Болталка - 10.
|
|
Cleo |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:35 | Сообщение # 7621 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина ( ) а чего соль? Ангелина, так Олана на днях написала, что достали своими дарами природы, животными и рецептами. Именно на это и написала, что лучче я про природу буду говорить, чем про трах теток с парнями (с) А так то, я с Эйфорией согласна, кому нравится, пусть пишут. Как Олана, возмущаться по этому поводу не буду.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:36 | Сообщение # 7622 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) И неужели никто не увидел натужной любови? Мало того, что неэстетично, так ещё и бесталанно, как по мне. То есть любить пожилых вообще нереально? Вы это хотите сказать? А чего тогда здесь все немолодые жены хотят, чтобы мужья их любили? Это ж не эстетично. Глаза то у мужей все ещё видят и вряд ли поменялось восприятие прекрасного. Или вы думаете, что чем человек становится старше, тем больше ему начинают нравиться более возрастные люди? Чем немолодая любовница хуже немолодой жены?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:38 | Сообщение # 7623 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Кстати недавно фильм старый показывали, там Алентова в роли любовницы снялась в Зависть богов? Отличный фильм.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:38 | Сообщение # 7624 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А так то, я с Эйфорией согласна, кому нравится, пусть пишут. Как Олана, возмущаться по этому поводу не буду.
ну ты бы хоть по какому поводу возмутилась. сидишь в своей деревне, всё тебе гоже...Добавлено (21 Сентября 2019, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Зависть богов? Отличный фильм.
ты его когда последний раз смотрела? Когда-то он и мне показался отличным, а на днях пересмотрела внимательно - фигня.Игра актеров притянута за уши к сюжету. Разонравился.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:45 | Сообщение # 7625 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Кстати недавно фильм старый показывали, там Алентова в роли любовницы снялась в довольно преклонном возрасте. Ну это ужас какой-то. Муж все требовал переключить канал, а я решила досмотреть, всё уловить пыталась, в чем же смысл? И неужели никто не увидел натужной любови? Мало того, что неэстетично, так ещё и бесталанно, как по мне. Ага, помню эту сцену. Неприятно. В фильме "Молодость" есть сцена, где тетку старую имеют в лесу, она так противно квохчет, дергается, фу блин. Чуть не стошнило.
Цитата Ollashechka ( ) Вас не раздражают пары, где один человек красивый, а другой страшненький? Или пары с инвалидами? Или где один очень толстый, а другой очень худой? Или женщина высокая, а мужчина очень маленького роста? Не раздражают. Но отмечаю что некрасиво. Глаза чтоль закрывать. Приходится смотреть)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:46 | Сообщение # 7626 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Cleo, я не писала, что раздражает. Я написала, что сайт про отношения. Тематический. Но писать про отношения всем уже страшно. И пишут только о природе, погоде, котиках и кулинарии. Если это так, то логично переименовать сайт и сделать главными именно эти темы.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:47 | Сообщение # 7627 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Ну мы все знаем, как ты любишь мультик и желаешь быть похожей на неё. Навязчивая идея просто. Мать моя женщина, вот это поворот. Портрет моей бабушки - это слово в слово то, что Мультик написала про мужа Басти. Только сказано с любовью. Может я на мужа Басти хочу быть похожей? К сожалению или к счастью - у бабушки был взрывной характер и бешенный нрав - я на неё не похожа вообще ни в чем. Ни внешне, ни характером. Мультик мне симпатична. Как и Оллана, как Березка, как Ипомея, как Фирнадина, Эйфория, Клео, Помидора и ещё многие и многие из форумчан - и это означает, что я хочу быть на них похожей? Тогда уж можно написать, что я и на Басти хочу быть похожей. Она же моя виртуальная мама Чоли.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:48 | Сообщение # 7628 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Но отмечаю что некрасиво. Ну а что делать людям, если они всю жизнь страшненькие? На улицу не выходить? Пару не заводить? Никому не рассказывать о себе, чтобы не раздражать?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:48 | Сообщение # 7629 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) То есть любить пожилых вообще нереально? Вы это хотите сказать Любить реально всех. Инвалидов, уродов, глупых, страшных. Я не про то хотела сказать. Не про любовь. Про внешнюю эстетику.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:49 | Сообщение # 7630 |
Железная дева
Спасатель
| Ollashechka, Цитата Или вы думаете, что чем человек становится старше, тем больше ему начинают нравиться более возрастные люди? скажу за себя. По мере прибавления лет замечаю, что мне, как и прежде, нравятся ровесники. Симпатичные люди есть в любом возрасте, но я не смогла бы их рассматривать в качестве пары, если бы в этом была необходимость. Не знаю, как там дальше сложится. Cleo, Цитата достали своими дарами природы, животными и рецептами это же болталка.) Кто-то пишет про путешествия, кто-то про природу, мужиков, животных и прочее. Как по мне, куда приятнее природа и всё вышеперечисленное, чем очередной баттл))
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:50 | Сообщение # 7631 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ведь не лень же весь день свои обидки писать. Не лень)) Да и какие нафиг обидки? Пишу ( а не причитаю, как вы изволили выразиться) объективности ради и потому как достали как раз причитания в связи с демаршем невинной душки/зайки/лани, павшей жертвой кучки заговорщиков.
Цитата Cleo ( ) Вам непременно одобрение Баси нужно на любовь к вашему изменщику? С чего вы это взяли?? Мне, как и всем нормальным людям, гадко от её оскорблений в свой адрес и адрес других форумчан. Это вас удивляет что ли?
Цитата Cleo ( ) . У вас разговоров и без Баси хватает, коллеги мужа небось всем новеньким на работе рассказывают вашу историю. Вошли в аналы фирмы т.с. В анналы войти к сожалению не удалось ((( Потому как той фирмы аккурат как 5,5 лет уже нет. Обанкротилась она. И сотрудников тех, стало быть, тоже нет. Жаль, кстати. Хорошие люди были.
Так что зря позлорадствовали.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Испания
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:50 | Сообщение # 7632 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А ребенок совсем маленький у неё... В апреле родила. У Фриски тоже болезнь начала резко прогрессировать, когда малышу 3 мес было.
Врачи онкологи говорят, что при эко в 45+, из за того, что бомбят гормонами, может стрельнуть именно опухоль мозга, молниеносная, и они просто не знают чем её лечить. Страшно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:51 | Сообщение # 7633 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, ну вот чтобы даже оценивать эту внешнюю эстетику нужно же хотя бы видеть пару. И лучше в реальности, а не на фото. Прежде чем говорить, что это фууу и бээээ. А если ты людей вместе не видел, то откуда такая уверенность, что они смотрятся ужасно?)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:53 | Сообщение # 7634 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Ну а что делать людям, если они всю жизнь страшненькие? На улицу не выходить? Пару не заводить? Никому не рассказывать о себе, чтобы не раздражать? Ишо раз. Меня не раздражают. Но про себя отмечаю что некрасиво. Иные пары противны. Градский например со своей молодухой. Фу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:54 | Сообщение # 7635 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, ну Градский распустил себя. И там разница в возрасте очень большая.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:55 | Сообщение # 7636 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) , ну вот чтобы даже оценивать эту внешнюю эстетику нужно же хотя бы видеть пару. И лучше в реальности, а не на фото. Прежде чем говорить, что это фууу и бээээ. А если ты людей вместе не видел, то откуда такая уверенность, что они смотрятся ужасно?) А разве я про кого то конкретно высказалась? Про кино говорим и абстрактно. И какие фотки имеете в виду? Пока еще не было фот. Давайте фотки таких пар. Обсудим эстетику!)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:56 | Сообщение # 7637 |
Пионэр
Спасатель
| Люди почти все делают неэстетично. Спят некрасиво (чаще всего). Поглощение пищи - красивое зрелище разве? Рожают некрасиво. Зевают. Да и вообще... То ли дело кошки
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:56 | Сообщение # 7638 |
Железная дева
Спасатель
| Ollashechka, Цитата Ну а что делать людям, если они всю жизнь страшненькие? На улицу не выходить? Пару не заводить? Никому не рассказывать о себе, чтобы не раздражать? да ничего не делать. Жить как живется и всё. Может я тоже не всем нравлюсь, что теперь, тоже дома сидеть? Ан нет, живу же, работаю, с людьми общаюсь. Никто же к ним не подбегает это в лицо озвучить (надеюсь). Это же не значит, что всем всё должно непременно нравится? Здесь почему бы и не выразить свою точку зрения, мнение? Не вижу в этом ничего плохого.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:57 | Сообщение # 7639 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Иные пары противны. Градский например со своей молодухой. Фу.
а Дибров? верхняя губа совсем под нос завернулась.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:58 | Сообщение # 7640 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) То ли дело кошки Моя кошечка первого года жизни так красиво зевает - розовая пасть так распахивается, все зубки на виду, чуть ли не до желудка разевает рот. Смешно и красиво. А вот мяучит противным голосом, вредным. И чешется тоже не очень красиво. ну и прочее. Короче, нет эстетики ни в чем.
|
Украина
|
| |