Болталка - 9.
|
|
Casablanka |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 16:14 | Сообщение # 6361 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Taya, очень красиво. Люблю такие бранзулетки.
Попробовать все
|
Швеция
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 16:15 | Сообщение # 6362 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Его в русском языке принято называть чёрным жемчугом.
Но он цвета нефти. С фиолетовым отливом. Euro2016, очень красивый этот жемчуг, и не знала, что у нас его черным называют, называла именно фиолетовым с отливом. Есть у меня- люблю его
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 16:15 | Сообщение # 6363 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Taya,
Мне д/самообразования раз вы Фрея любите,
Как по-рск называются такие широкие браслеты?
То, что я пыталась назвать своими привычными cliff и манжет.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 16:15 | Сообщение # 6364 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, Ангелина младше Вас лет на 12 . У неё все впереди! 
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 16:17 | Сообщение # 6365 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Хлопок, Ангелина младше Вас лет на 12 . У неё все впереди! Мультик, не ну я то благодарна Вам ))0 естественно. Но и 12 лет назад у меня и близко не маячила подобная цифра.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 16:19 | Сообщение # 6366 |
Железная дева
Спасатель
| Хлопок, Цитата я сейчас вся на желчь изойду. не стоит оно того. Я всегда хотела немного побольше тела, так сказать, дабы не "греметь костями", ну поправилась немного и что? В итоге дискомфорт. А похудею, так все формы сдуются. Дилемма, однако.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 16:20 | Сообщение # 6367 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ангелина, лучше быть стройной, даже немного худощавой . Я ж по доброму завидую. так бурчу, так как нравится себе переслала
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 16:21 | Сообщение # 6368 |
Ветеран форума
Спасатель
| Euro2016, широкий браслет я называю Клиф тоже слово используется)) Ну а фрей вилле тут не покупаю, ценник конский и не все коллекции далеко есть. В Австрии так и говорят « клифф»
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 16:22 | Сообщение # 6369 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, Цитата У неё все впереди! тем более. К тому времени я уже, возможно, пойду на пенсион и плевать мне будет на нормативы. Хотя, может и не пойду, а буду сидеть, пока под зад мешалкой не попрут в предельном возрасте.  Добавлено (22 Июля 2019, 16:23) --------------------------------------------- Хлопок, 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 16:29 | Сообщение # 6370 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, в Ваши времена на пенсию будут вперёд ногами прям из офиса выносить. Лет до 100 продлят.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 16:30 | Сообщение # 6371 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Taya (  ) А самый ржачный вчера был коммент Березки с предложением статуса «творец венца».
Taya, Вот да, это было очень круто. У Берёзки такое чувство юмора офигительное , что я иногда поражаюсь. В теме Дестини тоже от её шутки прямо тащусь. Ps. Флай тоже вчера статус замечательный выдала: соль земли русской))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 16:33 | Сообщение # 6372 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, до силовиков пока не добрались. Ждем-с. Мне осталось-то почти пять лет до льготной пенсии. Надеюсь, не успеют.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 17:00 | Сообщение # 6373 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Почитываю Вишневскую. Не, классная тетя. Но язва! Как она юбилейный концертный "чёс" описывает - умора. Все эти многочисленные "Ленины", скачущие из театра в театр накануне очередной "великой даты" и пугающие других участников ( «вечно живой» стоит рядом на двух ногах — как из гроба вынули!) - это цирк. Можно снимать комедию
И вот какая штука. Тут народ отписался, что с "великими и талантливыми" никакого особого пиетета не надо - будь сама собой. Так Вишневская поступалаименно так - она всегда была сама собой. Не, в наглую и первой не хамила - но ответить могла резко, если "маститый талант и многолетний солист" подходил к ней свысока, спесиво и враждебно, нарушая ее личные границы. Потрясающее чувство собственного достоинства.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 17:31 | Сообщение # 6374 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Не, в наглую и первой не хамила - но ответить могла резко, если "маститый талант и многолетний солист" подходил к ней свысока, спесиво и враждебно, нарушая ее личные границы. Согласна. Достоинство в том и состоит, чтобы не нарушать чужие границы, но и не позволять вламываться в свои.
|
Российская Федерация
|
| |
Hanna |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 17:42 | Сообщение # 6375 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) У меня гостит девушка модель. Ей 28 лет. Она ест, как слон. На ночь может съесть целую пиццу или кусок торта. Пьет все время соки и газировку. Сладкое мечет. Мучное. И вес у нее небольшой. Не тощая конечно, но довольно худая. При том, что спорта в ее жизни ноль. Спит по пол дня.)
Так в гостях человек или отпуске 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 18:08 | Сообщение # 6376 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Мне она по-человечески просто несимпатична. +++++++
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 18:11 | Сообщение # 6377 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Gela55, платье легкое и комфортное. Но немного большеватое, на размер. Посмотрю, что можно сделать. Очень понравился барочный жемчуг, неправильной формы. В Китае много такого видела. Но я приверженец перламутра. Хотя, если опять в Китае буду, посмотрю чтонить этакое.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 18:11 | Сообщение # 6378 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) в наглую и первой не хамила Да, в ее собственных мемуарах этого нет.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 18:13 | Сообщение # 6379 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Hanna, не поняла вопрос.
Цитата Ollashechka (  ) У меня дома уже месяц как гостит бывшая мисс Татарстан. Что про отпуск и откуда вы его вообще взяли? Девушка из Казани. Приехала покупать квартиру в Москве. Остановилась у меня дома. При чем тут чей-то отпуск? 
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 18:14 | Сообщение # 6380 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) будь сама собой. Так Вишневская поступалаименно так - она всегда была сама собой. Не, в наглую и первой не хамила - но ответить могла резко, если "маститый талант и многолетний солист" подходил к ней свысока, спесиво и враждебно, нарушая ее личные границы. Потрясающее чувство собственного достоинства.
Вообще, любую ситуацию нужно видеть в контексте, ибо вытащенные из него фразы или отрывки могут носить совершенно другие интонации.Добавлено (22 Июля 2019, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) Достоинство в том и состоит, чтобы не нарушать чужие границы, но и не позволять вламываться в свои. Это идеальный вариант, но все люди - человеки. Эмоции давлеют. Хотя, если человек может осознать свои необъективные наезды, то уже здорово.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |