Болталка - 10.
Космея Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:06 | Сообщение # 7601
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Inkla ()
тело загнанной лани. Лань уже ответить, к сожалению, не может.
лань покрошила мотыля и с удовольствием вторые сутки наблюдает, как голодающие на него сбегаются sorry

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:07 | Сообщение # 7602
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Inkla ()
Я вам завидую, кстати. Совершенно серьёзно.

Спасибо . Но хороших мужиков любить нетрудно)))

Цитата Inkla ()
ЦИТАТА GELA55 ()
И неприятно обсуждение без нее.

очень неприятно. Напоминает сценку из животного мира: стая шакалов дерёт зубами (кариозныме зубкаме - привет, Березка!) тело загнанной лани. Лань уже ответить, к сожалению, не может.

Честно говоря, на лань, раздираемую хищниками, Бассет не тянет даже в этой ситуации, когда о ней пишут в ее отсутствие.
И погодите ещё расстраиваться: вернется и покроет накопленным ядом всё живое )))

Не плачь, не бойся, не проси
Испания
Космея Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:08 | Сообщение # 7603
Хрупкая мечта
Спасатель
Inkla, тоже иногда читаю Миро. Пишет хорошо. Слог отличный. Хайпит, конечно - но на то и расчёт. Но суть обычно верная.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:09 | Сообщение # 7604
Звезда Любви
Спасатель
Ведь не лень же весь день свои обидки писать.
Гела, а вы то чё причитаете? Вам непременно одобрение Баси нужно на любовь к вашему изменщику? Вроде взрослая женщина... У вас разговоров и без Баси хватает, коллеги мужа небось всем новеньким на работе рассказывают вашу историю. pleasantsurprize Вошли в аналы фирмы т.с.

Добавлено (21 Сентября 2019, 20:10)
---------------------------------------------
А мне Заворотнюк жалко. Погналась за молодуном.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:16 | Сообщение # 7605
Муза
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Бассет не может справиться с ударом в виде измены.
Это стало трагедией.

Не в этом дело. Очень тяжело жить со старым человеком. А кто то понимаешь с молодыми зажигает. Как так?!
Я вообще склонна думать что за переживаниями об измене партнера стоит нечто большее, чем страдания о том что ты не единственная и любимая. Траблы глубже. Личные амбиции, несостоявшиеся планы, похеренные мечты. В этом корень недовольства.
Цитата Ангелина ()
А вот в желании и уж тем более при возможности зрелой свободной женщины закрутить роман с молодым и горячим совершенно не вижу ничего предосудительного - пущай тётенька развлекается, пока есть ягоды в ягодицах и шары в шароварах. Она никого не обманывает, не предаёт, не лжёт - так в чём проблема?

Тоже не вижу проблем. Лично мне это не подходит, но почему все должны на меня равняться? Бред жеж.
Цитата Inkla ()
она лжи, недоговорённости не выносит.

А есть кто любит ложь? Или кто то любит хвастовство? Другое дело, что все по разному реагируют на несовершенство окружающих. Кто то мимо пройдет и у виска покрутит. А кому то захочется по шапке настучать любителю покрасоваться.
Я с точки зрения эстетики к парам где один выглядит значительно моложе другого секспартнера отношусь тоже негативно. Ну некрасиво для меня это. Представлять интимные сцены между этими парами нет желания, тем боль смотреть сие действо в кино например. Мерзотно. Вообще половой акт выглядит противно, как бы там нам в кино не показывали. Может в этом дело, что многим такие мезальянсы кажутся непристойными. Не эстетичны старые тела.
А молодость прекрасна. Поэтому разрыв шаблона в башке. Так не должно быть. Все должно быть в гармонии.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:18 | Сообщение # 7606
Ветеран форума
Спасатель
Cleo, они ровесники, оба с 1971, хотя Петя Чернышев выглядит моложе.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:20 | Сообщение # 7607
Звезда Любви
Спасатель
А! Соль на рану забыла насыпать.
Была сегодня в деревне. Красота! Погода +8. Солнышко. Картошку разбирали, с щеном играла. Взяли девченку, смесь охотничей с овчаром. Утопить ее хотели... Назвали Бусей - Бусинкой. Очаровательный ребенок.
Сейчас готовлю грибную икру из белых грибов для своих детей.
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:21 | Сообщение # 7608
Венец творения
Спасатель
Bastinda, какой-то бред вообще. С Заворотнюк и ее мужем. Уже оказался в ее онкологии виноватым. Приписали ему несуществующую разницу в возрасте. Капец. Это что, Миро придумала?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:21 | Сообщение # 7609
Муза
Спасатель
Цитата Bastinda ()
они ровесники, оба с 1971, хотя Петя Чернышев выглядит моложе.

Как ровесники? Не путаете? Я думала что она старше.

Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:23 | Сообщение # 7610
Венец творения
Спасатель
Эйфория, он старше ее на год.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:24 | Сообщение # 7611
Муза
Спасатель
Цитата Мультик ()
Эйфория, он старше ее на год.

Ничего себе как сохранился пацан. Она тоже молодо выглядит. Красивая пара.

Российская Федерация
Ангелина Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:25 | Сообщение # 7612
Железная дева
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Лично мне это не подходит, но почему все должны на меня равняться? Бред жеж.
аналогично. whiteflower
Cleo, а чего соль? Ну здорово же! +8 - холодос, конечно для меня, но солнышко - здорово. У нас +15 и я уже змэрзла, ещё и дождь пошёл. Тоже с детворой весь день на кухне колдуем.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:27 | Сообщение # 7613
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Я с точки зрения эстетики к парам где один выглядит значительно моложе другого секспартнера отношусь тоже негативно. Ну некрасиво для меня это. Представлять интимные сцены между этими парами нет желания, тем боль смотреть сие действо в кино например. Мерзотно. Вообще половой акт выглядит противно, как бы там нам в кино не показывали. Может в этом дело, что многим такие мезальянсы кажутся непристойными. Не эстетичны старые тела.

Кстати недавно фильм старый показывали, там Алентова в роли любовницы снялась в довольно преклонном возрасте. Ну это ужас какой-то. Муж все требовал переключить канал, а я решила досмотреть, всё уловить пыталась, в чем же смысл? И неужели никто не увидел натужной любови? Мало того, что неэстетично, так ещё и бесталанно, как по мне.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:29 | Сообщение # 7614
Звезда Любви
Спасатель
Bastinda, Да? Я особо не читала. В инете мелькает про молодого мужа. На днях по НТВ передачу про нее смотрела. Жалко её очень. Пошла по стопам Фриске.
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:31 | Сообщение # 7615
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Девушки, а кто вообще, кроме двоих людей в паре может решать, что для них хорошо, а что плохо?
Какая разница, как это смотрится для других, если людям хорошо вместе?
Есть очень красивые пары, молодые и даже обеспеченные, которым вместе плохо и они разводятся. Со стороны они выглядят идеально, а ужиться вместе не могут.
Вас не раздражают пары, где один человек красивый, а другой страшненький? Или пары с инвалидами? Или где один очень толстый, а другой очень худой? Или женщина высокая, а мужчина очень маленького роста?
Быть вместе и заниматься сексом могут только равные по всем параметрам партнёры? Чтоб не оскорблять эстетические чувства окружающих? А всяким там толстым, лысым, уродливым или не молодым, лучше вообще не шокировать общественность наличием у себя половой жизни и прикидываться одинокими?
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:32 | Сообщение # 7616
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Cleo ()
На днях по НТВ передачу про нее смотрела. Жалко её очень.

А ребенок совсем маленький у неё...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Bastinda Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:34 | Сообщение # 7617
Ветеран форума
Спасатель
Да, очень жаль. Думаю, они обе - Заворотнюк и Фриске - сознательно шли на риск. Очень хотели родить. Все-таки накачка гормональная не проходит бесследно.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:35 | Сообщение # 7618
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ангелина ()
а чего соль?

Ангелина, так Олана на днях написала, что достали своими дарами природы, животными и рецептами. cry amorous
Именно на это и написала, что лучче я про природу буду говорить, чем про трах теток с парнями (с)
А так то, я с Эйфорией согласна, кому нравится, пусть пишут. Как Олана, возмущаться по этому поводу не буду.
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:36 | Сообщение # 7619
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
И неужели никто не увидел натужной любови? Мало того, что неэстетично, так ещё и бесталанно, как по мне.

То есть любить пожилых вообще нереально? Вы это хотите сказать?
А чего тогда здесь все немолодые жены хотят, чтобы мужья их любили? Это ж не эстетично. Глаза то у мужей все ещё видят и вряд ли поменялось восприятие прекрасного.
Или вы думаете, что чем человек становится старше, тем больше ему начинают нравиться более возрастные люди?
Чем немолодая любовница хуже немолодой жены?
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 20:38 | Сообщение # 7620
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Inkla ()
Кстати недавно фильм старый показывали, там Алентова в роли любовницы снялась в

Зависть богов? Отличный фильм.
Российская Федерация
Поиск: