Болталка - 10.
Bastinda Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:19 | Сообщение # 2641
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
У меня тоже есть духи с Капри. Мультик, вы какие выбрали?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:21 | Сообщение # 2642
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Муж не хочет развода. Шлю бросил , без меня и без детей жизни не представляет. На колу мочало -начинаем все сначала.

Мультик, естественно, муж понимает, что веры в его слова всё равно нет.
Бросил - замечательно. Это только начало. Пусть делами подтвердит.
У меня так было: сам ( без моих намеков и нажима) всё , что есть, переоформил на дочь. Дарением.
Авто, недвижимость. Счета. Кстати, новую машину покупали в апреле, тоже оформили на дочь. Чтобы не была куплена в браке. И так будет всегда. На всякий случай ((
Хотя бы финансовая гарантия искренних намерений мужа , что ему дорогА семья.
В остальном - тоже хотелось бы прозрачности. Как - вам виднее.

Мультик , пусть все будет у вас хорошо whiteflower

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Победа Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:24 | Сообщение # 2643
Непобедимая
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Мультик , пусть все будет у вас хорошо

Присоединюсь whiteflower

Добавлено (16 Августа 2019, 13:29)
---------------------------------------------

Цитата Bastinda ()
а кто теперь императрица для мужа Мультика?

Да я не это имела ввиду. Все мы до " узнавания" мним себя царицами-королевнами, значимыми и неповторимыми. А после, понимаем, что одни "из". Это бьет по самолюбию. Ранит жестоко.

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:30 | Сообщение # 2644
Венец творения
Спасатель
Bastinda, Монплезир вроде. Не помню точно.
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:31 | Сообщение # 2645
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
Шлю бросил

От него инфа? Уже же было.

Цитата Мультик ()
Я столько провернула в этом году всего, о чем долго думала-собиралась. И все удачно получилось.

Это все карта желаний. Раньше же не делали?
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:31 | Сообщение # 2646
Бриллиант
Спасатель
Цитата Мультик ()
моей маме 80 лет будет и я в жизни не назову ее эгоистом. С

Ну, во первых - долгих ей лет. whiteflower
Во-вторых, 80 - это ниачём. Долго - это 95-96.
В-третьих, я не писала, что только эгоисты живут долго.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:31 | Сообщение # 2647
Венец творения
Спасатель
Победа, неправильно Вы рассуждаете. Я царица-королева была и до мужа и с ним и после буду. Он -то тут при чем? Я сама по себе офигитнльная.

Добавлено (16 Августа 2019, 13:33)
Gela55, про дарение говорили . Вроде не возражает, но и не особо стремится.

Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:33 | Сообщение # 2648
Бриллиант
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Бросил - замечательно. Это только начало. Пусть делами подтвердит.
У меня так было: сам ( без моих намеков и нажима) всё , что есть, переоформил на дочь. Дарением.
Авто, недвижимость. Счета. Кстати, новую машину покупали в апреле, тоже оформили на дочь. Чтобы не была куплена в браке. И так будет всегда. На всякий случай ((
Хотя бы финансовая гарантия искренних намерений мужа , что ему дорогА семья.

+++

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:34 | Сообщение # 2649
Венец творения
Спасатель
Taya, по карте желаний загадала ещё себе любовь .Кстати. Пока нету.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:36 | Сообщение # 2650
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Taya ()
Это все карта желаний.

Это как волшебный колдун у Яны. Не?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Победа Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:37 | Сообщение # 2651
Непобедимая
Спасатель
Чего-то вспомнилась, вдруг, повесть Лескова "Леди Макбет Мценского" уезда, прочитанная еще в детстве. Меня тогда эмоционально затронула именно не жестокость героини, ее убийства ради своей страсти, а именно ее состояние, когда любовник " размазал" ее, вступив в связь с Сонеткой. Вот как, как я тогда девочкой смогла прочувствовать ее невыносимую боль и ревность? У меня ж даже мальчика еще не было)

Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:39 | Сообщение # 2652
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Inkla ()
у вас дар

Так и знала!
А вообще на самом деле, все просто обьясняеццо:
У меня по работе одна дилемма, прям кЮшать не могу)) нужно некое решение, а связано дело с химикатами всякими. Я даже как то у Тантры спрашивала расшифровку формулы одной химической. Не даёт мне покоя работа, вчера ещё на ночь форум закурила - одно на другое наложилось и подсознание выдало))

Ну а кто то реально будет думать про магические способности, вот прям как моя коллега бывшая, сама себе верит)

Добавлено (16 Августа 2019, 13:40)

Цитата Inkla ()
Это как волшебный колдун у Яны.

Почти. Главное, что Яне хорошо и колдун понравился)
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:42 | Сообщение # 2653
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Taya ()
Главное, что Яне хорошо и колдун понравился)

Главное, чтоб денег много не вытянул. Вон третий транш уже наметился. laught

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
magarik Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:42 | Сообщение # 2654
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Победа ()
Да Мультик тоже легкая и светлая. И все мы тут такие ...были "до". Нет разве? Просто мы под гнетом проблем осели. А как не осесть? У нас же как у Цветаевой. " Жить приучил в самом огне, сам бросил в степь заледенелую..." Вот и у Мультика так. Она для него была императрицей, а тут раааз и с трона спихнули, да не спихнули даже, а мантию она приподняла, а там колченогий стул с разъеденными червями ножками. Выворот мозга и сознания. Ну и плюс дидяти конечно...Очень сочувствую. Не знаю как я бы это вынесла. Всем нашим девулькам с дитями я б памятники ставила и ордена "За отвагу и мужество" выдавала.( Блин, аж слеза накатила!)

Победа, вот все не в коня корм нам всем Эволюция.

НЕ надо копаться в ее творческой терминологии, надо усвоить из нее главное: ТЫ САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Так же, как из толстухи Галль единственный гениальный постулат надо усвоить: ЛЮДИ ЖИВУТ ОБ КОГО-ТО.

В принципе, этих двух формул достаточно - не для счастья, но для покоя: забудь о своей якобы уникальности и помни, что любовь - это про себя, а не про тебя.

Вот Мультик говорит, что некоторые к ней слишком внимательно относятся. Ну есть в этом правда. Чек позиционирует себя, как удачливую тетку из серии "все бабы как бабы, а я каралева". Разве нет у нее для этого оснований? Есть - из запинды, с ребенком тяжелым, - уцепила денежного парня в МСК, родила еще дважды, бабла хватает, квартира, поездки. Ну, будем же объективны - это удачная судьба.
Я это понимаю - сама такая, тоже из запинды, и тоже удачное замужество (если объективно).

Газета САН вывела формулу трех S

- $,
- sex,
- sikness/
(Бабло, любовь, болезнь или смерть). Это формула журналистского успеха. Идеальная новость: ОЛИГАРХ УМЕР В ПОСТЕЛИ С ЛЮБОВНИЦЕЙ.

Вот у вас, Мультик, есть два компонента, две $: бабло и любовь. Богатые тоже плачут. Так что можно и не удивляться, что люди к вашей истории внимательны.

Победа, ничего в жизни нету уникального и неповторимого. И люди в определенных обстоятельствах ведут себя, как близнецы.

И в этом смысле муж Мультика повел себя совершенно естественно и объяснимо: она сама писала, что "идеален", не было изначально сомнений, что бабы будут ходить кругами, как акулы. Так чего же удивительного, что он в своем солидном уже возрасте не пришел за сексом в молодежную тусовку. Это его ключевая потребность. Помните Галль? "Люди живут об кого-то". Чувак получает у молодых самок то, чего жена НЕ МОЖЕТ дать, хоть на британский флаг порвись. Он живет ОБ МОЛОДОЕ МЯСО. И не прекратит уже до глубокой старости. Ибо инстинкт.

У меня, например, вариант хуже. Он и остыл ко мне быстрее. Я бы даже сказала, что процесс шел параллельный: росла моя объективная значимость и падала субъективная.

Он об меня жил вообще плохо - я хреновая жена, бескомпромиссная. Я даже выяснять не стала, чего он морду воротит. Комфортно было дядьке, который привык, что бабы из-за него вены режут? Конечно, нет.
Вот и компенсировал.

Победа, мы никто не уникальны. Мы самые обычные - нищие, не слишком красивые, не слишком удачливые, не слишком мудрые люди. И не заслуживаем ничего такого, обо что можем жить припеваючи.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:43 | Сообщение # 2655
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Taya ()
А вообще на самом деле, все просто обьясняеццо:

Вот здесь вы всё понимаете, всё объясняете, а карта желаний из другого теста, что ли? laught

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:45 | Сообщение # 2656
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 151971 ()
Но это не значит что не охваченное ею не относится к сфере рационального. Просто не изученное пока.

Цитата 151971 ()
Но это не значит что не охваченное ею не относится к сфере рационального. Просто не изученное пока.

Вот, скорее всего так и есть. К этому склоняюсь.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:47 | Сообщение # 2657
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Басти ()
Мы самые обычные - нищие, не слишком красивые, не слишком удачливые, не слишком мудрые люди. И не заслуживаем ничего такого, обо что можем жить припеваючи.

++++

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:48 | Сообщение # 2658
Ветеран форума
Спасатель
Inkla, карта желаний - элементарно: если в двух словах, вы просто программируете себя, своё подсознание на выполнение неких задач. Метод самовнушения, эффект плацебо, выбор нужного вам вектора в пространстве вариантов))
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:49 | Сообщение # 2659
Ветеран форума
Спасатель
Я бы сказала - визуализация желаний.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 13:50 | Сообщение # 2660
Наша Звезда
Спасатель
Berёzka,
Хорошая притча.
Эту картинку очень красочно себе представила: Боря машинально продолжал крутить вилкой и капли соуса летели ему на рубашку. Глаза он поднять боялся. ))
Очень жизненно)

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Поиск: