| 

Болталка - 10.
				 | 
 | 
| Эйфория | 
 Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 01:58 | Сообщение # 7101 |  

Муза 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Euro2016 (  )   Вот этого могу прямо «взять»
  Молодой, не женатый, латинский темперамент = хороший в постели 
  А что есть шанс его взять и женить на себе? Если так-то надо брать!Добавлено (20 Сентября 2019, 02:01) ---------------------------------------------
  Цитата firnadina (  )   Не воспринимайте из моих уст буквально. Я так всех называю, кто  Иногда сразу видно что педик. Не по фото. По повадкам. 
  Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Euro2016 | 
 Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 02:01 | Сообщение # 7102 |  

Принцесса Запада 
Спасатель 

| Эйфория, 
  Не знаю. 
  Я даже не знаю кто это. 
  Просто в поисковике запросила Forbes 100> Из любопытства есть там чо смотрибельное, или так, одно рыхлое старьё. 
  Вот , видите, даже в Форбсах можно порыться и найти на свой вкус 
  Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.   Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 02:03 | Сообщение # 7103 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Euro2016 (  )    Вот , видите, даже в Форбсах можно порыться и найти на свой вкус

Евро, и правда чего мелочиться. Искать мужика только в форбсах надо. Правильный вектор поиска у вас) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Euro2016 | 
 Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 02:07 | Сообщение # 7104 |  

Принцесса Запада 
Спасатель 

| Эйфория,
  Ну вот,
  Я по-дружески, откровенно можно сказать, душой делюсь на распашку, 
  А меня высмеивают... 
  Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.   Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Ollashechka | 
 Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 02:07 | Сообщение # 7105 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Ко мне из российского Форбс только один жуткий старик клеится уже года два. Но он просто монстр на внешность. Хотя денег у него говорят до хрена и больше.  А на того, что на фото Евро есть один похожий. Тоже клеится. Но у него кажется денег поменьше. Точно не знаю. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 02:15 | Сообщение # 7106 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Euro2016 (  )   А меня высмеивают..  Чего сразу высмеивают. Шутю. Откуда я знаю ваши возможности.  Вон Оллана пишет о себе. Есть воздыхатели из списка форбс. А вы чем хуже)
 Цитата Ollashechka (  )   Ко мне из российского Форбс только один жуткий старик клеится уже года два. Но он просто монстр на внешность. Хотя денег у него говорят до хрена и больше. А на того, что на фото Евро есть один похожий. Тоже клеится. Но у него кажется денег поменьше. Точно не знаю.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Euro2016 | 
 Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 02:16 | Сообщение # 7107 |  

Принцесса Запада 
Спасатель 

| Я даже не знаю сама теперь 
  Какие мужики мне нравятся?
  Рыжик Kevin McKidd = очень мне такого хочется.  У меня от рыжих мужиков почему всегда терялись все чувства и дар речи. 
  Какая то прям алхимия.  Особенно веснушки и рыжие ресницы.  У меня в буквальным смысле перехватывает горло. 
  А вообще, я так давно была за мужем, что уже и не знаю, какой мой типаж?
  Мне всегда нравились латиносы. 
  Ну и... — даже не знаю.  Вроде ничо, но без фанатизЬму. 
  Ещё скандинавы, но такие крепкие, как дубы, широченные в плечах, прям викинги могучие, Богатыри— от этих тоже млею...(а если ещё и с веснушками будет...) 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Euro2016 | 
 Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 02:20 | Сообщение # 7108 |  

Принцесса Запада 
Спасатель 

| Вот такое что нибудь подбросить вам в кроватку = к утру от вас только рожки, да ножки останутся... 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
|  

| Ollashechka | 
 Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 02:24 | Сообщение # 7109 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Euro2016, дефки вон говорят, что мой на принца Гарри похож по типажу. Только не рыжий он. Блондин. Но остальное да. Высокий, плечи широкие. Борода. Веснушек правда нет. Похож в целом на англичанина или скандинава. И на папу моего.   У меня папа светлый кудрявый блондин. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Euro2016 | 
 Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 02:26 | Сообщение # 7110 |  

Принцесса Запада 
Спасатель 

| Принц Гари= беру. Мой типаж. 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Ollashechka | 
 Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 02:35 | Сообщение # 7111 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Euro2016, ну да, на правого с вашей картинки похож. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Euro2016 | 
 Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 02:38 | Сообщение # 7112 |  

Принцесса Запада 
Спасатель 

| Ollashechka, 
  Заверните. Берём. 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 02:44 | Сообщение # 7113 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата Euro2016 (  )   Я не думаю, что у Флай муж какой-то особенный соципат. Двоеженец. Скрупулезно блюдущий, чтоб его двойная жизнь не вскрылась в официальной семье. А вот про мой случай — я менее однозначна. Напротив, склонна думать, что там не просто первезный нарцисс, а особо тяжкий случай. И пока что все доки подтверждают именно это. Чел всю жизнь всем все врет. Ежеминутно. Ежесекундно. И чорт его знает, на что он может быть готов, чтоб удержать публично свой красивый имидж? 
  вот этот момент насчет имиджа Они ради него на все готовыДобавлено (20 Сентября 2019, 02:53) ---------------------------------------------
  Цитата Lana172 (  )   у меня все врачицы своим внукам пишут освобождение от прививок.  у меня таких врачиц нет, Лана))Добавлено (20 Сентября 2019, 02:57) ---------------------------------------------
  Цитата Euro2016 (  )   Ушёл муж. Все оставил семье и детям. Но ушёл к бабе моложе на двадцатку. А жене скоро полтос. Все. Жена до 70 лет костерит и застревает в ярости и злости. Сколько знаете таких историй?— сплошь и рядом. 
  нормальная ситуацияДобавлено (20 Сентября 2019, 03:11) --------------------------------------------- тьфу, буэээ здесь сторушонки свои понурые пелотки на молодых жывотных примеряют Как же это смешно, господи)))  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 07:55 | Сообщение # 7114 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Euro2016, а вы где с мужем познакомились? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 08:09 | Сообщение # 7115 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Басти (  )   тьфу, буэээ здесь сторушонки свои понурые пелотки на молодых жывотных примеряют Как же это смешно, господи)))   Басти, не даете дамам помечтать немного   
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 08:29 | Сообщение # 7116 |  

Венец творения 
Спасатель 

| nabl, дамы не мечтают. А трахаются с молодыми животными , так что дым из ушей. По крайней мере, две дамы точно. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Taya | 
 Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 08:36 | Сообщение # 7117 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Euro2016 (  )   Вот, например, вот этот активно так клеел меня 
  Чет это совсем прям кубинец) Вот у меня в подъезде кубинцы живут - прям латиноамериканские мачо из сериалов 90-х) кроссовками барыжат из Китая через Россию на Кубу) Что есть солор мен? И, Евро, говорят на Кубе в туристических местах они всех-всех НЕкубинок клеят от 15 до 70) у них маячок загорается «богатая европейка приехала! Надо брать! Мож хоть на чай оставит»Добавлено (20 Сентября 2019, 08:52) --------------------------------------------- Пропустила педика в плавках) и ваш, Евро, типаж)) Мне так вообще Джаред Лето кажется ничо так, только мелковат телосложением и ростом. Люблю большие глаза выразительные. И вообще красивые лица у мужиков)  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 08:55 | Сообщение # 7118 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Taya (  )   И, Евро, говорят на Кубе в туристических местах они всех-всех НЕкубинок клеят от 15 до 70) у них маячок загорается «богатая европейка приехала! Надо брать! Мож хоть на чай оставит»  Не может, а должна оставить - на чай, на такси, или подарочек какой) а в идеале - вдруг влюбится и вывезет из страны.   

Цитата Мультик (  )   дамы не мечтают. А трахаются с молодыми животными , так что дым из ушей. По крайней мере, две дамы точно.  О, ну это успех, однозначно. Даму выдрал молодой самец - чем не повод для гордости?   
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 09:00 | Сообщение # 7119 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )   nabl, дамы не мечтают. А трахаются с молодыми животными , так что дым из ушей. По крайней мере, две дамы точно.   Мультик, верю, мне тоже несколько молодых и очень неплохо выглядящих парней и сайта знакомств и с пляжа, предлагали. Но это ж просто одноразовая животная случка (для молодых кобелей), а если более одного раза, то за деньги или связи в качестве бонусов немолодой дамы. Мне так не интересно. Может не горит на столько междуножье, чтобы кидаться на первого попавшегося мулата, может столько не выпиваю, чтоб сознание отключить. Холодная женщина и без лишних денег - нету шансов у молодых животных на меня попасть   
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 09:00 | Сообщение # 7120 |  

Венец творения 
Спасатель 

| 151971, может , просто им нравится трахаться с молодыми самцами? Стареющие мужики вроде тоже любят телок помоложе.Добавлено (20 Сентября 2019, 09:02) --------------------------------------------- nabl, а если не на раз и ещё деньги сами тратят на женщин? Не вписывается в Вашу картину мира?  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |