Болталка - 10.
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 11:20 | Сообщение # 7161 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollashechka,
Цитата Ну и живите так, как вам хочется и нравится. Какое вам дело до чужих мнений и осуждения, если вы не нарушаете закон и не мешаете жить другим? Такой уровень свободы мне кажется недостижимым. Отпустить себя с поводка, снять внутренний ошейник и делать все, что хочется, но в рамках УК - единицы способны на такой смелый шаг. В обычной жизни я такого почти не встречала. Творческие люди могут чудить и им даже как бы положено, но не рядовые граждане. ИМХО
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 11:21 | Сообщение # 7162 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Прямо в тему)) обожаю эту антрепризу у Пельменей
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 11:23 | Сообщение # 7163 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) У вас одна жизнь и вы живете ее для себя. Ну и живите так, как вам хочется и нравится. Ollashechka, я так и делаю Но, зачем афишировать? Мне не надо аплодисментов или порицаний, лишних разговоров вокруг, и так все сплетничают сверх меры.
Цитата firefly (  ) Творческие люди могут чудить и им даже как бы положено, но не рядовые граждане. Если есть возможность, то и обычные чудят ))), просто не используют свои причуды для поднятия в рейтингах или как инфоповоды.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 11:24 | Сообщение # 7164 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата ты вроде всегда заводишь разговор про свекру, когда речь заходит про твоего мужа. Или нет? Вот я и пишу тебе, что ты вообще можешь жить отдельно, но оставаться свекре ближе собственных детей. Так тоже бывает. Нет, ближе детей я не буду никогда. Свекровь обожает сына до полного его обожествления. Но сынуля впадает в ступор, если надо что-то делать медицинское. Глаза становятся мутные и бессмысленные, начинает нести какую-то чушенцию и бестолково суетиться. Мне кажется, что многие мужчины так. А дочь вообще ничего не хочет и не может делать толком. Она спикер и любит раздавать указания. Так что свекровь просто идёт ко мне, потому что я просто делаю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 11:24 | Сообщение # 7165 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Или вы готовы вообще жить без любви и секса, лишь бы вас соседи или форумчанки не осудили? Ну тоже конечно выбор. Но странный, как по мне. Так мамы наши жили, боялись соседок и коллег. Сейчас никто ничего не боится, всем на всех плевать, лишь бы не мешали. Потрындят пять минут, как мы здесь и забудут, своими делами заниматься пойдут.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 11:25 | Сообщение # 7166 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Или вы готовы вообще жить без любви и секса, лишь бы вас соседи или форумчанки не осудили? Можно подумать тут у многих есть повод для осуждения. Я вот живу как живу. И мало ли, что мне хочется... Для меня, может, хотеть любви, это как Луну с неба требовать. Что одно, что другое недосягаемо. Так что соседи тут ни при чем. Что касается форумчанок, то тут противоположная картина: нет-нет да и поставят на вид, что до сих пор одна. Как-будто я специально) Уже бы давно помогли как-то (назло Инкле ). А то окончательно уверует, что бабы за 40 никому не нужны.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 11:28 | Сообщение # 7167 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| nabl, в смысле афишировать? Где? На анонимной сайте или в жизни? С плакатами по улицам никто не ходит, вроде. А если люди видят сие живут или встречаются годами, то им что прятаться и из дома выходить только по ночам? Что есть афиширование? Вы вот про любовника писали. Афишировали? Теперь про то, что на СЗ с малолетками и альфонсами переписываетесь. Это вы афишируете или ещё нет? Мы вот с Евро вчера прикалывались просто. Никто из нас про свой секс и не писал ничего. Вы не заметили? Все что-то там додумали и обсудили. Чудно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 11:28 | Сообщение # 7168 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Нет, ближе детей я не буду никогда. Ну, не об этом же речь. И ты понимаешь. То сын у тебя, то свекра, то мама... Делай, что хочешь) Вовсе необязательно кем-то прикрываться при этом)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 11:28 | Сообщение # 7169 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Что касается форумчанок, то тут противоположная картина: нет-нет да и поставят на вид, что до сих пор одна. Как-будто я специально) Уже бы давно помогли как-то (назло Инкле Надя, и мне не помогают. Бросала клич о помощи на днях - все молчат. Милтик, правда, сказала, что работает над вопросом. 
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 11:29 | Сообщение # 7170 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) видят сие живут вместе живут...)))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 11:30 | Сообщение # 7171 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Вы вот про любовника писали. Афишировали? Теперь про то, что на СЗ с малолетками и альфонсами переписываетесь. Это вы афишируете или ещё нет? Ollashechka, про любовника не помню уже , у меня нет его. На сз просто переписываюсь с разными уродами, здесь делюсь опытом.
Цитата Ollashechka (  ) Мы вот с Евро вчера прикалывались просто. Никто из нас про свой секс и не писал ничего. Вы не заметили? Все что-то там додумали и обсудили. Так я вас и не имела в виду, говоря про секс с молодыми. Просто вы тему хорошую подняли, вот мы и возбудились немного 
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 11:37 | Сообщение # 7172 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Потрындят пять минут, как мы здесь и забудут, Вот именно. Но пришла Оллана, приняла все близко к сердцу и начала всех укорять "а чего вы, а зачем вы". Да просто так. Плюрализм у нас Кстати, Оллана, к вам встречный вопрос. А чего вы не даете поговорить о том, что сами же форумчане о сексе пишут? Вы чтоль из этой счастливой парочки? так это же прекрасТно  Добавлено (20 Сентября 2019, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) вот мы и возбудились немного Мне лично помогло проснуться ))Добавлено (20 Сентября 2019, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) Почему вас так волнует всегда, как и что смотрится, кто и что скажет? Так это вас же первую и волнует. Вы же упрекнули, что всем есть дело до чужих постелей, разве нет?)Добавлено (20 Сентября 2019, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Мне лично помогло проснуться )) Я даже слазила за завтраком в гугол и почитала про секс на Кубе. Вдруг захочу и поеду?  Добавлено (20 Сентября 2019, 11:45) --------------------------------------------- Не, я фигею. Въезжают на этих постелях в чат, а потом негодуют - чего это народ так реагирует и возбуждается? До климакса еще не дожили, вот чего  Добавлено (20 Сентября 2019, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) нет-нет да и поставят на вид, что до сих пор одна. Как-будто я специально) Это мы любя такая женщина и одна?! Что-то не так с этим миром
Цитата firnadina (  ) Уже бы давно помогли как-т Ей-ей, помогла бы - но у меня в свободном доступе только унылые скаредные резаведенцы и долбанутые холостяки с котами. Самой тошно 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 11:51 | Сообщение # 7173 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, так обсуждение пошло в русле фу и бэ, и как это противно и неприятно... А не просто поделиться опытом.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 11:51 | Сообщение # 7174 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) такая женщина и одна?! Что-то не так с этим миром Ладно я - одичавший псих-одиночка. С меня чего взять? А с вас еще очень много чего можно взять. Темперамент горячий, сердце доброе, ум, внешность - все при вас. Млин, мужики придурки. Может, вам тоже карту желаний сделать? Вон пишут же, что исполняется.Добавлено (20 Сентября 2019, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) А не просто поделиться опытом. А может фу и бэ - это и есть опыт? Все ж о себе пишут прежде всего, сами же говорили. Конкретно никто никого не осуждает. Всё примеряют на себя)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 11:53 | Сообщение # 7175 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Может быть Флай не ради мужа или его мамки ночами не спит, а ради себя? Чтобы еще раз доказать себе самой, что она не заменима в этой семье, что без нее никак, что она краеугольный камень и т.д. и т.п. Если б не надо было самоутверждаться и что-то доказывать себе и остальным, направила бы бабулю к родным детям, что б те лишний раз не по глядям бегали, а делом занялись.
Наоборот все) Свекровь беспокоит Флай по единственной причине - все вокруг заняты, и только Флай свободна, у нее нет дел. Поэтому свекровь, мне кажется, делает одолжение своим обращением - ей жаль невестку, которая вроде как никому уже и не нужна. А тут пригодилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 11:54 | Сообщение # 7176 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата дамы не мечтают. А трахаются с молодыми животными , так что дым из ушей и правильно делают. В этом возрасте при их внешних данных и свободном статусе сам бог велел. Здоровее будут 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 11:59 | Сообщение # 7177 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) и как это противно и неприятно А что ж поделать, если вот к примеру лично мне так и есть? Но если кому в кайф - так и ради бога. Если мне что-то в кайф, то мнение фу и бе посторонних людей мне бы никак не помешало и не задело)) Наоборот, я бы ходила и рекламировала на все лады! Чьорт, надо как Флай приписку делать везде - "личные инсинуации, строгое ИМХО, может быть ошибочным" - чтоб не обижалис на коменты)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:04 | Сообщение # 7178 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мне реально неприятно и противно. Мне. Как там остальным - мне все равно, на Земле миллиарды людей, за них бесполезно думать и переживать. Мне и со старыми противно тоже. Что ж поделать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:05 | Сообщение # 7179 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, Цитата Отпустить себя с поводка, снять внутренний ошейник и делать все, что хочется, но в рамках УК - единицы способны на такой смелый шаг. в последнее время все чаще встречаются, хотя их всё же мало. Я, может, тоже спустила бы, но кроме УК я чту ещё и Кодекс профессиональной этики сотрудника, как старая гвардия и олдскул.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:06 | Сообщение # 7180 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| А я вот завидую таким дамам, которые могут использовать молодое тело как вибратор себе в удовольствие. Чисто для физики. Потому как не понимать, что в 50 ты для 20-30 летнего пацана - нуууу, как бы помягче сказать - не богиня, могут разве что слабоумные. Это как в аренду взять. Не, я верю, что в таких парах есть уважение, дружба, понимание, даже некоторе наставничество со стороны женщины - но разве это те самые отношения, тот огонь, когда у мужика руки трясутся рядом с тобой от желания. Строго моё ИМХО. Мне такого отношения и секса не надо ни за какие деньги. Мне нужно, чтобы мной горели, а не пользовали. Поэтому повторюсь - завидую лёгкости такого подхода.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |