Болталка - 10.
|
|
Мультик |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:52 | Сообщение # 2661 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Победа, на самом деле, Вы необыкновенная. Внутри у Вас целая вселенная. Помните об этом и не слушайте, когда Вам говорят , что Вы никто и звать никак. Каждый человек -это личность, уникальный набор геном. Целый микрокосмос. Из 7 млрд. люлей никто не повторяется. Вы единственная и уникальная.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:59 | Сообщение # 2662 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya (  ) вы просто программируете себя, своё подсознание на выполнение неких задач. Метод самовнушения, эффект плацебо, выбор нужного вам вектора в пространстве вариантов)) И что, работает? Фиг знает, я настолько реалист, что, боюсь, столько не напрограммирую.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 14:03 | Сообщение # 2663 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) про дарение говорили . Вроде не возражает, но и не особо стремится
Раз не особо стремится, я бы не стала стесняться инициировать этот вопрос. Без намеков, прямо и честно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 14:36 | Сообщение # 2664 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, а вы попробуйте. Я кстати, и подзабыла про свою карту желаний (а ставить надо в место, которое часто лицезреешь, но не на виду у всех. Я свою запихнула далеко), так вот очень много, больше половины пунктов уже исполнились. А прошло 8 месяцев из 12. Буквально тоже не нужно воспринимать, но все равно работает это как-то. Теперь думаю мало себе финансов я «заказала», маловато будет  Добавлено (16 Августа 2019, 14:39) --------------------------------------------- Я тоже реалист, и карта желаний очень реальна к исполнению.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 14:43 | Сообщение # 2665 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, ты как? Ещё в больничке? Состояние норм? 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 14:50 | Сообщение # 2666 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya (  ) а вы попробуйте. киньте макет, что ли? Там же есть какое-то устройство? Полезным хоть чем займусь. А то за весь день один (!!! ) договор проанализировала и фсё.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 15:08 | Сообщение # 2667 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, устройство произвольное, я на бумаге просто писала тезисно) кто то картинки клеит, для пущей визуализации. Я сегодня, в пятницу, тоже сдулась по работе, лень настигла.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 15:10 | Сообщение # 2668 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Я сегодня, в пятницу, тоже сдулась по работе, лень настигла.
Вот я думаю (закатила глазья) - а чоб не сделать пятницу выходным днём. Ну или хотя б укороченным?Добавлено (16 Августа 2019, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) устройство произвольное, я на бумаге просто писала тезисно) Я на компе оформлю. Прям программу какую-нить разработаю. И на рабочий стол Или только от руки допускается?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 15:23 | Сообщение # 2669 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, наберите в интернете - там куча всяких тонкостей, если по всем правилам, по фен-шую. Чего в каком углу писать. Я еще клеила картинки из журналов - увлекательно!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 15:27 | Сообщение # 2670 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Я еще клеила картинки из журналов - увлекательно! Сбылось что-нить? Если, например, пожелать, чтоб муж не гулял - исполнится? 
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 15:31 | Сообщение # 2671 |
Ветеран форума
Спасатель
| Сбывается потихоньку) Как изобразить, чтобы муж не гулял? В узелок завязать? Я все больше про дом, деньги, здоровье и любовь - в позитив ударилась. Там важно правильные положительные аффирмации - чего про гулянки и печаль вспоминать.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 15:39 | Сообщение # 2672 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) и любовь Ага! Вононочо, Михалыч! Любви захотелось?  Добавлено (16 Августа 2019, 15:41) --------------------------------------------- Надеюсь, не со старым мужем? 
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 15:42 | Сообщение # 2673 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это уж как получится 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 15:56 | Сообщение # 2674 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Внутри у Вас целая вселенная. Помните об этом и не слушайте, когда Вам говорят , что Вы никто и звать никак Я так и стараюсь делать) Иначе бы не пережила, наверное. Я считаю, что мне очень помогли все эти аффирмации и иже с ними. Реально меняют "картинку жизни". Может от перемены восприятия, черт его знает. Можно внушить мозгу черти чо и радоваться жизни. Блажен кто верует! (с)))) У меня, например на работе все думают, что: " я коня на скаку и т.д." И что я по гороскопу как минимум Овен, а я Рак первой декады) Со своими страхами и прочей панцырной фигней)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 17:14 | Сообщение # 2675 |
Венец творения
Спасатель
| Bastinda, я целый пост выкладывала в ИГ по карте желаний.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 17:14 | Сообщение # 2676 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Все мы до " узнавания" мним себя царицами-королевнами, значимыми и неповторимыми. А после, понимаем, что одни "из". Это бьет по самолюбию. Ранит жестоко. Я не мнила. Честно. Я себя считаю изначально одной "из". Но и мужчину считаю тоже одним "из". Правда по самолюбию все равно ударило нарушение договоренностей. Жестоко ранило.Добавлено (16 Августа 2019, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Если, например, пожелать, чтоб муж не гулял - исполнится? laught Исполниться. Но не факт, что речь идет о действующем муже)).Добавлено (16 Августа 2019, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Как изобразить, чтобы муж не гулял? В узелок завязать? Приклеить фото женщины и мужчины от которого веет верностью. Там где совершенно очевидна эта самая верность.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 17:28 | Сообщение # 2677 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, поищу 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 17:35 | Сообщение # 2678 |
Венец творения
Спасатель
| Bastinda, карту делают в определённый период: канун Китайского нового года.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 18:12 | Сообщение # 2679 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я тогда и делала, по инструкции.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 18:32 | Сообщение # 2680 |
Пионэр
Спасатель
| Я использовала метод разговора со своим телом. Конкретно с органом, который заболел. Это сработало, но я была убеждена, что получится. Аффирмации тоже работали у меня, составляла сама, очень короткие и хлесткие, для энергии и бодрости, под ритм шагов. Произносила в ходьбе и через 5 минут был потрясающий эффект. Из вялой сонной и уставшей я превращалась в торпеду.
|
Украина
|
| |