Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 20:11 | Сообщение # 6181
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Правда вот, обидно будет, если тебя снимут, а ты так старался для людей....но вот беда, Серов то не выбирают, а назначают, и стараться надо для партии. Впрочем, возможно, одно другому не мешает)
Добавлено (11 Сентября 2019, 20:12) --------------------------------------------- Не выбирают Мэров
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 20:22 | Сообщение # 6183
Наша Легенда
Спасатель
Думаю, секс все любят по-разному и разный. Но многие женщины, уверена, больше всего любят секс как эффективный инструмент)
Добавлено (11 Сентября 2019, 20:24) --------------------------------------------- И социальный статус важнее для большинства. То есть, многие готовы отказаться от секса из-за того, что люди подумают, условного говоря. Предатели секса!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 20:38 | Сообщение # 6184
Железная дева
Спасатель
Tristy,
Цитата
любят секс как эффективный инструмент)
это как? Манипуляторши что ли?
Добавлено (11 Сентября 2019, 20:48) --------------------------------------------- Tristy,
Цитата
Предатели секса!
вот и я теперь думаю, как я могла столько времени без него жить, без секса, в смысле. И ведь нормально же всё было, а сейчас себе такое даже представить не могу.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 21:01 | Сообщение # 6185
Ветеран форума
Спасатель
Магнит - редкостная помойка, на мой взгляд. И пятерка тоже. Но в пятерочке я покупаю «немолоко» овсяное (в магните нет такого), каши, зелень, кофе в зёрнах - там оч часто хорошие Акции. Ну и так по мелочи, лаваш там)) [b]Tristy[/], скрепышы- жесть, такая бесполезная фигня, главное. В пятерке хоть ластики.
Цитатаfirefly ()
На это я пойтить никак не могу, вы мне все очень нра
)))
Цитатаfirefly ()
Кричала на меня, топала ногами, говорила, что она в жизни такого не могла сказать и откуда она вообще хоть что-то знает о своём зяте, которого видит пять раз в год?!?!? Потом у мамы был обширный инфаркт и с тех пор - у меня идеальный брак и все чинно - благородно.
Ваша мама вас любит на самом деле, просто не показывает это почему то.
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 21:17 | Сообщение # 6187
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаOllashechka ()
Чивооооо?!
Наши бизнесмены живут в реалиях, которые у них есть. И если для получения разрешений там всяких нужен Налик, они его выводят. А наркобарон Педро свои бабосики наркотой заработал так то. Это уже совсем из другой оперы, хотя тоже бизнес.
ЦитатаOllashechka ()
А потом такие вот умильные рассуждения в духе: наркобарон Педро построил детский сад на свои личные деньги в трущобах Боготы. Молодец какой!
Добавлено (11 Сентября 2019, 21:25) ---------------------------------------------
ЦитатаКаркуша ()
например, зарплата в серую (и вытекающая неуплата налогов) приводят к уменьшению их пенсии в будущем. Разве это не свинское к ним отношение?
Если это против желания сотрудников - то, конечно, свинское. А так многие и не парятся о пенсии и отчислениях. Тогда все обоюдно. Вай нот? Про вывод денег уже написала - реалии такие. Это непорядочность? Ну тогда можно посетовать вообще о том, что мир несправедлив, а в Африке дети голодают.
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 21:29 | Сообщение # 6189
Светлячок
Спасатель
Bastinda,
Цитата
как отдохнули?
Плескалась в море и не просыхала вообще. Волшебно, если вкратце.
Добавлено (11 Сентября 2019, 21:33) --------------------------------------------- Taya,
Цитата
Ваша мама вас любит на самом деле, просто не показывает это почему то.
У нас с мамой сложные отношения. Она у меня необыкновенная, но очень жесткая. Временами - жестокая. Любит меня, но тщательно это скрывает.
Добавлено (11 Сентября 2019, 21:52) --------------------------------------------- Taya,
Цитата
Если это против желания сотрудников - то, конечно, свинское. А так многие и не парятся о пенсии и отчислениях. Тогда все обоюдно. Вай нот?
Если сотрудники против зарплаты в конвертах без уплаты налогов - они голосуют ногами, то есть увольняются. Я разговорилась с мастером маникюра в салоне красоты и тихо охренела. Салон - ИП владелицы. Мастера, которые хотят, чтобы у них была официальная зарплата и уплата налогов с неё - отдают налоги налом владелице, а она со своего счета уплачивает их в бюджет. Все довольны. Но меня схема поразила, конечно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 22:13 | Сообщение # 6193
Светлячок
Спасатель
Bastinda,
Цитата
А-а-а, так вы теперь любовники, получается amorous
Ненене, я простая русская женщина и такие истории вне моей компетенции - я потяну такое высокое звание - любовница самого! Это почётный титул святой женщины Ираиды. Мы с бывшим - друзья/товарищи/собутыльники/соседи/родители.
Добавлено (11 Сентября 2019, 22:16) --------------------------------------------- *я НЕ потяну такое высокое звание - любовница самого! Это почётный титул святой женщины Ираиды.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 22:27 | Сообщение # 6194
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirefly ()
отдают налоги налом владелице, а она со своего счета уплачивает их в бюджет. Все довольны.
Так такая именно схема и есть - удержать налог с зарплаты и перечислить в бюджет. А ИПшке, если она на 15%, белая зп сотрудников ещё и в расходы пойдёт.
А вообще вывод денег - это то, чем занимаются уважаемые, самые офигенные, самые-самые мужья девушек форума, если они причастны к ведению бизнеса, это реалии нашей страны. И все они сволочи непорядочные из за этого? Ну чудеса. Ну, ок, Каркушин уникальный муж не в счёт. А так то именно на эти деньги все и покупают недвижимость, да и просто хорошо живут. Почему такое удивление, не пойму.
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 22:48 | Сообщение # 6197
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Taya, конечно все и живут на эти деньги и большинство нарушают закон, так или иначе. Просто я вот не могу ни про себя, ни про никого из знакомых сказать, что мы честные и порядочные бизнесмены. Даже если нас и вынуждают игрвть по таким правилам. Но мы же играем.)
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 23:46 | Сообщение # 6198
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirefly ()
отдают налоги налом владелице, а она со своего счета уплачивает их в бюджет.
Это ж 30% от официалки надо отдать, не считая подоходного? Вот ведь дурят работников.
Добавлено (11 Сентября 2019, 23:51) ---------------------------------------------
ЦитатаTaya ()
Так такая именно схема и есть - удержать налог с зарплаты и перечислить в бюджет. А ИПшке, если она на 15%, белая зп сотрудников ещё и в расходы пойдёт.
Тут другое. С ФОТ надо еще в пенсионный заплатить и в соцстрах. Вот это, видимо, работники и возмещают.
ЦитатаTaya ()
у кого хэппи энд то?
У бывших жен из соседних тем ))
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 23:54 | Сообщение # 6199
Светлячок
Спасатель
firnadina,
Цитата
firefly, будет тебе паясничать)
Ну хочется мне повалять дурака. Надоело переживать, кислить и ругаться. В конце концов, жизнь-то проходит и хочется посмеяться. Я иронизирую над собой - мне кажется, что в этом нет ничего ужасного и зазорного. Просто вот такая у меня жизнь.
Добавлено (11 Сентября 2019, 23:56) --------------------------------------------- Berёzka,
Цитата
С ФОТ надо еще в пенсионный заплатить и в соцстрах. Вот это, видимо, работники и возмещают.
Это только те, кто планирует брать ипотеку и другие крупные покупки в кредит. Все остальные сотрудники - ничего не платят никому.
Добавлено (12 Сентября 2019, 00:31) --------------------------------------------- О, вот грустное сейчас принесу. Это то, что я миллион лет назад поняла о своём муже. Многие мужчины таковы - они любят играть в игру - такая корова нужна самому. Но у моего мужа - это импринтинг. Сильнейшая штука. А я игнорировала это - и зря. Это от глупости моей и высокомерия. Андре Моруа сформулировал модус операнди женщины для привлечения и удержания такого типа мужчин, как мой муж, в Превратностях любви. Там главная героиня так же сглупила, как и я. От любви люди становятся великодушными и глуповато-доверчивыми - а за глупость почти всегда приходится дорого платить.
Я хорошо помню эту сцену. Мне она действительно казалась занятной и, как я уже сказала, порадовала меня. Я вдруг почувствовала, что имею какую-то власть над его духовным миром, который так долго считала для себя недоступным, словно это некий ускользающий предмет, который я тщетно пытаюсь удержать и раскрыть. У меня появилось великое искушение, и если я вообще заслуживаю какого-то снисхождения, то, думается мне, именно за эти месяцы, ибо тогда я почувствовала, что стоит мне только затеять игру – кокетничать и окружить себя таинственностью, – и я могу привязать к себе мужа новыми, гораздо более крепкими узами. Я была в этом вполне уверена. Я позволила себе два-три безобидных опыта. Да, таков был Филипп. Сомнения терзали и вместе с тем привязывали его. Но я знала также, что для него сомнения – беспрестанная мука, навязчивая мысль. Я знала это потому, что прочла историю его прошлой жизни и вдобавок сама убеждалась в этом изо дня в день. Встревоженный каким-нибудь моим поступком, какой-нибудь фразой, он погружался в грустные размышления, не мог уснуть, переставал интересоваться делами. Как мог он доводить себя до такого безумия? Я ждала ребенка через четыре месяца «и думала только о ребенке и о нем. Он этого не замечал. Я отказалась от такой игры, хотя и могла бы выиграть ее. Это единственная маленькая заслуга, которую я прошу за мной признать, это единственная большая жертва, которую я принесла, но я принесла ее, и мне хочется верить, что за нее ты простил мне, Филипп, мою мрачную, мою унылую ревность и мещанскую мелочность, которой я порою досаждала тебе. Я тоже могла бы связать тебя, лишить тебя силы, независимости, счастья; я тоже могла бы вызвать в тебе мучительную тревогу, которой ты так страшился и в то же время искал. Я на это не пошла. Мне хотелось любить тебя бесхитростно, воевать без шлема и доспехов. Я сдалась, не сопротивляясь, хотя ты сам вкладывал оружие в мою руку. Думаю, что я поступила правильно. Мне кажется, что любовь должна быть чем-то большим, нежели жестокой войной между двумя любящими. Нет сомнения, что можно признаваться в своей любви и в то же время заслуживать любовь. Спасения от скуки ты всегда искал в безрассудстве женщин, которых ты любил, – и в этом заключалась твоя слабость. Я понимала любовь иначе. Я готова была на полное самоотречение и даже на рабство. Помимо тебя, ничто не существовало для меня в мире. Если бы какой-нибудь катаклизм уничтожил вокруг нас всех, кого мы знали, но ты уцелел бы, – такую катастрофу я не сочла бы особенно тяжкой. Ты был моей вселенной. Давать тебе понять это и говорить об этом было, пожалуй, неосторожно. Но меня это не тревожило. С тобой, бесценный мой, я не собиралась вести мудрую политику. Я не могла притворяться, быть осмотрительной. Я любила тебя.