Болталка - 10.
|
|
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 19:48 | Сообщение # 7601 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ipomea ( ) А нужно ли? Отвечать...
а нужно ли тогда вопрошать, если оппонент всё равно тебе не ответит. Смысл?Добавлено (21 Сентября 2019, 19:55) --------------------------------------------- Злыдням с чужой микрофлорой в зубах не посвящу не единой строчки. Пусть не стараются.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 19:57 | Сообщение # 7602 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, да виделись уже ) Не понимаю, чем это Флай хочет быть похожей на Мультика, описав свою татарскую бабушку? И зачем опять за всех говорить?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:00 | Сообщение # 7603 |
Железная дева
Спасатель
| Inkla, Цитата Ты высказывала недовольство, а я довольство. И что? и абсолютно ничего
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:06 | Сообщение # 7604 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) тело загнанной лани. Лань уже ответить, к сожалению, не может. лань покрошила мотыля и с удовольствием вторые сутки наблюдает, как голодающие на него сбегаются
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:07 | Сообщение # 7605 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я вам завидую, кстати. Совершенно серьёзно. Спасибо . Но хороших мужиков любить нетрудно)))
Цитата Inkla ( ) ЦИТАТА GELA55 () И неприятно обсуждение без нее.
очень неприятно. Напоминает сценку из животного мира: стая шакалов дерёт зубами (кариозныме зубкаме - привет, Березка!) тело загнанной лани. Лань уже ответить, к сожалению, не может. Честно говоря, на лань, раздираемую хищниками, Бассет не тянет даже в этой ситуации, когда о ней пишут в ее отсутствие. И погодите ещё расстраиваться: вернется и покроет накопленным ядом всё живое )))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Испания
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:08 | Сообщение # 7606 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Inkla, тоже иногда читаю Миро. Пишет хорошо. Слог отличный. Хайпит, конечно - но на то и расчёт. Но суть обычно верная.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:09 | Сообщение # 7607 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ведь не лень же весь день свои обидки писать. Гела, а вы то чё причитаете? Вам непременно одобрение Баси нужно на любовь к вашему изменщику? Вроде взрослая женщина... У вас разговоров и без Баси хватает, коллеги мужа небось всем новеньким на работе рассказывают вашу историю. Вошли в аналы фирмы т.с.Добавлено (21 Сентября 2019, 20:10) --------------------------------------------- А мне Заворотнюк жалко. Погналась за молодуном.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:16 | Сообщение # 7608 |
Муза
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Бассет не может справиться с ударом в виде измены. Это стало трагедией. Не в этом дело. Очень тяжело жить со старым человеком. А кто то понимаешь с молодыми зажигает. Как так?! Я вообще склонна думать что за переживаниями об измене партнера стоит нечто большее, чем страдания о том что ты не единственная и любимая. Траблы глубже. Личные амбиции, несостоявшиеся планы, похеренные мечты. В этом корень недовольства.
Цитата Ангелина ( ) А вот в желании и уж тем более при возможности зрелой свободной женщины закрутить роман с молодым и горячим совершенно не вижу ничего предосудительного - пущай тётенька развлекается, пока есть ягоды в ягодицах и шары в шароварах. Она никого не обманывает, не предаёт, не лжёт - так в чём проблема? Тоже не вижу проблем. Лично мне это не подходит, но почему все должны на меня равняться? Бред жеж.
Цитата Inkla ( ) она лжи, недоговорённости не выносит. А есть кто любит ложь? Или кто то любит хвастовство? Другое дело, что все по разному реагируют на несовершенство окружающих. Кто то мимо пройдет и у виска покрутит. А кому то захочется по шапке настучать любителю покрасоваться. Я с точки зрения эстетики к парам где один выглядит значительно моложе другого секспартнера отношусь тоже негативно. Ну некрасиво для меня это. Представлять интимные сцены между этими парами нет желания, тем боль смотреть сие действо в кино например. Мерзотно. Вообще половой акт выглядит противно, как бы там нам в кино не показывали. Может в этом дело, что многим такие мезальянсы кажутся непристойными. Не эстетичны старые тела. А молодость прекрасна. Поэтому разрыв шаблона в башке. Так не должно быть. Все должно быть в гармонии.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:18 | Сообщение # 7609 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, они ровесники, оба с 1971, хотя Петя Чернышев выглядит моложе.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:20 | Сообщение # 7610 |
Звезда Любви
Спасатель
| А! Соль на рану забыла насыпать. Была сегодня в деревне. Красота! Погода +8. Солнышко. Картошку разбирали, с щеном играла. Взяли девченку, смесь охотничей с овчаром. Утопить ее хотели... Назвали Бусей - Бусинкой. Очаровательный ребенок. Сейчас готовлю грибную икру из белых грибов для своих детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:21 | Сообщение # 7611 |
Венец творения
Спасатель
| Bastinda, какой-то бред вообще. С Заворотнюк и ее мужем. Уже оказался в ее онкологии виноватым. Приписали ему несуществующую разницу в возрасте. Капец. Это что, Миро придумала?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:21 | Сообщение # 7612 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) они ровесники, оба с 1971, хотя Петя Чернышев выглядит моложе.
Как ровесники? Не путаете? Я думала что она старше.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:23 | Сообщение # 7613 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, он старше ее на год.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:24 | Сообщение # 7614 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Эйфория, он старше ее на год. Ничего себе как сохранился пацан. Она тоже молодо выглядит. Красивая пара.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:25 | Сообщение # 7615 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, Цитата Лично мне это не подходит, но почему все должны на меня равняться? Бред жеж. аналогично. Cleo, а чего соль? Ну здорово же! +8 - холодос, конечно для меня, но солнышко - здорово. У нас +15 и я уже змэрзла, ещё и дождь пошёл. Тоже с детворой весь день на кухне колдуем.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:27 | Сообщение # 7616 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я с точки зрения эстетики к парам где один выглядит значительно моложе другого секспартнера отношусь тоже негативно. Ну некрасиво для меня это. Представлять интимные сцены между этими парами нет желания, тем боль смотреть сие действо в кино например. Мерзотно. Вообще половой акт выглядит противно, как бы там нам в кино не показывали. Может в этом дело, что многим такие мезальянсы кажутся непристойными. Не эстетичны старые тела.
Кстати недавно фильм старый показывали, там Алентова в роли любовницы снялась в довольно преклонном возрасте. Ну это ужас какой-то. Муж все требовал переключить канал, а я решила досмотреть, всё уловить пыталась, в чем же смысл? И неужели никто не увидел натужной любови? Мало того, что неэстетично, так ещё и бесталанно, как по мне.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:29 | Сообщение # 7617 |
Звезда Любви
Спасатель
| Bastinda, Да? Я особо не читала. В инете мелькает про молодого мужа. На днях по НТВ передачу про нее смотрела. Жалко её очень. Пошла по стопам Фриске.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:31 | Сообщение # 7618 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девушки, а кто вообще, кроме двоих людей в паре может решать, что для них хорошо, а что плохо? Какая разница, как это смотрится для других, если людям хорошо вместе? Есть очень красивые пары, молодые и даже обеспеченные, которым вместе плохо и они разводятся. Со стороны они выглядят идеально, а ужиться вместе не могут. Вас не раздражают пары, где один человек красивый, а другой страшненький? Или пары с инвалидами? Или где один очень толстый, а другой очень худой? Или женщина высокая, а мужчина очень маленького роста? Быть вместе и заниматься сексом могут только равные по всем параметрам партнёры? Чтоб не оскорблять эстетические чувства окружающих? А всяким там толстым, лысым, уродливым или не молодым, лучше вообще не шокировать общественность наличием у себя половой жизни и прикидываться одинокими?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:32 | Сообщение # 7619 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) На днях по НТВ передачу про нее смотрела. Жалко её очень.
А ребенок совсем маленький у неё...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:34 | Сообщение # 7620 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, очень жаль. Думаю, они обе - Заворотнюк и Фриске - сознательно шли на риск. Очень хотели родить. Все-таки накачка гормональная не проходит бесследно.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |