Болталка - 9.
|
|
Ollashechka |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 12:23 | Сообщение # 7361 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) но предательство Так выбор стоит себя предать или партнёра. Жить с кем-то уже не любя сложно. Но когда появляются новые чувства, то почти невыносимо.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 12:23 | Сообщение # 7362 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| а я тут пересмотрела "На игле". Бооожечки. Восторг!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 12:24 | Сообщение # 7363 |
Ветеран форума
Спасатель
| Захотелось повторить свой пост от января 2018 г
Цитата Berёzka (  ) firefly,
тебе надо публиковать свои обзоры в тематических журналах! Или вести тематические колонки. Люди будут покупать журналы только ради твоих обзоров ) Рейтинги журналов с твоими колонками поползут вверх, а издатели будут драться, чтобы заполучить тебя!!! Тебе останется только смотреть свое любимое кино . Ты будешь желанный гость на всех кинофестивалях! Я придумала тебе классный бизнес Дальше даже фантазировать боюсь
Я тогда ютюбом и ИГ не увлекалась 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 12:25 | Сообщение # 7364 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата Хотя я конечно фанатка его младшего брата Билли.))) А я Билли нигде не видела. Хорошенький такой. У страшненького Стеллана получились красивые и талантливые дети. Восемь человек от двух браков. Четверо сыновей от первого брака - актёры. Единственная дочь - модель. Два сына от второго брака ещё маленькие. Но уже можно говорить о целой династии актеров! 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 12:26 | Сообщение # 7365 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата mole (  ) а я тут пересмотрела "На игле". Бооожечки. Восторг! Иди в "Фильмы, которые мы смотрим"  Добавлено (25 Июля 2019, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) А я Билли нигде не видела. Хорошенький такой. У страшненького Стеллана получились красивые и талантливые дети. Восемь человек от двух браков. Четверо сыновей от первого брака - актёры. Единственная дочь - модель. Два сына от второго брака ещё маленькие. Но уже можно говорить о целой династии актеров!
Цитата Inkla (  ) Иди в "Фильмы, которые мы смотрим"
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 12:28 | Сообщение # 7366 |
Светлячок
Спасатель
| mole,
Цитата а я тут пересмотрела "На игле". Бооожечки. Восторг! Я разлюбила Макгрегора после его ухода от жены и четверых дочерей к профурсетке Мэри Элизабет Уинстед. Фу таким быть! А раньше он мне так нравился, гатт!!!Добавлено (25 Июля 2019, 12:31) --------------------------------------------- Berёzka, спасибо, ты очень добра ко мне и думаешь обо мне много лучше, чем я сама о себе думаю. Мне трудно, точнее невозможно, поверить в то, что все добрые слова мне говорятся не из вежливости или из жалости. Это не кокетство, к сожалению.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 12:31 | Сообщение # 7367 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Фу таким быть! А раньше он мне так нравился, гатт!!! теперь я тоже буду говорить "а раньше он мне так нравился". Что за люди!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 12:33 | Сообщение # 7368 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) невозможно, поверить в то, что все добрые слова мне говорятся не из вежливости или из жалости. Это не так.Добавлено (25 Июля 2019, 12:37) --------------------------------------------- firefly, это невероятно, что ты так раскрылась на форуме, и что ты раньше никогда подобного не писала и не произносила. А ведь это всегда было в твоей голове и , пожалуй, единственным, с кем ты могла поделиться своими впечатлениями, был сын.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 12:37 | Сообщение # 7369 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Так выбор стоит себя предать или партнёра. Жить с кем-то уже не любя сложно. Но когда появляются новые чувства, то почти невыносимо.
Согласна. В этом и трагедия. В несовпадении чувств.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 12:39 | Сообщение # 7370 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, у Флай есть подружки. Не только сын.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 12:44 | Сообщение # 7371 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, конечно, есть. Просто мне показалось, что взрослым не были интересны ее увлечения и впечатления, а сына Флай воспитывала так, как сама чувствовала, и много разговаривала с ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 12:50 | Сообщение # 7372 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) А я Билли нигде не видела. Я посмотрела его подростковую работу "В космосе чувств не бывает" два раза!) Он та ой милаха там. Хотя фильм ни о чем конечно. Потом посмотрела Хелмок Гроув. Там он красивый вампир. Ну и остальные фильмы и сериалы с ним, до кучи. Жаль не дают ему хороших ролей. Может после "Оно" Голливуд его оценит и станут приглашать в топовые фильмы.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 14:10 | Сообщение # 7373 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Тантра, я ссылки на соцсети сама даю девочкам, когда просят. Мультик, а я не даю иииии...Нашли и меня и мужа и сына. Вот нафиК надо это, не знаете? Сидеть на фильтрах, выискивать, жесть!!! Вам же не понра, когда нашли вас? Возмущались вы этим долго. Так что права Космея, не только просеят и найдут, но и мужу сообщат. Называется делать нефиК. ИМХО.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 14:12 | Сообщение # 7374 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, а что сообщат мужу?)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 14:19 | Сообщение # 7375 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, да не этим я возмущалась. А Вы когда иииии пишете, не забывайте сзади буковку а добавлять. Если уж так хочется голос подать.
[p.s.]Данное сообщение оскорбляет участника форума. Замечание и бан на 12 часов.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Четверг, 25 Июля 2019, 19:28
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 14:24 | Сообщение # 7376 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Berёzka, я не знаю, но только мне одной показалось, что последнее время вы пытаетесь пхнуть кого-то носом в...и получаете от этого наслаждение. Подколки, поковырки бесконечные свысока. Зачем вам это нужно я не понимаю. С таким достоинством уели Космею. Просто есть не только программы-сеялки, есть программы "похожести". Можно затолкнуть свою фотку и она обработает вас под известную личность. Именно это сделала, наверное, Космея. Тем более Космея не выставила фото, как я когда-то со словами: это я. Так что сравнивать со мной странно. Березка, что с вами происходит. Вы такая злая последнее время.  Добавлено (25 Июля 2019, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) Тантра, а что сообщат мужу?) Taya, плохое поведение жены.  Добавлено (25 Июля 2019, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) А Вы когда иииии пишете, не забывайте сзади буковку а добавлять. Если уж так хочется голос подать. Мультик, даже не сомневалась. Куда мне уж до вас?
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 14:29 | Сообщение # 7377 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Taya, плохое поведение жены А разве оно плохое?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 14:30 | Сообщение # 7378 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, хам, он и в Африке хам.  Добавлено (25 Июля 2019, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () Taya, плохое поведение жены
А разве оно плохое?
Gela55, я писала не только о себе.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 14:43 | Сообщение # 7379 |
Венец творения
Спасатель
| Gela55, конечно, плохое! Интернетом пользуется. А должна стирать, убирать и готовить вместо сидения на форумах!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 14:44 | Сообщение # 7380 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Вы такая злая последнее время. А почему сразу злая? Это же очаровательной и милой особенностью поведения теперь на форуме считается.) Харизма значит у нее такая. Что тебе не нравится? Некоторых здесь за это хвалят на все лады. Почему Берёзке нельзя? К тому же, она вежливая очень.
|
Российская Федерация
|
| |