Болталка - 9.
|
|
Мультик |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 11:31 | Сообщение # 5661 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, пора! Когда кажется, мерещится, то лучше к специалисту.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 11:31 | Сообщение # 5662 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Меня поразил диссонанс в Басти - какая она вся вежливо-выдержанная с Сурковым, Хворостовским и как по-хамски она ведёт себя периодически на форуме спасателей. firefly, вот здесь подмечено верно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 11:31 | Сообщение # 5663 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) И я не верю что наши неглупые девушки это не понимают. Но они по какой то причине хотят делать вид что серое это красное. Нет, какой смысл вообще заморачиваться, как вести себя с великим? А с не великим ты что, по-другому будешь себя вести? Нет никакой пользы и удовольствия от общения с великим, если он демонстрирует свое превосходство, и ты ведешь себе соответственно. Это тебе, как человеку ничего не даст. Посиделки в кафе с великим продюссером никак тебя не разовьют и не добавят тебе денег. Всё, что ты можешь получить от великого - это продукт его таланта и больше ничего. И дураки круглые те, кто думает по-другому.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 11:32 | Сообщение # 5664 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Тантра, пора! Когда кажется, мерещится, то лучше к специалисту. Мультик, да я уже поняла сама. Не всасываю, нужно идти.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 11:32 | Сообщение # 5665 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) И идиоты другие, которые считают, что все в мире предназначено для их ублажения в чем либо. Потребительское отношение всегда боком выходит. Рано или поздно. Какая глупость, как часто от вас приходится слышать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 11:33 | Сообщение # 5666 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Чего взбесилась, хрен знает.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 11:35 | Сообщение # 5667 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Посиделки в кафе с великим продюссером никак тебя не разовьют и не добавят тебе денег. Не, ну если ты хочешь как-то продвинутся с его помощью - это другой разговор. Но тогда не так важно, насколько он велик и талантлив, как насколько он влиятелен. На работе, вероятно тоже имеет смысл определять, кто "велик" и кто (самокат :pleasantsurprize:). Когда у тебя определенная цель есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 11:36 | Сообщение # 5668 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Самая быстрая, самая ловкая, самая умная, самая стильная, самая -самая-самая. Мультик, хватит уже завидовать. © Добавлено (21 Июля 2019, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Когда у тебя определенная цель есть. Tristy, это из раздела, когда ноль ищет палочку?
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 11:38 | Сообщение # 5669 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Всё, что ты можешь получить от великого - это продукт его таланта и больше ничего. Нее, ну некоторые ссут кипятком от таланта. Оргазмируют! Плохо ли?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 11:39 | Сообщение # 5670 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Нее, ну некоторые ссут кипятком от таланта. Оргазмируют! Плохо ли?
Эйфория, думаю, им хорошо.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 11:41 | Сообщение # 5671 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Нее, ну некоторые ссут кипятком от таланта. Оргазмируют! Плохо ли? Так кайф! Заплати 1000 рублей - и оргазмируй на здоровье. На концерте ) И всё, больше ты великому таланту ничего не должен, ты свою 1000 рублей заплатил. И он сам тебе ничего большего и лучшего не предложит. Вполне всё честно и на-равных Не, если бы великий талант ко мне пришел на день рождения и бесплатно спел, я бы перед ним преклонилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 11:42 | Сообщение # 5672 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Какая глупость, как часто от вас приходится слышать.
почему же глупость? Сколько потребляешь, столько должен и отдавать. Баланс важен. А если только потребляешь, то нарушаешь равновесие, и выходит боком для тебя, это да, есть такое.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 11:43 | Сообщение # 5673 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, воспитание, порядочность, совесть и деликатность невозможно надевать , как маску . Специально, ради « особых» людей. Если это не есть твоё естественное состояние , то вылезет нутряна все равно . Долго не сможешь обманывать , разве что на разочек. Хорошо, когда все эти качества -твои родные , а не временная маска, как костюм напрокат.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 11:44 | Сообщение # 5674 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Не, если бы великий талант ко мне пришел на день рождения и бесплатно спел, я бы перед ним преклонилась.
Tristy, дайте мне дайте...потом будет подайте мне подайте...Нет? Добавлено (21 Июля 2019, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Баланс важен. Inkla, супер важен.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 11:45 | Сообщение # 5675 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Не, если бы великий талант ко мне пришел на день рождения и бесплатно спел, я бы перед ним преклонилась.
Вопрос в том, нужно ли ему Ваше поклонение.
Попробовать все
|
Швеция
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 11:46 | Сообщение # 5676 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) нужно ли ему Ваше поклонение.
Casablanka,
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 11:47 | Сообщение # 5677 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Вопрос в том, нужно ли ему Ваше поклонение. Думаю ничего, кроме оплаченной стоимости билета ему от меня не нужно Добавлено (21 Июля 2019, 11:48) --------------------------------------------- Соответственно, почему мне должно быть нужно что-то ещё?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 11:49 | Сообщение # 5678 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Так кайф! Заплати 1000 рублей - и оргазмируй на здоровье. На концерте )
Это если по контракту. Товарно денежные отношения. А если в неформальной обстановке, то тут надо по другому уже себя вести. Этот известный и талантливый обязан продемонстрировать что он не за деньги развлекает и очаровывает. Ему надо очень сильно напрячься чтобы понравится обычному человеку (не талантливому). Я так щитаю!Добавлено (21 Июля 2019, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) очему же глупость? Сколько потребляешь, столько должен и отдавать. Баланс важен. А если только потребляешь, то нарушаешь равновесие, и выходит боком для тебя, это да, есть такое.
Касабланка написала, что потребление всегда выходит бокам. Правда не пояснила каким боком.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 11:51 | Сообщение # 5679 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, всем нужно признание. Певцам, актерам особенно. Необходимо, как воздух.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 11:53 | Сообщение # 5680 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Касабланка написала, что потребление всегда выходит бокам. Правда не пояснила каким боком.
Такие очевидные вещи не нужно объяснять. Мы же не детский сад, ейбо
|
Российская Федерация
|
| |