Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 21:59 | Сообщение # 5921
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаTnobn ()
это у меня с мужем. Давно уже.
Это у большинства. В лучшем случае. Первые лет 15 не в свет, думаю соседями лет с 20 СЖ становятся. У меня после примерно лет 5 началось, ну у меня отягчалось малым с проблемами и отсутствием нормального жилья и финансов. Иначе б я ему раньше рога приделала за все его выкрутасы.
Добавлено (10 Сентября 2019, 21:59) --------------------------------------------- =первые лет 15 не в Счёт
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 22:04 | Сообщение # 5922
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
потерявшаяся, а сколько детям?
10 и 17.
ЦитатаАэлита ()
Любая эмоциональная связь со временем перерастает в лучшем случае в привязанность, в худшем в соседей по кв.
Это тоже тормозит от резких движений. Но чуток ещё есть : А вдруг... И жили они долго и счастливо. Страх, что буду жалеть, если не попробую и страх, что буду жалеть, если попробую. Как писала Флай, буду жалеть в любом случае. Вот и надеюсь, что может всё решится само и безболезненно для всех. Хотя я не очень представляю как это должно быть. Плыву, короче по течению. Выношу мозг себе и Л. Да и вопрос открыт: есть ли жизнь в семье после измены? Даже не вскрывшейся.
Добавлено (10 Сентября 2019, 22:07) ---------------------------------------------
ЦитатаTnobn ()
Вот-вот. Нам дОрого то и тот, кто вызывает у нас эмоции.
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 22:17 | Сообщение # 5924
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
Да и вопрос открыт: есть ли жизнь в семье после измены? Даже не вскрывшейся.
Есть конечно. 99,9 так и живут. Не наглеют просто и не нарываются. Человек создан полигамным и точка. Против природы не попрёшь. Особенно те экземпляры хомосапиенса, которые здоровее, выживают только размножением, не с одной самкой естественно. И даже 5сли привязать такую особь к батарее- она все равно размножится. Матушке-природе и вселенной насрать на все придуманные догмы, любови и клятвы, хотя они немного останавливают прирост населения на планете, только для этого и нужны. Но в гене заложено только одно - размножение и выживает сильнейший. Все. Веков через 50 если планета раньше не развалится может все это и найдет своё отражение, и то не факт, генетика сильнее, изначально так было создано, ничего не изменить.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 22:25 | Сообщение # 5925
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаTnobn ()
Токка очч аккуратно, чтоб никто не прознал, не узнал.
Мой разведен, поэтому как только начинаю сильно скучать, нет нет и подумываю пойти в светлую даль. Правда уже не очень рьяно. Да и он уже успокоился. Вкалывает. А когда не вкалывает, я почти всегда есть. Короче, ему лучше всех. А я иногда ему завидую. Ага. У него же есть я. Все равно бутафория какая-то.
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 22:31 | Сообщение # 5927
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаOllashechka ()
Я вообще не понимаю о чем м вы? Вы плохо жили в тот период? Это было из-за того, что он тайно наслаждался? Но вы то не знали об этом. Что мешало и вам наслаждаться жизнью? Муж? Его роман? Как то, о чем мы даже не знаем, может нам мешать? Это как-то влияло на ваше восприятие себя и жизни?Аня, мне кажется, что вы додумываете. Мало ли кто тогда или сейчас наслаждается. Как это мешает вам? Тем более вы не знаете точно чего хотите и что вас наполнит и удовлетворит.Ваша жизнь была и есть ваша. В полной вашей власти. Всегда. Делайте с ней, что хотите.
я жила вполне нормально. В иллюзиях. Я говорю лишь об упущенных возможностях. И муж тут в общем-то не причем. Я уже написала, он показал как можно жить. Все влияет на мое восприятие сейчас. Тогда-нет. Был свой мир. Теперь пустота какая-то...Но претензий к мужу особых нет. Только собственные упущенные возможности. Я уже как-то писала-будь мне сейчас лет 40-45 я уж точно бы не парилась
Добавлено (10 Сентября 2019, 22:36) ---------------------------------------------
ЦитатаАнечка ()
привыкаешь (залипаешь).
по мне так это разное. Залипнуть-влюбиться. Привычка-просто дружить как бы
ЦитатаTnobn ()
Открытые отношения - это и есть жизнь, Anna1212.
ну-ну. Теперь и у вас, как у моего мужа не жизнь, а дожитие-все в прошлом)))
ЦитатаTnobn ()
все эти мои с БЖЛ "любови-случки" остались в тайне, и ситуация не "Вскрылась".
ну, поэтесса тоже так думает. А вот я все в сомнениях. Может останется ее роман в тайне. А может и нет.
ЦитатаTnobn ()
Горькая любовь к женатому"? Там один форумчанин как раз-таки объяснил со свой, мужской точки, как это они умеют любить и ту, и жену. И мне, как не странно, верится ему. И другим мужчинам тоже )
не читала. И не хочу. Жену можно любить как мать и как жену. а любовницу как женщину. Нравится жене-флаг в руки. Не нравится-то же флаг. Но другой
ЦитатаTnobn ()
Мне кажецца, что Анна хочет "попробовать" И это совсем не анализ
я хочу иметь свою автономную жизнь. Со своими тайнами. И со своими делами. А пока я слишком открыта
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 22:54 | Сообщение # 5930
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаLadyParis ()
Жизнь, насыщенная событиями и эмоциями.
с эмоциями все ясно. А можно поподробнее про события? Ну, событие-это секс в обеденный перерыв? И событийность в смене гостиницы? А жена ездила в отпуск с любовником. И отель был один и тот же. Это не событие-не считается? Общий сын пошел в школу, выиграл районную олимпиаду по математике, куличики с дочкой-это не эмоции и не события?
Добавлено (09 Сентября 2019, 16:25) ---------------------------------------------
ЦитатаLadyParis ()
Anna1212, забавно. Именно прочтение ваших постов в этой теме и натолкнуло меня на эти размышления. А теперь вы с другой стороны рассуждаете.
я рассуждаю с той стороны, что жену лучше не трогать А в остальном-я ж адепт измены. Там, на той стороне луны здорово. Но, к сожалению, для реальной жизни этого недостаточно. В идеале-семья+левые отношения. И тогда жизнь будет играть всеми красками радуги))))))))))))))
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 22:55 | Сообщение # 5934
Заглянувший на огонек
Новичок
Ох, сколько к интереса к моей жизни. Тема вроде не моя... не могу цитировать с телефона. Отвечу кратко. «Такие» моменты, когда наступает кризис и его надо пережить бывают раз в несколько лет. Как и у всех. В чем заключается критические моменты - всегда по-разному. Суть в том, что это хороший момент для получения и достижения чего-то большего, чем было раньше. Про трижды упомянутое слово «насыщенная» отвечать не вижу смысла. Девочки, извините, если кого задела нечаянно. Умысла такого не было. Автор пришёл со своей проблемой, все мы советуем в силу своего жизненного опыта. Я в этой ситуации вижу хороший трамплин для новых стартов. Меня в этой теме немного удивили некоторые ответы Анна1212 и заставили посмотреть на избитую со всех сторон тему с другой стороны. Анне1212 респект как адепту измены, который так широко смотрит на вещи.
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 22:55 | Сообщение # 5936
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаLadyParis ()
Меня в этой теме немного удивили некоторые ответы Анна1212 и заставили посмотреть на избитую со всех сторон тему с другой стороны.
неожиданный все-таки вывод. Я ведь не предлагаю становиться любовницей свободной женщине в самом соку. Я предлагаю дополнить свою жизнь. Именно дополнить. А не заменить все, что у вас есть, любовником. Эти отношения для замужней женщины как пирожное раз в месяц при постоянных диетах и отказе от сладкого. Но за все придется заплатить, увы. Как вы платите за пирожное лишней складкой на животе. Ну, и выбираете в конечном итоге, что для вас важнее-эта самая пресловутая складка или наслаждение при употреблении запретного пирожного.
ЦитатаLadyParis ()
Анне1212 респект как адепту измены, который так широко смотрит на вещи.
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 22:56 | Сообщение # 5938
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаLadyParis ()
ситуацию уже по факту прокомментировала
ну, типа, сама я погуляла. Но против
Добавлено (10 Сентября 2019, 11:59) ---------------------------------------------
ЦитатаLadyParis ()
Я вообще против внебрачных связей
почему? Приятный досуг. Какая разница с кем я провожу время-с подругами или с мужчиной? Я предполагаю, что всем изменщикам все равно на своих жен\мужей.
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 22:56 | Сообщение # 5939
Заглянувший на огонек
Новичок
ЦитатаAnna1212 ()
почему? Приятный досуг. Какая разница с кем я провожу время-с подругами или с мужчиной? Я предполагаю, что всем изменщикам все равно на своих жен\мужей.
С мужчиной лучше однозначно ))) А насчет все равно... Интересный вопрос. Наверняка есть и такие, которые считают, что им можно, а их супругам нельзя
Добавлено (10 Сентября 2019, 12:14) --------------------------------------------- Тем более, если изменщик разводиться не собирается.
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 22:56 | Сообщение # 5940
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаLadyParis ()
Наверняка есть и такие, которые считают, что им можно, а их супругам нельзя
просто досуг на стороне не стоит возводить во что-то глобальное. Досуг он и есть досуг. А считать изменившие супруги могут что угодно. Это теперь их проблемы-заниматься считанием)))