Болталка - 9.
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 11:45 | Сообщение # 4921 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Taya, тоже нормуль. Аккуратненькие такие, худенькие бабки с макияжем))Добавлено (19 Июля 2019, 11:46) --------------------------------------------- Дамы решили пощекотать себе нервы?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 11:46 | Сообщение # 4922 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата пенсионерка ( ) нигде не увидела опроса "Как жены относятся к любовницам?" Да постоянно обсуждается. Мы их нежно любим.)
Цитата firefly ( ) Всегда смотрю на неё, любуюсь и как в том бородатом анекдоте хочется воскликнуть - А наша-то - лучше всех! именно
Цитата дениска ( ) эта тема была для меня больной дольше всего. У нас дошло до того, что старший ребенок выдал: мой папа умер. Этот человек - не он.
Цитата 151971 ( ) Фараоны как правило женились на своих сестрах, родных или единоутробных. И секс был, и дети рождались, и наследовали.
Фараоны это делали тысячи лет назад. А королевская семья Таиланда - до относительно недавнего времени (до начала 20 века).
Цитата Бассет ( ) Офигевшая Вишневская об этом в книжке воспоминаний написала. Вишневская тоже тот еще фрукт. Вот честно - прочла ее воспоминания и помыться хотелось отчего-то.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 11:48 | Сообщение # 4923 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не ну если не сравнивать с оригиналом, то мож и нормуль)) А вообще жесть, и межбровка адская, и овал лица опустившийся, оч натурально главное.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 11:48 | Сообщение # 4924 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Дамы решили пощекотать себе нервы? Мне сестра такую же обработанную фоту скинула. Жесть!) Баба Яна. И племянник) Такой ржачный, усы налепил- копия мой дядя по отцовской линии)Добавлено (19 Июля 2019, 11:49) --------------------------------------------- Баба Ягааааа!!! Яна! Простите, если чо)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 11:49 | Сообщение # 4925 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Вишневская тоже тот еще фрукт. При таком таланте она может позволить себе что угодно - все равно найдутся желающие нести императорскую мантию и заискивающе заглядывать в глаза.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 11:50 | Сообщение # 4926 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) оч натурально главное. Вот это да...очень натурально смотрится)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 11:51 | Сообщение # 4927 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Вот это да...очень натурально смотрится) так поэтому и расстраивает автора)Добавлено (19 Июля 2019, 11:52) --------------------------------------------- А у меня от этого чертового дождя на балконе петунии сдохли. Корни подгнили, листья высохли - и привет. Их же нельзя заливать - но дождь чихать на это хотел. Не будет у меня к осени шикарного цветника под окнами, ой не будет
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 11:54 | Сообщение # 4928 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Мне показалось, что обе наши старушечки одинаково состарены. Есть что-то общее. Значит, программка работает однобоко.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 11:54 | Сообщение # 4929 |
Защитник гонимых
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 11:58 | Сообщение # 4930 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Серьезно? Она вот так размажет своего сына или дочку? Она ему фактически скажет - ты для своего отца мусор, неудавшийся аборт. Лихо слово "может" относилось как к одному из вероятных, а не верных вариантов. Я свою историю написала. Ну страсть там присутствовала, полагаю. Но уж никак не любовь.
И какая мне разница кем там меня считает какой-то говнюк? я его даже в глаза не видела. Мало ли кого земля носит. Дерьмовый характер генетически не передается.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 12:02 | Сообщение # 4931 |
Белая и пушистая
Спасатель
| В продолжение шейхинианы
Добавлено (19 Июля 2019, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) Дерьмовый характер генетически не передается. Передаётся.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 12:05 | Сообщение # 4932 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) При таком таланте она может позволить себе что угодно - все равно найдутся желающие нести императорскую мантию и заискивающе заглядывать в глаза. Конечно, найдутся. Да и искать не надо - давно все нашлись. Но всегда было грустно, что талант и человеческие качества мало коррелируют.Добавлено (19 Июля 2019, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) Дерьмовый характер генетически не передается. Ошибаетесь.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 12:05 | Сообщение # 4933 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Передаётся не знаю, я чудесная.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 12:06 | Сообщение # 4934 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) В продолжение шейхинианы Неужто толпы сочувствующих не прибегут Иришку поздравить?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 12:10 | Сообщение # 4935 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Неужто толпы сочувствующих не прибегут Иришку поздравить?
Подождём... Народ наш наивный, близость к Чукотке, что ли, влияет? Всё за чистую монету гребут. Эххх
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 12:11 | Сообщение # 4936 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Но всегда было грустно, что талант и человеческие качества мало коррелируют. Каркуша, а вы представляете, как устает талант от того, что каждая амбициозная тупость и серость пытается примазаться и попасть в историю? И мало того, что пытается тереться своим немытым боком, так еще распространяют всякие сплетни, домыслы, дают интервью, пишут потом мемуары, а то и личные вещи воруют. Вы же наверняка читали историю с Шаламовым - как ему подгадило "прогрессивное человечество" - ходили, потом раздули сенсацию, испоганили ему последние дни жизни, а главное - потом часть архива обнаружилось в чужих руках. Натурально спёрли! А ведь вокруг талантов таких крутятся толпы. Хоть палкой отгоняй. Характер испортится неизбежно, а уж любовь к людям...Добавлено (19 Июля 2019, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Народ наш наивный, близость к Чукотке, что ли, влияет? Всё за чистую монету гребут. Эххх
Добавлено (19 Июля 2019, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Да и искать не надо - давно все нашлись. Это видать такая особая порода людей. Они спать не могут - так хотят погреться у чужой славы. Их в дверь - они в окно залезут. И все испачкают.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 12:13 | Сообщение # 4937 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Но в ЧЮ, конечно, не откажешь. Я частенько в ИГ Шнура получаю кайф. Он напишет стишочек на злобу дня, тут же подхватывают и пишут что-то подобное Сёминому . В разы талантливее стишки выходят, чем у Шнура.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 12:19 | Сообщение # 4938 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) В разы талантливее стишки выходят, чем у Шнура.
А у нас вообще народ талантливый. И по части юмора, и по части творчества. Самородки на каждом шагу.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 12:26 | Сообщение # 4939 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) шейхинианы
Хоспади.. ну она ж модель, это норм, что она общается с креативным редактором вок, что тут такого? Сфоткали в парке на обеденном перерыве, и че такого в фотках? Ну это каждого можно «воркующим» с коллегами на обеде сфоткать. Раздуют как обычно из пальца, какая желтенькая дешевая статейка.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 12:31 | Сообщение # 4940 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) ну она ж модель, это норм, что она общается с креативным редактором вок, что тут такого? Да ничего такого, если бы её мужчины были норм ориентации. А так-то на контракт похоже. На очень грамотный контракт. Не чета алибасову кроту.
|
Российская Федерация
|
| |