Болталка - 10.
|
|
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 14:33 | Сообщение # 921 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик,
Самое стремное д/вас в этой истории,
Что во всем его грязном белье копошитесь постоянно.
Знаете кто куда кого свозил. Кто что кому купил. Кто где квартиру снял. Кто что кому сказал.
Это=тупик.
Вы этим только СЕБЕ больно делаете.
Пройдёт 5 лет, а вы будите помнить не как вы майские 2018 года провели, а как муж с котёнком или с Джулей перед майскими катались в Питер на 2 дня (образно)
Вы себя сами закапываете этим всем.
Раз у вас такая богадельня уже много лет,
Пора выбор сделать = когда муж со мной я самая им любимая и обласканная.
А когда он за ворота = я слепоГлухоНемая. Ничего не вижу. Ничего не слышу. Ничего не знаю. Я в дôмике.
Или уже рубить. Развод. Раздел. И девичья фамилия. (РСП зачеркнуто).
А так вы себе каждый раз в каждом новом семейном кризисе просто нервы тратите даром. - это тА ещё адреналиновая зависимость. Уже обоюдная у вас с мужем. Поругаться-пособачиться а потом мёдом медовых все отлакировать-скататься Cinque Terre
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 14:34 | Сообщение # 922 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата И если брак реально нужен, как единственная форма существования в социуме, и нужен этот конкретный мужик, то придется принимать все оптом, таким, как оно есть. Всё так. Но блинский блин, вчера, когда я вместо того, чтобы рот открыть и слопать ежевичину из рук мужа сжала губы в куриную жопку - так грустно стало. Потом неоркортексу дала команду и слопала ягоду, но эта заминка и блок внутренний - капец как жалко стало моей любовной любви. Я уже перешла от стадии внутренних обращений к супругу - Вот ты дятел мой дорогой, ты теряешь такого прекрасного и любящего человека, как я - к стадии - Чертовски жаль, что моя песнь песней подходит к концу, помидоры вянут и мосты округа Мэдисон сгнили и провалились в тартарары. Я тебе не верила, что любить самой так же здорово, как и когда тебя любят. А зря. Вариант взаимной любви я рассматриваю как абсолют.Добавлено (12 Августа 2019, 14:36) --------------------------------------------- Мультик, такая девчонка чудесная. Эмоциональная и яркая. Вся в маму.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 14:37 | Сообщение # 923 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, большинству мужиков завести ещё ребенка, это пару минут удовольствия. А для нас это девять месяцев беременности, ну и дальше понеслось. Разница принципиальная. Отсюда и ценность детей настолько разная. Ты ж это понимаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 14:37 | Сообщение # 924 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, я уже писала, что в последние пару лет испытываю это чувство какой-то ненастоящести , легкость пропала. Натужно выходит.Добавлено (12 Августа 2019, 14:39) --------------------------------------------- Ollashechka, да насрать , какие ценности у мужиков. Кроме их эго и члена. Что одно и то же практически.
|
Великобритания
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 14:39 | Сообщение # 925 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) совершил "побег из Шоушенка" Ахаха. Долго копал?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 14:40 | Сообщение # 926 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, в выхи смотрела "Мосты округа Мэдисон". Вот чтоб было, если она уехала с ним? Она правильно все разложила в своей голове.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 14:40 | Сообщение # 927 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, Лизон красавица 
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 14:42 | Сообщение # 928 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Долго копал? 4 года.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 14:42 | Сообщение # 929 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Berёzka,
Кина бы не было.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 14:46 | Сообщение # 930 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Кто нибудь ещё будет фотки детей показывать? Euro2016, мы ваших не видели.)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 14:49 | Сообщение # 931 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Мосты округа Мэдисон"
Я помню, как навзрыд рыдала над сценой, где Клинт под проливным дождем стоит и смотрит на Мэрилл в машине с мужем. И столько в его взгляде зова о сострадании. «Ну куда же ты?»
А ещё в «Горбатой Горе», когда Heatt Ledger рубашку нюхает в доме родителей своего уже погибшего Jack Twist. Тут уж я рыдала аж до икоты. Сколько б раз не смотрела.
Вот какая была сахарная и тонкоЭмоциональная я Барышня. (До всех вскрытий)
А теперь вот не роняю слезку при просмотрах любовных драмм
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 14:50 | Сообщение # 932 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата я уже писала, что в последние пару лет испытываю это чувство какой-то ненастоящести , легкость пропала. Натужно выходит. Да я понимаю. Поэтому и написала Помидоре, что если к мужу чувства - то хреново рацио работает. А если чувства отрубать - то это не семья, а вторая работа фуллтайм получается. И секс вышибает. Если есть секс с мужем - эмоции по любасу идут комплектом. Инстинкты, матьихзаногу. Я уже и дело шить перестала - ничего не копирую, не сохраняю. Была возможность обшарить телефон недавно - взяла в руки и положила обратно. А раньше меня трясти начинало, как под током. Кровь пульсировала в голове, руки дрожали, чисто наркоманская история. А потом опустошение такое, будто выпотрошили. Каждый раз надеялась обнаружить, что всё закончилось. Смешная я, белогривая лошадка. Даже в соцсети не лазила сто лет. Пару недель назад подружка в ВК мне показывала фото девушки своего сына - я по старой памяти залезла на страницу сына любовницы. А она закрыта. Странное чувство у меня было - то ли досада, то ли облегчение. Но тихое равнодушие - это потому что всё отмирает к некогда горячо любимому.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 14:51 | Сообщение # 933 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ollashechka,
??
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 14:51 | Сообщение # 934 |
Венец творения
Спасатель
| Euro2016, я даже в постель на подушку рядом складывала вещи погибшего своего мужа.Добавлено (12 Августа 2019, 14:53) --------------------------------------------- firefly, с таким натужным ощущением, женщины себя и доводят до психосоматики и онкологии с инфарктами.
|
Великобритания
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 14:55 | Сообщение # 935 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, я про детей спрашиваю.) Будем фотки выкладывать своих мальчишек?Добавлено (12 Августа 2019, 14:56) --------------------------------------------- Мультик, почему не хочешь любовника завести? Подвлюбишься в него немного и на мужа тут же станет ровно. Само оно произойдет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 14:57 | Сообщение # 936 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016, про Горбатую гору лучше не вспоминать. Я рыдала как полная дура полфильма. Меня толкнула сцена поцелуев между ковбоями, когда Хит Леджер приехал навестить Джейка. Как они так это сыграли? Без пошлости и гадостности? Сын у меня принципиально это кино смотреть не хотел. А я сказала - это отличное кино о любви. О настоящей любви, которая редко в жизни случается.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 15:00 | Сообщение # 937 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ollashechka, Хммммм, Не знаю.
Мультик малышку показывает.
Я малышней бы их показала. Но взрослых. ———Скорей нет. У меня нет права диффюзировать их фэйсы без их на то согласия на анонимном ресурсе.Добавлено (12 Августа 2019, 15:01) --------------------------------------------- firefly,
Д/меня и по сегодняшний день самый пронзительный фильм про именно ЛЮБОВЬ.
Если не отвлекаться на «детальки» (однополости)
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 15:02 | Сообщение # 938 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата с таким натужным ощущением, женщины себя и доводят до психосоматики и онкологии с инфарктами. Может быть да, может быть нет. Я не знаю, честно. Я в своей семье и онкологию видела и инфаркты с инсультами. Они не были связаны с отношениями - просто случились и всё.
У меня, возможно, и поехало здоровье, но вот так явно я этого не чувствую. Может только коллоидные рубцы образовались здоровущие на месте прошлогоднего ожога. Раньше на мне всё заживало, как на собаке.
|
Российская Федерация
|
| |
Дицентра |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 15:03 | Сообщение # 939 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 (  ) Пройдёт 5 лет, а вы будите помнить не как вы майские 2018 года провели, а как муж с котёнком или с Джулей перед майскими катались в Питер на 2 дня (образно) Делаем ремонт у свекрови, ей 83 просит фото,много. Я ищу, обрабатываю, в рамки вставляю. Беру в руки фото, со слепу на обратной стороне дата 2000 год) Аж отбросила её, 2001-2003 года любовной любови мужа моего и ЛВЖ (подруги моей по совместительству). Присмотрелась -не, 2006 год)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 15:04 | Сообщение # 940 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, ну ладно. 
|
Российская Федерация