Болталка - 10.
|
|
zola |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 22:25 | Сообщение # 6581 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина ( ) Хотя, по отношению к самим мужчинам, не беря в расчёт детей, у них действительно есть чему поучиться. Я это и имела в виду,а не в отношении детей,естественно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 22:27 | Сообщение # 6582 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Не представляю ту силу, которая заставила бы меня уйти от детей . Разве он ушел от детей?
Тут или о детях думать, или о себе. Вот как это можно определиться? Какой сделать выбор?.. Блин, как тяжело жить (с)
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 22:29 | Сообщение # 6583 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Кто знает меня вживую , подтвердит, я таких люлей вваливаю, чего-что я мимо этой твоей фразы проскочила) ну, ты как ввалишь, так и остынешь тебя просто нужно правильно слышать)Добавлено (17 Сентября 2019, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А я смотрю Доктора Хауса. помню, я им «болела» в своё время. Пересматривала запоем все сезоны. Непередаваемо) каждую фразу можно в цитатник)Добавлено (17 Сентября 2019, 22:35) --------------------------------------------- У мужиков есть железная аксиома - я от детей не ухожу, я от тебя ухожу. А дети - это святое, я их никогда не брошу. И ничем не прошибешь.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 22:41 | Сообщение # 6584 |
Венец творения
Спасатель
| Tnobn, конечно, спрашивают. Сыну объяснили. Дочери просто сказали, что папа живет на даче.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 22:49 | Сообщение # 6585 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Непередаваемо) каждую фразу можно в цитатник) О да! Била себя по рукам, чтобы двумя часами раньше не закинуть на форум вот это, но страсти кипели и пули свистели, убоялась рикошета))
— Хаус, какого черта твой нестабильный пациент разгуливает по коридору? — Порвал поводок.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 22:57 | Сообщение # 6586 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата firefly, тебе не идет. Это не твоё амплуа) Мне все равно как это выглядит, к сожалению или к счастью.Добавлено (17 Сентября 2019, 23:00) --------------------------------------------- LUCKY,
Цитата Флай, напишите, наконец, свой трудовой стаж. Хватит этих разговоров о скучающих домохозяйках. Это бессмысленно совершенно. Зачем? Хочется кому-то про меня думать как про скучающую домохозяйку - пусть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 23:05 | Сообщение # 6587 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата zola ( ) вы шо,на господа бога намекаете? Типо, боженька забрал за плохое поведение на земле? ))) Если человек живет безответственно, то его рано или поздно это может догнать.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 23:06 | Сообщение # 6588 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea,
Цитата Ну, прошёлся нудист по пляжу, эка невидаль) Выбесил протроллил весь пляж. Ненене. Как всегда - есть нюансы. Анекдот про нюансы надо повторить? Если нудист прошёлся по пляжу и потроллил весь пляж - абстрактно сверкая своими прелестями - это вообще его личное дело. Нудиста этого. А вот когда он персонально подошёл к тебе и начал свои причиндалы тебе демонстрировать или ещё чего похлеще монстрячить - тебе персонально - это совсем другая пьянка. Вот тогда рука тянется к мачете. А вы говорите купаться песком кидаться.Добавлено (17 Сентября 2019, 23:13) --------------------------------------------- Каркуша,
Цитата Если человек живет безответственно, то его рано или поздно это может догнать. А я в бумеранги не верю. Мне кажется, что когда возрастные дядечки женятся на молодых, то часто просто не выдерживают темпа жизни, который задаёт молодая жена. Ну и требования к уровню жизни у новой трофейной жены обычно выше, чем у бывшей. Такая гонка изнашивает, хотя в первое время может давать ощущение полноты жизни, движухи. До поры, до времени.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 23:16 | Сообщение # 6589 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Про кару небесную - всё чаще прихожу к выводу, что Вселенную меньше всего интересуют земные писечные дела. Там идёт своя работа. Уж точно не до наших любовных траблов)Добавлено (17 Сентября 2019, 23:18) --------------------------------------------- В бумеранги я как раз верю, но несколько в ином представлении. И никак не в вопросах любовных любовей земных. Здесь все бумеранги лишь следствие определенного выбора партнера.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 23:19 | Сообщение # 6590 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) организовать жизнь детей без участия их отца,
Почему это организовать жизнь детей без их отца? Наеборот надо!) организовать ему жизнь со своими детями, ишь гарцует он! В
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 23:20 | Сообщение # 6591 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Космея ( ) бумеранги лишь следствие определенного выбора партнера. и заблуждений человеческих
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 23:22 | Сообщение # 6592 |
Светлячок
Спасатель
| Taya,
Цитата Почему это организовать жизнь детей без их отца? Наеборот надо!) организовать ему жизнь со своими детями, ишь гарцует он! Как?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 23:23 | Сообщение # 6593 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Она считает, что он сможет жениться на ней только если жена покинет мир живых, чего ей в скорейшем будущем и желает, но при этом не отсвечивает. Понимает, что если жена узнает, он её возненавидит
Ага, а он жеенится вообще на другой.Добавлено (17 Сентября 2019, 23:24) --------------------------------------------- firefly, ну как вариант выходные поделить, вечером пусть приезжает после работы и время проводит. Добавлено (17 Сентября 2019, 23:24) --------------------------------------------- А Мультик - в фитнес клуб.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 23:25 | Сообщение # 6594 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А вот когда он персонально подошёл к тебе и начал свои причиндалы тебе демонстрировать или ещё чего похлеще монстрячить - тебе персонально - это совсем другая пьянка. Не-не-не) Именно прошёлся, а кого-то слишком мнительного это выбесило. Вот ему надо продемонстрировать это именно сегодня и именно здесь, вот вдохновение нашло. А кто-то решил, что именно для него сей перфоманс. Такскать камень в личный огород. Флай, понимаю, что моя имха по боку, но не вижу я намеренных персональных целенаправленных выпадов в вашу сторону с целью причинить боль (зло, вред). И цели этой не вижу. А вот вашу позу поймать это на себя вижу. Когда предлагают конфетку, завёрнутую в некрасивый мятый, грязный фантик, ну не берите, спрячьте ладошку за спину! С вами никто не дерётся. Это всё "мордавинд". Дон Кихот вы наш
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 23:25 | Сообщение # 6595 |
Светлячок
Спасатель
| Пока есть только один вариант - жить дальше. Подписать брачный договор или оформить дарственные на имущество, подписать алиментное соглашение. Это то, что Мультик реально может решить и сделать. А муж должен будет принять свои собственные решения. Только он сам и больше никто.Добавлено (17 Сентября 2019, 23:29) --------------------------------------------- ipomea,
Цитата А кто-то решил, что именно для него сей перфоманс. Такскать камень в личный огород. Флай, понимаю, что моя имха по боку, но не вижу я намеренных персональных целенаправленных выпадов в вашу сторону с целью причинить боль (зло, вред). Я за Мультика заступалась. Меня Басти достать уже не может по многим причинам.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 23:32 | Сообщение # 6596 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Почему это организовать жизнь детей без их отца? Наеборот надо!) организовать ему Хороший способ кстати) Так организовать, чтоб ему проще остаться было дома, и не было времени на всякие глупости. Не, это не вариант. Там же няни подключены. Раньше всё это делать надо было. Сколько там партизанша в засаде сидит уже? Года 3-4? Это уже крепкие отношения, скандалами не выбьешь.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 23:34 | Сообщение # 6597 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) бумеранги лишь следствие определенного выбора партнера.
Это правильно. Но это не бумеранг, во всяком случае не в таком виде, как его любят представлять себе верующие в бумеранги) Не верю ни в какие бумеранги.Добавлено (17 Сентября 2019, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) скандалами не выбьешь.
Скандалить - не надо.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 23:39 | Сообщение # 6598 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Опять был скандал . Я орала как бешеная и нанесла легкие телесные повреждения. Он сам предложил разъехаться Что сделано - то сделано. Переждать, пока все успокоятся и менять тактику.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 23:59 | Сообщение # 6599 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea,
Цитата Сколько там партизанша в засаде сидит уже? Года 3-4? Это уже крепкие отношения, скандалами не выбьешь. Дело не в партизане. Дело в муже - точнее, в тех выборах, что он делает. Ему хочется иметь и семью, и котейку- душегрейку. Но если его ставят перед жестким выбором - или - или, то он выбирает себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 01:36 | Сообщение # 6600 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Мультик, скорее всего , в защите не нуждается. Она сильная женщина, стратег, опытная и хитрая( лично мои наблюдения), в меру жесткая. Она справится. Сейчас по понятным причинам, выбита из седла
В защите нуждаются все. И слабые, и сильные .
Флай, сейчас только прочитала . Я вас очень уважаю, ещё раз убедилась, насколько вы порядочный человек.
Мультик, дорогая, поверьте мне, все пройдет. Все, что вы сейчас переживаете, сделает вас сильнее. Я очень переживаю за вас и держу за вас кулаки. Вы красивая, умная и харизматичная женщина. Запомните, всё будет для вас хорошо!Добавлено (18 Сентября 2019, 01:49) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) надо понимать, что мужик этот НИКОГДА уже не откажется от молодого мяса. Это невозможно. Мужчины не могут пожертвовать своей сексуальностью- она им дороже детей, а уж жены - точняк. Только смириться и ждать, пока постареет. Это все. Он никогда не прекратит
Враньё!! Или безапелляционная глупость.
Мультик, пишу это спецом для вас. Не верьте , это враньё. Это примитивная проекция собственной истории. Не все жрут молодое мясо и тащатся от него. Иные и отрыгивают. Мужья у всех разные. Я знаю, что говорю.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Испания
|
| |