Болталка - 10.
|
|
Yanaits |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 22:49 | Сообщение # 2701 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина (  ) Какие-нибудь бумаги подписывали кроме объяснения? Я ничего не подписывала. Объяснение давать отказалась. Соседка сказала, что видела и слышала и подписала. Я была в ступоре спокойном, это сейчас только растелепало. А свекруля продолжала буянить. Мне полиция ничего не сказала и не требовала. Сказали типа разберёмся.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 22:51 | Сообщение # 2702 |
Железная дева
Спасатель
| firnadina, Цитата По стопам Милы, прямо Мила по синей лавочке сама пошла приключения искать. И нашла.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 22:51 | Сообщение # 2703 |
Любимая
Спасатель
| Yanaits, думаю, что питомец поведал маман про колдуна и она явилась изгонять вас, как бесов. Теперь звоните колдуну)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 22:52 | Сообщение # 2704 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) звоните колдуну)
Не сейчас. Завтра сперва к адвокату, потом посмотрим.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 22:53 | Сообщение # 2705 |
Железная дева
Спасатель
| Yanaits, а свекровь давала объяснение? Может просто спишут, типа провели профилактическую беседу.Добавлено (16 Августа 2019, 22:55) --------------------------------------------- Паникерша эта ваша соседка.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 23:02 | Сообщение # 2706 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) свекровь давала объяснение? Может просто спишут, типа провели профилактическую беседу. Не знаю. За полицией прискакал питомец. Чет сразу ко мне кинулся, переживал в порядке ли я, синяки обсмотрел, врачь хренов. Полиция хотела всех назад в загон завести. Я не разрешила. Сказала, что в доме несовершеннолетняя. Питомец махал своей пенсионной фигнёй. Полицейский сказал, что это не интересно. Я так поняла, что старший зашёл в квартиру, я предъявила документы. Все. Мою личность установили. Потом пришли к пониманию, что я ничего пояснить не могу. Соседка Танька сказала, что она может рассказать. Полицейский спросил кто побил утварь и не нужна мне медицинская помощь. Я отказалась от всего спектра услуг. Он сказал разберёмся. Все ушли. А. Он ещё спросил про икону, типа это кража. Я сказала, что не кража, свекровь просто сложный человек. Куда пошли все не знаю. Таньку опрашивали на кухне. Питомец убирал погром. Я красиво стояла и на всех смотрела.
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 23:12 | Сообщение # 2707 |
Зубная фея
Спасатель
| Yanaits, хохочу на всю квартиру. Эмпатия тоже присутствует. Но веселухи больше.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 23:16 | Сообщение # 2708 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Как только случится один момэнт, сразу ему звонить, он типа закончит. Потом обряд и мне за него надоти заплатить Момэнта со свекрухой колдун не предвидел? Пора звонить. А вообще, высокие у вас отношения со свекровью 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 23:18 | Сообщение # 2709 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) А вообще, высокие у вас отношения со свекровью Чего не так? Подрались впервые. Всяко бывает. Особенно первый раз оно комом.Добавлено (16 Августа 2019, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) Момэнта со свекрухой колдун не предвидел? Нет. Он сказал, что как пылюка попёрла, то сработало, значит скоро прийдет человек и унесёт что-то. Пока ничего не унесли.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 23:25 | Сообщение # 2710 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| mole, почки проверьте.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 23:30 | Сообщение # 2711 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Ну как? Мильционьеры объяснительные Танькины унесли. Мож Танька, пока им там давала (объяснения) шото прихватила от волнения? Или хотела прихватить, воспользовавшись случаем) Размеры у неё какие? Аль свёкра хотела что-то забрать, повод нужен был. Фот две шерше ля фамы, которые так или иначе могут быть связаны с этим Светозаром-провидцем-ясновидцем. Короче, работы у него хорошо прибавилось)))) и перспективы неплохие наметились. Я б не звонила.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 23:42 | Сообщение # 2712 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Аль свёкра хотела что-то забрать, повод нужен был. Она хотела денег. Типа мы с малой снимаем у неё квартиру. С какого перепугу?
Цитата ipomea (  ) Мильционьеры объяснительные Танькины унесли. Так они на своих бумажках писали. Ручку Таньке полицейский дал. Я так поняла, что должны были по прогнозам унести из норки что-то, что в ней есть сейчас. Или я ваще тупая.
Цитата ipomea (  ) Размеры у неё какие? Немного меньше меня по объёму. Рост одинаковый. Она очень большой начальник в фирме. Ей даже машину дали брендированую. Ну шоб фсе знали кто едет. Не, Танюшенция ничего не возьмёт, не тот человек. У неё конфликт с свекрулей давний. Свекровь её уже обгавкивала. Она её предупреждала, что вызовет полицию. Судом за клевету и оскорбления тоже пугала.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 23:50 | Сообщение # 2713 |
Муза
Спасатель
| Яна, весело живете!) А чего вдруг свекруха приперлась? Раньше не ходила, а сегодня решила права покачать? Думаю ничего не будет вам. Питомец маму успокоит. Но может и правда им денег дать чтоб отвалили раз и навсегда.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 23:55 | Сообщение # 2714 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, она всегда качает права. Развратили её сами. Почему я должна снимать у неё квартиру, которая принадлежит питомцу? Питомец значит должен мне платить за ту квартиру в которой он сейчас живёт. Ну если по правилам. Свекруля сейчас бесится, потому что она мне должна деньги. Отдавать нечем. Если мы разведёмся, то я затребую сумму. Это логично.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 23:57 | Сообщение # 2715 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Yanaits (  ) Немного меньше меня по объёму. Рост одинаковый. Она очень большой начальник в фирме. Ей даже машину дали брендированую. 2-ая серия Марлезонсого балета. Надо точно выпить успокоительного и обязательно сменить замки. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 23:57 | Сообщение # 2716 |
Муза
Спасатель
| Цитата zola (  ) Эйфория, вы бред-то не несите.Я о том,что меня шокировало вранье,в которое человек может поверить только если он олигофрен. Вы этта.. полегче на поворотах. Не хамите. Можете сколько угодно шокироваться. От этого мужики врать не перестанут. И людям свойственно верить в такую чушь, что вам и не снилось. Чем фантастичнее ложь и нереальнее ложь, тем быстрее в нее поверять люди(с) Изучайте матчасть. А то стыдно за вас, ейбо.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 23:58 | Сообщение # 2717 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Так у неё должен быть тогда прямой интерес сидеть потихонечку и не разжигать конфликты. Умасливать и сводить вас с питомцем. Не сходится что-то.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 23:59 | Сообщение # 2718 |
Муза
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Чем фантастичнее ложь и нереальнее ложь, тем быстрее в нее поверять люди Сори за ашибки. Глаза не видят. руки не работают.Добавлено (17 Августа 2019, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) Свекруля сейчас бесится, потому что она мне должна деньги. Отдавать нечем. Если мы разведёмся, то я затребую сумму. Это логично. Тогда вообще не понятно чего она взбесилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 00:01 | Сообщение # 2719 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Надо точно выпить успокоительного и обязательно сменить замки. Спасибо, выпила. Жду приход. Уже поманеньку поыигизм накрывает. Замки сменила давно. Ключи только у меня и малой. Питомец может вызвать службу и вскрыть квартиру. Есть у нас такое. Собственник. Замки даже не ломают, отмычками шуршат.Добавлено (17 Августа 2019, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Тогда вообще не понятно чего она взбесилась. Питомец в пол уха услышал, что у мну есть мужики. Мамке передал.
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 00:06 | Сообщение # 2720 |
Ветеран форума
Спасатель
| Yanaits, так это она из-за этого взъерепенилась? Надо было труселя-то не выкидывать, а ей на голову надеть. Бескровно)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |