Болталка - 10.
|
|
Мультик |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 14:23 | Сообщение # 6721 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971, Вы же не считаете свою заботу о дочери чрезмерной. Я лично тогда потфигела от удивления, когда Вы изложили биографию учителя труда своей дочери. Вплоть до того, кто муж и где училась . Ещё выяснилось, что Вы про всех педагогов в курсе и домашки-проекты делаете вместе с дочкой .Для меня это за гранью . Я знаю только ФИО классного руководителя. К домашке не имею никакого отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 14:28 | Сообщение # 6722 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Так и осталась Юля рецептики писать - это максимум, потолок ее. Как начинали, так и закончили)
Софи Лорен закончила иначе. Ну и Юлия Высоцкая, если и не стала великой актрисой, но свою нишу нашла - рецепты дело хорошее, как по мне. Дорасти до такой глыбы, как Кончаловский - это дело архисложное. У него не было ни одной жены, раной ему. Как мне кажется, опять же. Только любовницы. Например, блистательная Ширли Маклейн. И Елена Коренева. Они и внешне, кстати, похожи, как сестры. И обе - замечательные актрисы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 14:36 | Сообщение # 6723 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мама мне на него жалуется. Сочувствую ей. Постоянная назойливость даже в хороших советах начинает рано или поздно бесить. Думаю, ее нервы из-за этого страдают не меньше, чем сердце от курения. В совокупности начальник этот делает только хуже.
Цитата firefly ( ) если дорогие нам люди игнорируют наши просьбы о важном для нас, то это не значит ,что они нас не любят и не ценят. О да. Это лишь значит, что они любят нас и ценят гораздо меньше, чем нам того хочется.
Цитата firefly ( ) Это означает, что их удовольствие от палочки здоровья более значимо для них ,чем наше душевное равновесие.
В общем и целом, если убрать все лишнее, на весах остаются личное удовольствие против душевного равновесия близких. И если первое весомее второго, то стало быть отношения нужно пересмотреть. Объем вовлеченности, заботы и участия так уж точно. Либо терпеть и страдать, потому что чужой выбор нам не подвластен.Добавлено (18 Сентября 2019, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Я лично тогда потфигела от удивления, когда Вы изложили биографию учителя труда своей дочери. Вплоть до того, кто муж и где училась Странно что вы не прифигели оттого, что она сама это во всеуслышанье и изложила. И не только мне. Я смотрю, у вас все более-менее норм. Способны даже огрызаться. Еще что припомните о собеседнике в культурном диалоге? За какую штанину еще уцепитесь чтобы решить свои проблемы?
Цитата Мультик ( ) Для меня это за гранью . У нас с вами разные грани. Что вас удивляет? Опять проблема с плюрализмом? Для меня вот за гранью ваша самоуверенность и самонадеянность. Но я ж не кричу об этом на весь форум. Я вполне толерантна к людям и их задвигам. Каких только особей земля не носит, вы далеко не худшая из них, даже забавная местами
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 14:49 | Сообщение # 6724 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Главное - навык спасательства не утратить, а то совсем тухляк на форуме настанет)) Не говорите - спасибо Мультику за инфотейментДобавлено (18 Сентября 2019, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) nabl, тут , кроме Флай никто вроде не спасает. какая вы неблагодарная, Мультик! А йа?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 14:52 | Сообщение # 6725 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, а чего столько агрессии? Я Вам ничего обидного не писала. Только о том, что у всех разное понимание степени заботы. С чего такая неадекватная реакция?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 14:53 | Сообщение # 6726 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мою маму с курением достают совсем другие люди - назойливо и бестактно.Например, её начальник, который бросил курить после установки пятогог стента. из каментов поняла, что мама таки работала в отличие от
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 14:54 | Сообщение # 6727 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, вы по прежнему пишите в офигении от собеседника или уже способны спокойно общаться? ну, в том самом русле диалога, как вы и мечтали?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 14:56 | Сообщение # 6728 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Так и осталась Юля рецептики писать не, ну она снималась много но актриса она какая-то... удушливая, что ли. Я тесто дрожжевое люблю от Высоцкой
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 14:56 | Сообщение # 6729 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, яжематери меня восхищают. Исключительно прифигеваю от уважения.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 15:00 | Сообщение # 6730 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) из каментов поняла, что мама таки работала в отличие от Басти, вы неутомимы, как любой сумасшедший. Что ж вам так больно от того, что я не работала ни дня в моей жизни? Сарказм, простите. Вы меня содержите и вам трудно это пережить? То, что вы не читаете мои ответы и ничегошеньки не помните обо мне - это пофиг. Но тема моей работы и трудового стажа вас явно парит нечеловечески. Расслабьтесь, пожалуйста. Всё хорошо. Статью в УК за тунеядство отменили лет двадцать назад. А если б нет - вы могли бы на меня написать анонимку. Меня б посадили, как асоциальный элемент.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 15:00 | Сообщение # 6731 |
Наша Легенда
Спасатель
| Басти, а как вы к геям относитесь? Толерантны или нет?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 15:03 | Сообщение # 6732 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) 151971, яжематери меня восхищают. Исключительно прифигеваю от уважения. А я при чем? А уж чужое прифигение меня вообще всегда настораживает - как любая чрезмерная реакция))
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 15:03 | Сообщение # 6733 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) яжематери меня восхищают.
стоп-стоп Вы, родившая дочь в 45 (В 45, КАРЛ!) - не считаете себя яжиматерью? Вы, совершившая такой биологический подвиг, сделали это не потому, что страстно, безумно хотели и любили ребенка? Тогда почему?Добавлено (18 Сентября 2019, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Басти, а как вы к геям относитесь? Толерантны или нет? весьма толерантна я бисесуалов не люблюДобавлено (18 Сентября 2019, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Что ж вам так больно
"Ему и больно, и смешно. А мать грозит ему в окно"
Как все же легок и прекрасен Наше ФсьоДобавлено (18 Сентября 2019, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Меня б посадили, как асоциальный элемент.
я фольклорный элемент, у меня есть документ (с)
Филатов тоже хорош
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 15:08 | Сообщение # 6734 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, для меня никакого подвига не было. Обычно залетела , обычно отходила , обычно родила. Кормила грудью. Я же суперженщина.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 15:08 | Сообщение # 6735 |
Ветеран форума
Спасатель
| А почему тут многие говорят про унижение, пошлость и т.д., если ведешь себя спокойно и доброжелательно, когда строишь жизнь после измены. По мне, так мужики, как и мы, ведутся на ласку, собственно, как любое живое существо. В семье глаз замыливается, а им тоже хочется, чтобы их любили-ценили-восхищались. Так чего бы и не дать им тепла, особенно если они не борзеют? Уже сложился стереотип про стеклянные глаза, секс сквозь зубы и пренебрежение интересами жены. Это не всегда так.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 15:10 | Сообщение # 6736 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) . А если выбор жить одной, без регулярного секса и заботы, то ещё подумаешь, что унизительнее. О как Женщины форума, живущие без мущин, слышите? Вы живете в унижении, оказываецца. Оллана, под мужа, как и под начальника само собой нужно подстраиваться.Но ведь есть же границы!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 15:10 | Сообщение # 6737 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) я фольклорный элемент, у меня есть документ (с)
Филатов тоже хорош
Ну и ушлый вы народ — Ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод.©
Филатов действительно очень хорош.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 15:12 | Сообщение # 6738 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А если б нет - вы могли бы на меня написать анонимку Могла бы, не сомневайтесь
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 15:12 | Сообщение # 6739 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Кормила грудью. А я нет. И на работу на 10 день после родов вышла. Вынужденно, но все же. Исключайте меня из списка яжематерей немедленно))
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 15:13 | Сообщение # 6740 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| девы, я сегодня счастлива - сдала журнал, мне кайфово
А во вторник прилетают гости из Казани, и с ними мой один любимый главный врач. Господи, вроде и невзрачный особо татарин, молодой, полноватый, невысокий, но сколько там ума, а взгляд... Я недоумеваю - как такое может быть - он смотрит точно, как мой муж в молодости. Взгляд-прикосновение. И печаль в этих глазах, и какая-то тревога, он как МРТ.
О чем я говорю, могла бы понять Мультик, но ей не до меня, и вообще она, кажица, башкир...
|
Российская Федерация
|
| |