Болталка - 9.
|
|
Berёzka |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 12:04 | Сообщение # 8661 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| TNV, а я не помню, что кто-то кому-то в жопу дул. Помню нормальное общение на заданную тему. У Мультика были свои реальные врачи, которые вели ее беременность. Дуть в жопу виртуальному журналисту-неврологу при беременности это надо совсем мозгов не иметь.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 12:07 | Сообщение # 8662 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот родился новый мем: Флай- зеркало души. Простите, дорогая, что о вас без вас говорим.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 12:18 | Сообщение # 8663 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 12:30 | Сообщение # 8664 |
Бриллиант
Спасатель
| Пардон, что все время оффтопом и не вписываюсь в разборки кто хабалка, а кто нет. Сижу у кабинета врача и все думаю вот о чем. Доктор, к которому мы пришли ( и ещё не попали) , опытный, всеми пациентами хвалимый. Но медленный: Вместо отводимого времени тратит на каждого по часу. Но запись то каждые полчаса... Соответственно, если приём начинается в 9 часов, то до 11-30 записано 5 человек. 9+5 =14. То есть, ждать ещё долго. Только сейчас зашёл дядя, записанный на 11.
Что за хрень? Запись ведь нужна, чтоб приехать и не ждать долго, а выходит совсем не так. Платишь за то, что три часа ждёшь?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 12:31 | Сообщение # 8665 |
Венец творения
Спасатель
| Каркуша, не надо пускать было бы дядьку-то!Добавлено (01 Августа 2019, 12:34) --------------------------------------------- Ollashechka, и себя надо контролировать, кстати. Когда хочешь кого-то поучить уму-разуму, хорошо всегда бы добавлять, что это всего лишь мое мнение , а не истина в последней инстанции.
|
Российская Федерация
|
| |
TNV |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 12:34 | Сообщение # 8666 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Berёzka (  ) Дуть в жопу виртуальному журналисту-неврологу при беременности это надо совсем мозгов не иметь. Berёzka, писала не о мозгах (наличии или отсутствии), а о лицемерии - когда надо - "подую", не надо - ногами попинаю
|
Бельгия
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 12:35 | Сообщение # 8667 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, так денег, наверное, просила. Чего же ещё-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 12:38 | Сообщение # 8668 |
Бриллиант
Спасатель
| Мультик, и что? Драться? Он меня отодвинул и прошёл. Кричать? Тем более, Папа дремлет. Если б пара беспокоился и рвался, я б в дядьку вцепилась. Помню, как в онкоцентре на Каширке двое подрались из-за очереди в бюро пропусков. Трясли книжками на инвалидность.
Отвратительное, скажу вам, зрелище. И отвратительно выглядели оба- и тот, кто был ‘более прав’ - тоже.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 12:46 | Сообщение # 8669 |
Венец творения
Спасатель
| Каркуша, ну тогда, ждите и не ропщите.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 12:48 | Сообщение # 8670 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, дык, я и о себе написала тоже.) Мы, это все, включая меня.) Ну и конечно это мое мнение. Не чужое же я буду писать. 
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 12:49 | Сообщение # 8671 |
Ветеран форума
Спасатель
| TNV, лицемерие это когда все радовались и поддерживали Мультика при рождении ребенка в 45 лет, а теперь пинают за это.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 12:51 | Сообщение # 8672 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| TNV, вам притащить то, что Басти писала обо мне три года назад?) Когда ей выгодно было это. Не хотите тогда уж всех в лицемерии обвинить? А заодно и в хабальстве. Чё опять избирательно то?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 12:52 | Сообщение # 8673 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Ну и у кого на этом форуме эта лёгкость есть? Читаешь мои мысли 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 12:52 | Сообщение # 8674 |
Муза
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Что за хрень? Запись ведь нужна, чтоб приехать и не ждать долго, а выходит совсем не так. Платишь за то, что три часа ждёшь?
Всегда так. Вы в России сейчас? В платных клиниках время-деньги. Вдруг кто не придет или потратится на пациента времени меньше отведенного, вот и страхуются. Им проще если пациент подождет, а не они будут просиживать бесплатно. Конвейер. Ващет к этому нужно быть готовым чтоб не психовать в очереди. Книгу можно почитать.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 12:57 | Сообщение # 8675 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Но запись то каждые полчаса... Запись к врачу все-таки условна. Невозможно окончить прием на полуслове, полуосмотре и полудиагностике.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 12:58 | Сообщение # 8676 |
Железная дева
Спасатель
| Космея, Цитата Что родной отец всегда лучше любого даже самого волшебного чужого дяди? Так это он для мамы волшебный, а чужие дети ему чужие. не факт. У моего мужа изначально прекрасные отношения со старшей дочерью, ничем не отличаются от отношений с младшей (его родной). Для обеих старается и за каждую порвет любого. Хотя она не очень быстро начала называть его "папой", но сразу к нему потянулась. Своего родного отца она совсем не помнит, слишком маленькая была, когда он разбился. И ещё вопрос, для кого он волшебнее, для меня, или для дочерей) При том, когда были в разводе, он с ними не общался (сам же и "занавесил окна"), кроме тех случаев, когда передавал через старшую мне подарки.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 12:59 | Сообщение # 8677 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Что родной отец всегда лучше любого даже самого волшебного чужого дяди? Так то оно так, но бывают исключения. Забывают своих детей, а детей новой женщины любят. Насколько мужчины вообще могут любить. Заботятся, занимаются с ними как с родными. Чего только в этой жизни не случается, что не поддается объяснению.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 13:01 | Сообщение # 8678 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, Цитата Так то оно так, но бывают исключения. Забывают своих детей, а детей новой женщины любят. Насколько мужчины вообще могут любить. Заботятся, занимаются с ними как с родными. Чего только в этой жизни не случается, что не поддается объяснению. абсолютно согласна и таких примеров полно.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 13:05 | Сообщение # 8679 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Перевод. Оллана, а можно одной фразой сказать о чем статья? О том как стать легче, изменив сознание или что? Глянула и поняла что сложная статейка для моего понимания))
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 13:05 | Сообщение # 8680 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каркуша, ну так у вас время не подошло ещё все равно, долго что ли тот дядька будет на приеме, который опоздал в своё время? Я бы пропустила одного то уж) он же не в ВАШЕ время ломится)
|
Российская Федерация
|
| |