Болталка - 9.
|
|
Casablanka |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 15:12 | Сообщение # 6321 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, спасибо на добром слове. С бокса ушла. Большая нагрузка. Кроссфит не тяну, аритмия. Вернулась в тренажерку назад. Это у меня лучше получается. Медленно, но верно. Тайбокс и кроссфит тяжело. Полгода хватило для интереса.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 15:13 | Сообщение # 6322 |
Ветеран форума
Спасатель
| А самый ржачный вчера был коммент Березки с предложением статуса «творец венца».
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 15:13 | Сообщение # 6323 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, тай-бокс тяжело и для тренированных молодых . Очень большая нагрузка.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 15:13 | Сообщение # 6324 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Я б одела простенькие сандалики на платформе. И на руки браслетики широкие клиффы -манжеты, чтоб бренькали. Брень-брень. (Не знаю, как они по-рск называются)
В платье много кружева. Чем меньше будет «изыска» в аксессуарах - тем лучше.
Да, тоже так считаю. Чтобы масло масляно не было.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 15:14 | Сообщение # 6325 |
Венец творения
Спасатель
| Euro2016, мне жемчуг нравится сам по себе. Но он к бабьему стилю все же идёт. По моей шкале . Не ношу.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 15:15 | Сообщение # 6326 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Casablanka, тай-бокс тяжело и для тренированных молодых . Очень большая нагрузка. Очень тяжело. Молодые рядом не выдерживают. А я старая лошадь еще куда-то лезу. Сейчас жара, вообще очень большая нагрузка на сердце, притормозила.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 15:22 | Сообщение # 6327 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Euro2016, покажите плиз - винтаж 70-х
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 15:25 | Сообщение # 6328 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, у нас с тайбо выносили народ.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 15:26 | Сообщение # 6329 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) но на работе я серьезная. В альбоме.
Цитата Euro2016 ( ) Да у меня, уже второй день все НЕ ТО.
Бохо = НЕ ТО бохо Всё у вас то. Это у старушек театральных не то. Но что уж есть Что это за пессимизм?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 15:29 | Сообщение # 6330 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Casablanka, у нас с тайбо выносили народ. Нихрена себе. Значит я еще выносливая черепаха. Я там скинула спинку куртки. Прикольный карманчик сзади.
Попробовать все
|
Швеция
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 15:29 | Сообщение # 6331 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Casablanka, где серьёзная в альбоме? Я не увидела - отходила.Работать тоже нужно иногда.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 15:29 | Сообщение # 6332 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| нащет жира и метаболизма с возрастом, естественно, замедляется обмен веществ в разы. Но это не отменяет закона сохранения энергии - ничто из ничего не берется. Толстеешь, значит, жри меньше. Толстеешь "от воздуха" - жри меньше воздуха. Эндокринологи говорят четко - только 5% ожитрений от болячек. 95 % - алиментарное..
Касси хорошенькая.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 15:29 | Сообщение # 6333 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, для тебя.
Попробовать все
|
Швеция
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 15:31 | Сообщение # 6334 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) овторюсь - я не спорю о чьих-то личных симпатиях и пристрастиях. Но мне чуток интересно - в чем их корни. А уж когда человека (даже заочно) прикладывают такими нелестными эпитетами (как Вишневскую) - то интерес возрастает прям в разы
Мне она по-человечески просто несимпатична. Совершенно не высказываюсь о ее таланте певицы. Была некрасивая история с квартирой на Марата, которую чета выкупила, расселив там огромную коммуналку. Вы знаете наверняка. Они там собирались сделать музей Шостаковича. И естественно при капитальном ремонте , когда строители сносили несущие стены, нижний этаж реально поехал: стены и потолок. Мы с коллегами были тогда в этом доме по делам нашего школьного музея им.Шостаковича. длинная история , рассказывать долго. Вкратце: у нас шикарный документальный фонд и экспонаты в школьном музее, связанные с блокадным периодом жизни Шостаковича. Шли переговоры с представителем Вишневской о судьбе части экспонатов. Поэтому мои коллеги оказались в этом доме в период этого ремонта. Со слов соседей знаменитой четы им пришлось судиться с Вишневской из-за того, что иск соседей был типа на 1000 долларов ущерба, а Вишневская торговалась и соглашалась выплатить только 700(!!). И ещё тогда всех поразило, что она ( по словам соседей) говорила: да вы должны быть счастливы, что мы за собственные деньги сохраняем память о Шостаковиче!" Ну это так , штрих к портрету..
Цитата 151971 ( ) но я не стесняюсь только в общественном туалете, да и то знаете ли
Не производите впечатление стеснительной. Хотя .... Могу ошибаться
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 15:31 | Сообщение # 6335 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Евро, по жемчугу - ничего красивее натуральной нитки жемчуга природа не придумала, имхо) Это даже лучше бриллиантов. Я себе позволить не могу - ношу пуссеты только на работу под халат
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 15:32 | Сообщение # 6336 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Casablanka, спс!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 15:36 | Сообщение # 6337 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бассет, ты мое бохо ? Видела? Типа бохо?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 15:43 | Сообщение # 6338 |
Железная дева
Спасатель
| Жемчуг уважаю, но когда он на моей маме, или когда уместен. Себе единственное, что хотела бы с жемчугом - серьги вот такого плана:
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 15:48 | Сообщение # 6339 |
Зубная фея
Спасатель
| Хлопковый жемчуг на мой взгляд отлично смотрится. Разных цветов . И, вроде, все с ним понятно, и современно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 15:48 | Сообщение # 6340 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бася, глянь в альбом. Для тебя повторяю.Добавлено (22 Июля 2019, 15:48) --------------------------------------------- Аннет, что такое хлопковый жемчуг?
Попробовать все
|
Швеция
|
| |