Болталка - 9.
|
|
Ангелина |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 17:04 | Сообщение # 4701 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, Цитата И главное , кто о чем. Басти о мужиках , Оллана про баб. В свете полигамности. Для Басти женщин , как субъектов не существует , только как объект . Бабы тоже не устоят , если красивый молодой самец с них трусы стаскивать начнёт . Со старичьем спать и у бабы не встанет. Как-то так. Вот абсолютно согласна. Блестяще!
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 17:05 | Сообщение # 4702 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) А она, собака страшная(собаки, простите!) 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 17:05 | Сообщение # 4703 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Это тоже сарказм?)) Нету ее, этой генетической моногамии.
Почему-то это нет!?!?!? Дениска пишет, что есть.
Где? Генетику я не трогала. Я в этом не сильна. Хотя, не думаю, что полигамия генетическая норма для человека. Я писалаЦитата дениска (  ) норма, как раз, быть моногамными в любви и отношениях. Человек так устроен, иное, доставляет ему боль.
Цитата дениска (  ) Пока, это не для нашего общества. И предполагается, что нормой это не станет ещё долго, если вообще, когда то станет. Это было нормой в первобытном обществе, по другому было не выжить.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 17:05 | Сообщение # 4704 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Где Янчик? Отдыхаю я. Добежала до столба! Завалила на сиесту почитать девушек. Опять жрать захотела. Выводы: мужикам лишь бы позырять в чужие трусы, а девкам пожрать и не поправится. В тему родить от женатого. Сначала узнайте шо эти говнюки говорят о таком приплоде и в совокупности о самках, потом смело выбрасывайте контрацептивы, шоб не сбиться с графика моно от блох пить пилюли, и смело залетаем.
|
Греция
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 17:07 | Сообщение # 4705 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Мультик,
Истина в Абсолюте.
Гормон. Природа. Генетический материал.
Дайте любой бабе 55+ и далее возможности иметь самцов 30/35 чисто для секаса. И че. Прям все будут плюваться ???
Но тут загвоздка. Самец. И природой заложенный механизм ерекции. Проблематичненько.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 17:07 | Сообщение # 4706 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я считаю моногамию социокультурной нормой - не более того. Человек может удержать себя усилием воли от внебрачных связей, если для него брак, семья, отношения с любимым человеком много важнее, чем получение оргазма. Согласна.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 17:09 | Сообщение # 4707 |
Светлячок
Спасатель
| дениска, что есть норма? Она откуда взялась-то? Это то, что предписано обществом, социумом, церковью, наконец. Об этом разговор был.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 17:09 | Сообщение # 4708 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Дайте любой бабе 55+ и далее возможности иметь самцов 30/35 чисто для секаса. И че. Прям все будут плюваться ??? Euro2016, плеваться не буду, но и секаса не будет. Разве что, полюбуюсь)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 17:10 | Сообщение # 4709 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) И главное , кто о чем. Басти о мужиках , Оллана про баб. В свете полигамности. Для Басти женщин , как субъектов не существует , только как объект .Бабы тоже не устоят , если красивый молодой самец с них трусы стаскивать начнёт . Со старичьем спать и у бабы не встанет. Как-то так.
ыыыыыы 
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 17:10 | Сообщение # 4710 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Это то, что предписано обществом, социумом, церковью, наконец. Об этом разговор был. firefly, так и у меня об этом)))Добавлено (18 Июля 2019, 17:11) --------------------------------------------- А что, обществом, социумом, церковью, полигамия предписана?)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 17:11 | Сообщение # 4711 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Но все-таки реже проявляют это так же демонстративно, как мужчины.
потому что это не пачетно))
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 17:12 | Сообщение # 4712 |
Котенок
Спасатель
| У человека есть воля.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 17:13 | Сообщение # 4713 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска (  ) Euro2016, плеваться не буду, но и секаса не будет. Разве что, полюбуюсь)))
аналогично нафиг они мне нужны
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 17:14 | Сообщение # 4714 |
Ягодка
Спасатель
| Я тоже считаю что люди по своей природе полигамны. И полигамия, принятая в обществе, могла бы даже быть выходом для сохранения отношений. Но тут в полный рост встаёт другой вопрос. Не все в паре одинаково востребованы у противоположного пола. И получится один будет пользоваться всласть, а другой любоваться на эту картину.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 17:15 | Сообщение # 4715 |
Венец творения
Спасатель
| Euro2016, Вы видели этих красавцев у стареющих певиц и звёзд? Ни одна крутая телка не взяла себе в любовники старикана. У Селин Дион , Мадонны и иже с ними бой-френды с каждым годом все моложе и слаще. Не знаю, испытывают они полбеды с жрекцией или нет, но думаю, если бы они своих старушек не трахали, те бы их при себе не держали.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 17:15 | Сообщение # 4716 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Не все в паре одинаково востребованы у противоположного пола. И получится один будет пользоваться всласть, а другой любоваться на эту картину.
брак противоестественен - вот что главное
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 17:16 | Сообщение # 4717 |
Наша Легенда
Спасатель
| помидора, ну а сейчас получается что страдает и испытывает давление тот,кто больше востребован. Несправедливо тоже
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 17:16 | Сообщение # 4718 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата пенсионерка (  ) Не, высокомерно дама зашла так. С фига ли?
Сорри, если вас это оскорбило.
Я вас чем- то задела ? Даже если я неправильно объяснила Анне ваше недоумение о партнёрских отношениях" с изменщиком, это повод так зло и надменно написать обо мне? Вам кажется это нормальным? Мне - нет. Очки зарабатываете?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 17:16 | Сообщение # 4719 |
Светлячок
Спасатель
| дениска,
Цитата А что, обществом, социумом, церковью, полигамия предписана?) Нет, официально осуждается. Более того - судебная система поддерживает идею моногамии и строго наказывает долларом или евро за совокупления с несупругами, если совркуплчется человек, находящийся в браке. А в некоторых культурах до сих убивают, если полигамия не освящена церковными обрядами.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 17:16 | Сообщение # 4720 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| на Селин и на Мадонну как говорят на Украине - i собака не виссиця. Только за большое бабло
|
Российская Федерация
|
| |