Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 12 Сентября 2019, 00:58 | Сообщение # 6201
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Berёzka,
Цитата
я тоже признаю только такую любовь.
А надо все равно себя заставлять! Флиртовать, давать поводы и будить подозрения. А иначе - скука смертная этот долгий брак. Им грустно и мрачно, и некому морду набить, например предполагаемому любовнику жены лапу подать...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 12 Сентября 2019, 02:03 | Сообщение # 6202
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Я понимала любовь иначе. Я готова была на полное самоотречение и даже на рабство. Помимо тебя, ничто не существовало для меня в мире. Если бы какой-нибудь катаклизм уничтожил вокруг нас всех, кого мы знали, но ты уцелел бы, – такую катастрофу я не сочла бы особенно тяжкой. Ты был моей вселенной. Давать тебе понять это и говорить об этом было, пожалуй, неосторожно. Но меня это не тревожило. С тобой, бесценный мой, я не собиралась вести мудрую политику. Я не могла притворяться, быть осмотрительной. Я любила тебя.
За пару недель до узнавания сказала в разговоре с мужем , что " люблю тебя как девочка до сих пор"((( Видно было, как расцвел при этом. Зря тогда сказала.(( Но это была правда.
ЦитатаBerёzka ()
firefly, я тоже признаю только такую любовь. Я никогда не понимала, что фразу, что отношения в семье это труд. Мне никогда не было трудно. До измены
Дата: Четверг, 12 Сентября 2019, 03:25 | Сообщение # 6203
Светлячок
Спасатель
Повторю свой самый первый текст, который я принесла на форум. Это эссе о любви известного испанского журналиста и писателя Артуро Перес-Реверте. Мужской взгляд на долгий брак и роль женщины в этом долгом путешествии через жизнь. Очень жёстко. Ну Реверте в принципе очень хорош во многих книгах - особенно в Коже для барабана и Королеве юга(мои любимые книжки у него).
ПОСЛЕДНЯЯ ПУГОВИЦА Это случилось не так давно, в Хихоне. Тем солнечным утром на берегу было полно народу. Одни плескались на мелководье, другие прогуливались по набережной, любуясь морем. На пляже царил приятный, безмятежный покой, возможно, потому, что почти не было туристов. Здорово было стоять, опираясь на парапет, и глядеть, как белые паруса рыбацких лодочек скользят вдоль линии горизонта. Какая-то малышка крепко спала на полотенце у самой кромки воды. Детишки постарше носились по пляжу, отчаянно мешая купальщикам. Девочки-подростки в скромных бикини нежились на солнышке, а их мамы и бабушки увлеченно болтали, прогуливаясь по колено в воде. Белобрысый мальчуган, худенький и очень серьезный, построил замок из песка и теперь вел безнадежную борьбу с приливом, разрушавшим его стены. Неплохой урок для человека семи лет от роду. В той паре не было ровным счетом ничего примечательного. Двое старичков, пришедшие искупаться. Я б не обратил на них внимания, если бы не женщина. Она была худенькая, в цветастом платье с пуговицами спереди, какие часто надевают летом пожилые женщины. Седые волосы стягивала широкая лента. Ее муж был одет в пестрые плавки и пытался застегнуть непослушными пальцами серую рубашку. Я видел его ноги, худые и белые, ноги старика, руки, сплошь покрытые отметинами, которые оставляют годы. Должно быть, наступило его последнее лето. Корявые пальцы старика никак не могли справиться с последней пуговицей, и тогда жена мягко отвела его руку и застегнула рубашку сама, а потом неторопливо, ласково провела по его волосам, словно пытаясь сделать мужа хоть немного красивее. Я глядел на пожилую пару, пока они поднималась по лестнице, и видел, как старик преодолевает крутые ступеньки, тяжело опираясь на плечо жены. И я сказал себе: смотри, Артурин, эти двое были вместе целых пятьдесят лет, день за днем. Было все — дети и внуки, «молчи и слушай, что я говорю!», футбол, поздние возвращения, вспышки гнева. Она видела этого мужчину и сильным, и унизительно слабым. Она могла бы презирать его за эту слабость, считать эгоистом и тираном. Но до сих пор хватает нежности, чтобы пригладить ему волосы и застегнуть верхнюю пуговицу на его рубашке. Ей не важно кто он: славный человек или негодяй. Она терпела муки родов, старалась не волновать его по вечерам, когда он чувствовал «какую-то слабость в груди», вставала чуть свет, чтобы хоть немного посидеть в тишине на кухне. Ее преданность не имела ничего общего с тем, что мы привыкли называть любовью. Хотя, возможно, настоящая любовь как раз в том и состоит, чтобы поправить мужу волосы: «Приведи себя в порядок, Маноло». Она спасала его, когда он в очередной раз собирался умирать: «Успокойся, дорогой, посиди, врач скоро приедет». Она деликатно напоминала ему застегнуть брюки. Она отдала ему свою жизнь, а он далеко не всегда был достоин этого дара. Теперь он полностью зависит от нее, а она ему по-прежнему помогает. Она ни дня не прожила для себя, отказалась от стольких желаний, но не нарушила данного когда-то обета. Скоро ее Маноло покинет этот мир, и она останется совсем одна. Жизнь утратит смысл. Дети и внуки вдруг покажутся чужими, далекими. И тогда она будет тосковать о цепях, сковавших ее по рукам и ногам много лет назад, когда ей едва исполнилось двадцать и она мечтала о возвышенной любви, уютном доме и семье, совсем как в кино. Возможно, перед тем как отправиться к праотцам, он успеет понять, чем была для него эта женщина. И тогда он заплачет и попросит у нее прощения за то, что столько лет обращался с ней, как с рабыней. А она, как всегда, промолчит — только поправит ему волосы, чтобы он умер красивым… Нет бы усмехнуться и сказать: «Вовремя же ты спохватился, сукин сын!"
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 12 Сентября 2019, 04:03 | Сообщение # 6204
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Ну хочется мне повалять дурака. Надоело переживать, кислить и ругаться.В конце концов, жизнь-то проходит и хочется посмеяться.Я иронизирую над собой - мне кажется, что в этом нет ничего ужасного и зазорного.Просто вот такая у меня жизнь.
какая зануда прастигоспаде
Цитатаfirefly ()
Ты был моей вселенной. Давать тебе понять это и говорить об этом было, пожалуй, неосторожно. Но меня это не тревожило. С тобой, бесценный мой, я не собиралась вести мудрую политику. Я не могла притворяться, быть осмотрительной. Я любила тебя.
буээээ Моруа тот еще пошлый мудень
Девки, ваши обожаемые мужья оттого обожаемые, что они отцы ваших детей, более ни от чего И мое пожылое растение - такое жэ
Добавлено (12 Сентября 2019, 04:06) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Ну Реверте в принципе очень хорош во многих книгах - особенно в Коже для барабана и Королеве юга(мои любимые книжки у него).
хоть чото путнее ты читаешь королева юга - шедевр нет - это гениально вообще. Думаю, Реверте таки гей - чувствительный, как кошка
Добавлено (12 Сентября 2019, 04:15) --------------------------------------------- цитата хороша - какая же у него мягкая самоирония, но я хочу подарить цитату, которая просто потрясла. Это тоже из журналистских вещей
… никто не переносит с такой стойкостью болезни и страдания, как свои собственные так и чужие: женщина ухаживает за больными, сражается с превратностями судьбы, в муках рожает - а иной раз и зачинает - детей, а что до верности и чувства долга, тут многим мужьям стоило бы у неё поучиться. Если же дело доходит до причинения телесного вреда, то, [size=12]когда жещина раскрывает наваху, она, в отличие от большинства мужчин, делает это не ради того, чтобы пошуметь и покрасоваться, а для того, чтобы действительно убить[/size]. С другой стороны, влюбленная женщина способна любить так самоотверженно и страстно, и совершать поступки, и принимать решения так, как даже не снилось нам, мужчинам, столь разумным и правильным. Никто и ничто - ни семья, ни муж, ни социальные условности - не остановит женщину, решившуюся на поступок; а если она оказалась нашим противником, ничто так не уязвляет нашу чванливую мужественность, как ненависть или презрение умной женщины. ..
Добавлено (12 Сентября 2019, 04:16) --------------------------------------------- да, любви к оружию у женщин нет. И мы берем его только из ненависти и желания убить
Добавлено (12 Сентября 2019, 04:20) --------------------------------------------- Девочки, прочтите Королеву юга - это очень хорошо И я не понимаю, почему еще нет кино по этому готовому сценарию. Вот бы молодую Лопес туда запхать. Сальма красивее, но в ее красоте мало ума. Справилась бы еще эта, как ее - Пенелопа Круз
Дата: Четверг, 12 Сентября 2019, 06:52 | Сообщение # 6206
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Администрация - посредник между нуждающимися и желающими помочь) благотворительный фонд как он есть.
В этом и есть одна из задач мэра. Но я ещё писала, что его стараниями для поселка выделены целевые места в педагогическом и медицинском. Для поселка выделена машина скорой помощи (напомню - сейчас в поселке нет больницы, есть лишь в райцентре). Это немало.
Добавлено (12 Сентября 2019, 06:53) ---------------------------------------------
ЦитатаTristy ()
обидно будет, если тебя снимут, а ты так старался для людей.
Люди помнят. Его уже перевели в другое место.
Добавлено (12 Сентября 2019, 07:03) ---------------------------------------------
ЦитатаTaya ()
Магнит - редкостная помойка, на мой взгляд. И пятерка тоже. Но в пятерочке я покупаю «немолоко» овсяное (в магните нет такого), каши, зелень, кофе в зёрнах - там оч часто хорошие Акции. Ну и так по мелочи, лаваш там))
В нашем районе помойка - это пятерочка. А магнит - ничего себе вполне. Это не от названия сети зависит, а от управляющих конкретного магазина.
ЦитатаTaya ()
многие и не парятся о пенсии и отчислениях. Тогда все обоюдно. Вай нот?
Пенсии платят сейчас пенсионерам, как я понимаю, из тех денег, что сейчас отчисляют. Если все в серую, то откуда деньги возьмутся? Откуда платить зарплаты учителям, врачам, полиции, налоговикам, итд (бюджетникам)?
ЦитатаTaya ()
А так то именно на эти деньги все и покупают недвижимость, да и просто хорошо живут.
Ну, если все честно платить, как мой муж, конечно, жить будешь похуже. Но будешь.
Дата: Четверг, 12 Сентября 2019, 08:31 | Сообщение # 6207
Светлячок
Спасатель
Басти,
Цитата
Девочки, прочтите Королеву юга - это очень хорошо И я не понимаю, почему еще нет кино по этому готовому сценарию. Вот бы молодую Лопес туда запхать. Сальма красивее, но в ее красоте мало ума. Справилась бы еще эта, как ее - Пенелопа Круз
Фильма нет, но есть целых два сериала. Один 2011 года (2 сезона), второй - 2016 года (4 сезона). Думаю, что фильм не сняли, потому что трудно упихать книжку в хронометраж фильма, не изрезав её в лоскуты. А резать такое цельное произведение - это терять в качестве истории. Тем более, что Королева юга - это книга по мотивам журналистского расследования Перес-Реверте. Вы же знаете, что прообразом Терезы Мендозы стала Сандра Авила Белтран — глава мексиканского наркокартеля? Мне, когда я прочитала об этом, уже после прочтения книги было здорово не по себе - что есть ТАКИЕ женщины. И моя любимая цитата из самого начала Королевы юга. Сорри, длинная.
Однако Блондин Давила, столь точный в своих предсказаниях и непредусмотрительности, ошибся в одном пункте прогноза. Теперь она знала, что после определенных событий уже становится нетрудно принять одиночество, и его не нарушают даже разные мелкие случайности и уступки. Что-то умерло вместе с Блондином, хотя это «что-то» имело больше отношения к ней, чем к нему. Пожалуй, некая наивность или неоправданная уверенность. Тереса совсем молодой ушла от холода, суровости улицы, нищеты, жестоких, казалось бы, сторон жизни. И думала, что ушла навсегда, не зная, что холод по-прежнему таится там, за дверью, которую она считала надежно закрытой, – таится, поджидая удобного момента, чтобы просочиться в щель и вновь заставить содрогнуться и ее, и всю ее жизнь. Вот так и бывает: думаешь, что ужас далеко и ему не вырваться из своего заточения, как вдруг он проникает в тебя. Тогда она еще не была готова. Совсем девчонка: девчонка контрабандиста, живущая в хорошо обустроенном доме, собирающая видеокассеты, фарфоровые фигурки и репродукции пейзажей, которые можно повесить на стену. Одна из многих. Всегда готовая для своего мужчины, который сторицей вознаграждал ее за это. И все шло прекрасно. Ее жизнь с Блондином сводилась к двум вещам: смеяться и брать. Со временем она стала замечать – издали, не обращая особого внимания, – первые сигналы.
Зловещие знаки. Предупреждения, которых Блондин не принимал всерьез, а точнее, на которые ему было ровным счетом наплевать. Поскольку, что бы ни говорили другие, он был умен и ловок. Очень умен и очень ловок. Просто он решил не ждать, а самому рвануться вперед. Он даже ее не подождал, проклятый. А в результате – тот день и телефонный звонок: бип-бип. Думая об этом, Тереса снова видела себя – растерянная, она бежит по улице с сумкой и пистолетом в руках. А потом – дыхание Кота Фьерроса, его затвердевший член, вонзающийся в нее, вспышки выстрелов, удивленное лицо Потемкина Гальвеса, часовня Мальверде и запах гаванской сигары дона Эпифанио Варгаса. Страх липнет к коже, как сажа от горящих свечей, и пот ее, и ее слова – такие же липкие. И наконец, между облегчением от того, что все осталось позади, и неопределенностью будущего – самолет, в котором она сама или та, другая женщина, временами похожая на нее, смотрела на себя – на нее – отраженную в ночном иллюминаторе, в трех тысячах метров над Атлантикой. Мадрид. Поезд на юг. Пароход, плывущий среди моря и ночи. Мелилья. И теперь, по эту сторону долгого путешествия, Тереса знала, что уже никогда не сможет забыть зловещего дыхания холодного ветра, поджидающего снаружи. Даже если мужчина снова будет прикасаться к ее коже, к ее животу – другой мужчина, не Блондин Давила.
И даже если – при мысли об этом на лице у нее всегда появлялась странная улыбка – она вновь полюбит или ей покажется, что полюбила. Но, может, – размышляла она о своей истории, – правильная последовательность такова: сначала любишь, потом думаешь, что любишь, и наконец перестаешь любить или любишь воспоминание. Теперь она знала – и это пугало ее, но каким-то парадоксальным образом в то же время успокаивало, – что вполне возможно и даже легко поселиться в одиночестве, как в незнакомом городе, в квартирке со старым телевизором и кроватью, пружины которой скрипят, когда бессонница заставляет тебя ворочаться. Вставать ночью в уборную и долго сидеть там неподвижно, зажав в пальцах сигарету. Стоять под душем с закрытыми глазами и ласкать себя внизу мокрой, намыленной рукой, вспоминая рот мужчины. И знать, что так может продлиться всю жизнь, и как ни странно, к этому можно привыкнуть. Смириться с мыслью, что будешь стариться в горечи и одиночестве, застаиваясь, словно вода в болоте, в этом городе – так же, как и в любом другом затерянном уголке мира, а этот мир будет вращаться, как вращался всегда, хотя раньше ты не отдавала себе в этом отчета: бесчувственный, жестокий, равнодушный.
Дата: Четверг, 12 Сентября 2019, 08:35 | Сообщение # 6208
Пионэр
Спасатель
К вопросу о налогах. Вот наше правительство, например, утверждает, что работающие неофициально или в серую зарплату граждане не платят налоги, такие-сякие. А я хочу спросить - а как насчет 20% НДС, которые мы платим долгие-предолгие годы? Причем никто этот налог нам не возвращает. Мы платим эти двадцать процентов за каждую буханку хлеба, за все коммунальные, везде короче. И если учесть, что вся зарплата так или иначе уходит на покупки чего-то, то как понимать обвинения в неуплате налогов? Помню, в самом начале, когда НДС открыто (то ,что он есть в пачке сахара, народ не особо знал, это только в чеке надо смотреть) стали добавлять при оплате того же газа, народ захотел объяснений и даже отмены. НДС - это налог на добавленную стоимость и платить его должны те, кто дальше продает товар и получает с продажи доход. Некоторые даже пытались не платить пару месяцев. Потом все привыкли. НДС мы, конечные потребители, платим везде и всюду, абсолютно за всё. Лекарства я не буду считать, там своя мафия. В итоге, мы всё те же рабы, что и раньше, работающие за миску похлебки. Я все жду, когда правящий класс начнет передвигаться на личных летательных аппаратах - тогда дороги вообще им будут не нужны. Это будет прикольно, перестанут кричать о том, что все деньги уходят на бесконечные ямковые ремонты и новые автобаны. Что тогда придумают для дураков-рабов, какие отмазки?
Дата: Четверг, 12 Сентября 2019, 08:55 | Сообщение # 6209
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаMuraMurka ()
Я коренная сибирячка.
В Сибири здоровья больше. Экология чище, неиспорченнее.
Добавлено (12 Сентября 2019, 08:57) ---------------------------------------------
ЦитатаLUCKY ()
Это будет прикольно, перестанут кричать о том, что все деньги уходят на бесконечные ямковые ремонты и новые автобаны. Что тогда придумают для дураков-рабов, какие отмазки?
Ну придумают что-нибудь. Даже и морочиться особо не надо. Пипл всё хавает, как показывает жизнь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Четверг, 12 Сентября 2019, 08:58 | Сообщение # 6210
Ягодка
Спасатель
Басти, вы как относитесь к прививкам от гриппа? Тут нам в саду совигрипп предлагают. Народ весь отказывается. Девочки, есть у кого какой опыт с такими прививками?
Дата: Четверг, 12 Сентября 2019, 09:05 | Сообщение # 6211
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатапомидора ()
есть у кого какой опыт с такими прививками?
Я лично не делала, детям не делала тоже никогда от гриппа. Мужа на работе прививали, болел долго непонятно чем. 2 раза прививали и 2 раза была такая фигня. Потом перестал прививаться. Грипп он нормально переносит, 1 день температура под 40 - и адьос, на следующий день здоров. Гораздо лучше, чем мучиться послепрививочным длительным недомоганием. Но у него организм такой, плохо взаимодействующий с лекарственными веществами.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Четверг, 12 Сентября 2019, 09:47 | Сообщение # 6213
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатапомидора ()
Девочки, есть у кого какой опыт с такими прививками?
Я тоже не себе не детям никогда не делаю. Коллега в прошлом году сделала и тоже долго болела. Может совпадение. Но самочувствие не айс было несколько недель после прививки.
Дата: Четверг, 12 Сентября 2019, 09:48 | Сообщение # 6214
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirefly ()
надо все равно себя заставлять! Флиртовать, давать поводы и будить подозрения. А иначе - скука смертная этот долгий брак.
Все равно не панацея от измен(( как писали местные мужчины форума (перечитала тут старую шикарную тему Одри) - 26 лет спать с одной женщиной - шутка ли!
Цитатаfirefly ()
И тогда она будет тосковать о цепях, сковавших ее по рукам и ногам много лет назад, когда ей едва исполнилось двадцать и она мечтала о возвышенной любви, уютном доме и семье, совсем как в кино. Возможно, перед тем как отправиться к праотцам, он успеет понять, чем была для него эта женщина. И тогда он заплачет и попросит у нее прощения за то, что столько лет обращался с ней, как с рабыней.
Жуткий текст. Мужчина тут - царь, центральная фигура жизни, божество. Жесть. Нифига Маноло не оценит и ни о каком прощении не попросит, конечно же, кто же ее просил быть рабыней для мужа? Ну не натурально даже цепями приковал он ее. Странно, что действие в Хихоне происходит, совсем не европейский менталитет)) хотя, может, это стародревние времена?
Добавлено (12 Сентября 2019, 09:49) --------------------------------------------- Ну не натурально ЖЕ*
Дата: Четверг, 12 Сентября 2019, 10:08 | Сообщение # 6215
Ягодка
Спасатель
Я тоже слышала все эти аргументы и про мутирующие вирусы, что не попадешь, и про то, что болели потом , и про то что болели после самих прививок. Я так то потенциально не против привиться, и даже за, страшно навредить просто. А с другой стороны дочка из сада заразу тащит, а младший потом хватает от нее. В июне в больницу загремели с тяжелым бронхитом. У дочки без осложнений, ттт. А у сына вниз все спустилось. Неделю чалились в инфекционке. Хотя там лечение мне понравилось. Молодцы врачи. В общем в раздумьях вся.
Дата: Четверг, 12 Сентября 2019, 10:16 | Сообщение # 6216
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатапомидора ()
А с другой стороны дочка из сада заразу тащит, а младший потом хватает от нее.
Это да. Я обычно оксолиновой мазью смазывала носовые ходы в самый разгул каких-нибудь простудных заболеваний. Маску одевать можно, по разным комнатам развести. А в садик девочку обязательно водить? всё равно ведь дома сидишь, пусть будет помощницей
Дата: Четверг, 12 Сентября 2019, 10:17 | Сообщение # 6217
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаLUCKY ()
и платить его должны те, кто дальше продает товар и получает с продажи доход.
Ага, и "тех" может быть целая цепочка. Если отследить всю схему начислений НДС на некоторые товары, то в некоторых случаях будет налог "распухает" и до 80%, а то и больше.
Цитатапомидора ()
Девочки, есть у кого какой опыт с такими прививками?
Есть. Негативный, 3 месяца с температурой 37,2-37,6 хандрила. Лучше бы отгрипповала неделю.
ЦитатаInkla ()
Мужа на работе прививали, болел долго непонятно чем.
Вооот, не одна я такая.
ЦитатаMuraMurka ()
Вирус постоянно мутирует, куча разных штаммов.
+++ Не думаю, что наша коррумпированная медицина (фармацевтика) успевает разработать, испытать, и выпустить качественный продукт за год. К сожалению, вирусы эволюционируют гораздо быстрее некоторых человеческих тугодумов, от которых зависит контроль в этой области.
Цитатапотерявшаяся ()
Коллега в прошлом году сделала и тоже долго болела.
Лучше профилактически попить препараты, рекомендованные ВОЗ. И лечиться ими же)
ЦитатаTaya ()
Жуткий текст.
Согласна) Дремучие дебри люпфи
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Четверг, 12 Сентября 2019, 10:21 | Сообщение # 6219
Светлячок
Спасатель
Taya,
Цитата
Жуткий текст. Мужчина тут - царь, центральная фигура жизни, божество. Жесть.
А я предупреждала! Это мужской взгляд - Перес-Реверте предельно жёстко сформулировал идеальную для среднего мужчины формулу долгого брака. Во мне откликнулось это только потому что это и моя парадигма. Как ни жаль. Стремно в таком сознаваться, но факты - вещь упрямая.
Дата: Четверг, 12 Сентября 2019, 10:29 | Сообщение # 6220
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Пенсии платят сейчас пенсионерам, как я понимаю, из тех денег, что сейчас отчисляют. Если все в серую, то откуда деньги возьмутся? Откуда платить зарплаты учителям, врачам, полиции, налоговикам, итд (бюджетникам)?
Ну как откуда - деньги с парковок и штрафов за неправильную парковку и штрафстоянку, в бюджете Москвы завались их и все прибывает)) ну а если серьезно, лет 20 уже половина, если не больше доходов населения в серую. А на пенсию я лично вообще не надеюсь, вот однушечка хотя бы где-нить у МКАДА для сдачи - вот это я понимаю пенсия, понадёжнее будет и поболее)) Как-то так. Какие пенсии? Мое поколение может, вообще не доживет до неё, до пенсии, вполне реально, что пенсионный возраст до 70 поднимут.
Каркуша, ваш муж, кстати, не единственный такой уникум. Я ж говорю, я встречала таких людей, которые платят ВСЕ налоги и вся бухгалтерия белая. Это конечно, не олигархи 80 левла) но тоже очень даже.
Добавлено (12 Сентября 2019, 10:30) --------------------------------------------- Заинтересовалась королевой юга. Надо читануть.