Болталка - 9.
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 14:10 | Сообщение # 7381 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Тантра, я ссылки на соцсети сама даю девочкам, когда просят. Мультик, а я не даю иииии...Нашли и меня и мужа и сына. Вот нафиК надо это, не знаете? Сидеть на фильтрах, выискивать, жесть!!! Вам же не понра, когда нашли вас? Возмущались вы этим долго. Так что права Космея, не только просеят и найдут, но и мужу сообщат. Называется делать нефиК. ИМХО.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 14:12 | Сообщение # 7382 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, а что сообщат мужу?)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 14:19 | Сообщение # 7383 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, да не этим я возмущалась. А Вы когда иииии пишете, не забывайте сзади буковку а добавлять. Если уж так хочется голос подать.
[p.s.]Данное сообщение оскорбляет участника форума. Замечание и бан на 12 часов.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Четверг, 25 Июля 2019, 19:28
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 14:24 | Сообщение # 7384 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Berёzka, я не знаю, но только мне одной показалось, что последнее время вы пытаетесь пхнуть кого-то носом в...и получаете от этого наслаждение. Подколки, поковырки бесконечные свысока. Зачем вам это нужно я не понимаю. С таким достоинством уели Космею. Просто есть не только программы-сеялки, есть программы "похожести". Можно затолкнуть свою фотку и она обработает вас под известную личность. Именно это сделала, наверное, Космея. Тем более Космея не выставила фото, как я когда-то со словами: это я. Так что сравнивать со мной странно. Березка, что с вами происходит. Вы такая злая последнее время. Добавлено (25 Июля 2019, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Тантра, а что сообщат мужу?) Taya, плохое поведение жены. Добавлено (25 Июля 2019, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) А Вы когда иииии пишете, не забывайте сзади буковку а добавлять. Если уж так хочется голос подать. Мультик, даже не сомневалась. Куда мне уж до вас?
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 14:29 | Сообщение # 7385 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Taya, плохое поведение жены А разве оно плохое?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 14:30 | Сообщение # 7386 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, хам, он и в Африке хам. Добавлено (25 Июля 2019, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Taya, плохое поведение жены
А разве оно плохое?
Gela55, я писала не только о себе.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 14:43 | Сообщение # 7387 |
Венец творения
Спасатель
| Gela55, конечно, плохое! Интернетом пользуется. А должна стирать, убирать и готовить вместо сидения на форумах!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 14:44 | Сообщение # 7388 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Вы такая злая последнее время. А почему сразу злая? Это же очаровательной и милой особенностью поведения теперь на форуме считается.) Харизма значит у нее такая. Что тебе не нравится? Некоторых здесь за это хвалят на все лады. Почему Берёзке нельзя? К тому же, она вежливая очень.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 14:46 | Сообщение # 7389 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, и меня в хамы сразу. А я шучу. Шутить люблю.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 15:18 | Сообщение # 7390 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Отдать должное, Космея написала интерфейс, а это, как говорят в Одессе, таки разница) Я вот себе биоревитализацию сделала, ходила как жаба в пупырях два дня, вот это была задница Вспомнила статью Калмова, что умная женщина скрывает от мужа свои апгрейды, ага, скроешь тут.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 15:22 | Сообщение # 7391 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) Космея написала интерфейс, Это было уже опосля)
Цитата Lana172 ( ) Вспомнила статью Калмова, что умная женщина скрывает от мужа свои апгрейды, ага, скроешь тут. Патамушта неумная. Умная бы на два дня свинтила под благовидным предлогом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 15:23 | Сообщение # 7392 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollashechka, кто у вас на аватаре? Красота. Люблю такие лица)Добавлено (25 Июля 2019, 15:26) --------------------------------------------- Тантра, зачем вы разжигаете?) что есть подколки? но ведь даже я помню, что Космея говорила, что девушка похожа на неё, похожа, но не она.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 15:32 | Сообщение # 7393 |
Железная дева
Спасатель
| Lana172, Цитата Я вот себе биоревитализацию сделала, и как эффект? Мне косметолог предлагала и рассказывала, что 1-2 дня возможны пятна и покраснения, но в итоге эффект хороший.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 15:34 | Сообщение # 7394 |
Любимая
Спасатель
| Ангелина, а сейчас у Вас эффект плохой?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 15:35 | Сообщение # 7395 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Taya, это та же девушка, что и была. Кендалл Дженнер. Просто фото другое. Мне оно больше понравилось.)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 15:37 | Сообщение # 7396 |
Любимая
Спасатель
| Мне в очередной раз предложили завести кота, а я умом трезво понимаю, что какого мне кота, если я вон еще до сих пор косметолога не завела.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 15:42 | Сообщение # 7397 |
Железная дева
Спасатель
| firnadina, меня пока устраивает, поэтому не стала заморачиваться. Ну а вдруг пригодится?
Цитата какого мне кота, если я вон еще до сих пор косметолога не завела. кот порой лучше иного косметолога)
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 15:43 | Сообщение # 7398 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ангелина, рано ещё про эффект говорить, недели через две посмотрим, а пока, что « морда крррасная такая»
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 15:46 | Сообщение # 7399 |
Железная дева
Спасатель
| Всё, что я делаю у косметолога - это брови подправляю раз в месяц, когда иду в салон к парикмахеру, в остальное время сама. Там разговоров больше.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 15:48 | Сообщение # 7400 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) , а пока, что « морда крррасная такая» У меня к утру следующего дня всё сходило. Никаких прыщей многодневных. Дырочки от уколов, конечно, видны, но они легко замазываются любым тональником. Один раз, правда, был огромный синяк на шее (я шею и зону декольте тоже колю).
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |