| 

Болталка - 10.
				 | 
 | 
| 151971 | 
 Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 14:36 | Сообщение # 6721 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата firefly (  )   Мама мне на него жалуется.  Сочувствую ей. Постоянная назойливость даже в хороших советах начинает рано или поздно бесить. Думаю, ее нервы из-за этого страдают не меньше, чем сердце от курения. В совокупности начальник этот делает только хуже. 

Цитата firefly (  )   если дорогие нам люди игнорируют наши просьбы о важном для нас, то это не значит ,что они нас не любят и не ценят.   О да. Это лишь значит, что они любят нас и ценят гораздо меньше, чем нам того хочется. 

Цитата firefly (  )   Это означает, что их удовольствие от палочки здоровья более значимо для них ,чем наше душевное равновесие. 
  В общем и целом, если убрать все лишнее, на весах остаются личное удовольствие против душевного равновесия близких. И если первое весомее второго, то стало быть отношения нужно пересмотреть. Объем вовлеченности, заботы и участия так уж точно.  Либо терпеть и страдать, потому что чужой выбор нам не подвластен.Добавлено (18 Сентября 2019, 14:46) ---------------------------------------------
  Цитата Мультик (  )    Я лично тогда потфигела от удивления, когда Вы изложили биографию учителя труда своей дочери. Вплоть до того, кто муж и где училась   Странно что вы не прифигели оттого, что она сама это во всеуслышанье и изложила. И не только мне.  Я смотрю, у вас все более-менее норм. Способны даже огрызаться. Еще что припомните о собеседнике в культурном диалоге? За какую штанину еще уцепитесь чтобы решить свои проблемы? 

Цитата Мультик (  )   Для меня это за гранью .   У нас с вами разные грани. Что вас удивляет? Опять проблема с плюрализмом?  Для меня вот за гранью ваша самоуверенность и самонадеянность. Но я ж не кричу об этом на весь форум. Я вполне толерантна к людям и их задвигам.  Каких только особей земля не носит, вы далеко не худшая из них, даже забавная местами   
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| magarik | 
 Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 14:49 | Сообщение # 6722 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата 151971 (  )   Главное - навык спасательства не утратить, а то совсем тухляк на форуме настанет))   Не говорите - спасибо Мультику за инфотейментДобавлено (18 Сентября 2019, 14:51) ---------------------------------------------
  Цитата Мультик (  )   nabl, тут , кроме Флай никто вроде не спасает.  какая вы неблагодарная, Мультик! А йа? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 14:52 | Сообщение # 6723 |  

Венец творения 
Спасатель 

| 151971, а чего столько агрессии? Я Вам ничего обидного не писала. Только о том, что у всех разное понимание степени заботы. С чего такая неадекватная реакция? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 14:53 | Сообщение # 6724 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Мою маму с курением достают совсем другие люди - назойливо и бестактно.Например, её начальник, который бросил курить после установки пятогог стента.  из каментов поняла, что мама таки работала в отличие от 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 14:54 | Сообщение # 6725 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Мультик, вы по прежнему пишите в офигении от собеседника или уже способны спокойно общаться? ну, в том самом русле диалога, как вы и мечтали? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 14:56 | Сообщение # 6726 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата Taya (  )   Так и осталась Юля рецептики писать  не, ну она снималась много но актриса она какая-то... удушливая, что ли. Я тесто дрожжевое люблю от Высоцкой 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 14:56 | Сообщение # 6727 |  

Венец творения 
Спасатель 

| 151971, яжематери меня восхищают. Исключительно прифигеваю от уважения. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 15:00 | Сообщение # 6728 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Цитата Басти (  )   из каментов поняла, что мама таки работала в отличие от  Басти, вы неутомимы, как любой сумасшедший. Что ж вам так больно от того, что я не работала ни дня в моей жизни? Сарказм, простите. Вы меня содержите и вам трудно это пережить? То, что вы не читаете мои ответы и ничегошеньки не помните обо мне - это пофиг. Но тема моей работы и трудового стажа вас явно парит нечеловечески. Расслабьтесь, пожалуйста. Всё хорошо. Статью в УК за тунеядство отменили лет двадцать назад. А если б нет - вы могли бы на меня написать анонимку. Меня б посадили, как асоциальный элемент. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 15:00 | Сообщение # 6729 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Басти, а как вы к геям относитесь? Толерантны или нет? 
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 15:03 | Сообщение # 6730 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Мультик (  )   151971, яжематери меня восхищают. Исключительно прифигеваю от уважения.  А я при чем?    А уж чужое прифигение меня вообще всегда настораживает - как любая чрезмерная реакция)) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 15:03 | Сообщение # 6731 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата Мультик (  )   яжематери меня восхищают. 
  стоп-стоп Вы, родившая дочь в 45 (В 45, КАРЛ!) - не считаете себя яжиматерью? Вы, совершившая такой биологический подвиг, сделали это не потому, что страстно, безумно хотели и любили ребенка? Тогда почему?Добавлено (18 Сентября 2019, 15:04) ---------------------------------------------
  Цитата nabl (  )   Басти, а как вы к геям относитесь? Толерантны или нет?  весьма толерантна я бисесуалов не люблюДобавлено (18 Сентября 2019, 15:06) ---------------------------------------------
  Цитата firefly (  )   Что ж вам так больно  
  "Ему и больно, и смешно. А мать грозит ему в окно"
  Как все же легок и прекрасен Наше ФсьоДобавлено (18 Сентября 2019, 15:07) ---------------------------------------------
  Цитата firefly (  )   Меня б посадили, как асоциальный элемент. 
  я фольклорный элемент, у меня есть документ (с)
  Филатов тоже хорош 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 15:08 | Сообщение # 6732 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Басти, для меня никакого подвига не было. Обычно залетела , обычно отходила , обычно родила. Кормила грудью. Я же суперженщина. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Bastinda | 
 Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 15:08 | Сообщение # 6733 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| А почему тут многие говорят про унижение, пошлость и т.д., если ведешь себя спокойно и доброжелательно, когда строишь жизнь после измены. По мне, так мужики, как и мы, ведутся на ласку, собственно, как любое живое существо. В семье глаз замыливается, а им тоже хочется, чтобы их любили-ценили-восхищались. Так чего бы и не дать им тепла, особенно если они не борзеют?  Уже сложился стереотип про стеклянные глаза, секс сквозь зубы и пренебрежение интересами жены. Это не всегда так. 
  Пока живу, надеюсь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| zola | 
 Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 15:10 | Сообщение # 6734 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Ollashechka (  )   . А если выбор жить одной, без регулярного секса и заботы, то ещё подумаешь, что унизительнее.  О как   Женщины форума, живущие без мущин, слышите? Вы живете в унижении, оказываецца. Оллана, под мужа, как и под начальника само собой нужно подстраиваться.Но ведь есть же границы! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 15:10 | Сообщение # 6735 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Цитата Басти (  )   я фольклорный элемент, у меня есть документ (с)
  Филатов тоже хорош
   Ну и ушлый вы народ —   Ажно оторопь берет!  Всяк другого мнит уродом,   Несмотря, что сам урод.©
  Филатов действительно очень хорош. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| zola | 
 Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 15:12 | Сообщение # 6736 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   А если б нет - вы могли бы на меня написать анонимку  Могла бы, не сомневайтесь   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| 151971 | 
 Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 15:12 | Сообщение # 6737 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Мультик (  )    Кормила грудью.   А я нет. И на работу на 10 день после родов вышла. Вынужденно, но все же. Исключайте меня из списка яжематерей немедленно)) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 15:13 | Сообщение # 6738 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| девы, я сегодня счастлива - сдала журнал, мне кайфово
  А во вторник прилетают гости из Казани, и с ними мой один любимый главный врач. Господи, вроде и невзрачный особо татарин, молодой, полноватый, невысокий, но сколько там ума, а взгляд... Я недоумеваю - как такое может быть - он смотрит точно, как мой муж в молодости. Взгляд-прикосновение. И печаль в этих глазах, и какая-то тревога, он как МРТ. 
  О чем я говорю, могла бы понять Мультик, но ей не до меня, и вообще она, кажица, башкир... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 15:13 | Сообщение # 6739 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Басти (  )   Филатов тоже хорош  Филатов супер. Так переживала, когда он заболел.Добавлено (18 Сентября 2019, 15:14) ---------------------------------------------
  Цитата firefly (  )   Что ж вам так больно от того, что я не работала ни дня в моей жизни?   Волнуецца за вашу пензию   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| zola | 
 Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 15:16 | Сообщение # 6740 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Bastinda (  )   Уже сложился стереотип про стеклянные глаза, секс сквозь зубы и пренебрежение интересами жены. Это не всегда так.  Давайте еще скажем им за это спасибо   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |