Болталка - 9.
Ангелина Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 22:38 | Сообщение # 4801
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
Аэлита,
Цитата
Появляются вот эти убогие побирушки,
побирушки и раньше были, ещё и похлеще даже, не на этом сайте будет сказано) А насчёт детей я уже писала выше. Возможно, это из прошлого, раньше ведь детей так и называли, например сын поварихи, сын плотника, или крестьянский сын. Ну а детей от женатых мужчин называли вот так.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 22:39 | Сообщение # 4802
Наша Легенда
Спасатель
Тантра, я знаю! Но можно было это и не выпячивать вперёд. Чурбан!

Добавлено (18 Июля 2019, 22:46)
---------------------------------------------
firnadina, разумеется не убирала. Я ему сказала, что на себя состарившегося он только что не мастурбирует, а у меня значит фотография ужасная. На что мне было сказано, что когда это всё проходит постепенно и естественно, то привыкаешь и такого шока нет. Только и всего) А ещё, что на самом деле, я буду выглядеть намного лучше, я буду так же хороша через 30 лет, как моя мама сейчас)

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 22:48 | Сообщение # 4803
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Tristy ()
Тантра, я знаю! Но можно было это и не выпячивать вперёд. Чурбан!

Tristy, мужчины всегда думают о себе в первую очередь. Даже когда они еще маленькие. amorous Когда сыну было лет 5-6, мы с ним собирались в зоопарк. Я одела платье, вышла из спальни, он так глянул на меня и говорит: плохое платье, сними, я с тобой в этом платье не пойду. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
firnadina Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 22:54 | Сообщение # 4804
Любимая
Спасатель
Цитата Tristy ()
firnadina, разумеется не убирала.
Я и не сомневалась)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 22:54 | Сообщение # 4805
Наша Легенда
Спасатель
Тантра, знаю историю, как ребенок закатил истерику чуть ли не до остановки дыхания из-за того, что хотел молодую маму, как на видео 20-летней давности. А не эту старую. "Я тебя породил, я тебя и...." - вот что приходит мне тоже а ум)))

Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 22:55 | Сообщение # 4806
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Возможно, это из прошлого, раньше ведь детей так и называли, например сын поварихи, сын плотника, или крестьянский сын. Ну а детей от женатых мужчин называли вот так.

Ангелина, религия.
Я не понимаю, а чего так возбудились на слово ублюдок, оно же от слова блуд. pazzled

Украина
Tristy Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 22:56 | Сообщение # 4807
Наша Легенда
Спасатель
Я на героя этой истории смотреть не могла потом какое-то время) Дерзкий щенок strive

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 22:57 | Сообщение # 4808
Любимая
Спасатель
Мой нитакой. Говорит, что ему вообще пофиг, а сам морщится, когда делаю короткую стрижку. smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 22:57 | Сообщение # 4809
Гарна дівчина
Спасатель
Tristy, у маминой подруги дочка захотела в папы Киркорова. Так и говорила: разведись с папой и женись на
Киркорове.
amorous

Украина
Tristy Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 22:58 | Сообщение # 4810
Наша Легенда
Спасатель
firnadina, хорошие задатки pazzled whiteflower

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 23:00 | Сообщение # 4811
Любимая
Спасатель
Цитата Тантра ()
Я не понимаю, а чего так возбудились на слово ублюдок
А я не понимаю, сколько можно на него возбуждаться.
Я вообще 10 последних страниц мельком глянула, почти не читая. На работе навозбуждалась.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 23:03 | Сообщение # 4812
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
а сам морщится, когда делаю короткую стрижку.

firnadina, amorous
Мама моя притащила домой кроссовки. Ей кто-то дал их передать. Моднячие такие. Мне было лет 10, брату 15. Он посмотрел на них и спрашивает у мамы: это чьи? Мама отвечает: себе купила, а что нельзя? Тот ответил: ну....наверное надо как-то возрасту соответствовать. А маме еще и 40 не было. pleasantsurprize

Украина
firnadina Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 23:04 | Сообщение # 4813
Любимая
Спасатель
Tristy, прежде чем уйти куда-то, целует меня. Малыш ростом 179 сэмэ. smile Я, откровенно говоря, балдею от наших ми-ми-ми)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 23:05 | Сообщение # 4814
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
На работе навозбуждалась.

firnadina, amorous

Добавлено (18 Июля 2019, 23:07)

Цитата firnadina ()
Tristy, прежде чем уйти куда-то, целует меня.

firnadina, умница.
Мне мой сын когда звонит по телефону в конце всегда говорит: люблю тебя мама. amorous

Украина
Ангелина Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 23:07 | Сообщение # 4815
Железная дева
Спасатель
Тантра,
Цитата
а чего так возбудились на слово ублюдок, оно же от слова блуд.
вот и говорю, что слова и названия эти не из воздуха берутся. И это не жаргон и не обзывание.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 23:09 | Сообщение # 4816
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата помидора ()
у него есть вторая семья. ФИО от которой у него внимание 3!!!детей)))

помидора, троекратная дура. ИМХО. shy

Добавлено (18 Июля 2019, 23:09)
Ангелина, whiteflower

Украина
firnadina Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 23:13 | Сообщение # 4817
Любимая
Спасатель
Ангелина, да, нет - на форуме уже столько раз обсасывали этих ублюдков, что уже ровно. Каждый все равно останется при своем.
А слово я очень не люблю и практически не употребляю, несмотря на то, что матерюсь)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 23:26 | Сообщение # 4818
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
А слово я очень не люблю и практически не употребляю, несмотря на то, что матерюсь)

firnadina, слово не красивое, не приятное. А я могу сказать это, если злая на кого-то. У нас муж избил одну сотрудницу пьяный дома и пришел ее встречать(грехи замаливать), так я ему сказала: если ты, УБЛЮДОК, еще раз.... shy
Правда я не знаю, рожден он в браке или нет.... amorous Но слово ему подходит.

Украина
пенсионерка Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 02:31 | Сообщение # 4819
Участник форума
Пользователь
Цитата Gela55 ()
Я вас чем- то задела ? Даже если я неправильно объяснила Анне ваше недоумение о партнёрских отношениях" с изменщиком, это повод так зло и надменно написать обо мне?
Вам кажется это нормальным? Мне - нет. Очки зарабатываете?

Ничо не поняла, но на всякий случай whiteflower whiteflower whiteflower Гела, это Вам. Честно, ни одной из перечисленных вами эмоций не испытывала, когда писала пост.

А я одна заметила, что Тристи уже остановилась только на варианте "родить от женатого"?
Тристи, я еще вам подкину тему для размышлений. Вот нас уже двое отписалось, что стрессы жен от измен мужа вылились в проблемы со здоровьем, не критичные, но ооочень неприятные. Как я понимаю, внебрачных детей ни там, ни в нашей истории нет. Не факт, что такое известие не даст "осложнение" в виде инфаркта или инсульта, ведь "ваша" жена тоже, наверное, не очень молода. И тогда, боюсь, ее дети придут к вам явно не с извинениями))

Добавлено (19 Июля 2019, 02:33)
Перечитала, еще раз впечатлилась от "очки зарабатываете" pleasantsurprize

И было кольцо у царя Соломона,
На нём была надпись: "И это пройдёт"
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 02:41 | Сообщение # 4820
Светлячок
Спасатель
osa,
Цитата
А у меня сейчас приходили квартиру смотреть покупатели, вместе с бм. Он такой веселый, жизнерадостный, ходит шутит, показывает, рассказывает. И все ему нипочем. Умеет производить впечатление, меня даже по имени называет, прям откуда что берется. Какие с человеком происходят метаморфозы, диву даюсь. О том, что дочь уехала учиться, и сменила город проживания естественно не знает. Ему это такое в голову вряд ли придет. 8 месяцев не общаются, скоро у дочери день рождения. Вот даже интересно - поздравит или нет.

Знаете, ваш бывший, кажется, из таких людей, которые не склонны к рефлексии.
Ему сейчас просто очень нужны деньги и ни вас, ни дочери в его системе координат не существует в принципе.
При этом, если этого чудака на букву м когда либо прижмёт всерьёз - ну там инсульт геморрагический или ещё какая напасть - он вспомнит о том, что у него есть любимая доченька и что ж это она папку бросила на произвол судьбы.
Я такого персонажа очень близко наблюдаю не первое десятилетие. Ему уже 72 и он по прежнему высасывает все соки из окружающих. Всё в этом мире существует для него и все должны учитывать его интересы прежде всего.
Вот этот прекрасный трогательный момент, когда ваш бывший посоветовал дочери срочненько бежать взамуж - это вот оно. Плевать на всех, даже если это твоя родная дочь.
А вас он и поцеловать мог от чувств-с - вот вот ему баблишко капнет. Это же главное.
В двух словах - он человек, которому плюнь в глаза - всё божья роса.
К сожалению.
А дочка ваша - молодец. И сама строит свою жизнь и вас ещё поддерживает в это непростое для вас время.
Хорошую девочку вы вырастили.

Добавлено (19 Июля 2019, 02:47)
пенсионерка,

Цитата
Перечитала, еще раз впечатлилась от "очки зарабатываете"

Знаете, вы написали свой комментарий Геле очень грубо, да и упомянули Басти в комментарии.
Поэтому Гела совершенно обоснованно спросила зачем вы нагрубили ей на ровном месте да ещё и с реверансом в адрес Басти?
Выглядит это так себе.
пенсионерка,
Цитата
А я одна заметила, что Тристи уже остановилась только на варианте "родить от женатого"?

Нет, не вы одни.
Я об этом писала Тристи ещё два года назад, когда она только на форум пришла повторно- что так оно и будет. А уж когда Тристи вернулась к пану профессору после краткосрочной связи с женатым начальником - это стало мегаочевидным.
Басти выше написала о том, что Тристи родит от любовника с вероятностью почти равной 100 процентам.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Поиск: