Болталка - 9.
|
|
Аэлита |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 23:51 | Сообщение # 9721 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Аэлита ( ) Про покойников или хорошо или никак. Ч Я это правило соблюдаю только в отношении своих. Да и своих приложить могу если есть за что. На остальных мне насрать. Также как им на меня. Будь то хоть богиня, хоть продавщица из буфета, хоть Мандельштам. Если я помру с такой раздутой рожей, я не буду обижаться если кто то из живых скажет об этом. Думаю, мне будет все равно.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 23:51 | Сообщение # 9722 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Токмо на Вас и уповаю. У вас хорошо получается придуриваться.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 23:51 | Сообщение # 9723 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) В Питере есть ЦУМ? Кто там главная богиня? Хз Есть у нас типа ЦУМа - ДЛТ. Дом Ленинградской Торговли в прошлом. Ассортимент был обычный для советского крупного города плюс толика импорта. Теперь там всякие супер модные вещи, куча бутиков. Покойная вроде тоже с ним работала, товар подкидывала. Я туда не хожу))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 23:51 | Сообщение # 9724 |
Венец творения
Спасатель
| Каркуша, это же мое естественное состояние!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 23:54 | Сообщение # 9725 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) что есть "российская мода"? Какие у нее характерные признаки? не-не)) а как же Славка Зайцев наш ивановский)? Чем не характерный признак
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 23:54 | Сообщение # 9726 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Вечер перестаёт быть томным Нету пиетета перед дивами. Обсуждают как самую обычную тётю.
Цитата Космея ( ) Тоже трудяги Да, мышиная возня вокруг пряжек с блёстками показана великолепно)Добавлено (06 Августа 2019, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) а как же Славка Зайцев наш ивановский)? Чем не характерный признак Так это по его моде мужики встречаются в салатовых джинсах с красными кроссами?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 23:56 | Сообщение # 9727 |
Муза
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) не, ну наглость. Я тут дочкины платья постилась и никто ни жужу, а ты со своими страшными и старыми Никакой наглости. Вы фото выкладываете так, что его никто не успевает посмотреть)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 23:58 | Сообщение # 9728 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, на работе сегодня узнала про Аллу Вербер, тоже в шоке была. Жалко очень.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 23:59 | Сообщение # 9729 |
Венец творения
Спасатель
| Я спать. А кому не спится, могут попрыгать на костях покойницы Аллы Вербер .
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 00:00 | Сообщение # 9730 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Нету пиетета перед дивами. Дива - это Плисецкая. Или Каллас.
Даже Вертинская уже не дива. Не хватило чувства меры. Изуродовала себя.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 00:02 | Сообщение # 9731 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) ЦИТАТА АЭЛИТА () В Питере есть ЦУМ? Кто там главная богиня?
Хз Есть у нас типа ЦУМа - ДЛТ. Дом Ленинградской Торговли в прошлом. Ассортимент был обычный для советского крупного города плюс толика импорта. Теперь там всякие супер модные вещи, куча бутиков. Покойная вроде тоже с ним работала, товар подкидывала. Я туда не хожу)) Так она же и есть богиня ДЛТ )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 00:03 | Сообщение # 9732 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) . Вы фото выкладываете так, что его никто не успевает посмотреть)
Эйфория, точно. Я ни разу не успела. По поводу шмотья детского - я все сыну покупала на рынке типа чкркизона местного нашего, или мелких розничных магазинах без названия. Все вплоть до его 12 лет кроме обуви и спортивных костюмов переходило по наследству, иное не раз. После 12 его стали черти драть, то что ему нравится таскается повсеместно, куда можно и нельзя, рвётся, трётся, и убивается напрочь. То, что не очень как новое, отдаю все подругиным детям. Нормальные вещи можно прикупить и не в брендовых магазах. Но если есть финансы на бренд то почему бы и нет?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 00:03 | Сообщение # 9733 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Вирус подхватить как нечего делать. Кстати заметила что после путешествий в экзотические станы у многих какие то болячки вылезают. Ооо, я однажды фильм документальный смотрела. Что-то про паразитов. Там реального чувака показали. Он увлекался велопутешествиями. В какой-то экзотической стране переправлялся через реку в джунглях. Мелкая такая речушка. Но не заметил что на ноге небольшой порез. Оцарапался по пути. Так через этот порез ему прям в ногу такие гады червивые заползли - мама дарахая. Мелкие, типа личинок, он ничего не ощутил. А через какое-то время пошел по врачам. Здоровье посыпалось. С трудом, но все же нашли у него этих гадов, классифицировали, а толку? Они уже так расплодились, что их всех убить - это и его самого отравить придется. Бррр. Как вспомню эти кадры, так плохеет сразу. Хочется пойти и хлоркой натереться, чтоб ни одна запада не прицепились. Жуткий случай.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 00:04 | Сообщение # 9734 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Я спать. А кому не спится, могут попрыгать на костях покойницы Аллы Вербер . Да нафиг нужны чьи то кости, я тоже спать. День тяжёлый завтра. Всем спокойной ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 00:05 | Сообщение # 9735 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) могут попрыгать на костях покойницы Аллы Вербер . Ща Тристи надо дождаться. Она вроде по покойникам у нас)) А я телек не смотрю. Никаких богинь не знаю. Хорошо что в болталку захожу, просвещаюсь. Смотрю инсты разных див и гуринь.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 00:07 | Сообщение # 9736 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) запада зараза
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 00:09 | Сообщение # 9737 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Здесь давно уже не кости обсуждают, а див и богинь вообще, и в частности «русскую моду»
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 00:10 | Сообщение # 9738 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Космея ( ) а как же Славка Зайцев наш ивановский)? А Юдашкин тогда кто? Тоже не знаю, кто эта Вербер, невежда я московская. В любом случае - земля пухом всем безвременно ушедшим. У каждого свои кумиры, вот так и расширяем свой кругозор здесь) Кержаков знаю кто)))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 00:11 | Сообщение # 9739 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Кста, сюда же предлагаю ещё тёпленький от недавнего обсуждения русский футбол добавить) я его одна, как и русскую моду, никогда не видела)) или окуляры у меня в очках слабоваты)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 00:11 | Сообщение # 9740 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) точно. Я ни разу не успела. На 5 минут кинут и уберут. Тоже не видела платьев. На сайте не понравилось. Может на человеке лучше сидит этот трешак)) Мильс советовали бохо. Мне кста некоторые образы на женщинах понравились. Смотрю раскритиковал народ наряды. Я не в ногу иду с модой. Классика ближе этих диких наворотов. Не модная йа.
|
Российская Федерация
|
| |