Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 11:25 | Сообщение # 9023
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаМультик ()
Касательно талантов и пользы. Произведения Донцовой к шедеврам не отнесёшь, но сама она замечательный человек .
Приобретя некоторый опыт на форуме, скорее всего мой комент потонет в пучине эпической битвы. Сёравно скажу- мне нравится Донцова. Как человек, который пережил и не сломался. Читать тоже нравится. Мозги отдыхают. Не всем же «Ярморку тщеславия» подавай. Чисто личное мнение: я за выбор. Когда много людей пишут свои произведения- это хорошо. Каждый себе найдёт подходящее. К миномётному обстрелу тапками готова.
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 11:25 | Сообщение # 9024
Ветеран форума
Спасатель
151971, а Сола Моновакцина нравится вам? Ща запощу, последний разок, не обессудьте, если графоманство, меня очень пробирает:
Молодость
Молодость, ты же такая умничка, Только не уходи! Хочешь, поедем и купим сумочку, Сладкого поедим. Хочешь, отправимся в путешествие К солнышку на восход. Это какое-то сумасшествие - Твой от меня уход! Молодость, ты же такая близкая - Близкому не предать. Хочешь, я сделаюсь альпинисткою – Двинемся в холода. Хочешь игристого? Хочешь крепкого? Выкроим выходной, Всё, что не клеилось раньше, скрепками Соединим в одно.
Я же читала про бедных девственниц, И про кровавый душ. Может, по простенькому: инъекции, Пудра, помада, тушь. Может, задержишься, даже временно, Даже на пару лет? Молодость, милая, современная? Слышишь?
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 11:26 | Сообщение # 9026
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Так-то оно так. Но - заблудший, получается.
Inkla, ну дык тут жо спасатели. Я вот помню, что ныла и ныла, меня, видимо все терпеои и терпели, а тут "пришла" оллана и выбесила меня своими замечаниями, что я форум достала)) ну я то , естественно, вначале осерчала, а потом поняла..
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 11:26 | Сообщение # 9027
Светлячок
Спасатель
Inkla,
Цитата
Лучше бы ты Ираиде эти определения подарила. Перенос, получается, с Ираиды на Басти?
Нет никакого переноса. Басти ведёт себя бессмысленно - чистый троллинг ради получения чужих эмоций. Лучше всего она чувствует себя нажравшись чужих страданий. Об этом я ей и пишу. Ну в принципе, это очень предсказуемый пассаж. Надо как-то поизысканней что ли. Вы же высокоинтеллектуальная дама, не то что я, базарная бабец!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 11:26 | Сообщение # 9030
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаМультик ()
Хлопок, у неё нет комментов нормальных и живых. Всегда все хреново, плохо. Я не приемлю этой чернухи и безнадёги. Если у тебя была говно-жизнь , это не значит, что у всех остальных должно быть так же.
Мультик, Вы на взводе. Это не так
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 11:26 | Сообщение # 9031
Железная дева
Спасатель
Вот объясните мне, вместо ругачек, как? Как можно жить столько лет в браке? У меня к лету совсем всё упало. Депрес накрывал, даже больняк открывала себе, думала, на работе перегорела. Не, ну на работе тоже, конечно, подушаталась, но, по ходу, от семейной жизни куда больше. Больше как-то хочется одиночества и уединения, больше стала скучать по тем временам послеразводным. Одичала за почти пять лет? Так уже третий год пошёл как сошлись. Сколько волка ни корми?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 11:27 | Сообщение # 9032
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаTaya ()
У моего папы тоже физмат школа, а потом Бауманка. А потом завод его закрыли и он фруктами торговал в начале 90-х)) Сейчас не по специальности работает, переучился в те же 90-е) Сейчас куда после физмата? Преподом работать, на репетиторстве подрабатывать. Инженером за кордоном не все потянут, ибо иняз в нашей системе образования очень паршивого уровня.
Я в начале 90-х получила второе высшее - экономическое. Репетиторство приносит-таки денежку, но, в основном, если работаешь преподом. Потому как "клиентуру" легче подбирать.
Большинство моих одноклассников и друзей из других физмат школ шли либо в науку, либо в программирование. Многие в 90-х уехали, отлично живут и зарабатывают. Инженерам да, плохо.(((( И не из-за языка.
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 11:27 | Сообщение # 9033
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаYanaits ()
Приобретя некоторый опыт на форуме, скорее всего мой комент потонет в пучине эпической битвы. Сёравно скажу- мне нравится Донцова. Как человек, который пережил и не сломался. Читать тоже нравится. Мозги отдыхают. Не всем же «Ярморку тщеславия» подавай. Чисто личное мнение: я за выбор. Когда много людей пишут свои произведения- это хорошо. Каждый себе найдёт подходящее. К миномётному обстрелу тапками готова.
Yanaits, я увидела Ваш коммент. Я ее читала на даче. Очень хорошо шла. Бодро ))
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 11:29 | Сообщение # 9038
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаInkla ()
Перенос, получается, с Ираиды на Басти?
ыыыы Кто его знает, может как раз чувачелло и вылезал ицпод могильной плиты на цветущий луг, где бродят женщины и кони (с) Чья цитата, Флай? Не знаете? Ну и фиг с ней. Бабель это.