Болталка - 10.
|
|
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 00:57 | Сообщение # 5181 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата LUCKY ( ) Ну я чувствую то же самое, интуицией и прочими ощущениями от написанного. То, как все описывается, не вызывает чувства, что пишет реальный персонаж. Все схематично, как в ученическом фильме.
Делаем ставки? Потом по айпишнику и фоткам узнаем адрес Автора и едем в гости проверять. Пора играть по крупному. Нефиг время на хрень тратить.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 00:58 | Сообщение # 5182 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Эйфория,
Когда психика уже годДваТри в надломленном состоянии,
Все, что угодно может случится.
Тут кто то писал про молодую мать, кто повесилась с грудным ребёнком, птч у мужа лю и он ушёл.
Так, на вскидку, у Мадофа сын Марк повесился после 2х годового нескончаемого стресса, с 8мес ребёнком в кроватке, и у этого Марка на счетах на тот момент было более 124M$ На минуточку. Второй его сын ещё ч/з два умер от острой фазы белокровия.
У меня у матери подруга умерла за 3 месяца после сокращения по работе и муж ушёл к лю с ребёнком Она до этого год жутко боролась, чтоб её не сократили, всем задницы лизала. И семью спасала 5 лет. Ходила тоже морду мылила сопернице.
Я писала у меня в юности был случай, с разбитой в дребезги машиной и утоплением.
Очень много людей слетают с катушек или зарабатывают себе неизлечимые болячки (типа рака) и сгорают за полгода-год.
Сегодня была у адвоката, у неё сестра умерла от рака за полгода в 43 года из-за тяжб с наследством, в котором они с сестрой были втянуты после кончины их отца. У него до этого было две семьи. Тяжбы длились 3 года.
До черта народу уходят раньше времени после какого-то экстренно больного периода, когда психически истощились от длительного или очень сильного стресса.
Я писала много раз про знакомую (с баклажановой горничной с двумя подкидышами)— Она таки легла в клинику.
Но, оказывается, у неё не только нервы сдали и невроз. У неё много серьезней последствия всей этой баклажановой истории.
Я на прошлой неделе узнала случайно, что у неё серьезные проблемы с тромбами на фоне всех этих стрессов. И ей будут вырезать тромбы на ногах и есть вероятность ампутации. А так такая здоровая бабища— она марафоны 40км бегала, не вспотев.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 00:59 | Сообщение # 5183 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А Яне вы верите? Она тут рассказывала как дралась со свекровью. Реальная история. Или тоже фейк? Яне верю. Сразу . Эйфория, я не верю Тане не потому, что так не может быть. А потому что и автор, и сюжет искусственны и непоследовательны. Образ плохо прописан. В принципе спорить не стоит. Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе. Все равно не узнаем((
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 01:00 | Сообщение # 5184 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Yanaits ( ) я имела ввиду не полное сходство ситуации, Я поняла что имелось в виду.
Цитата Scarlett ( ) эта теме не показательна.Была еще одна про любовничьи отношения с женатиком. Бомба.И третья от того же автора под ником Анфиса Чехова или похожим,точно не помню. Эта тема первая что попалась, а так перлов было достаточно.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 01:02 | Сообщение # 5185 |
Муза
Спасатель
| Euro2016, вы серьезные случаи описываете. Кто нибудь умер от того что не может трахаться с женатым мужиком? Жена является препятствием для траха и любовница не переносит этого и откидывает коньки. Было?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 01:02 | Сообщение # 5186 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Euro2016 ( ) Так, на вскидку, у Мадофа сын Марк повесился после 2х годового нескончаемого стресса, с 8мес ребёнком в кроватке, и у этого Марка на счетах на тот момент было более 124M$ На минуточку. А дочь главы Самсунга? Вышла из окна, не разрешил папа выйти замуж за не ресурсного любимого.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 01:04 | Сообщение # 5187 |
Муза
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Вышла из окна, не разрешил папа выйти замуж за не ресурсного любимого. Ну это другое все таки. Не "наш" случай.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 01:05 | Сообщение # 5188 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Euro2016, вы серьезные случаи описываете.
Нет от этого никто не умер. И пусть не умирает.
А если у мужа замкнёт и он из двустволки застрелит её и сына? Или её и татарина-барина?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 01:08 | Сообщение # 5189 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) А если у мужа замкнёт и он из двустволки застрелит её и сына? Или её и татарина-барина?
Это может, да. Так сама создала ситуацию. Думать надо. Дома несовершеннолетний ребенок, а мамка по членам скачет. Чем это может закончиться? Ничем хорошим.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 01:10 | Сообщение # 5190 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Эйфория,
Я говорю только о том, что когда у чела шаткая психика он представляет собой угрозу и себе и близким.
У Тани32, если это реальный персонаж, четко прослеживается, что психика долго находясь в экстренном режиме стресса, уже не адекватно реагирует. И не обеспечивает вроде бы абсолютно нормальные причинно—следственные связи. Она уже из Реала выпала. И кто то писал, что ей реально было страшно отвечать в первый день— вдруг у чела сковырнется шурупчик — как бы хуже не сделать.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 01:12 | Сообщение # 5191 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Или её и татарина-барина? Кстати, татары самые кобелирующие мужики. По крайней мере в моей личной классификации они занимают лидирующее место по лядству.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 01:14 | Сообщение # 5192 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Эйфория ( ) Кто нибудь умер от того что не может трахаться с женатым мужиком? Мать моей однокласницы. Сначала она вышла за него замуж. А когла пришел момент улетать через Москву в Эквадор(его родину), она застала его в гостиннице с еврейкой в очках. Он таких оказывается терпеть не мог, а поди ж ты. И женился после развода и на родину увез, и детей она ему нарожала со слабой генетикой и в прыщах, всю жизнь дышали ядом новая жена и ее отпрыски на дочь и первую жену, русскую Линду Евангелисту(красавицы писанные). Ну и не нашла первая жена себе никого. Ни кубинец(ох, красавец), ни татарин, никто первого, за кем в руках с вилкой от ревности ходила - не заменил. Итогом стал телефонный звонок в один из дней осенних каникул на базу отдыха( нас отправляли часто потусить) что мама умерла, выпив карбофос в 35 лет. Всегда хотела умереть молодой и красивой. Дочери было 12 лет.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 01:14 | Сообщение # 5193 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Она уже из Реала выпала. Ей только ленивый не написал чтоб шла к психотерапевту. Хватит ума прислушаться-молодец. Нет, значит нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 01:18 | Сообщение # 5194 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) ЦИТАТА GELA55 () Не вызывает никаких эмоций. Ну как не вызывает-то? А кому-то там смешно было на первых страницах
Во-о-т. На первых страницах я верила, что это реальный человек. И было достаточно достоверно. Ну вот такая незамутненная , глуповатая и придурошная баба, преследующая любовника. Который и сам уже не рад . ( Кстати, замечу, что "моя" , прости господи, любовница была много продуманнее, хитрее , умнее , и, соответственно, опаснее , чем персонаж Таня. ). Таня писала несусветные глупости , пошлости. И было реально смешно.
А вот на второй день автор сюжета "потерял" взятый стиль. И Таня резко изменилась. Понаглела, поумнела, и даже процитировала Токареву. Многие списали это на АДы, качели, истеричность. Мне кажется по-другому. Автору сюжета просто надоело придуриваться и он (автор) "съехал". Как-то так.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 01:19 | Сообщение # 5195 |
Муза
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Итогом стал телефонный звонок в один из дней осенних каникул на базу отдыха( нас отправляли часто потусить) что мама умерла, выпив карбофос в 35 лет. Всегда хотела умереть молодой и красивой. Дочери было 12 лет. Вводные данные другие. Ну ладно, может и умирают от этого, хрен знает. Я не слышала. Дикость. Умереть из за невозможности трахаться с любовником. Только про любовь не надо. Там мужик блокирует любовницу и знать не хочет. Другая бы пожалела и отстала, но нет. Думает как вернуть чтоб юзать.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 01:26 | Сообщение # 5196 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Ну я чувствую то же самое, интуицией и прочими ощущениями от написанного. То, как все описывается, не вызывает чувства, что пишет реальный персонаж. Все схематично, как в ученическом фильме. Да. Причем придумано наспех. Без продумывания деталей
Пусть каждый останется при своем мнении.
Девушка из Саратова Лепит горбатого.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 01:28 | Сообщение # 5197 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Эйфория,
Да вот два назад писали про Касселя и Тину и примеры приводили мезальянсных пар = про жену Пороховщикова вспомнили, что она на шнуре повесилась.
(Я кстати здесь на форуме узнала, что весь русский бомонд искусства и эстрады переженились все деды динозавры на школьницах) Я как уехала вообще никогда не интересовалась. Про Джигу здесь узнала. ПроПороховщикова - тоже два дня назад. Он сразу в моих глазах упал вдребезги. Такая же была реакция про Евстигнеева — тоже здесь у вас узнала, что он на какой-то Моське дворняжке поджегился подСракуЛет =лирическое отступление
|
Франция
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 01:29 | Сообщение # 5198 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Gela55 ( ) Девушка из Саратова Да это тоже сарказм. Это же из песни взято, про любовь к женатому.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 01:32 | Сообщение # 5199 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Делаем ставки? Потом по айпишнику и фоткам узнаем адрес Автора и едем в гости проверять. Пора играть по крупному. Нефиг время на хрень тратить.
Интересная мысль Но смысл? Нехай излагает. Литературный стиль шлифует.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 01:39 | Сообщение # 5200 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Нехай излагает. Литературный стиль шлифует. А и правда. Милу всё равно тяжело будет переплюнуть))) Будем посмотреть развитие сюжета. Держим себя в руках и не подсказываем
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |