Болталка - 9.
|
|
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 12:33 | Сообщение # 4941 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) а вы представляете, как устает талант от того, что каждая амбициозная тупость и серость пытается примазаться и попасть в историю?
Представляю. С силу принадлежности к своей семье я общалась (и продолжаю общаться) с самыми сливками научной элиты. Есть таланты, которые так и несут себя по жизни: Здравствуйте, я талант. Презираю примазывающихся. А есть таланты, понимающие свою значимость, но не орущие о ней.
Конечно, талантливым людям за их талант прощается многое. В конце концов, можно просто слушать пение певицы, не обращая внимания на её прочие дела.
Кстати, я параллельно читала Плисецкую и Вишневскую. Впечатления полярные.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 12:38 | Сообщение # 4942 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Плисецкую Ну Плисецкая тоже ведь не белая ромашка была. Хотя, несомненно, талантище.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 12:41 | Сообщение # 4943 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Плисецкая тоже ведь не белая ромашка была Совсем не ромашка. Но не было в ее воспоминаниях мелочности рыночной. В отличие от. Впечатление от прочтения - Плисецкая - аристократка. Вторая - торговка.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 12:47 | Сообщение # 4944 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Кстати, я параллельно читала Плисецкую и Вишневскую. Мне тоже Плисецкая как автор мемуаров и как человек импонирует больше. Но думаю, рядом с ними обеими мне было бы одинаково некомфортно ) Чтобы рядом с ними этого не испытывать, нужно либо обладать равнозначным талантом, либо обожать беспекословно И таки да, все "звезды" избыточно амбициозны - отсюда их высокомерие, зачастую нетерпимость к другим, самомнение и самолюбование и т.д. Но и без амбиций талант никуда не пробьётся.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 12:50 | Сообщение # 4945 |
Венец творения
Спасатель
| Каркуша, да уж. Я и не поняла, почему кому-то нельзя было сыграть Полонез Огинского в присутствии Ростроповича и Вишневской? Цветом штанов не вышли?Добавлено (19 Июля 2019, 12:52) --------------------------------------------- Taya, а Миро -это помоечная шваль какая-то. Как она аудиторию себе находит.Удивляюсь .
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 12:53 | Сообщение # 4946 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Плисецкая - аристократка. Вторая - торговка.
Да и пофиг. Те кто любят их творчество - им это не мешает. А те кто просто "примазаться" - будь ты хоть святее всех святых, все равно будут сплетничать, злословить, с умным видом тиражировать свои глупости и мелочи. Найдутся желающие плюнуть и на белую мантию))) так и какая разница?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 12:54 | Сообщение # 4947 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Я и не поняла, почему кому-то нельзя было сыграть Полонез Огинского в присутствии Ростроповича и Вишневской? Цветом штанов не вышли? Зависит от ситуации. Сесть за рояль в чужом доме (даже, если это и не великие музыканты) можно лишь с разрешения хозяев, а доме великих музыкантов - лишь по их приглашению. (За исключением случая, когда это близкие друзья.) А в своем доме - играй, сколько хошь.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 12:55 | Сообщение # 4948 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Я и не поняла, почему кому-то нельзя было сыграть Полонез Огинского в присутствии Ростроповича и Вишневской? О хозяевах бы подумали - им каково слушать эту ахинею дилетантскую? Еще б собачий вальс сыграла)) Да и вряд ли они жену Солжа об этом так прям просили - ну сыграйте, дущечка, давно не слышали истинного искусства
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 12:56 | Сообщение # 4949 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) без амбиций талант никуда не пробьётся. Амбиции и самолюбование - это разные вещи.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 12:56 | Сообщение # 4950 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, с Роналну 5-летний контракт был, это не сексот сейчас)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 12:57 | Сообщение # 4951 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Амбиции и самолюбование - это разные вещи.
Они друг без друга не ходят)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 12:57 | Сообщение # 4952 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, самое главное в начале написать «этот блог читают красивые люди».
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 12:59 | Сообщение # 4953 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Плисецкая - аристократка. По рождению, кстати. Потому и подача такая.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 12:59 | Сообщение # 4954 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Сесть за рояль в чужом доме Жена Солжа увидела супер-профессиональный инструмент, с тончайшей настройкой и звучанием - и не смогла удержаться!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:01 | Сообщение # 4955 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) По рождению, кстати. Не из дворян, конечно, но из очень культурной среды.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:02 | Сообщение # 4956 |
Венец творения
Спасатель
| Каркуша, так она без разрешения ? Вряд ли.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:04 | Сообщение # 4957 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) По рождению, кстати. Потому и подача такая. Вишневская в блокаду 16-летней девицей служила в ПВО, пела на кораблях и в прифронтовых частях. Назвать ее торговкой - перебор, товарищи, даже если она по характеру жуткая стервоза.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:06 | Сообщение # 4958 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Назвать ее торговкой - перебор, товарищи, Ну Каркушенька у нас в выражениях не стесняется. Конечно, нет. Торговки по-другому выглядят, по-другому разговаривают, по-другому мыслят. Вишневская - точно не торговка.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:08 | Сообщение # 4959 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, а что с Алибасовым я не в курсе? Утка что ли? Про отравление?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 13:08 | Сообщение # 4960 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) По рождению, кстати. Потому и подача такая. Главное - что по духу.
Цитата Мультик ( ) так она без разрешения Ну, возможно она спросила :"можно?" Вежливые хозяева не отказали, думая, что она пару клавиш нажмет, а она решила их сразить своим туше.
Мультик, рояль в доме музыкантов - это важнейшая вещь, это святое. Более интимное, чем зубная щетка.
Знаете, как музыканты к своему инструменту относятся? Рихтеру вообще возили рояль, когда он ездил с концертами.Добавлено (19 Июля 2019, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Вишневская в блокаду 16-летней девицей служила в ПВО, пела на кораблях и в прифронтовых частях. Назвать ее торговкой - перебор, товарищи, даже если она по характеру жуткая стервоза.
Это ассоциация. В сравнении с Плисецкой.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |