Болталка - 9.
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:24 | Сообщение # 5261 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) Получаете вы письмо от... Ну, скажем, Ларса фон Триера. И пишет он - дорогая Флай, нам нужно поговорить. Мне нравятся ваши рецензии на мои фильмы. Давайте встретимся. Я хочу обговорить с вами сотрудничество. Я умру на этапе чтения письма. От пиетета.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:25 | Сообщение # 5262 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, я тут рассказывала, как моя подружка привезла известного голивудского актера Арманда Ассанте в свою однушку на 1905 года и как следует оттрахала старикана? В Москве вообще без пиетита к чужому величию, имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:25 | Сообщение # 5263 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Понятие об унизительном у каждое своё. Разве нет?
нет) Унизительно брать автографы у звезд. Унизительно копировать их имидж. Унизительно цеплять на аву чужие звездные лица. Унизительно пытаться склеить звезду. Унизительно рассказывать звезде о себе и пытаться встать вровень.
Но совсем не унизительно признавать свою слабость и низкую значимость в сравнении с мощным человеком)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:26 | Сообщение # 5264 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Понятие об унизительном у каждое своё. Разве нет? О да. Чем глупее - тем труднее унизиться. Просто не доходит же))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:26 | Сообщение # 5265 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я умру на этапе чтения письма. От пиетета.
вот видите А я не померла)))Добавлено (20 Июля 2019, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Как к Шаламову относитесь? Кто он для вас?Третий день читаю его, о нем, о том, что и кто его окружали. Шквал эмоций.
все мы росли на Колымских рассказах
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:31 | Сообщение # 5266 |
Бриллиант
Спасатель
| Бассет, пусть девушки вас критикуют, но ваши слова «не навязывайся» очень поддерживаю. И тоже считаю неуместным играть на рояле в доме профессиональных и великих музыкантов. Так же смешно выглядит люди, случайно оказавшиеся в компании нобелевского лауреата по физике; которые начинают рассказывать, что очень-очень любят физику и даже знают третий закон Ньютона.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:32 | Сообщение # 5267 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) О да. Чем глупее - тем труднее унизиться. Просто не доходит же))
Помните одну историю позднего СССР - американская девочка Саманта Смит написала письмо Андропову о том, что холодная война это плохо, а мир во всем мире это хорошо? Ужасная глупость. Но я восхищалась этим поступком тогда и грустила, когда она погибла. Есть глупость, есть смелое простодушие. Как отличить?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:33 | Сообщение # 5268 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Чем глупее - тем труднее унизиться. Просто не доходит же))
тут Мультик и говорила - типа, что такого особенного, что жена Солженицина бацала Мурку при Ростроповиче))) Вот как ей объяснишь. И продолжает - подружка трахнула голливудского старикашку. Это по ее мнению - отсутствие пиитета)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:35 | Сообщение # 5269 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Унизительно копировать их имидж. Паааачиму? Вообще не унизительно, как по мне. Весь мир уже полвека косплеит Фриду Кало. Я всегда с удовольствием узнаю стиль Фриды в модных фотосессиях.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:36 | Сообщение # 5270 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Каркуша, спасибо за понимание. Люди не соображают, что этим себя размазывают.
Да тут у нас на саете было такое)) У нас есть рубрика про любимые стихи. Одна болезная разместила свою жудкую графоманию рядом с великими поэтами, великими и талантливыми. Как будто наплевала всем в чай.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:37 | Сообщение # 5271 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Где же здесь подобострастие Ну как где. Авторитетные люди давно все объяснили: " Каждый пишет о себе фактически, своих комплексах, страхах. Все через собственную призму пропускает" (с) Мультик
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:37 | Сообщение # 5272 |
Светлячок
Спасатель
| Недавно прочитала, что костюм ЛиЛу из Пятого элемента - это отсылка к одной из картин Фриды. Восхитилась в очередной раз Кало, её влиянием на массовую культуру уже 21 века. Копировать стиль звезды, особенно талантливо, это здорово.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:39 | Сообщение # 5273 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ужасная глупость firefly, вы не отличаете наивность ребенка от глупости взрослого? Вах вах
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:39 | Сообщение # 5274 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) вот видите А я не померла))) Собачки покрепче, чем светлячки.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:39 | Сообщение # 5275 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) И продолжает - подружка трахнула голливудского старикашку. Это по ее мнению - отсутствие пиитета) И ссылка на всех москвичей, ахахаДобавлено (20 Июля 2019, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) . Люди не соображают, что этим себя размазывают. Ну, по большому счету за них можно порадоваться. Живут и не парятся, что демонстрируют под павлиньим хвостом обычную куриную попу (Раневская гениальна)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:43 | Сообщение # 5276 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) вы не отличаете наивность ребенка от глупости взрослого? Вах вах
Тогда Тарантино идиот. Он пришёл в Голливуд и начал снимать кино, хотя он даже школу не закончил. Если дрожжать от собственного несоответствия кому-то великому и признанному, то это парализует человека. Ну жаль, что жена Солженицина по итогу не оказалась в конце концов великой пианисткой, женским аналогом Дениса Мацуева. Значит, надо объявить её дурой дурацкой.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:43 | Сообщение # 5277 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) я не померла))) Вам Ларс писал? )Добавлено (20 Июля 2019, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) пусть девушки вас критикуют, Вы не уловили нить нашей иронии )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:46 | Сообщение # 5278 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ну жаль, что жена Солженицина по итогу не оказалась в конце концов великой пианисткой, женским аналогом Дениса Мацуева. Значит, надо объявить её дурой дурацкой. Вы не понимаете в чем глупость этой дамы или прикидываетесь?))
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:47 | Сообщение # 5279 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Каждый пишет о себе фактически, своих комплексах, страхах. Все через собственную призму пропускает" (с) Мультик
я просто хотела поделиться журналистским опытом ... (нежным голосом Джона Коффи)
Цитата firefly ( ) Собачки покрепче, чем светлячки.
это была моя работа...
(повторяет в десятый раз)
Цитата 151971 ( ) И ссылка на всех москвичей, ахаха
девушку можно вытащить из деревни, а деревню из девушки...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 18:48 | Сообщение # 5280 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вы не понимаете в чем глупость этой дамы или прикидываетесь?))
Я и сама глуповата. Как все москвичи.
|
Российская Федерация
|
| |