Болталка - 10.
|
|
Каркуша |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 22:41 | Сообщение # 4621 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits ( ) вчера нашла форум А это я пропустила... Хотя она в отпуске. Могла читать запоем.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 22:43 | Сообщение # 4622 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Да так, некоторые ваши посты напоминают ее стилистику - резкую и с определенным посылом)
Вот не увидела. Ангелина бывает резкой, но не грубой. Что вы не увидели? Грубость? Так о ней речи не было.
Цитата Каркуша ( ) Смысл в том, что резкость - это не грубость. Да, Ангелина бывает резкой. Но она не бывает грубой. Ага, началось притягивание таинственного смысла. Задним числом. Я же написала: вы о чем-то своем гутарите. Сами что-то домыслили - сами опровергли. А если хотели от себя написать свое мнение - так зачем на мои слова ссылаться? Это же так просто: взять и написать свое, без притягивания чужих слов за уши.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Беларусь
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 22:43 | Сообщение # 4623 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Космея ( ) Мне вот интересно, а что, никто никогда в жизни не трахался на капоте, пардон? Ну, или там в лифте, или на парковках? Не? Чего в том такого дикого и смешного? Я вот искренне не понимаю - может, растолкует кто? По мне - это супер
С чужим мужем, который после капотного траха и " успокоил меня на заднем сидении" ( опять приступ смеха )- который после вот этого всего в который раз заблокировал , чтоб не доставала смс и звонками, который не здоровается со мной на работе и делает вид, что не знаком и глубокий минет я ему не организовала, - это точно супер.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 22:45 | Сообщение # 4624 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) я себя считаю простой. Выходит вульгарна. Нужно взять на заметку. Не-не-не! Не выходит))) vulgaris (лат.) - простой, обычный. Применяется в ботанике, фармацевтике...
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
borik |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 22:47 | Сообщение # 4625 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Вы тут копья ломаете, а человек от скуки на суши съездил уже.
Жую орбит после еды
|
Беларусь
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 22:47 | Сообщение # 4626 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Под ними шибко не почитаешь, разумом не блестнёшь. В первые два дня - вполне. Накопительный эффект. Тем более они разные бывают. Кому как пойдет. Иной раз спишь как сусел на ходу, а иной раз и нормуль.
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 22:47 | Сообщение # 4627 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Могла читать запоем Под таблетками? Тут одно из двух. Или пить таблетки, или читать форум. Я когда употребляла, мне было фиолетово. Договора, типовая фигня, перечитывала по пять раз. Буквы узнаю, слова знаю, не понимаю. Такое со мной было на последнем месяце беременности.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 22:48 | Сообщение # 4628 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Я когда употребляла, мне было фиолетово. А мне - нет) Нормально функционировала, просто эмоциональные пики и шторм сгладились.
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 22:49 | Сообщение # 4629 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) И Эйфория что-то не откликнулась. Вы завтра к нам подтянетесь? Спасибо за приглашение. Я так рано не могу. Вы до каких там будете? Девушки, а почему встреча не организовывается открыто на форуме? Обычно пишут время и место и список желающих. Кто то бронирует столик на всех желающих придти. Место выбирают демократичное, чтобы без штанов не остаться после выпитого бокала вина с креветкой)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 22:49 | Сообщение # 4630 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата borik ( ) Вы тут копья ломаете, а человек от скуки на суши съездил уже. Ну и молодец
|
Беларусь
|
| |
borik |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 22:49 | Сообщение # 4631 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Под таблетками
У меня заторможенность и отупение были из-за истощения НС, а под таблетками вернулась к жизни. Разные они
Жую орбит после еды
|
Беларусь
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 22:50 | Сообщение # 4632 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Не все читатели настолько толерантны к резкости и грубым выражениям.
Мамма мia! Не верю глазам своим! Что ж это деется, граждане? Что ж это происходит в рабоче-крестьянском строительстве? Диссонанс сегодня меня придавит, как пить дать.
|
Российская Федерация
|
| |
borik |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 22:50 | Сообщение # 4633 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ну и молодец Да не, разгоняется опять
Жую орбит после еды
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 22:54 | Сообщение # 4634 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) я вчера тоже включилась, а потом чую, шо хрень какая-то, да еще и с привкусом дежавю Да ладно, обычная история. Может не разводка, просто чуток автор подвирает)) А кто не врет? Все вруть!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 22:56 | Сообщение # 4635 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, спонтанно все получилось. Мы время сообщения ламовали в последний момент. Это ж не общефоруская встреча. Личная наша инициатива. Как только сами определились, сразу написали в общий доступ для всех желающих. Я не знаю кто до скольки сможет посидеть, лично у меня время есть. Ну думаю, что часика два поболтаем. А там, как пойдет.) Кину вам адрес и телефон в личку. Надумаете, приезжайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 22:56 | Сообщение # 4636 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Gela55, извините конечно - не поняла ни слова из потока вашего сознания про капот и глубокий минет. В теме Тани тот самый пресловутый капот был упомянут как её готовность к сексу в любом месте и любое время. И то, что пишите вы про блокировку и заднее сидение - это всё уже было после. Вы отчего-то не смеётесь над её двухлетними ежедневными отношениями, где никто никого не блокировал, где были признания в любви, страсть, нежность и прочие составляющие любовничьих удовольствий. А это да - супер! И да, я знаю вашу манеру брать из поста слово или фразу и выворачивать её в совершенно другом смысле. Хотя и у Татьяны, и у меня речь про секс на капоте была о совершенно другом. И не надо так злиться - вы так откровенно препарируете «свою» любовницу через Татьяну, что это уже глаза режет.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 22:58 | Сообщение # 4637 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) вы поэтому теперь будете всех "мочить"? Да почему всех-то? И кого это я "мочила"? Автора новой темы? Не было этого. Но к любовницам ( действующим) относиться уважительно я , надеюсь, не обязана? Или о любовницах как о покойниках- либо хорошо, либо ничего?Добавлено (28 Августа 2019, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Дедовщина на форуме видимо пойдет от вас. Тата, что с вами?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 22:59 | Сообщение # 4638 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Диссонанс сегодня меня придавит, как пить дать. Держитесь там! У нас только политика партии неизменна ,а средства и пути к крммунизьму разные бывают, да
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:00 | Сообщение # 4639 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ага, началось притягивание таинственного смысла. Задним числом. Я же написала: вы о чем-то своем гутарите. Сами что-то домыслили - сами опровергли. Я уже писала, что не было цели что-то там опровергать. И пояснила смысл своих слов.
Ещё раз: Мои слова значили, что, да, Ангелина бывает резкой. И что? Резкость - это не грубость. И потому ничего плохого в резкости нет. Именно потому, что это не грубость. Ну, не знаю, как вам ещё пояснить.
Хотя... Понимайте, как хотите. Вас клинит, когда с любовницами как-то не так разговаривают, я это уже поняла.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 23:01 | Сообщение # 4640 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) сообщения ламовали согласовали... Где телефон берет эти слова?)))
|
Российская Федерация
|
| |