Болталка - 10.
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:14 | Сообщение # 4921 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Lana172 ( ) Девы, завидую вашей активности Пассивность и расслабон.Цитата Эйфория ( ) Иначе бы дядька не бегал аки козлик в тайный садик. Так, он перестал бегать! Может, чё ему прикусила?Добавлено (29 Августа 2019, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) и жжём НЕ жжём (блин, проговорилась )
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:17 | Сообщение # 4922 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Bastinda, наоборот, ещё больше очаровались. Все кайфовые. Еле разошлись . Мне по делам было бежать. А девочки ещё погуляли . Мультик, как здорово. Вы все удивительные молодцы.
Очень бы хотела с вами(((
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:18 | Сообщение # 4923 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) не урод, как Кассель себе нашел)
Эйфория, на мой взгляд у Касселя эта Тина не урод, она просто.. ну латинос лет 30 ей бы подошёл, модельный мачо)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:22 | Сообщение # 4924 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Так, он перестал бегать! Может, чё ему прикусила? Не-не! Там жона подсуетилас и сходила на курсы глубочайшего заглота с художественным присвистом.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:22 | Сообщение # 4925 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, а ты в Москву не собираешься?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 23:26 | Сообщение # 4926 |
Любимая
Спасатель
| ipomea, ага. И капот укрепила: ей по физ-ре задали.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 00:04 | Сообщение # 4927 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Создали, девушки, интригу на ночь глядя) а так хочется всем верить)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 00:09 | Сообщение # 4928 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) ЦИТАТА FIRNADINA () Я в обмороке. Глубоком. Неее, я еще ничё так сохранилась, оказывается. На фоне)
Ты вообще очень хорошо сохранилась)
Девочки, вы все реально очень хорошо сохранились)) Удивительные красотки!!
Euro2016,
Цитата Euro2016 ( ) Scarlett,
Так не честно.
Сливайте 32Таню. Хуже из ху.
Ну у Скарлетт догадки наверное. У нас у всех догадки)) То, что Таня фэйковая, уверена.
Так смешно и грустно, что вчера народ переживал из-за ее глубокой внутренней драмы из-за капотного любимого))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 00:17 | Сообщение # 4929 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Космея, спасибо, привет передала На малой родине как всегда хорошо, чуток лениво и немного грустно. Не хватает питерских чаек и "как бы пройти к заливу")) Но здесь красивая река, дубравы на берегу и аисты рядом с домом. Вместо чаек Добавлено (30 Августа 2019, 00:19) --------------------------------------------- Нету у меня никаких догадок. Автор пишет на своей волне, я такого стиля здесь не встречала. Или не помню, хотя она такой уникум, так что вряд ли Добавлено (30 Августа 2019, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Так смешно и грустно, что вчера народ переживал из-за ее глубокой внутренней драмы Gela55, а что смешного? Все норм, не пропадет наш скорбный труд Даже если фейк - читают темы и ответы в них гораздо больше людей, чем пишут. Не все хотят выходить на свет, потому ищут что-то похожее на свое. И находят)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Беларусь
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 00:23 | Сообщение # 4930 |
Хрупкая мечта
Спасатель
|
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 00:23 | Сообщение # 4931 |
Ветеран форума
Спасатель
| Taya, Таечка, видели кадры в инете или новостях, как Стромболи жжет? Проснулся и бушует, гад. Красиво так!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 00:26 | Сообщение # 4932 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Космея, я вот Клео дожидаюсь. Хочу похвастаться своим грибным уловом. Отбежали сегодня на часок да в лесок. Но боюсь, она помрет со смеху
|
Беларусь
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 00:26 | Сообщение # 4933 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| И мне стиль автора Тани импонирует. Смело, прямо, рубленое изложение мысли, без реверансов и пунцовых щёк от неудобных вопросов и подробностей. Если проводить аналогию с нашими форумчанами, то только Тристи, пожалуй, пишет схоже. И ава у Тани похожа чем-что на Тристи в реале. Но всё же склоняюсь, что Таня - реальный человек, и ей нужна помощь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 00:27 | Сообщение # 4934 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Gela55 ( ) Ну у Скарлетт догадки наверное. У нас у всех догадки)) Конечно, у всех свои догадки. Только это форуму не помогает, а наоборот топит.
Зато все нашли себе подруг по интересам, будете наверное дружить в реале). Это хорошо. И наверное даже долго).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 00:28 | Сообщение # 4935 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Клео только сегодня ведро подосиновиков настригла) завтра собиралась сюда заглянуть)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 00:29 | Сообщение # 4936 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Клео только сегодня ведро подосиновиков настригла) Ааааа она точно со смеху укатится)) Но я ее дождусь Добавлено (30 Августа 2019, 00:32) --------------------------------------------- Млин. Настригла Хоспидя, когда ж и меня уже в такой лес заведут, шоб я тоже грибы стригла и резала, резала и стригла
|
Беларусь
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 00:33 | Сообщение # 4937 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Gela55, а ты в Москву не собираешься? Блин, не сыпь мне соль на сахар. Поездка у нас в начале сентября ( с внуком!), дочь с зятем в Париж, а нам на часть отпуска ребенка отдают. И мы с ним на море, на Балеарские острова. И после всего этого фейерверка жизни )))- на работу((
В Сокольниках родилась и полжизни прожила. В следующий раз об землю ударюсь, но приеду.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 00:37 | Сообщение # 4938 |
Зубная фея
Спасатель
| Gela55, так Вы наполовину наша ! Московская !
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 00:38 | Сообщение # 4939 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата 151971 ( ) Хоспидя, когда ж и меня уже в такой лес заведут, шоб я тоже грибы стригла и резала, резала и стригла Меня сегодня возили, лес сухой. Один белый, два красных, две лисички, и штук семь подберезовиков разных видов. С корзинками много, но все пустые)
Ржала.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 01:12 | Сообщение # 4940 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Gela55, так Вы наполовину наша ! Московская ! Больше , чем наполовину. )) Все детство в парке Сокольники гуляла с бабушкой и родителями; и школа и универ там же. Все друзья и однокурсники там((
|
Российская Федерация
|
| |