Болталка - 10.
Inkla Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 19:48 | Сообщение # 7601
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата ipomea ()
А нужно ли? Отвечать...

а нужно ли тогда вопрошать, если оппонент всё равно тебе не ответит. Смысл?

Добавлено (21 Сентября 2019, 19:55)
---------------------------------------------
Злыдням с чужой микрофлорой в зубах не посвящу не единой строчки. Пусть не стараются.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 19:57 | Сообщение # 7602
Ветеран форума
Спасатель
Inkla, да виделись уже )
Не понимаю, чем это Флай хочет быть похожей на Мультика, описав свою татарскую бабушку? И зачем опять за всех говорить?

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:00 | Сообщение # 7603
Железная дева
Спасатель
Inkla,
Цитата
Ты высказывала недовольство, а я довольство. И что?
и абсолютно ничего laught

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:06 | Сообщение # 7604
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Inkla ()
тело загнанной лани. Лань уже ответить, к сожалению, не может.
лань покрошила мотыля и с удовольствием вторые сутки наблюдает, как голодающие на него сбегаются sorry

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:07 | Сообщение # 7605
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Цитата Inkla ()
Я вам завидую, кстати. Совершенно серьёзно.

Спасибо . Но хороших мужиков любить нетрудно)))

Цитата Inkla ()
ЦИТАТА GELA55 ()
И неприятно обсуждение без нее.

очень неприятно. Напоминает сценку из животного мира: стая шакалов дерёт зубами (кариозныме зубкаме - привет, Березка!) тело загнанной лани. Лань уже ответить, к сожалению, не может.

Честно говоря, на лань, раздираемую хищниками, Бассет не тянет даже в этой ситуации, когда о ней пишут в ее отсутствие.
И погодите ещё расстраиваться: вернется и покроет накопленным ядом всё живое )))

Не плачь, не бойся, не проси
Испания
Космея Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:08 | Сообщение # 7606
Хрупкая мечта
Спасатель
Inkla, тоже иногда читаю Миро. Пишет хорошо. Слог отличный. Хайпит, конечно - но на то и расчёт. Но суть обычно верная.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:09 | Сообщение # 7607
Звезда Любви
Спасатель
Ведь не лень же весь день свои обидки писать.
Гела, а вы то чё причитаете? Вам непременно одобрение Баси нужно на любовь к вашему изменщику? Вроде взрослая женщина... У вас разговоров и без Баси хватает, коллеги мужа небось всем новеньким на работе рассказывают вашу историю. pleasantsurprize Вошли в аналы фирмы т.с.

Добавлено (21 Сентября 2019, 20:10)
---------------------------------------------
А мне Заворотнюк жалко. Погналась за молодуном.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:16 | Сообщение # 7608
Муза
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Бассет не может справиться с ударом в виде измены.
Это стало трагедией.

Не в этом дело. Очень тяжело жить со старым человеком. А кто то понимаешь с молодыми зажигает. Как так?!
Я вообще склонна думать что за переживаниями об измене партнера стоит нечто большее, чем страдания о том что ты не единственная и любимая. Траблы глубже. Личные амбиции, несостоявшиеся планы, похеренные мечты. В этом корень недовольства.
Цитата Ангелина ()
А вот в желании и уж тем более при возможности зрелой свободной женщины закрутить роман с молодым и горячим совершенно не вижу ничего предосудительного - пущай тётенька развлекается, пока есть ягоды в ягодицах и шары в шароварах. Она никого не обманывает, не предаёт, не лжёт - так в чём проблема?

Тоже не вижу проблем. Лично мне это не подходит, но почему все должны на меня равняться? Бред жеж.
Цитата Inkla ()
она лжи, недоговорённости не выносит.

А есть кто любит ложь? Или кто то любит хвастовство? Другое дело, что все по разному реагируют на несовершенство окружающих. Кто то мимо пройдет и у виска покрутит. А кому то захочется по шапке настучать любителю покрасоваться.
Я с точки зрения эстетики к парам где один выглядит значительно моложе другого секспартнера отношусь тоже негативно. Ну некрасиво для меня это. Представлять интимные сцены между этими парами нет желания, тем боль смотреть сие действо в кино например. Мерзотно. Вообще половой акт выглядит противно, как бы там нам в кино не показывали. Может в этом дело, что многим такие мезальянсы кажутся непристойными. Не эстетичны старые тела.
А молодость прекрасна. Поэтому разрыв шаблона в башке. Так не должно быть. Все должно быть в гармонии.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Bastinda Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:18 | Сообщение # 7609
Ветеран форума
Спасатель
Cleo, они ровесники, оба с 1971, хотя Петя Чернышев выглядит моложе.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:20 | Сообщение # 7610
Звезда Любви
Спасатель
А! Соль на рану забыла насыпать.
Была сегодня в деревне. Красота! Погода +8. Солнышко. Картошку разбирали, с щеном играла. Взяли девченку, смесь охотничей с овчаром. Утопить ее хотели... Назвали Бусей - Бусинкой. Очаровательный ребенок.
Сейчас готовлю грибную икру из белых грибов для своих детей.
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:21 | Сообщение # 7611
Венец творения
Спасатель
Bastinda, какой-то бред вообще. С Заворотнюк и ее мужем. Уже оказался в ее онкологии виноватым. Приписали ему несуществующую разницу в возрасте. Капец. Это что, Миро придумала?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:21 | Сообщение # 7612
Муза
Спасатель
Цитата Bastinda ()
они ровесники, оба с 1971, хотя Петя Чернышев выглядит моложе.

Как ровесники? Не путаете? Я думала что она старше.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:23 | Сообщение # 7613
Венец творения
Спасатель
Эйфория, он старше ее на год.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:24 | Сообщение # 7614
Муза
Спасатель
Цитата Мультик ()
Эйфория, он старше ее на год.

Ничего себе как сохранился пацан. Она тоже молодо выглядит. Красивая пара.

Российская Федерация
Ангелина Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:25 | Сообщение # 7615
Железная дева
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Лично мне это не подходит, но почему все должны на меня равняться? Бред жеж.
аналогично. whiteflower
Cleo, а чего соль? Ну здорово же! +8 - холодос, конечно для меня, но солнышко - здорово. У нас +15 и я уже змэрзла, ещё и дождь пошёл. Тоже с детворой весь день на кухне колдуем.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:27 | Сообщение # 7616
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Я с точки зрения эстетики к парам где один выглядит значительно моложе другого секспартнера отношусь тоже негативно. Ну некрасиво для меня это. Представлять интимные сцены между этими парами нет желания, тем боль смотреть сие действо в кино например. Мерзотно. Вообще половой акт выглядит противно, как бы там нам в кино не показывали. Может в этом дело, что многим такие мезальянсы кажутся непристойными. Не эстетичны старые тела.

Кстати недавно фильм старый показывали, там Алентова в роли любовницы снялась в довольно преклонном возрасте. Ну это ужас какой-то. Муж все требовал переключить канал, а я решила досмотреть, всё уловить пыталась, в чем же смысл? И неужели никто не увидел натужной любови? Мало того, что неэстетично, так ещё и бесталанно, как по мне.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:29 | Сообщение # 7617
Звезда Любви
Спасатель
Bastinda, Да? Я особо не читала. В инете мелькает про молодого мужа. На днях по НТВ передачу про нее смотрела. Жалко её очень. Пошла по стопам Фриске.
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:31 | Сообщение # 7618
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Девушки, а кто вообще, кроме двоих людей в паре может решать, что для них хорошо, а что плохо?
Какая разница, как это смотрится для других, если людям хорошо вместе?
Есть очень красивые пары, молодые и даже обеспеченные, которым вместе плохо и они разводятся. Со стороны они выглядят идеально, а ужиться вместе не могут.
Вас не раздражают пары, где один человек красивый, а другой страшненький? Или пары с инвалидами? Или где один очень толстый, а другой очень худой? Или женщина высокая, а мужчина очень маленького роста?
Быть вместе и заниматься сексом могут только равные по всем параметрам партнёры? Чтоб не оскорблять эстетические чувства окружающих? А всяким там толстым, лысым, уродливым или не молодым, лучше вообще не шокировать общественность наличием у себя половой жизни и прикидываться одинокими?
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:32 | Сообщение # 7619
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Cleo ()
На днях по НТВ передачу про нее смотрела. Жалко её очень.

А ребенок совсем маленький у неё...

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Bastinda Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:34 | Сообщение # 7620
Ветеран форума
Спасатель
Да, очень жаль. Думаю, они обе - Заворотнюк и Фриске - сознательно шли на риск. Очень хотели родить. Все-таки накачка гормональная не проходит бесследно.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Поиск: