Болталка - 10.
|
|
Эйфория |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 01:56 | Сообщение # 7101 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) меня же ни типажа, ни типа - ни филя никого. Нечему нравиться. Нее, ну типаж то любимый должен быть! При чем здесь жиры.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 01:57 | Сообщение # 7102 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) хороший в постели Надо лично проверять.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 01:58 | Сообщение # 7103 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Вот этого могу прямо «взять»
Молодой, не женатый, латинский темперамент = хороший в постели
А что есть шанс его взять и женить на себе? Если так-то надо брать!Добавлено (20 Сентября 2019, 02:01) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Не воспринимайте из моих уст буквально. Я так всех называю, кто Иногда сразу видно что педик. Не по фото. По повадкам.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 02:01 | Сообщение # 7104 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Эйфория,
Не знаю.
Я даже не знаю кто это.
Просто в поисковике запросила Forbes 100> Из любопытства есть там чо смотрибельное, или так, одно рыхлое старьё.
Вот , видите, даже в Форбсах можно порыться и найти на свой вкус
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 02:03 | Сообщение # 7105 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Вот , видите, даже в Форбсах можно порыться и найти на свой вкус
Евро, и правда чего мелочиться. Искать мужика только в форбсах надо. Правильный вектор поиска у вас)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 02:07 | Сообщение # 7106 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Эйфория,
Ну вот,
Я по-дружески, откровенно можно сказать, душой делюсь на распашку,
А меня высмеивают...
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 02:07 | Сообщение # 7107 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ко мне из российского Форбс только один жуткий старик клеится уже года два. Но он просто монстр на внешность. Хотя денег у него говорят до хрена и больше. А на того, что на фото Евро есть один похожий. Тоже клеится. Но у него кажется денег поменьше. Точно не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 02:15 | Сообщение # 7108 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) А меня высмеивают.. Чего сразу высмеивают. Шутю. Откуда я знаю ваши возможности. Вон Оллана пишет о себе. Есть воздыхатели из списка форбс. А вы чем хуже)
Цитата Ollashechka ( ) Ко мне из российского Форбс только один жуткий старик клеится уже года два. Но он просто монстр на внешность. Хотя денег у него говорят до хрена и больше. А на того, что на фото Евро есть один похожий. Тоже клеится. Но у него кажется денег поменьше. Точно не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 02:16 | Сообщение # 7109 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Я даже не знаю сама теперь
Какие мужики мне нравятся?
Рыжик Kevin McKidd = очень мне такого хочется. У меня от рыжих мужиков почему всегда терялись все чувства и дар речи.
Какая то прям алхимия. Особенно веснушки и рыжие ресницы. У меня в буквальным смысле перехватывает горло.
А вообще, я так давно была за мужем, что уже и не знаю, какой мой типаж?
Мне всегда нравились латиносы.
Ну и... — даже не знаю. Вроде ничо, но без фанатизЬму.
Ещё скандинавы, но такие крепкие, как дубы, широченные в плечах, прям викинги могучие, Богатыри— от этих тоже млею...(а если ещё и с веснушками будет...)
|
Франция
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 02:20 | Сообщение # 7110 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Вот такое что нибудь подбросить вам в кроватку = к утру от вас только рожки, да ножки останутся...
|
Франция
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 02:24 | Сообщение # 7111 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, дефки вон говорят, что мой на принца Гарри похож по типажу. Только не рыжий он. Блондин. Но остальное да. Высокий, плечи широкие. Борода. Веснушек правда нет. Похож в целом на англичанина или скандинава. И на папу моего. У меня папа светлый кудрявый блондин.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 02:26 | Сообщение # 7112 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Принц Гари= беру. Мой типаж.
|
Франция
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 02:35 | Сообщение # 7113 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, ну да, на правого с вашей картинки похож.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 02:38 | Сообщение # 7114 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ollashechka,
Заверните. Берём.
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 02:44 | Сообщение # 7115 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Я не думаю, что у Флай муж какой-то особенный соципат. Двоеженец. Скрупулезно блюдущий, чтоб его двойная жизнь не вскрылась в официальной семье. А вот про мой случай — я менее однозначна. Напротив, склонна думать, что там не просто первезный нарцисс, а особо тяжкий случай. И пока что все доки подтверждают именно это. Чел всю жизнь всем все врет. Ежеминутно. Ежесекундно. И чорт его знает, на что он может быть готов, чтоб удержать публично свой красивый имидж?
вот этот момент насчет имиджа Они ради него на все готовыДобавлено (20 Сентября 2019, 02:53) ---------------------------------------------
Цитата Lana172 ( ) у меня все врачицы своим внукам пишут освобождение от прививок. у меня таких врачиц нет, Лана))Добавлено (20 Сентября 2019, 02:57) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Ушёл муж. Все оставил семье и детям. Но ушёл к бабе моложе на двадцатку. А жене скоро полтос. Все. Жена до 70 лет костерит и застревает в ярости и злости. Сколько знаете таких историй?— сплошь и рядом.
нормальная ситуацияДобавлено (20 Сентября 2019, 03:11) --------------------------------------------- тьфу, буэээ здесь сторушонки свои понурые пелотки на молодых жывотных примеряют Как же это смешно, господи)))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 07:55 | Сообщение # 7116 |
Ягодка
Спасатель
| Euro2016, а вы где с мужем познакомились?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 08:09 | Сообщение # 7117 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) тьфу, буэээ здесь сторушонки свои понурые пелотки на молодых жывотных примеряют Как же это смешно, господи))) Басти, не даете дамам помечтать немного
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 08:29 | Сообщение # 7118 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, дамы не мечтают. А трахаются с молодыми животными , так что дым из ушей. По крайней мере, две дамы точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 08:36 | Сообщение # 7119 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Вот, например, вот этот активно так клеел меня
Чет это совсем прям кубинец) Вот у меня в подъезде кубинцы живут - прям латиноамериканские мачо из сериалов 90-х) кроссовками барыжат из Китая через Россию на Кубу) Что есть солор мен? И, Евро, говорят на Кубе в туристических местах они всех-всех НЕкубинок клеят от 15 до 70) у них маячок загорается «богатая европейка приехала! Надо брать! Мож хоть на чай оставит»Добавлено (20 Сентября 2019, 08:52) --------------------------------------------- Пропустила педика в плавках) и ваш, Евро, типаж)) Мне так вообще Джаред Лето кажется ничо так, только мелковат телосложением и ростом. Люблю большие глаза выразительные. И вообще красивые лица у мужиков)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 08:55 | Сообщение # 7120 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Taya ( ) И, Евро, говорят на Кубе в туристических местах они всех-всех НЕкубинок клеят от 15 до 70) у них маячок загорается «богатая европейка приехала! Надо брать! Мож хоть на чай оставит» Не может, а должна оставить - на чай, на такси, или подарочек какой) а в идеале - вдруг влюбится и вывезет из страны.
Цитата Мультик ( ) дамы не мечтают. А трахаются с молодыми животными , так что дым из ушей. По крайней мере, две дамы точно. О, ну это успех, однозначно. Даму выдрал молодой самец - чем не повод для гордости?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |