Болталка - 10.
Cleo Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:35 | Сообщение # 7621
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ангелина ()
а чего соль?

Ангелина, так Олана на днях написала, что достали своими дарами природы, животными и рецептами. cry amorous
Именно на это и написала, что лучче я про природу буду говорить, чем про трах теток с парнями (с)
А так то, я с Эйфорией согласна, кому нравится, пусть пишут. Как Олана, возмущаться по этому поводу не буду.
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:36 | Сообщение # 7622
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
И неужели никто не увидел натужной любови? Мало того, что неэстетично, так ещё и бесталанно, как по мне.

То есть любить пожилых вообще нереально? Вы это хотите сказать?
А чего тогда здесь все немолодые жены хотят, чтобы мужья их любили? Это ж не эстетично. Глаза то у мужей все ещё видят и вряд ли поменялось восприятие прекрасного.
Или вы думаете, что чем человек становится старше, тем больше ему начинают нравиться более возрастные люди?
Чем немолодая любовница хуже немолодой жены?
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:38 | Сообщение # 7623
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Inkla ()
Кстати недавно фильм старый показывали, там Алентова в роли любовницы снялась в

Зависть богов? Отличный фильм.
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:38 | Сообщение # 7624
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Cleo ()
А так то, я с Эйфорией согласна, кому нравится, пусть пишут. Как Олана, возмущаться по этому поводу не буду.

ну ты бы хоть по какому поводу возмутилась. happy
сидишь в своей деревне, всё тебе гоже...

Добавлено (21 Сентября 2019, 20:40)
---------------------------------------------

Цитата Cleo ()
Зависть богов? Отличный фильм.

ты его когда последний раз смотрела? Когда-то он и мне показался отличным, а на днях пересмотрела внимательно - фигня.Игра актеров притянута за уши к сюжету. Разонравился.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:45 | Сообщение # 7625
Муза
Спасатель
Цитата Inkla ()
Кстати недавно фильм старый показывали, там Алентова в роли любовницы снялась в довольно преклонном возрасте. Ну это ужас какой-то. Муж все требовал переключить канал, а я решила досмотреть, всё уловить пыталась, в чем же смысл? И неужели никто не увидел натужной любови? Мало того, что неэстетично, так ещё и бесталанно, как по мне.

Ага, помню эту сцену. Неприятно. В фильме "Молодость" есть сцена, где тетку старую имеют в лесу, она так противно квохчет, дергается, фу блин. Чуть не стошнило.
Цитата Ollashechka ()
Вас не раздражают пары, где один человек красивый, а другой страшненький? Или пары с инвалидами? Или где один очень толстый, а другой очень худой? Или женщина высокая, а мужчина очень маленького роста?

Не раздражают. Но отмечаю что некрасиво. Глаза чтоль закрывать. Приходится смотреть)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:46 | Сообщение # 7626
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Cleo, я не писала, что раздражает. Я написала, что сайт про отношения. Тематический. Но писать про отношения всем уже страшно. И пишут только о природе, погоде, котиках и кулинарии. Если это так, то логично переименовать сайт и сделать главными именно эти темы.
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:47 | Сообщение # 7627
Светлячок
Спасатель
Inkla,
Цитата
Ну мы все знаем, как ты любишь мультик и желаешь быть похожей на неё. Навязчивая идея просто.

Мать моя женщина, вот это поворот.
Портрет моей бабушки - это слово в слово то, что Мультик написала про мужа Басти.
Только сказано с любовью.
Может я на мужа Басти хочу быть похожей?
К сожалению или к счастью - у бабушки был взрывной характер и бешенный нрав - я на неё не похожа вообще ни в чем. Ни внешне, ни характером.
Мультик мне симпатична. Как и Оллана, как Березка, как Ипомея, как Фирнадина, Эйфория, Клео, Помидора и ещё многие и многие из форумчан - и это означает, что я хочу быть на них похожей?
Тогда уж можно написать, что я и на Басти хочу быть похожей.
Она же моя виртуальная мама Чоли. laught

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:48 | Сообщение # 7628
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Но отмечаю что некрасиво.
Ну а что делать людям, если они всю жизнь страшненькие? На улицу не выходить? Пару не заводить? Никому не рассказывать о себе, чтобы не раздражать?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:48 | Сообщение # 7629
Муза
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
То есть любить пожилых вообще нереально? Вы это хотите сказать

Любить реально всех. Инвалидов, уродов, глупых, страшных. Я не про то хотела сказать. Не про любовь. Про внешнюю эстетику.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Ангелина Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:49 | Сообщение # 7630
Железная дева
Спасатель
Ollashechka,
Цитата
Или вы думаете, что чем человек становится старше, тем больше ему начинают нравиться более возрастные люди?
скажу за себя. По мере прибавления лет замечаю, что мне, как и прежде, нравятся ровесники. Симпатичные люди есть в любом возрасте, но я не смогла бы их рассматривать в качестве пары, если бы в этом была необходимость. Не знаю, как там дальше сложится.
Cleo,
Цитата
достали своими дарами природы, животными и рецептами
это же болталка.) Кто-то пишет про путешествия, кто-то про природу, мужиков, животных и прочее. Как по мне, куда приятнее природа и всё вышеперечисленное, чем очередной баттл))

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:50 | Сообщение # 7631
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Цитата Cleo ()
Ведь не лень же весь день свои обидки писать.

Не лень))
Да и какие нафиг обидки? Пишу ( а не причитаю, как вы изволили выразиться) объективности ради и потому как достали как раз причитания laught в связи с демаршем невинной душки/зайки/лани, павшей жертвой кучки заговорщиков.
Цитата Cleo ()
Вам непременно одобрение Баси нужно на любовь к вашему изменщику?

С чего вы это взяли?? Мне, как и всем нормальным людям, гадко от её оскорблений в свой адрес и адрес других форумчан. Это вас удивляет что ли?
Цитата Cleo ()
. У вас разговоров и без Баси хватает, коллеги мужа небось всем новеньким на работе рассказывают вашу историю. Вошли в аналы фирмы т.с.

В анналы войти к сожалению не удалось ((( Потому как той фирмы аккурат как 5,5 лет уже нет. Обанкротилась она. И сотрудников тех, стало быть, тоже нет. Жаль, кстати. Хорошие люди были.

Так что зря позлорадствовали. smile

Не плачь, не бойся, не проси
Испания
Cleo Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:50 | Сообщение # 7632
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Inkla ()
А ребенок совсем маленький у неё...

В апреле родила. У Фриски тоже болезнь начала резко прогрессировать, когда малышу 3 мес было.

Врачи онкологи говорят, что при эко в 45+, из за того, что бомбят гормонами, может стрельнуть именно опухоль мозга, молниеносная, и они просто не знают чем её лечить. Страшно.
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:51 | Сообщение # 7633
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Эйфория, ну вот чтобы даже оценивать эту внешнюю эстетику нужно же хотя бы видеть пару. И лучше в реальности, а не на фото.
Прежде чем говорить, что это фууу и бээээ. А если ты людей вместе не видел, то откуда такая уверенность, что они смотрятся ужасно?)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:53 | Сообщение # 7634
Муза
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Ну а что делать людям, если они всю жизнь страшненькие? На улицу не выходить? Пару не заводить? Никому не рассказывать о себе, чтобы не раздражать?

Ишо раз. Меня не раздражают. Но про себя отмечаю что некрасиво. Иные пары противны. Градский например со своей молодухой. Фу.

Российская Федерация
Ollashechka Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:54 | Сообщение # 7635
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Эйфория, ну Градский распустил себя. И там разница в возрасте очень большая.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:55 | Сообщение # 7636
Муза
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
, ну вот чтобы даже оценивать эту внешнюю эстетику нужно же хотя бы видеть пару. И лучше в реальности, а не на фото.
Прежде чем говорить, что это фууу и бээээ. А если ты людей вместе не видел, то откуда такая уверенность, что они смотрятся ужасно?)

А разве я про кого то конкретно высказалась? Про кино говорим и абстрактно. И какие фотки имеете в виду? Пока еще не было фот. Давайте фотки таких пар. Обсудим эстетику!)

Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:56 | Сообщение # 7637
Пионэр
Спасатель
Люди почти все делают неэстетично.
Спят некрасиво (чаще всего). Поглощение пищи - красивое зрелище разве? Рожают некрасиво. Зевают. Да и вообще...
То ли дело кошки amorous
Украина
Ангелина Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:56 | Сообщение # 7638
Железная дева
Спасатель
Ollashechka,
Цитата
да ничего не делать. Жить как живется и всё. Может я тоже не всем нравлюсь, что теперь, тоже дома сидеть? Ан нет, живу же, работаю, с людьми общаюсь. Никто же к ним не подбегает это в лицо озвучить (надеюсь). Это же не значит, что всем всё должно непременно нравится? Здесь почему бы и не выразить свою точку зрения, мнение? Не вижу в этом ничего плохого.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:57 | Сообщение # 7639
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Иные пары противны. Градский например со своей молодухой. Фу.

а Дибров? верхняя губа совсем под нос завернулась.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:58 | Сообщение # 7640
Пионэр
Спасатель
Цитата LUCKY ()
То ли дело кошки

Моя кошечка первого года жизни так красиво зевает - розовая пасть так распахивается, все зубки на виду, чуть ли не до желудка разевает рот. Смешно и красиво.
А вот мяучит противным голосом, вредным. И чешется тоже не очень красиво. ну и прочее.
Короче, нет эстетики ни в чем.
Украина
Поиск: