в отношении меня этого делать не будут.
Но вот если челу приспичило меня постоянно дергать, то это его проблема. Я имею право отвечать и защищаться, как сочту нужным.
Подчёркиваю и настаиваю, только защищаться. И никогда не нападать первой.
В чем проблема не писать лично мне гадости? Это непреодолимое что-то? В чем угроза, если этого не делать?
Но если чел не может удержаться и не доставать кого-то, то стоит наверное к себе и предъявлять все претензии.
Если вы приведёте пример хоть одного моего наезда на эту персону, то нам будет о чем порассуждать. Но этого примера вы не найдете.
Так что, я не вижу никаких причин предъявлять что либо лично мне.
И в сто первый раз повторю, Басти ничего не угрожает, если она просто перестанет упражняться в красноречии за мой счёт.
Остальное меня вообще не волнует.
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 03:44 | Сообщение # 7454
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
И про то, что нефиг одиозные глупости писать про всякие там " некомильфо" ( относительно Бассет это реально му-го-го )))), " днище" , а также доброту самого человечного человека форума.

А Вы мне запретите. Писать то, что мне захотелось. Двойку поставьте или штраф выпишите. Я редко сюда захожу и не веду таблицу - кто кого и сколько раз приложил мордом об тейбл.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 07:11 | Сообщение # 7455
Ветеран форума
Спасатель
MuraMurka,
Запретить вам писать глупости ? Думаю, никто не в состоянии))
А если серьезно, то человеку, редко заходящему на форум и не знающему, кто, кого и как приложил, довольно странно осуждать форумчан за "некомильфо" и "дно" по отношению к человеку, который это самое некомильфо возвел в абсолют в общении с другими людьми.

Испания
zola Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 08:32 | Сообщение # 7456
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата ipomea ()
Как только потребуешь пруфы для детальнага разбору и доказательства, обиженные почему-то сразу сливаются. Потому что предъявить нечего, кроме собственной мнительности.

Да лан! Правильно тут заметили, люди сваливают с форума от собственной мнительности? Это же газлайтинг в чистом виде,типо- ничего не було!

Добавлено (21 Сентября 2019, 08:36)

Цитата Gela55 ()
, а также доброту самого человечного человека форума.

Че,реально так писали? pleasantsurprize Не,а че я так удивляюсь,Сталина и Гитлера тожеж ведь любили взасос и нихера в упор не видели.

Добавлено (21 Сентября 2019, 08:39)
А если видели,то говорили,что это только на пользу и с абсолютно благими целями smile

Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 08:43 | Сообщение # 7457
Венец творения
Спасатель
ipomea, меня эти разборки заманали, но касательно « детальнога разбору» замечу. Что почему-то для широкой публики прошли незамеченными многократные слова Басти о том , что башкиры -самые страшные люди на земле , а до этого слова о том , что Мультик башкир.Поичем, на ровном месте . Просто так. Я девять раз промолчала , а в десятый написала, что муж Басти вылитый башкирин. И это 100% правда. И тут прибежали защитники « доброго и цельного» человека.
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 09:02 | Сообщение # 7458
Ягодка
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
помидора, вы меня за олигофреничку держите?

Ollashechka, я ни за кого вас не держу. И к вам у меня вполне нормальное отношение.
Если мы и пересекаемся где-то на форуме, то только по делу, и достаточно часто наши мнения совпадают.
Я уж не помню на что вы взбрыкнули в последний раз, когда помянули творчество Басти, но ощущения свои помню что вы притянули ситуацию за уши и перешли почему то на реал.
И вы притягиваете за уши в большинстве случаев. Хотя я конечно же признаю, что и Басти может наговорить лишнего. Но никакого целенаправленного преследования вас, о котором вы говорите, я не вижу. Определенный троллинг есть, но не более того. И этот вопрос вполне по силам разрешить, если снять накал страсти с вашей стороны. А вы на каждое слово реагируете с какой-то зверинной серьезностью.
Но то что вчера случилось, переносит эту ситуацию совсем в иную плоскость. Это произошло не с вашей подачи, но вы почему-то не приминули с размаха плюхнуться в эту грязую лужу. И тут выяснилось много интересного. Судя по эпитетам вас и ваших подельников оказалось, что муж у Басти известный и публичный человек. И этот человек, обрел реальные очертания, прекратя быть абстракцией. И получается что все то чем делилась здесь Басти, ударило по ее реальной семье.
Я ума не приложу, как вы вообще все это разнюхали. Как ума хватило заниматься такими вещами.
Ещё и вытаскивать это на форум. Лезть в семью, куда вас не приглашали.
Ну хоть какие то понятия должны быть и какая-то этика. Но видимо некоторым она ни к чему
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 09:14 | Сообщение # 7459
Венец творения
Спасатель
помидора, Басти тоже никто никуда в реал не приглашал. Что не мешало ей без конца упоминать о том, как ужасно я смотрюсь рядом с моим симпатичным мужем. Упоминать мой ИГ, количество подписчиков и прочую блевотину воспалённого мозга, а бабке ведь уже шестой десяток. Но она все меряется количеством подписчиков и комментов в Инстаграмм. Как по мне, так это просто клиника..
Российская Федерация
zola Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 09:16 | Сообщение # 7460
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата помидора ()
. Но никакого целенаправленного преследования вас, о котором вы говорите, я не вижу. Определенный троллинг есть, но не

А я,со стороны,вижу. И что значит определенный троллинг? Это для вас он определенно-неопределенный,а для чела,которого бьют по больному через раз, по настроению, это совсем по другому выглядит.
Российская Федерация
Поиск: