Болталка - 10.
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:17 | Сообщение # 7201 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ollashechka ( ) Может и происходят у кого интересные события, только кто ж о них расскажет после таких вот мнений? Единственная причина, почему вот я к примеру мало говорю о своих новостях - так это потому что сама не считаю их супер-важными и интересными. А стало быть - о чем тут говорить? Но таки вы не вполне правы. Тут уж делились как соблазнить молодого инструктор, или как "сходила за хлебушком" - и кто тут их осудил? Кто посмеялся? да за них порадовались. Главное не залипать и не преувеличивать эпохальность события) Так что вы уж не сгущайте краски. Не само событие вызывает реакцию, а его подача. Форум конечно про любовь. И про секс, а как же А если конкретно - об адекватном к этому всему отношении. Адекватность и мера - ключ ко всему.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:18 | Сообщение # 7202 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) nabl, Надюхе вроде отожгла уже с молодым в отпуске. Кажется понравилось ей. Не жаловалась ни на что. Ollashechka, один раз не считается, особенно по пьяни. Я такое в расчет вообще не беру, проспался и забыл.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:19 | Сообщение # 7203 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) я расистка химическая - мну от черных выворачивает, прям подсознательно. От арабов тож. А вот от желтые мне родные почему-то
Анало-гично. Особенно метисы нра. Но не мулаты. Пахнет от их не так как надо для меня, антисексуально.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:19 | Сообщение # 7204 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А вот от желтые мне родные почему-то
Фуу, тоже ужас.
у нас их много, мы привычные уже. Буряты встречаются прям ослепительные, особо смешанные с русскими. Целый народ, называются гураны. Очень красивые люди - крупные, морды блеск, часто зеленоглазые, голубоглазые, с легкой азиатчинкой.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:19 | Сообщение # 7205 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) ну да - потыкаешь палочкой и видишь эффект - носицца по району с рыком, маша тесаком
Флай это сама назвала - отращивать зубы. Только не тех грызет все время. Не реальных обидчиков, их боится трогать, а виртуалов цифровых.Добавлено (20 Сентября 2019, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Очень красивые люди - крупные, морды блеск, часто зеленоглазые, голубоглазые, с легкой азиатчинкой. У нас татары такие изредка встречаются.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:22 | Сообщение # 7206 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Мне нужно, чтобы мной горели, а не пользовали. Ну, как бы, лучше так то и самой гореть. Отдаваться тому кто к тебе горит, а ты прохладна, тоже не айс. Ну и, пользавали это что? Если мужик к тебе горит, то значит это ему тебя надо. Потому что у него на тебя стоит и дымится, так? И если он тебя трахает, то как бы и пользует при этом. В своих интересах. Ему захотелось, ты дала. Логика такая, как мне кажется. А вот если ты трахаешь того, кого ты сама хочешь, и плевать на его глубинные мотивы, то ты значит его пользуешь. Вроде так оно обстоит?)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:22 | Сообщение # 7207 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Не реальных обидчиков, их боится трогать, а виртуалов цифровых. Нету у нее реальных обидчиков. Женщина на содержании не имеет права ни на кого обижаться. Всю жизнь каталась, как сыр в масле, за это надо быть благодарной мужу.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:24 | Сообщение # 7208 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Хотя сейчас вот предлагают совсем халявные путевки на Кубу, но работаю, не получится свалить. И я работаю. И дочку не бросишь ведь. Пичалька
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:25 | Сообщение # 7209 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) У нас татары такие изредка встречаются.
татары встречаются очень красивые. Они из поволжских народов самые видные, в отличие от удмуртов, чувашей и особенно башкиров. Но это неэтичное сравнение - татары не монголоиды, это европейский народ.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:25 | Сообщение # 7210 |
Защитник гонимых
Пользователь
| nabl, делаю мыслеформу. Доращиваем детей, уходим в длительный отпуск и едем зажигать на Кубу. Мож, и мулата какого-нить трахнем по дороге. А лучче метиса. Согласна? Добавлено (20 Сентября 2019, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) татары встречаются очень красивые. А у нас в Белоруссии они в основном рыжие. Такое племя к нам прибыло еще во времена Батыя. Рыжие и голубоглазые. Нанялись в дружину к какому-то князю. Так и осели, и живут.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:31 | Сообщение # 7211 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, Муртаза Ваш башкир точно. Луноликий, мясистые щеки бульдога лежат на плечах , глазки крошечные . Ничего там европейского и близко нет.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:33 | Сообщение # 7212 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Женщина на содержании не имеет права ни на кого обижаться. Всю жизнь каталась, как сыр в масле, за это надо быть благодарной мужу. Особенно это относится к Евро, которая жила несравнимо лучше Флай и при этом готова разорвать мужа (в отличие от Флай) за то, что тот прекратил финансирование.
Цитата 151971 ( ) nabl, делаю мыслеформу. Доращиваем детей, уходим в длительный отпуск и едем зажигать на Кубу. Мож, и мулата какого-нить трахнем по дороге. А лучче метиса. Согласна? Зачем выбирать - лучче или хуже, всех возьмем
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:33 | Сообщение # 7213 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Зачем выбирать - лучче или хуже, всех возьмем Ну фсё, держись Куба. Я ж азартная, мне только начать
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:34 | Сообщение # 7214 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, Вам зачем? Вы же асексуал. Зачем на СЗ сидите , не понятно, кстати. Там разве есть асексуалы?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:35 | Сообщение # 7215 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Особенно это относится к Евро, которая жила несравнимо лучше Флай и при этом готова разорвать мужа (в отличие от Флай) за то, что тот прекратил финансирование. Справедливости ради - а кто бы не хотел? Разорвать в смысле? Там и помимо прекращения денежных потоков хватило негатива.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:36 | Сообщение # 7216 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну фсё, держись Куба. До пенсии еще дожить надо Или до доростания детей. Лучше бы сейчас, конечно, пока маразм или ревматизм не разбил.Добавлено (20 Сентября 2019, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) nabl, Вам зачем? Вы же асексуал. Зачем на СЗ сидите , не понятно, кстати. Там разве есть асексуалы? Мультик, я все от скуки и для расширения кругозора.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:38 | Сообщение # 7217 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Лучше бы сейчас, конечно, пока маразм или ревматизм не разбил. Ревматизм конечно не айс, а вот маразм точно нет помешает. Чо ты там про недостающий винтик в голове писала? Вот после маразма вообще тормозов не будет - гуляй, рванина!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:39 | Сообщение # 7218 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хотя, да, вы правы, Мультик, у меня одни разговоры. Ничем не пользуюсь. Вот про заграницу вспомнила, два года назад с подругой ездили, пристал один туземец, владелец симпатичного ресторана на берегу моря, интеллигентный, симпатичный, приходи в гости говорит, хоть каждый день, угощать буду, практиковаться в английском. Подруга звала вечером к нему на ужин, раз пригласил, а я вместо этого спать легла. Ничего не хочется.Добавлено (20 Сентября 2019, 12:40) --------------------------------------------- И потом обходила это место за километр, чтобы в разговоры не вступать. Добавлено (20 Сентября 2019, 12:40) --------------------------------------------- Дура, но природу не обогнешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:40 | Сообщение # 7219 |
Железная дева
Спасатель
| А у меня отпуск возможен только в ...бре. Не пойду. Тоска. Все будут работать, учиться, а я в отпуск Лучше поработаю до лучших времён. Могут в первом квартале следующего года выпереть на заслуженный отдых, конечно. Но лучше так, чем в ...бре.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:43 | Сообщение # 7220 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вот после маразма вообще тормозов не будет - гуляй, рванина (С криками кидается, волоча потертый чемодан, наперевес ) Меня! Меня забыли! Возьмитяяяяяяааа! Я почти в маразме!)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |