Болталка - 10.
|
|
Ангелина |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:05 | Сообщение # 7181 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, Цитата Отпустить себя с поводка, снять внутренний ошейник и делать все, что хочется, но в рамках УК - единицы способны на такой смелый шаг. в последнее время все чаще встречаются, хотя их всё же мало. Я, может, тоже спустила бы, но кроме УК я чту ещё и Кодекс профессиональной этики сотрудника, как старая гвардия и олдскул.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:06 | Сообщение # 7182 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| А я вот завидую таким дамам, которые могут использовать молодое тело как вибратор себе в удовольствие. Чисто для физики. Потому как не понимать, что в 50 ты для 20-30 летнего пацана - нуууу, как бы помягче сказать - не богиня, могут разве что слабоумные. Это как в аренду взять. Не, я верю, что в таких парах есть уважение, дружба, понимание, даже некоторе наставничество со стороны женщины - но разве это те самые отношения, тот огонь, когда у мужика руки трясутся рядом с тобой от желания. Строго моё ИМХО. Мне такого отношения и секса не надо ни за какие деньги. Мне нужно, чтобы мной горели, а не пользовали. Поэтому повторюсь - завидую лёгкости такого подхода.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:06 | Сообщение # 7183 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Свекровь беспокоит Флай по единственной причине - все вокруг заняты, и только Флай свободна, у нее нет дел. Была б я на месте Флай - послала бы всех бабок к своим родным детям, мужа - к престарелой и надоевшей любовнице, и начала развлекаться , благо все для этого у нее есть.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:06 | Сообщение # 7184 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ладно я - одичавший псих-одиночка. С меня чего взять? А с вас еще очень много чего можно взять. Темперамент горячий, сердце доброе, ум, внешность - все при вас. Млин, мужики придурки. Вы про кого это говорите?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:07 | Сообщение # 7185 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Басти, про Надю нашу. Вот кому жить в паре показано - так ей точно.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:08 | Сообщение # 7186 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Была б я на месте Флай - послала бы всех бабок к своим родным детям, мужа - к престарелой и надоевшей любовнице, и начала развлекаться , благо все для этого у нее есть. Наблик, это главная утопия темы))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:08 | Сообщение # 7187 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) благо все для этого у нее есть.
Что?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:09 | Сообщение # 7188 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Строго моё ИМХО. Мне такого отношения и секса не надо ни за какие деньги. Мне нужно, чтобы мной горели, а не пользовали. вот и у меня так, из-за этого потеряла кучу возможностей позажигать с молодыми тушками. Но не жалею, мне ж это не надо.
Цитата Космея ( ) Поэтому повторюсь - завидую лёгкости такого подхода. Мне кажется, у таких людей какой-то важный винтик в голове отсутствует, характер типа "иванушка-дурачок" не важно женщина это или мужчина.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:10 | Сообщение # 7189 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Нет, ближе детей я не буду никогда. Свекровь обожает сына до полного его обожествления.
Цитата firefly ( ) Так что свекровь просто идёт ко мне, потому что я просто делаю.
Именно. Осторожненько предположу. Никто не хочет умирать на глазах собственных детей. Не хочет обременять их страданиями, жалостью, последними хлопотами, не хочет выглядеть в их глазах немощным и слабым. Навешивать на них этот груз беспомощности и неотвратимости, причиняя тем самым страдания детям, а значит и себе. Несмотря на то, что это их долг. Вот такие материнские мысли (предположительно). В идеале - это должен быть не очень близкий неравнодушный человек, который готов взять это на себя, который всё сделает "как надо" и тоже оградит деток от лишних хлопот и страданий. А потом - хоть трава не расти. Как потом дети будут относиться к этому человеку? Конечно, с пиитетом, с уважением, с благодарностью. Но человек этот - живое постоянное напоминание о скорбном событии, будет неразрывно ассоциативно связан с ушедшим родственником. Его статус меняет угол обзора в сторону отдаления. ИМХО.Цитата firefly ( ) Это нужно мне самой. Это не так.
Цитата firefly ( ) А дочка писала в Вотсапе - Сообщи, что с мамой.
Цитата firefly ( ) Её сынулька мне звонил - Как мама? Ответ должен быть в духе: "Приезжай/позвони, поддержи её", "Ты нужна/нужен ей". Надо грузануть детей, а не помогать маме их оградить от забот о ней. Что они там могут или не могут - дело десятое. У вас Флай, хватает хитрости помочь мужу прятать любовницу, но не хватает мудрости помочь этим людям проявить человеческие качества. Или у них всё человеческое отсутствует?
Зачем взваливать на себя чужой тяжеленный крест, причём совершенно добровольно? Вдруг подумалось, может, это "синдром Бога"? Ну так спасите их от позора, пусть включаются в заботы о матери.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:10 | Сообщение # 7190 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, дело вообще не в обидах. Дело в сайте, на котором мы сидим. Тем новых нет. Персонажей тоже. А местная публика давно боится о себе новости транслировать. Может и происходят у кого интересные события, только кто ж о них расскажет после таких вот мнений? На популярных ресурсах во всю спокойно обсуждают и роды после 50-ти и смену ориентаций. А здесь дом престарелых организовался. Все кряхтят и осуждают молодежь. Любимые темы теперь погода, дары природы и рецепты. Ну и домашние животные. А сайт то вроде про любовь и отношения. Нет уже?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:10 | Сообщение # 7191 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Что? Здоровье, симпатичная внешность, деньги, жилье, сын вырос и в опеке не нуждается. Живи и радуйся, развлекайся вовсю.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:11 | Сообщение # 7192 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Басти, про Надю нашу. Вот кому жить в паре показано - так ей точно.
господи - согласна я уж думала, вы нашим сексуальным бабулям кому-то посвящаете
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:11 | Сообщение # 7193 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мне б возможности Флай, махнула бы на Кубу, потанцевать с мулатами
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:13 | Сообщение # 7194 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Мне б возможности Флай, махнула бы на Кубу, потанцевать с мулатами я расистка химическая - мну от черных выворачивает, прям подсознательно. От арабов тож. А вот от желтые мне родные почему-то
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:13 | Сообщение # 7195 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хотя сейчас вот предлагают совсем халявные путевки на Кубу, но работаю, не получится свалить. А у Флай с этим тоже гораздо проще.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:14 | Сообщение # 7196 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Здоровье, симпатичная внешность, деньги, жилье, сын вырос и в опеке не нуждается. Живи и радуйся, развлекайся вовсю. Вы не видите чтоле, что она тяжелая, как вагон с углем... Если чо - я не про массу
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:14 | Сообщение # 7197 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) я расистка химическая - мну от черных выворачивает, прям подсознательно. От арабов тож. Аналогично. Но поплясать в заводной компании можно разок-другой, для разнообразия.
Цитата Басти ( ) А вот от желтые мне родные почему-то
Фуу, тоже ужас.Добавлено (20 Сентября 2019, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Вы не видите чтоле, что она тяжелая, как вагон с углем... Видим, и липкая очень, обвивает как плющ, близлежащие объекты. Но работает над собой.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:15 | Сообщение # 7198 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| nabl, Надюхе вроде отожгла уже с молодым в отпуске. Кажется понравилось ей. Не жаловалась ни на что.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:16 | Сообщение # 7199 |
Железная дева
Спасатель
| nabl, Цитата Мне б возможности Флай, махнула бы на Кубу, потанцевать с мулатами это точно, согласна. Только ни негров, ни мулатов, ни азиатов, ни пиковых не приемлю. Исключительно европейцы.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 12:16 | Сообщение # 7200 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Видим, и липкая очень, обвивает как плющ, близлежащие объекты. Но работает над собой.
ыыыы ну да - потыкаешь палочкой и видишь эффект - носицца по району с рыком, маша тесаком
|
Российская Федерация
|
| |