Болталка - 9.
|
|
Эйфория |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 20:06 | Сообщение # 5221 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина ( ) я думала это вы) Чевойта сразу Эйфория. Анна розовый любит. Она наверное решила пошалить) А чей попец в снегу?Добавлено (19 Июля 2019, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Я в купальнике не хочу выкладывать Почему? Размеры не позволяют? Засада тут с этим делом, да. Не разбежишься особо. Можно частями выкладывать. Правое и левое полупопие.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 20:13 | Сообщение # 5222 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, Цитата Почему? Размеры не позволяют? размеры я умею сжимать до нужных Издержки профессии.Добавлено (19 Июля 2019, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата А чей попец в снегу? Каркуша?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 20:17 | Сообщение # 5223 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Издержки профессии. Здесь вам не там! С издержками надо бороться)
Цитата Ангелина ( ) размеры я умею сжимать до нужных Дык эттаа, сожмите и покажите)Добавлено (19 Июля 2019, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Каркуша?
Мне кажется Евро.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 20:19 | Сообщение # 5224 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, Цитата С издержками надо бороться) до пенсии подожду, не долго осталось. А то в нархоз отправят, а там и не доживу до той самой пенсии
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 20:22 | Сообщение # 5225 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Каркуша?
НетДобавлено (19 Июля 2019, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Мне кажется Евро. Возможно. Тонкая-звонкая.Добавлено (19 Июля 2019, 20:26) --------------------------------------------- В розовом - девчонка. Не старше 35.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 20:31 | Сообщение # 5226 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, думаю 35-40.Добавлено (19 Июля 2019, 20:32) ---------------------------------------------
может и поменьше, но не факт.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 20:32 | Сообщение # 5227 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| может Мультик
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 20:46 | Сообщение # 5228 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата mole ( ) может Мультик Руки, вроде, не похожи...
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 21:11 | Сообщение # 5229 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Тоже поучаствовала.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 21:27 | Сообщение # 5230 |
Ветеран форума
Спасатель
| Euro2016, почему тоже? )))
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 22:15 | Сообщение # 5231 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Заканчиваю цветочками)) А почему всегда двумя? "Не спеши ты нас хоронить". Добавлено (19 Июля 2019, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) помоет и меня и попу)))) Такое только цыганам простительно.
Цитата Euro2016 ( ) Где Остальные Бразилии? На моей прыщи вскочили. Могу показать, только сперва камеру в ж... засуну.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 22:30 | Сообщение # 5232 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Вот так пару дней не зайдёшь на сайт, а уже 60+ страниц в Болталке) скандалы, интриги, расследования Добавлено (19 Июля 2019, 22:32) --------------------------------------------- Про клоны заинтриговали) Теперь вот буду думать, кто ж такие то)?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 22:33 | Сообщение # 5233 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Мультик, обрежьте фото немного прям в телефоне и влезет Обрежь Бразилию или втисни её в рамки - пропихивай, давай)
Цитата Ангелина ( ) Я в купальнике не хочу выкладывать. Интрига, однако. И в таком виде по пляжу?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 22:47 | Сообщение # 5234 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Тоже поучаствовала.
Хде? Не вижу.Добавлено (19 Июля 2019, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) так пару дней не зайдёшь на сайт, а уже 60+ страниц в Болталке) скандалы, интриги, расследования Ага. Я не поняла Тристи беременна? Надо поздравлять ли что?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 23:20 | Сообщение # 5235 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я не поняла Тристи беременна? Надо поздравлять ли что? этого я тоже не поняла) людидобрые, для опоздавших - чего там у Тристи и кто у нас клоны?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 23:35 | Сообщение # 5236 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) чего там у Тристи и кто у нас клоны? Краткое содержание Тристи летала в машине времени и вернулась к нам 80-летней старушкой. Всем понравилось. Родила ли по пути - не сообщает. В обед все были голодные, поэтому долго смаковали цыганскую кровь и с чем ее пьют. Между делом выяснили, откель растут срачики на форуме, но в ближайшее время проблема не решится. Клоны как обычно шифруются, поэтому на всякий случай решили, что мы все тут клоны. На десерт был флешмоб Бразилий, или Терпилиц - у кого что. У многих они не влезли - небось Африку пытались залить на форум. Отдельные водоплавающие остались за бортом, потому что жабры ещё не отросли, а Бразилию дождем смыло. Кажись, все.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 23:50 | Сообщение # 5237 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата пенсионерка ( ) ЦИТАТА GELA55 () Вы ей слегка поугрожали?))
Не надо ничего додумывать. Я никогда не опущусь до борьбы за мужские портки. разве? Тогда как понимать вот этоЦитата пенсионерка ( ) первое, что я отправила, была просьба "не мешать отдыхать", подкрепленная фотками из аквапарка и парка диснейленд. Не, ну реально некогда было заморачиваться всякой херней. Мы много поездили по Азии, а в этой стране были первый раз. Ну и, конечно, я уточнила, кто будет лизать, а кто отдыхать с "идеальным" мужем.
Цитата пенсионерка ( ) Позже, я написала ей в вотсап, что негоже скрываться, попросила рассказать как долго длится их неземная любовь, где бывали с моим мужем и вообще что она хочет в итоге? Не только же вылизывать яйца чужому мужику? Эта дурочка выложила все
Цитата пенсионерка ( ) Через полгода, в аккурат на его юбилей пришло красочное поздравление. Зацените: "Величие императора в великодушии, не могу без тебя, совсем не могу, душа так и болит, невзирая на время. Протяни руку, спаси нас обоих." Случайно первой его прочитала я. Ну и ответила, "пошла на йуг, оставь меня в покое". Правда, позже призналась в содеянном. Еще через 6 месяцев, она опять что то выпрашивала, я попросила мужа как можно скорее решить эту проблему это и есть она - борьба за портки мужские. Классика. Вы же не стали при узнавании сразу разбираться с мужем и только с ним. Вы предпочли отправлять гадости и ехидства любовнице, писать ей в Ватсап, отвечать с телефона мужа на сообщения, адресованные не вам. Ваша семья - ваши правила, и вы в своём праве. Но хотелось бы последовательности, даже если это спор с несимпатичным вам оппонентом. И да - вы не просто тогда боролись с любовницей мужа, вы и сейчас с ней боретесь. Даже здесь, на форуме. И это очень видно.Добавлено (19 Июля 2019, 23:53) --------------------------------------------- 151971, Циферки кофеЁм я вся из-за вас облилась)) Добавлено (19 Июля 2019, 23:54) --------------------------------------------- Ещё и торт до рта не донесла - красуется теперь на коленках))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 00:09 | Сообщение # 5238 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я прошу привести яркую всем известную личность Будулай!
Цитата Inkla ( ) Но мы о женщинах разговаривали вообще-то. Тады Рада) А больше нам и не нада)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 00:10 | Сообщение # 5239 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Кажись, все.
Абсолютно так и есть.
Ещё было две коротких рекламных паузы на два разных возрастных сегмента.
1) д/жён со стажем = Польза МЕДИТАЦИИ. И как правильно медитировать до дзена на тему «у мужа столько много всяких жён/любовниц и прочей всячины, но ТОЛЬКО ОДИН БОСС»
2) д/абитуриентов = польза знаний по Географии
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 01:35 | Сообщение # 5240 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Краткое содержание цыферки, Вы чудесная! *тут я заливаюсь немецким смехом*
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |