Болталка - 9.
|
|
Gela55 |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 11:55 | Сообщение # 7361 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) А позвонИм и позвОним еще не приравняли?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 11:57 | Сообщение # 7362 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, хочу закачать . Все хвалят.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 12:01 | Сообщение # 7363 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) спор про кофе напомнил анекдот: «Если бы я был хозяином кафе, я в меню написал бы: «вкуснОе кофе экспрессо – 50 рублей» и «вкуснЫй кофе эспрессо – 100 рублей». И смотрел бы, как эти грамотеи предают свои идеалы…» Ой, замечательно! Ржачка какая.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 12:02 | Сообщение # 7364 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, я только по рвый сезон посмотрела пока. Мне понравился. Александр Скарсгард хорош. Такой он там секс ходячий. Хотя я конечно фанатка его младшего брата Билли.))) Нужно было режиссеру его на второй сезон взять. На смену убитому мужу Кидман.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 12:06 | Сообщение # 7365 |
Светлячок
Спасатель
| mole, смешно!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 12:16 | Сообщение # 7366 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Есть такая штука - мне самой не нравятся мои тексты. Главное, чтобы другим нравилось.
Цитата firefly ( ) Так же как я не люблю слушать свой голос в записи. Голос можете не записывать. Только тексты. Сперва. А потом уже посмотрите...
Цитата firefly ( ) Ну а самое невыносимое - это фотографии или, о ужас, видео. Вы не себя выкладывайте, а город и т.д.
P.S. Только ссылку не забудьте скинуть. Добавлено (25 Июля 2019, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Девушки, сколько сезонов в Большой маленькой лжи?
Цитата Ollashechka ( ) два сезона. Второй только вышел. Говорят отстой. Мне не понравился второй сезон. Не сравнится с первым. И от многих слышу такое впечатление.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 12:18 | Сообщение # 7367 |
Светлячок
Спасатель
| Большая маленькая ложь - первый сезон очень хорош. Опять же о том, что насилие в семье до сих пор татуированная тема. И даже если о нем типа никто не знает и оно тщательно скрывается даже от детей - оно все равно исподволь влияет на всех членов семьи. Насилие порождает насилие. Александр Скарсгаард красавчик, но актёр он так себе. А вот евонный папаша - страшненький, конечно - крутяк. Как я понимаю, в Голливуде началась мода на скандинавов - Стеллан Скарсгаард, Александр Скарсгаард, Мадс Миккельсен, Николай Костер- Вальдау, Алисия Викандер. Раньше, кроме американцев, в Голливуде царили англичане и австралийцы. Теперь пришли скандинавы. Викинги открыли и завоевывают Америку. Добавлено (25 Июля 2019, 12:19) --------------------------------------------- *татуированная Ога, точно, вся в наколках. таБуированная
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 12:19 | Сообщение # 7368 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zola ( ) но к сожалению невозможно продолжать брак,если второй партнер не хочет Zola, тут не поспоришь
Цитата zola ( ) И не считать это предательством и концом своей жизни. Вот с этим сложно. Не конец жизни, конечно, но предательство. Имхо. Дело не в материальном аспекте, не в материальной зависимости. Моя родственница в Италии точно так же восприняла уход мужа после 23 лет брака. Как предательство. С материальным все в порядке. Но нокаут.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 12:23 | Сообщение # 7369 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) но предательство Так выбор стоит себя предать или партнёра. Жить с кем-то уже не любя сложно. Но когда появляются новые чувства, то почти невыносимо.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 12:23 | Сообщение # 7370 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| а я тут пересмотрела "На игле". Бооожечки. Восторг!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 12:24 | Сообщение # 7371 |
Ветеран форума
Спасатель
| Захотелось повторить свой пост от января 2018 г
Цитата Berёzka ( ) firefly,
тебе надо публиковать свои обзоры в тематических журналах! Или вести тематические колонки. Люди будут покупать журналы только ради твоих обзоров ) Рейтинги журналов с твоими колонками поползут вверх, а издатели будут драться, чтобы заполучить тебя!!! Тебе останется только смотреть свое любимое кино . Ты будешь желанный гость на всех кинофестивалях! Я придумала тебе классный бизнес Дальше даже фантазировать боюсь
Я тогда ютюбом и ИГ не увлекалась
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 12:25 | Сообщение # 7372 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата Хотя я конечно фанатка его младшего брата Билли.))) А я Билли нигде не видела. Хорошенький такой. У страшненького Стеллана получились красивые и талантливые дети. Восемь человек от двух браков. Четверо сыновей от первого брака - актёры. Единственная дочь - модель. Два сына от второго брака ещё маленькие. Но уже можно говорить о целой династии актеров!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 12:26 | Сообщение # 7373 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата mole ( ) а я тут пересмотрела "На игле". Бооожечки. Восторг! Иди в "Фильмы, которые мы смотрим" Добавлено (25 Июля 2019, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) А я Билли нигде не видела. Хорошенький такой. У страшненького Стеллана получились красивые и талантливые дети. Восемь человек от двух браков. Четверо сыновей от первого брака - актёры. Единственная дочь - модель. Два сына от второго брака ещё маленькие. Но уже можно говорить о целой династии актеров!
Цитата Inkla ( ) Иди в "Фильмы, которые мы смотрим"
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 12:28 | Сообщение # 7374 |
Светлячок
Спасатель
| mole,
Цитата а я тут пересмотрела "На игле". Бооожечки. Восторг! Я разлюбила Макгрегора после его ухода от жены и четверых дочерей к профурсетке Мэри Элизабет Уинстед. Фу таким быть! А раньше он мне так нравился, гатт!!!Добавлено (25 Июля 2019, 12:31) --------------------------------------------- Berёzka, спасибо, ты очень добра ко мне и думаешь обо мне много лучше, чем я сама о себе думаю. Мне трудно, точнее невозможно, поверить в то, что все добрые слова мне говорятся не из вежливости или из жалости. Это не кокетство, к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 12:31 | Сообщение # 7375 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Фу таким быть! А раньше он мне так нравился, гатт!!! теперь я тоже буду говорить "а раньше он мне так нравился". Что за люди!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 12:33 | Сообщение # 7376 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) невозможно, поверить в то, что все добрые слова мне говорятся не из вежливости или из жалости. Это не так.Добавлено (25 Июля 2019, 12:37) --------------------------------------------- firefly, это невероятно, что ты так раскрылась на форуме, и что ты раньше никогда подобного не писала и не произносила. А ведь это всегда было в твоей голове и , пожалуй, единственным, с кем ты могла поделиться своими впечатлениями, был сын.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 12:37 | Сообщение # 7377 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Так выбор стоит себя предать или партнёра. Жить с кем-то уже не любя сложно. Но когда появляются новые чувства, то почти невыносимо.
Согласна. В этом и трагедия. В несовпадении чувств.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 12:39 | Сообщение # 7378 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, у Флай есть подружки. Не только сын.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 12:44 | Сообщение # 7379 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, конечно, есть. Просто мне показалось, что взрослым не были интересны ее увлечения и впечатления, а сына Флай воспитывала так, как сама чувствовала, и много разговаривала с ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 12:50 | Сообщение # 7380 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А я Билли нигде не видела. Я посмотрела его подростковую работу "В космосе чувств не бывает" два раза!) Он та ой милаха там. Хотя фильм ни о чем конечно. Потом посмотрела Хелмок Гроув. Там он красивый вампир. Ну и остальные фильмы и сериалы с ним, до кучи. Жаль не дают ему хороших ролей. Может после "Оно" Голливуд его оценит и станут приглашать в топовые фильмы.
|
Российская Федерация
|
| |