Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 01:43 | Сообщение # 5202
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаGela55 ()
Но смысл? Нехай излагает. Литературный стиль шлифует.
Смысл один. Использовать любую хрень для своей пользы) Конечно нехай фигачит. Я вообще не поняла чего народ встрепенулся что тема фейковая. Пусть каждый лепит горбатого по своему разумению. Где еще это сделаешь как не на анонимном форуме)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 05:01 | Сообщение # 5203
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаOllashechka ()
Басти, во Вьетнам слетайте. Там есть такие отели, как старинные виллы. Очень атмосферно. И там так к европейцам относятся. С подобострастием. Почувствуете себя королевой Англии. И красота неописуемая. И кормят вкусно. Вам понравится.
Оллана, у меня нет никакой потребности чувствовать себя королевой))
Я никуда не хочу, мне хватает общения внутри узкого круга, одной и той же природы, а уж про архитектуру и говорить не приходится - мне просто плевать, я всю ее достала из книг еще при СССР. Короче, не привлекает заграница ни в каком виде) Чтоб вы поняли - наши довольно часто мотаются на конференции по миру. Мой главный знает - Басю не соблазнишь ни Парижем, ни Берлином, ни Токио). Он плюет, машет рукой и давно ничего не предлагает
И насчет рыбы. Да, в Москву везут северную самолетами с Таймыра. Муксуна, например. Но все это... Вы гламурная. Но вот попытайтесь себе представить - речка с милым названием Покойницкая. Палатка. Лодка причаленная. Три мужика бородатых, застолье - водка и сугудай из только что выловленной. Сырая рыба покрошена, лук, перец и соль.
И вкуснее я ничего не знаю)
Добавлено (31 Августа 2019, 05:03) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
во Вьетнам слетайте. Там есть такие отели, как старинные виллыКолониальные, от французов оставшиеся, да? В Камбодже еще такие есть. С верандами, колоннами и креслами-качалками на веранде.
как в фильмах Эммануэль, Любовник и Индокитай))
Добавлено (31 Августа 2019, 05:06) ---------------------------------------------
ЦитатаYanaits ()
Да. Она хорошо владеет языком.
настолько хорошо, что от меня лично даже убегал смысл написанного - главное, как это делается) Это моя профессия, поэтому Таня мне и нравится, читать нравится
Добавлено (31 Августа 2019, 05:07) ---------------------------------------------
ЦитатаLUCKY ()
А насчет слога - он короткий и рубленый, вроде как Автор боится сбиться с заданной тональности и смодулировать в привычный слог. Мне напоминает Штирлица.
какого Штирлица, Лаки? Пора давить тараканов
Добавлено (31 Августа 2019, 05:11) ---------------------------------------------
ЦитатаOllashechka ()
Ничего выдающегося в ее стиле я не разглядела.
Вы и Пушкина не любите)))
Добавлено (31 Августа 2019, 05:15) ---------------------------------------------
ЦитатаEuro2016 ()
Я вообще боюсь людёф с шаткой психикой.
Евро, вы считаете себя человеком с бетонной психикой? Хм
Добавлено (31 Августа 2019, 05:18) ---------------------------------------------
ЦитатаКосмея ()
Первые, кто пришёл на ум - Миолия и Шапочка.
вот Миолия для меня все же остается загадошным персонажем. Я ее боялась. Тетя с четким Стокгольмским синдромом
Добавлено (31 Августа 2019, 05:25) ---------------------------------------------
ЦитатаEuro2016 ()
Я на прошлой неделе узнала случайно, что у неё серьезные проблемы с тромбами на фоне всех этих стрессов. И ей будут вырезать тромбы на ногах и есть вероятность ампутации. А так такая здоровая бабища— она марафоны 40км бегала, не вспотев.
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 10:08 | Сообщение # 5204
Ветеран форума
Спасатель
Записала в Заметки кучу рецептов с баклажанами, скопировала краткий путеводитель по Сицилии, спасибо, девочки за полезную инфу!))
Оллана, расскажешь потом впечатления от Сицилии! Говорят, там в некоторых местах уже филиал Мумбая или Бангладеша какого-нибудь, небезопасно тоже. Но не везде, Сицилия огромна.
ЦитатаYanaits ()
меня первый муж болеет шизофренией. Мне перед браком на сказали. Тактично промолчали. Он ездил в «командировки» периодически. Прекрасный человек! Но, однажды, не смог поехать. После свадьбы ему не до «командировки» было. Опчем увидела я много и разного. Ели живая осталась.
Кошмар, ничего себе «тактично промолчали»! О таких вещах надо говорить до брака, конечно. А дети у вас общие есть, простите за вопрос?
Добавлено (31 Августа 2019, 10:24) ---------------------------------------------
ЦитатаКаркуша ()
интеллект может быть сконцентрирован в одном "направлении", и полностью отсутствовать в другом. Можно быть умнейшим в профессии и ... дураком в отношениях.
О да! Так часто и бывает. Умняшка и гений в одной какой-то сфере, а в житейском плане - рукалицо.
Добавлено (31 Августа 2019, 10:39) --------------------------------------------- в Tristy, у нас вообще много недообследованных. Живут себе с диагнозом каким-нибудь и не подозревают об этом) не принято у нас к психиатрам обращаться.
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 11:31 | Сообщение # 5205
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаTaya ()
О таких вещах надо говорить до брака, конечно.
У нас в семье была ЖЕСТЬ.
Двоюродная сестра за шизофреника вышла замуж в 85 году. Его семья (они из Ленинграда) это скрывала, он даже окончил мореходку, но вскоре в море у него случилось обострение и его комиссовали. Родители башляли, чтобы у него нигде в документах не светилась ЭТА болезнь. Но на свадьбе его приятель сказал нашей общей с невестой троюродной сестре о болезни жениха. Брак закончился через год. Он пришел с топором к тестю (брат моего папы) и теще и зарубил их.
Там ещё много чего интересного было после - и на суде, и с остальным. Родаки мрази (собственно, мрази - это они) продолжали его отмазазывать. Как раньше они башляли, чтоб его расстройство нигде не светилось, так сейчас они стремились доказать, что он болен и пытались отмазать от тюрьмы. Они расчитывали (по словам того же, кто сообщил на свадьбе о болезни), что его положат в клинику, а через пару лет признают неопасным и выпустят. А урод строчил из тюрьмы своей жене (чьих родителей зарубил топором), что он ее любит и обязательно к ней вернется.
Но мой папа взял в консультанты нескольких психиатров, удалось доказать, что, да, он болен, но так, что надежная ремиссия почти невозможна. Целью было обезопасть семью. Пошел на прием к Чазову (он тогда мин. здрав. был), который устроил ему встречу с директором Сербского, Морозовым, по-моему. В итоге папиных действий главврач Сербского сказал:"мы его выпустим лишь когда он забудет все, даже как его зовут".
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 12:47 | Сообщение # 5206
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаTaya ()
Кошмар, ничего себе «тактично промолчали»! О таких вещах надо говорить до брака, конечно. А дети у вас общие есть, простите за вопрос?
Нет. Детей не успели. Мы вместе прожили 4 месяца и 4 дня. Встречались больше года. Разводились год. У него был до меня брак, тоже тактично умолчали. Может быть не официальный, но с вполне реальным ребёнком. Девочка не здорова. Знаю, что есть ещё сын, после нашего брака. Про мальчика ничего не знаю. Пересекалась с бывшей свекровью на детской площадке, мальчик копия отец.
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 13:26 | Сообщение # 5207
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаTaya ()
Кошмар, ничего себе «тактично промолчали»! О таких вещах надо говорить до брака, конечно.
О таком как правило молчат, ведь кто будет говорить о проблеме, которую сбагривают надеясь на заботу и уход.
Свекровь рассказывала, о первой жене моего мужа. Дружили семьями на дачах. Никто ничего не замечал, поскольку если и было что, то не на глазах и вовремя купировалось. А невеста оказалась с чревоточиной, и еще и какой. Шизофрения, подробностей, какая и что не знаю, в общих чертах. Из проявлений очень много секса ей нужно было, прямо с ножом ходила, угрожала, это еще не все странности, сапоги ставила на сервант, еще что-то. И работала она медсестрой в поликлинике, вот ее коллеги и помогли избавится от нее. Ей было все равно где себя вести подобным образом, врачи, ну весь мужской персонал. Кто-то пожаловался, вызвали свекровь, поговорили, та поделилась странностями и быстренько организовалась медкомиссия. Далее больничка, скандал с ее родителями(мать думала что бога за бороду уже схватила), но брак был аннулирован. И говорят красивая девка.
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 13:26 | Сообщение # 5208
Принцесса Запада
Спасатель
Ollashechka,
Наговорилась с вами вчера про закуски. Седня с утра не вытерпела = скаталась купила, продуктов, накрутила себе стаканчиков — Севиш из свежего самомаринованного Лосеся и Севиш самомаринованного Красного Тунца + сверху авокадо, как на Гуакамолу. В разных стаканчиках
—ещё вспомнила русскую Мимозу - тоже сделала в штучных плошках. Правда вместо консервированного тунца пихнула туда горячеКопченую Барракуду (морская щука, наверное)
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 15:35 | Сообщение # 5212
Защитник гонимых
Пользователь
Как вредно быть в курсе светской хроники. Я вот читаю теперь про всякие экзотические заграничные рыбно-моллюсковые блюда - и сразу покойную Аллу Вербер вспоминаю. Земля ей пухом. Кто его знает, съешь ненароком морского ежа - и в ящик сыграешь. Здоровье-то уже не то что раньше, аллергия нет-нет накатывает. А может, и не сыграешь. Но аппетит и тяга к экзотическим новшествам как-то пропадает. Воистину, меньше знаешь - крепче спишь
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 15:43 | Сообщение # 5214
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаLidika ()
Как вам?
Бывшая однокурсница, живущая в Лондоне, рассказывала что-то похожее. Мигранты распоясались. Только частная школа и дорогой район проживания спасают, куда мигрантам не по карману попасть, в обычных школах управы нет. Эх, Европа.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 17:44 | Сообщение # 5216
Наша Легенда
Спасатель
Taya, недавно прочитала, что по закону философии, если 3% абсолютно психически больных, то и абсолютно психически здоровых 3%. А остальные - разнообразные пограничные 94%) Врач психиатр сказал)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 18:34 | Сообщение # 5217
Утреннее сияние
Спасатель
3%? Маловато! Про 20/80 больше похоже на правду) Примерно 20% психически здоровых, нормальных людей Причём, 80% имеют нарушения в той или иной степени, из них 20% - ярко выраженные, остальные - "пограничники". Давно слышала эту теорию, и мы даже на работе, шутки ради, пытались её проверить) Примерно так и выходило у нас. Адекваты в меньшинстве
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 19:34 | Сообщение # 5218
Муза
Спасатель
ЦитатаTristy ()
если 3% абсолютно психически больных, то и абсолютно психически здоровых 3%. А остальные - разнообразные пограничные 94%) Врач психиатр сказал)
Тристи, а можно поинтересоваться у доктора по поводу этих 3% адекватных. По каким критериям они попадают в эти 3%. Как определить точно что перед тобой абсолютно психически здоровый человек. Для меня Автор, о котором тут столько дебатов, ужас ужасный. Тяжелую медицину надо подключать. Плачет, блюет, суицидальные мысли, настроение скачет. И главное по ерунде. А ведь кто то считает это нормой. Что есть норма?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 19:52 | Сообщение # 5219
Наша Легенда
Спасатель
ipomea, ну, 3% это тяжёлые, как я понимаю. Те, кому дают инвалидность. Это шизофреники, олигофрены всякие.те, кто не в состоянии себя обслуживать. Эйфория, смешно, "плачет, блюёт, настроение скачет" - вполне нормальные вещи для меня , ничего ужасного)
Добавлено (31 Августа 2019, 20:00) --------------------------------------------- Не, ну можно, конечно, сказать - человек приболел. Но что в этом ужасного. Так же ужасно, как иметь температуру под сорок и сопли... Или не мочь дышать и глотать. Или не мочь есть, например, постоянно испытывать тошноту от любой пищи, как при панкреатите.. Не бывает людей, которые никогда ничем не болели. Хотя бы гриппом или расстройством пищеварения нервная система - это просто одна из систем.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:01 | Сообщение # 5220
Муза
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Эйфория, смешно, "плачет, блюёт, настроение скачет" - вполне нормальные вещи для меня , ничего ужасного)
Ап том и речь, поэтому спрашиваю, по каким параметрам определить адекватность. Я имею в виду с точки зрения медицины. Что ваш знакомый док может сказать? Он как определяет что у человека психика абсолютно здорова?