Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 22:56 | Сообщение # 5941
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаLadyParis ()
Наверняка есть и такие, которые считают, что им можно, а их супругам нельзя
просто досуг на стороне не стоит возводить во что-то глобальное. Досуг он и есть досуг. А считать изменившие супруги могут что угодно. Это теперь их проблемы-заниматься считанием)))
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 22:56 | Сообщение # 5944
Адепт измены
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Тогда в сауну сходи.
смешно. Ты ж понимаешь, что есть высшая форма наслаждения, когда вас двое, и весь мир подождет. И никогда этого не получить в постоянных отношениях. Да что там говорить-этого не будет, если у вас нет дома мужа\жены. Это все-на контрасте. Когда вы против всех, против семей, детей, каких-то там жен и мужей. Когда вам приходится бороться за вот эти пару часов счастья. Все как в первый и в последний раз. Последствия? Они где-то там, за окнами, за горизонтом...В реальной жизни. А здесь-сказка на двоих. И за пребывание в этой сказке можно отдать все-и семью, и детей и все-все-все. А потом можно вернуться домой, ковырять вилкой котлеты и вспоминать, вспоминать, вспоминать...А в сауну тоже вдвоем с мужчиной не пускают))) Приходится ходить с тетками
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 22:57 | Сообщение # 5946
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
смешно. Ты ж понимаешь, что есть высшая форма наслаждения, когда вас двое, и весь мир подождет. И никогда этого не получить в постоянных отношениях. Да что там говорить-этого не будет, если у вас нет дома мужа\жены. Это все-на контрасте. Когда вы против всех, против семей, детей, каких-то там жен и мужей. Когда вам приходится бороться за вот эти пару часов счастья. Все как в первый и в последний раз. Последствия? Они где-то там, за окнами, за горизонтом...В реальной жизни. А здесь-сказка на двоих. И за пребывание в этой сказке можно отдать все-и семью, и детей и все-все-все. А потом можно вернуться домой, ковырять вилкой котлеты и вспоминать, вспоминать, вспоминать...А в сауну тоже вдвоем с мужчиной не пускают))) Приходится ходить с тетками
Anna1212, откуда Вы все это знаете? У вас точно не появился любовник?
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 22:57 | Сообщение # 5948
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
Anna1212, нафантазировали Вы себе
я вообще-то читатель нашего форума. И именно ЗЛ навели меня на эти мысли. Мне пока не до конца ясно, действительно ли левак так прекрасен, что в топку бросается все из реальной жизни, но склоняюсь, что это так.
Добавлено (10 Сентября 2019, 14:31) ---------------------------------------------
Цитатапотерявшаяся ()
Anna1212, откуда Вы все это знаете? У вас точно не появился любовник?
вы хотите за меня порадоваться? Или попереживать за моего мужа?
Добавлено (10 Сентября 2019, 14:32) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
"Женатый любовник выбрал котлеты".
он вообще ничего не выбирал. Автор ему просто надоела. Все сказки заканчиваются. А в реальной жизни у него уже есть жена. Вот и все.
Добавлено (10 Сентября 2019, 14:34) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Я бы тебя почитала и рога ему наставила, а теперь, блин, поздно.
а я бы стаоа наслаждаться жизнью еще 10 лет назад, если б знала, что в моей семье измена-норма поведения. Но что теперь-то поделаешь? Приходится брать то, что осталось
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 22:58 | Сообщение # 5951
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
Мне пока не до конца ясно, действительно ли левак так прекрасен, что в топку бросается все из реальной жизни, но склоняюсь, что это так.
В переводе на человеческий вопрос звучит так: действительно ли отношения с одним человеком могут быть прекраснее отношений с другим человеком? И может ли ценность новых отношений перевесить финансовые и бытовые удобства, уже имеющиеся в прежних отношениях?) Ответ, по-моему, очевиден. Конечно - ДА!
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 22:58 | Сообщение # 5952
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаOllashechka ()
действительно ли отношения с одним человеком могут быть прекраснее отношений с другим человеком? И может ли ценность новых отношений перевесить финансовые и бытовые удобства, уже имеющиеся в прежних отношениях?)
зачем мы продолжаем жить с изменившими людьми, если уже понятно, что нам предпочитают других? И другую жизнь? К чему все эти потуги на сохранение семей? Потеря времени. У меня знакомая в Питере умерла на днях. 45 лет. Тоже семью сохраняла. А могла бы найти себе кого-то, кто не предаст. Жалко, что на что-то надеялась
Добавлено (10 Сентября 2019, 15:34) --------------------------------------------- Ollashechka, зачем скрывать свое счастье? Почему этот самый пресловутый быт все-таки не дает возможность строить новые отношения? Даже не знаю как выразить-зачем они возвращаются?
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 22:58 | Сообщение # 5953
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
зачем мы продолжаем жить с изменившими людьми, если уже понятно, что нам предпочитают других? И другую жизнь? К чему все эти потуги на сохранение семей? Потеря времени.
Потому что не уверны, что без изменщика будет лучше и легче. Страх. И надежда: все забудется.
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 22:58 | Сообщение # 5955
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
зачем скрывать свое счастье? Почему этот самый пресловутый быт все-таки не дает возможность строить новые отношения? Даже не знаю как выразить-зачем они возвращаются?
Эмоции угасают. Да и возраст: не всем хватает энергии снова все построить с нуля.
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 22:59 | Сообщение # 5957
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Anna1212, так долгие браки это же не про страсть и не про секс даже. И не про романтику. А эмоций людям хочется. Больше, чем перемен в быту или работе. Усилий прилагать не хочется на полное изменение всей жизни. Или не умеют столько зарабатывать. А любовников чаще меняют, чем супругов. Это проще.
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 22:59 | Сообщение # 5960
Пионэр
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Я ведь не предлагаю становиться любовницей свободной женщине в самом соку. Я предлагаю дополнить свою жизнь. Именно дополнить. А не заменить все, что у вас есть, любовником. Эти отношения для замужней женщины как пирожное раз в месяц при постоянных диетах и отказе от сладкого.
Анна, все люди разные, вы с этим согласны? И я считаю, что если бы этот вариант был Вашим - то Вы бы его уже применили. Вы бы уже лакомились "пирожным". Я, например, не могла и не смогла бы. Во-первых, установки и принципы, впитанные с детства, а это основа основ. Вы согласны? Что это основа? Второе, я влюбляюсь по самое некуда и начинаю страдать и мучиться. Для меня "пирожное" очень быстро превращается в основное блюдо, без которого невозможно. Вам тоже было хорошо в Вашем браке и не было никакой потребности в редких гостиничных встречах. Вам было приятнее соблюдать верность мужу. Согласны? Иначе сейчас Вы бы уже влезли в такие отношения и не парились от слова "совсем".
Добавлено (10 Сентября 2019, 16:44) --------------------------------------------- LUCKY, в сауну с мужем (на двоих) ходили много раз. Конечно, недешевое удовольствие, компанией совсем не те деньги, но зато так хорошо вдвоем. Потом и чай с медом, и виноград - летом в беседке еще и с винцом, у пруда, после сауны это необыкновенно. У нас за городом такие сауны чудесные. Точнее, русские бани, я люблю именно русскую, влажную.