Болталка - 9.
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:35 | Сообщение # 5261 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет (  ) Унизительно копировать их имидж. Паааачиму? Вообще не унизительно, как по мне. Весь мир уже полвека косплеит Фриду Кало. Я всегда с удовольствием узнаю стиль Фриды в модных фотосессиях.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:36 | Сообщение # 5262 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Каркуша, спасибо за понимание. Люди не соображают, что этим себя размазывают.
Да тут у нас на саете было такое)) У нас есть рубрика про любимые стихи. Одна болезная разместила свою жудкую графоманию рядом с великими поэтами, великими и талантливыми. Как будто наплевала всем в чай.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:37 | Сообщение # 5263 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) Где же здесь подобострастие Ну как где. Авторитетные люди давно все объяснили: " Каждый пишет о себе фактически, своих комплексах, страхах. Все через собственную призму пропускает" (с) Мультик 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:37 | Сообщение # 5264 |
Светлячок
Спасатель
| Недавно прочитала, что костюм ЛиЛу из Пятого элемента - это отсылка к одной из картин Фриды. Восхитилась в очередной раз Кало, её влиянием на массовую культуру уже 21 века. Копировать стиль звезды, особенно талантливо, это здорово.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:39 | Сообщение # 5265 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Ужасная глупость firefly, вы не отличаете наивность ребенка от глупости взрослого? Вах вах
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:39 | Сообщение # 5266 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) вот видите А я не померла))) Собачки покрепче, чем светлячки. 
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:39 | Сообщение # 5267 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) И продолжает - подружка трахнула голливудского старикашку. Это по ее мнению - отсутствие пиитета) И ссылка на всех москвичей, ахахаДобавлено (20 Июля 2019, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата Бассет (  ) . Люди не соображают, что этим себя размазывают. Ну, по большому счету за них можно порадоваться. Живут и не парятся, что демонстрируют под павлиньим хвостом обычную куриную попу (Раневская гениальна) 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:43 | Сообщение # 5268 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) вы не отличаете наивность ребенка от глупости взрослого? Вах вах
Тогда Тарантино идиот. Он пришёл в Голливуд и начал снимать кино, хотя он даже школу не закончил. Если дрожжать от собственного несоответствия кому-то великому и признанному, то это парализует человека. Ну жаль, что жена Солженицина по итогу не оказалась в конце концов великой пианисткой, женским аналогом Дениса Мацуева. Значит, надо объявить её дурой дурацкой.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:43 | Сообщение # 5269 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) я не померла))) Вам Ларс писал? )Добавлено (20 Июля 2019, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) пусть девушки вас критикуют, Вы не уловили нить нашей иронии )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:46 | Сообщение # 5270 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Ну жаль, что жена Солженицина по итогу не оказалась в конце концов великой пианисткой, женским аналогом Дениса Мацуева. Значит, надо объявить её дурой дурацкой. Вы не понимаете в чем глупость этой дамы или прикидываетесь?))
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:47 | Сообщение # 5271 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Каждый пишет о себе фактически, своих комплексах, страхах. Все через собственную призму пропускает" (с) Мультик
я просто хотела поделиться журналистским опытом ... (нежным голосом Джона Коффи)
Цитата firefly (  ) Собачки покрепче, чем светлячки.
это была моя работа...
(повторяет в десятый раз)
Цитата 151971 (  ) И ссылка на всех москвичей, ахаха
девушку можно вытащить из деревни, а деревню из девушки...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:48 | Сообщение # 5272 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Вы не понимаете в чем глупость этой дамы или прикидываетесь?))
Я и сама глуповата. Как все москвичи. 
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:49 | Сообщение # 5273 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Вы не понимаете в чем глупость этой дамы или прикидываетесь?)) она прикидывается Она просто вырвала дреколье из штакетника и идет стенка на стенку))) Ей пофиг на истину. Ей главно сает на ваших и наших разделить
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:52 | Сообщение # 5274 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) я просто хотела поделиться журналистским опытом ... у вас талант - давить на чужие больные мозоли даже в невинном опусе))
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:53 | Сообщение # 5275 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Berёzka (  ) пусть девушки вас критикуют, Вы не уловили нить нашей иронии )
Березка, вы липкая, фу
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:53 | Сообщение # 5276 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) Ей главно сает на ваших и наших разделить Не, там у мужа очередные траблы, Флай бежит спускать собак сюда 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:53 | Сообщение # 5277 |
Светлячок
Спасатель
| Меня как-то жизнь столкнула с женой заместителя Чемезова. Я не знала, кто эта дама. Она так привыкла к подобострастию, что я офигела от странностей её поведения. Потом, когда кто-то сказал, чья она жена, то всё встало на свои места. Думаю, что она вполне могла счесть меня странной. И глупой. Сравнение не совсем корректное, но я ж туповата, как отметила выше. Москва накладывает свой гнусный отпечаток.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:55 | Сообщение # 5278 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Москва накладывает свой гнусный отпечаток. Ну и чо вы там сидите? Бросайте все и летите к Басти - уверена, она вас с радостью примет, а в Сибири и воздух почище)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:56 | Сообщение # 5279 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) она прикидывается Она просто вырвала дреколье из штакетника и идет стенка на стенку))) Ей пофиг на истину. Ей главно сает на ваших и наших разделить
Боже мой, как хочется пригвоздить Светляка и разделить всех на белых и красных. Я вообще не об этом. Но вам тоже хочется пиетета по отношению к вам.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:58 | Сообщение # 5280 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) у вас талант - давить на чужие больные мозоли даже в невинном опусе))
не, ну, правда - вот чего у девок порвало пуканы с мелкими брызгами. Я правда не понимаю. В журналистике мало радости. Но вот встречи с известными людьми - привилегия. На что тут сердиться.Добавлено (20 Июля 2019, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Но вам тоже хочется пиетета по отношению к вам.
нене, мне не нада, расслабьтесь и получайте удовольствие. Продолжайте, плиз
|
Российская Федерация
|
| |