Болталка - 10.
|
|
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 20:50 | Сообщение # 5901 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) А что мешает это прекратить? у меня вроде все хорошо. Муж заботлив и нежен. Но я что-то потеряла очень важное. Моя целостность пропала. Мне недостаточно того, что у меня есть. Но вы же не уходите от мужа. Значит с ним Вам все же лучше , чем без него.Добавлено (10 Сентября 2019, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) ситуацию со стороны ПОСЛЕ.
в моём ПОСЛЕ меня радует, что все эти мои с БЖЛ "любови-случки" остались в тайне, и ситуация не "Вскрылась".
А почему вы расстались с Л? Кто был инициатором? Очень тяжело было отвыкать? Не жалеете, что связь не продолжается?Добавлено (10 Сентября 2019, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) потерявшаяся, думала любовь, а оказалось - климакс.
Не. Чур меня. Рано мне ещё климакс.Добавлено (10 Сентября 2019, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Не. Чур меня. Рано мне ещё климакс.
Получается, значит, любовь.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 20:57 | Сообщение # 5902 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) е у всех последняя пестня такая жуткая или опять мне "повезло"? Это да, испытала такое.
Цитата Аэлита ( ) Не хочется быть похожей на сучку у которой течка, но именно так оно и выглядит. И чем дальше тем хуже. Сколько эта херня может длиться? Лучше б все отвалилось, чем так... Вот-вот, и я такая же была. Пять лет у меня длилось.
Цитата Анечка ( ) Предклимактерический всплеск гормонов Может способствовать Влюблённости Да, так и есть. Подтверждаю!
Цитата Аэлита ( ) Так эт че, самое начало чтоль???
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 20:57 | Сообщение # 5903 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) Что-нибудь делайте.Понимаете? Удержусь от вредных советов Анечка, ненене, не надо удерживаться, давайте вредные советы с пояснениями что конкретно делать. Cleo, у меня когда была любовницей нынешнего все не то чтоб горело и внутри и снаружи, а вообще капец, и еще года 4 после как минимум. Теперь горит от других, так чеж, в 40+ и до конца жизни по киям скакать? Это стремно, да ну нафиг...
Цитата firnadina ( ) думала любовь, а оказалось - климакс. firnadina, слава богу у меня не один нарисовался варик, а тоб тоже думала любовь... Какая страсть то, я ж только усбагоилась, и тут на тебе...Добавлено (10 Сентября 2019, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Не. Чур меня. Рано мне ещё климакс.
я тоже так думала, что рано. Вам сколько?
Цитата Tnobn ( ) Пять лет у меня длилось.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 21:03 | Сообщение # 5904 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) я тоже так думала, что рано. Вам сколько? Почти сорок. Добавлено (10 Сентября 2019, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Почти сорок. А влюбилась то гораздо раньше.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 21:04 | Сообщение # 5905 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) А почему вы расстались с Л? Кто был инициатором? Очень тяжело было отвыкать? Не жалеете, что связь не продолжается? Я инициатор ша Но если серьезно, я писала когда-то уже в Болталке об этом. Гормоны отыграли, желание пропало. И оставаться просто для "утех", но уже только для его "утех" (потому что мне это перестало быть нужно), мне перестало быть интересно.
Пы сы: он злой, как собака. (думал, что поймал птицу щастя за фост)
Цитата потерявшаяся ( ) ЦИТАТА FIRNADINA () потерявшаяся, думала любовь, а оказалось - климакс. Ага. У меня так.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 21:05 | Сообщение # 5906 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Почти сорок. Ну норм, как оказалось.Добавлено (10 Сентября 2019, 21:06) --------------------------------------------- Чего никто не пишет про гормонозамену? Я почитала противопоказания, захотелось шоб сразу усе пропало, но только не по частям. Кто пил и что? Помогает? Насколько?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 21:06 | Сообщение # 5907 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Пять лет у меня длилось.
Аэлита, ну, отношения с перерывами, пять лет. А гормоны- меньше чуток. Но Вы же таблетки начали принимать? У всех по-разному.Добавлено (10 Сентября 2019, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Чего никто не пишет про гормонозамену? Я почитала противопоказания, захотелось шоб сразу усе пропало, но только не по частям. Кто пил и что? Помогает? Насколько? Мне эндокринологом назначены таблетки-гормоны. Ежедневные, из-за воспаления щитовидки. Желание пропало. Напрочь. Даже не знаю, что лучше...
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 21:10 | Сообщение # 5908 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Tnobn, легко ушли? Не страдали?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 21:13 | Сообщение # 5909 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Теперь горит от других, так чеж, в 40+ и до конца жизни по киям скакать? Это стремно, да ну нафиг... Зачем скакать? Найдешь годного мужика для секса и семьи, и гоже будет. Куча мужиков по любому тебя не успокоят. Тебе один нужен.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 21:13 | Сообщение # 5910 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Желание пропало. Напрочь. Даже не знаю, что лучше... знакомо, у меня так было когда пила противозачаточные. И злая была как собака. Все бесило и раздражало. Бросила из из-за этого, постоянный депресняк. Так что лучше, мужиков насявкать или быть злой аки мерега?Добавлено (10 Сентября 2019, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Найдешь годного мужика для секса и семьи, и гоже будет. Куча мужиков по любому тебя не успокоят. Тебе один нужен. Это из разряда фантастики. С сексом то как раз все норм. С головой не норм.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 21:15 | Сообщение # 5911 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Чего никто не пишет про гормонозамену? Может кто то и пьёт конечно.... Я таких не встречала. А в климаксе все после 40. Хоть и цикл в норме.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 21:17 | Сообщение # 5912 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Cleo, из тех на кого я положила,... ну, скажем, глаз))) ни один для семьи не подходит. Для секса не знаю, мож кто и подойдет.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 21:18 | Сообщение # 5913 |
Бриллиант
Спасатель
| Девушки, оффтопом мейнстриму:
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 21:18 | Сообщение # 5914 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Tnobn, легко ушли? Не страдали? Трудно. Страдала. И счас накрывает часто не-подеццки. Но, думаю, потому накрывает, что всё кончилось, и ТАКИХ эмоций я больше уже никогда не испытаю...
Цитата Аэлита ( ) С сексом то как раз все норм. С головой не норм. Вибраторы в помощь. Серьезно.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 21:30 | Сообщение # 5915 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Tnobn, зачем мне вибраторы))) если и так все хорошо? Говорю ж, с сексом никак не связано. Прет и все.Добавлено (10 Сентября 2019, 21:32) --------------------------------------------- Ни с чем не связано. Сама себя не узнаю. Думаю, может колеса помогут... но если будут вызывать отупение, агрессию и полное отсутствие либидо, то брошу и пусть идет как идет.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 21:33 | Сообщение # 5916 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Трудно. Страдала. И счас накрывает часто не-подеццки. Зачем тогда ушли. А главное : как?????
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 21:35 | Сообщение # 5917 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) но если будут вызывать да, смотреть надо по реакции. У каждого и на каждого по разному действует.
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 21:37 | Сообщение # 5918 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) думаю, потому накрывает, что всё кончилось, и ТАКИХ эмоций я больше уже никогда не испытаю... Вот и я об этом думаю. Как только расстанемся, всё. Таких эмоций не будет больше и такой эмоциональной связи. Вот и не могу отлипнуть.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 21:47 | Сообщение # 5919 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Зачем тогда ушли. Вот за тем ,что перестало быть надо просто тихориться-трахацца. А любовь- какая любовь? Когда любовь, то всем и каждому хочется об этом кричать, а не под плинтус прятать.
А клинит оттого, что:
Цитата Tnobn ( ) что всё кончилось, и ТАКИХ эмоций я больше уже никогда не испытаю..
Цитата потерявшаяся ( ) А главное : как????? Отрубила, и все. (Был как раз подходящий момент, который можно было использовать, чтобы как причина для разрыва) Сказала, что "на этом всё!".Добавлено (10 Сентября 2019, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) Вот за тем ,что перестало быть надо просто тихориться-трахацца. Мне перестало быть надо.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 21:49 | Сообщение # 5920 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| потерявшаяся, а сколько детям? Любая эмоциональная связь со временем перерастает в лучшем случае в привязанность, в худшем в соседей по кв. Люблю мужа - не слышала ни разу в реале от тех кто прожил энное количество лет, только тут на сайте читаю про любовь к мужу, когда муж любовницу нашел. А, нет, вру, моя подруга орала люблю мужа когда муж ей купил бэху. Не новую даже, но приличную. Правда они 3 раза разводились, 2 официально. Мурашки и бабочки в животе это временно, с любым, самым офигенским мужиком, если вы это за эмоции считаете.Добавлено (10 Сентября 2019, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) Когда любовь, то всем и каждому хочется об этом кричать, а не под плинтус прятать.
Ну вот мы кричали, мой до сих пор кричит, а я заткнулась. Все у всех кончается одинаково. Привычкой. Нет привычки когда кто то один держит в тонусе. А иногда и оба)))
|
Российская Федерация
|
| |