Болталка - 10.
|
|
firefly |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 12:07 | Сообщение # 5981 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollashechka (  ) Потому что, например, мужья работают вахтами, ходят в рейсы, служат в других странах, уезжают на месяцы в экспедиции, ездят постоянно в командировки и т.д. и т.п. Мой папа первые пять лет брака родителей ходил в моря. Рейсы на сухогрузе на Кубу, в Испанию, во Францию и ты.ды. Брак балансировал - мама подрывалась и летела к папе даже во Владивосток - на день-два-три. Это при том, что в советские времена иметь работу с командировками/рейсами в загранку - это было круто. Папа ушёл с этой работы. И они прожили с мамой 25 счастливых лет. А два папиных товарища не списались на берег - и оба в итоге развелись со скандалами, изменами, разрубанием обуви топором (реальная история развода маминой подруги с папиным другом - он раньше из рейса вернулся и застал жену в постели с врагом с любовником). Ну и воспоминания детей с пятидневки и из интернатов - очень не очень. У меня муж некоторое время был на пятидневке - его мама тоже ездила в длительные загранкомандировки. Развод не замедлил, как говорится. Ну и муж вспоминает свою пятидневку и потом пионерские лагеря на всё лето - с содроганием, мягко говоря. Так что - да, есть варианты жизни, но они не всем подходят и есть много противопоказаний, скажем так.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 12:11 | Сообщение # 5982 |
Бриллиант
Спасатель
| Тут: я думаю игра у них такая в любовь, причем здесь совесть? Он искренне думает,что всем делает хорошо - жену не бросает, любовницу с удовольствием трахает - он же всем делает хорошо!!! А почему вокруг так много недовольных - загадка? И, к сожалению, такие персонажи практически все мужчины... Мой муж всегда был порядочен в бизнесе - много терял, но партнеров никогда не бросал и не предавал и очень этим гордился. И когда я спросила " а вот жену предать слабо?" - он прямо обалдел: " Я тебя не предавал, мне даже в голову никогда не приходило уйти от тебя. А это просто так - современное мужское развлечение с доступной барышней. "
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 12:14 | Сообщение # 5983 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Там любовники работали вместе несколько лет. Виделись каждый день. Вместе решали кучу вопросов и проблем. Завтракали, обедали, ужинали вместе. Всякие там корпоративные мероприятия. У них было больше времени вместе все эти годы, чем у Суматры и ее мужа. А поскольку муж там был очень заморочен на своей работе, то и подавно, любовница была более осведомленной и значимой персоной для мужчины некоторый период. Общих событий там было завались. Любовница мужа Суматры не сумела перевести эту общность интересов в прочную человеческую связь. Колокол сумела на том же самом фундаменте построить прочную связь - с заботой и с содержанием во всех смыслах этого слова. У некоторых это получается - как у МураМурки или Сурем, например, а у некоторых - совсем нет. Как у Тани32 или Вивиан.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 12:14 | Сообщение # 5984 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша (  ) В любом случае, он её мгновенно слил без эмоций после вскрытия. Мы этого не знаем. Тем более про его эмоции.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 12:15 | Сообщение # 5985 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Мой муж всегда был порядочен в бизнесе неверная фраза в корне - порядочным в бизнесе быть невозможно, иначе не будет никакого бизнеса. Это утопия. Размышления по ходу пьесы)))
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 12:16 | Сообщение # 5986 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, у любовницы мужа Суматры была своя семья и свой муж. Возможно она и не хотела ничего никуда переводить. Мы не в курсе, кто там принимал решение не разводиться и не развивать отношения. Мы знаем только версию жены.Добавлено (11 Сентября 2019, 12:18) --------------------------------------------- firefly, у любовницы мужа Суматры была своя семья и свой муж. Возможно она и не хотела ничего никуда переводить. Мы не в курсе, кто там принимал решение не разводиться и не развивать отношения. Мы знаем только версию жены. Цитата Inkla (  ) неверная фраза в корне - порядочным в бизнесе быть невозможно, иначе не будет никакого бизнеса. Это утопия. Абсолютно точно. Могу подтвердить рдить, как человек, занимающийся бизнесом много лет в этой стране. Нет ни одного порядочного бизнесмена. Впрочем, как и чиновника или госслужащего высшего звена. Ни одного. Это невозможно при общей системе.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 12:22 | Сообщение # 5987 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) У некоторых это получается - как у МураМурки или Сурем Мы не работали вместе. А Сурем (если я не путаю) мужика дочкой привязала, как канатом.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 12:22 | Сообщение # 5988 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Мы знаем только версию жены. да. И если она верила, что муж порядочен в бизнесе, то верила и во все его сказки по поводу любовницы.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 12:31 | Сообщение # 5989 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Да есть конешно события у любовников кроме смены поз. Отрицать это значит прятать голову в песок.То,что эти события реже и ограниченнее по времени им лишь в плюс,имхо. Они еще любовнее от этого складываются в шкатулочки памяти.Опять же,поход в сауну с семьей это таки помывка, хоть и праздничная, а с лю уже оргия 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 12:37 | Сообщение # 5990 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) Мы не работали вместе. А Сурем (если я не путаю) мужика дочкой привязала, как канатом. Не имеет значения - работали вместе или нет. Таня32 тоже с любовником не работала и занималась с ним сексом на люстре и в супермаркете - но не сумела разбудить в любовнике не самцовое, а человеческое. Дочка у Сюрем появилась после более чем десятилетней любовной связи - больше она ничем любовника пробить не смогла. И любовник Сюрем всё равно не уходил из семьи, пока сын его не женился и не уехал жить в другой город. Тогда Сюрем взяла дочь и уехала с ней от любовника. Удар поддых пожилому чадолюбивому уже очень нездоровому человеку.Добавлено (11 Сентября 2019, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) Абсолютно точно. Могу подтвердить рдить, как человек, занимающийся бизнесом много лет в этой стране. Нет ни одного порядочного бизнесмена. Впрочем, как и чиновника или госслужащего высшего звена. Ни одного. Это невозможно при общей системе. Согласна. Но есть градации - откровенные кидалы или люди, которые держаться в рамках приличия, скажем так.Добавлено (11 Сентября 2019, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) у любовницы мужа Суматры была своя семья и свой муж. Возможно она и не хотела ничего никуда переводить. Мы не в курсе, кто там принимал решение не разводиться и не развивать отношения. Мы знаем только версию жены. На форуме мы практически всегда знаем версию только одного человека. Так что о том, чего хотела или не хотела любовница мужа Суматры мы можем только гадать. С ней расстались сразу при вскрытии - это вроде бы уже факт?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 12:49 | Сообщение # 5991 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| А разве не было рецидива в виде второго телефона на работе? Или я путаю?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 12:49 | Сообщение # 5992 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) С ней расстались сразу при вскрытии - это вроде бы уже факт?
Без понятия, что там факт. А тем более, без понятия, чье это могло быть решение. Здесь вот некоторые любовницы пишут, что чаще сами ставят точки. А там уж, кто знает.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 12:50 | Сообщение # 5993 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) С ней расстались сразу при вскрытии - это вроде бы уже факт? Как жаль, что физиологическая глупость лишает людей психологической гармонии (с)
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 12:52 | Сообщение # 5994 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Интересно было бы послушать вторую сторону из истории Сумматры, уверена, что все было, мягко говоря, не совсем так как муж преподнёс Сумматре, или она нам, а может все вместе, верить уж очень хочется что шпилил даму муж 3х минут в неделю и все, никаких общих историй. И уволил и слил, а на самом деле может устроил на более денежную работу, подальше от глаз жены. Мужики очень хитрые есть, не просто ж так Сумматра уехала все таки от мужа. А что меняют эти истории или их отсутствие? Если просто шпилил, то ничего страшного? Мне для пиесы.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
царь50 |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 12:53 | Сообщение # 5995 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) Там любовники работали вместе несколько лет. Виделись каждый день. Вместе решали кучу вопросов и проблем. Завтракали, обедали, ужинали вместе. Всякие там корпоративные мероприятия. У них было больше времени вместе все эти годы Офисная жена так сказать 
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 12:53 | Сообщение # 5996 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, вот ты жена. И в курсе романа мужа уже несколько лет. Но ты понятия же не имеешь, что там за отношения? Кто кому что говорит, кто кого любит или нет. Кто там верен, а кто не очень. Кто хочет, чтобы все продолжалось больше, а кто меньше. Кто готов к разрыву, если что, а для кого это невозможно. Ты ничего о них не знаешь. Об их чувствах, мыслях, намерениях. И если произойдет какое-то событие, то ты сроду не сможешь понять почему и кто инициатор. А считаешь, что понимаешь, что там у других людей в долгих связях.)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 12:54 | Сообщение # 5997 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Если просто шпилил, то ничего страшного? Для меня - да.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 12:58 | Сообщение # 5998 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) А что меняют эти истории или их отсутствие? Если просто шпилил, то ничего страшного? Мне для пиесы.
Просто секс и "сама навязалась" легче переварить жене, чем эмоциональную связь. Второй вариант и отодрать от себя труднее. Обоим.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 12:59 | Сообщение # 5999 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Если просто шпилил, то ничего страшного? Я считаю, что ничего страшного. Не мыло, не сотрется. Вот только не верю я в то, что можно "просто шпилить" на протяжении нескольких лет, никак эмоционально не вовлекаясь. Если только разных. Месяц-другой - еще куда ни шло.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 13:00 | Сообщение # 6000 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Аэлита, там была юная девушка и опытный статусный мужик. Девушке было лет 20, а мужику под сорок. Красив, умён, богат, обходителен. Неудивительно, что он мог вскружить ей голову. Но она не была хищницей, раз за пять лет не сделала карьеры или не отжала себе много ресурсов. Кажется, она так и осталась секретаршей. Могу ошибаться.) Но она наверняка знала секреты фирмы и могла потопить мужа Суматры, как нечего делать. Но она не сделала же этого? Суматра обвинила во всём эту девушку и, вроде как, отомстила ей, разрушив ее жизнь. Как-то так. Тоже вопрос спорный. Девушки было чем защищаться. Она лучше Суматры знала, как уничтожить бизнес ее мужа. Так что история там темная.
|
Российская Федерация
|
| |